フクフクセイコツイン

福ふく整骨院

産後の骨盤矯正に子供をつれて通える整骨院を探していました。医院長も気さくでシッターさんはやさしく、口コミ通りアットホームな雰囲気なので楽しんで通っています。
託児サービスも施術の隣でしているので安心です。

福ふく整骨院からの返信

託児サービス、院内雰囲気の高評化ありがとうございます。
当院はお母さんはもちろん、ご家族の方もご一緒に通いやすい整骨院を目標としております。

当院のご説明とも言える素晴らしいコメントありがとうございます。

通いやすいです

アットホームな雰囲気のお店です。先生がとても親しみやすく、前に話した雑談の内容もちゃんと覚えてくれていて、患者さんひとりひとりを大切にされているのだなと感じました。通いやすいですし、お勧めのお店です。

福ふく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院では院内の雰囲気づくりと、患者様一人一人を大切に!を主軸に運営しております。
これからも、さらに!親しみやすく、通いやすい整骨院を目指して行きますのでよろしくお願いします。

腰痛治療

腰痛で来ました。
まだ学生ですが、1ヶ月前ごろより腰の痛みが激しくなり、友人に紹介をしてもらいました。
雰囲気がよく、親切丁寧な治療で、痛みも改善しつつあります。
学生でも一人で来やすく、とてもおススメです。

福ふく整骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
腰痛は放置しておくと癖になる事が多いので、早めの施術はベストだと思います。
不調が回復は、とても良い事なので安心いたしました。

雰囲気がよく、1人でも来院しやすいとのコメントスタッフ一同感謝です。
また、お困りの際はご予約お待ちしております。

子連れ骨盤

通い出して四回目ですが妊娠前のパンツが入るようになりました😃腰痛も気になることがなくなってきました!施術中はとても気持ちよく過ごせます!
子どもを見てていただけるので、施術も中断する事もなくリラックスもできるし通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!

4回目で産前のズボンが入るようになったとのことで、おめでとうございます^ - ^
産後の骨盤はゆるんで、動きやすくなっていますので、産後矯正プランを行い全12回で後戻りしないようにしっかり定着させていきましょう!
お子様と一緒にまたお待ちしています^ - ^

とても満足です

肩の突然の痛みがあり、どうしようかとネットを検索していました。 初めての整骨院で迷っていましたが、ここは良さそうと思い切って電話をして予約をお願いしました。 予約時もとても丁寧な対応に安心して、初診時もとても丁寧に対応してもらいました。
翌日から、びっくりするほど調子良く大満足です! これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

突然の肩の違和感、辛かったことと思います。
来院の際の不安を少しでも減らせるように、電話、来院時、安心できる対応を常に心がけています!
肩の調子も楽になったようで安心しました^ - ^
またのお越しをお待ちしています。

子連れで行ける交通事故の施術

交通事故に遭い通院しています。駐車場完備でベビシッターさんも居て子連れも安心して通えるのが魅力で、福ふく整骨院にしました。
子供と一緒に通院する時は予約が必要ですが、いつも笑顔で対応してくれる先生と、ベビーシッターさんがストレスフリーなところも決めてになりました。
お母さんには嬉しいサービスだと思います♡

口コミありがとうございます!

交通事故にあわれて、わからないことや不安なことが沢山あり大変でしたね。
当院は、交通事故後の施術で来院される患者さんに関しましては「無料駐車場の提供」を行なっています!
営業時間でも、「夜遅く」「土日も営業」などなど臨機応変に対応しますので通いやすくなっています!
男性はもちろん、女性の方もお気軽にお越しくださいませ。

2週間前から腰痛がひどく、歩いても痛い状態でしたが、治療を受けて、だいぶ楽になりました。1回目よりも2回目が楽になりました。通い続けることで改善されそうです。外観は入店しやすく、丁寧に現状を説明していただけました。

口コミありがとうございます!

ひどい腰痛の場合、計5回ほどの施術プランで行なっていきます。
まずは、腰痛で無意識のうちにかばって動いていたお身体に少しずつ動きの範囲をだし、どのタイプの腰痛かをチェックし、施術をします。
ゲスト様の感想にあった、1回目よりも2回目の方が楽になったというように、回数を重ねて可動範囲を広げて「腰痛を繰り返さない」を目指し施術していく方針です!
違和感などありましたら、我慢されずお早めにお越しください^ - ^

子供連れで通える整骨院

二人目を出産してから骨盤矯正に通いたいなと思い探してみたところ託児サービスのあるこちらの整骨院を見つけることが出来ました。
骨盤矯正は1、2回通えばいいわけではないので子供と一緒に通えるのはとてもありがたいです。
整骨院初心者の私にも分かるように丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して通うことが出来ます。

口コミありがとうございます!

お子様連れのお母さんに好評な、無料託児サービスをご利用いただきありがとうございます!
当院では、ベビーベッドに寝かせるだけではなく、女性ベビーシッターがお子様の託児をするので安心です^ - ^
産後赤ちゃん連れで不安な事が多いと思いますので、施術前や施術をしながら色々とお身体の状態や現状について分かりやすく説明をするよう、心がけています!
いつもご利用ありがとうございます。

ギックリ腰の一歩手前のような腰...

ギックリ腰の一歩手前のような腰痛を、年に何度か繰り返し長年悩んでいました。
口コミがよく、院長さんが毎回施術してくれるので来る度にばらつきないところも気に入っています!
腰痛は、施術ごとに楽になり骨盤矯正もしてもらったので根本から治してもらい、今では安心して生活できています。
メンテナンスでこれからも通わせていただきますね!

口コミありがとうございます!

繰り返す腰痛をあきらめている方は大勢います。
症状によっては、ゆがみやズレを正す「骨盤矯正」を行う場合や、ストレッチをかけて動きを出したりと色々な方法で腰痛にアプローチします!
長年放置されていたお身体には、定期的なメンテナンスも大切ですので、違和感のでないお身体を目指していきましょう!

営業時間が長く通いやすい

近くに整骨院が沢山あり、初めて通う時どこにするか迷いました。こちらは場所も2階にあるため、最初は雰囲気がわからず緊張しましたが、ご夫婦でされていてとてもアットホームなところで安心しました。営業時間も長く土日も営業されているので、仕事をした後にも通えてとても助かっています。

口コミありがとうございます!

当院の雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います!
また多くの院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございます!
それぞれの症状や、辛い違和感に向き合い患者さんのお悩みを和らげていけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来院をお待ちしています^ - ^

とても良い!!

院長さんもとても親しみやすい方で、雰囲気も良く、ずっと痛かった腰痛の症状もだいぶ楽になり、効果を実感しています。
短期間しか通院していませんが、ここまで効果を感じられてとても嬉しいです。
これからも通院する予定です。

口コミありがとうございます!

気になっていた腰痛がだいぶ和らいでよかったです!
違和感があるままの生活は、腰をかばってしまい、他の部分に次なる違和感を与えてしまうことがあります。
早めの施術でこの先も快調に過せるお身体を目指していきましょう♪
次回のご来院楽しみにお待ちしております(^_^)/

子ども連れで(*´∀`)♪

産後、肩こりがひどくて近くを通りかかり看板を見て行く事にしました。子ども(五ヶ月)と一緒に行けて、託児してもらえながら施術してもらえるがありがたいです。優しい対応で我が子も泣く事なく、毎回笑顔で喜んでます。施術も毎回話を詳しく聞いてから、それに合わせてやっていただけるので、身体に楽になりました〜

口コミありがとうございます!

肩コリや身体の不調が楽になったとのことで、安心しました!
お子様も託児スタッフに慣れて頂き、こちらも笑顔をもらっています♫
日頃の育児や家事で不調や違和感がありましたら、早めにケアをしていきましょう^ - ^
またお待ちしております!

託児サービス付き☆

施術は毎度状態をを聞いてくれて丁寧でしっかりやってくれるので体が凄く楽になりました。
託児サービスがあるので小さな子供も一緒に連れていけるのが良い。
スタッフの方達は、とても優しくアットホームな感じで安心できます。

口コミありがとうございます!

施術の際は、毎回辛い箇所に変化がないか?をお聞きし、今回重点的に施術すべき優先順位を決めてから行っています。
お仕事や育児中の方は、日頃の生活で辛いカラダの箇所も変化しやすいですので、より違和感がでにくい様に矯正や施術を繰り返していきます。
小さなお子様連れが多い当院では、お母さんの施術中も退屈しないように「安心・安全」を心がけながらベビーシッターが子守をしますので、お気軽にお問合せくださいね♪
次回のご来院お待ちしております(^_^)

スゴくいい‼

産後の肩凝り、腰痛が酷く、骨盤の矯正も気になっていたので、子供を見てもらえて施術できる所をネットで探してはじめて来院しました。口コミ通り、優しいシッターの方に子供を預けて、子供の隣で施術して頂けるので安心できます。
医院長もスゴくフレンドリーで話しやすく、人見知りなわたしも楽しい話ができ、あっという間に施術が終わってしまいます。
4回の施術が終わりましたが、だいぶ肩凝りも改善されました。
また次回も来院して、バッチリ改善させたいと思います。

口コミありがとうございます!

産後の不調が和らいできている様で安心しました!
まだ違和感や気になる不調もあるとは思いますが、産後の不安定な骨盤を整えて締めこんでいきましょう♫
ご来院が楽しみになる様なお店の雰囲気を心がけていきます!
次回のご来院お待ちしております^ - ^

産後の骨盤矯正☆

産後2ヶ月から通い始めています。子供を連れて行けるのもありがたいですし、雰囲気がよくて私もリラックスして施術を受けられます。施術後は体が軽くスッキリします。先生は施術の際、一つ一つ痛みなど確認してくださりとても丁寧です。通い始めて良かったです(^^)

口コミありがとうございます!

産後のお母さんは育児に家事にお疲れがたまっています。
骨盤が緩んでいますので、日々の生活やお子さんを抱っこする方向、クセなどで産後の動きやすい骨盤はゆがみやすくなっています!
しっかりと骨盤を矯正し、次の出産や今後の不調が出ないようなお身体作りをしていきましょう^ - ^
またお子様と一緒にお越しください♫

産後骨盤矯正

ご夫婦でされていてとてもアットホームで、毎回おしゃべりながら楽しく施術してもらってます。
ベッド隣にキッズスペースもあり小さい子供でも安心して預けることが出来ます。
産後悩んでいた腰痛もかなり楽になりました。

口コミありがとうございます!

当院は、毎回同じベビーシッターと施術者ですので安心して通院して頂けるかと思います♫
小さな赤ちゃん連れでも、ベッドのすぐ隣がキッズスペースになっていますので目の届く距離で安心です!
ベビーシッターが赤ちゃんやお子さんにつきっきりで子守をしますので、おまかせください^ - ^
肝心の腰痛が、楽になったとのことで安心しました!
肩コリや腕の疲れもとっていきましょう!

親しみやすく、安心して通えます

夜中に突然、今までにないほどのひどい腰痛になり、身動きするのも辛かったため、なんとかしたくてweb検索して見つけた整骨院です。
自宅からほど近くで口コミの評判もよく、webから翌日の予約も取れたため、思いきって通ってみることにしました。
翌日、施術していただくとすぐに少し楽になり、以後数回の通院で痛みは感じなくなっています。
実は初めての整骨院で、おそるおそるだったのですが、とても親しみやすい雰囲気ですぐに安心できましたし、また夜遅くまで開いているため、仕事帰りに通うことができる点は大変ありがたいです。
とにかく腰の痛みが消え、日常生活に支障もなくなり、こちらに通って本当に良かったと思います。

口コミありがとうございます!

急な腰痛、かなり辛かった事と思います!
また、はじめての整骨院とのことで不安のある中、当院にお越し頂きありがとうございます!
辛い腰痛は数回で違和感を治め、繰り返さない様に施術し、その場しのぎではなく、腰痛の出にくいカラダを目指して施術をしています!
メンテナンスをしていきましょう!またお待ちしております^ - ^

ベビーシッター付の骨盤矯正施術を探していて、こちらにお世話になることになりました。

院内はこじんまりとしていますが、先生やスタッフさんは優しくアットホームな雰囲気です。他の患者さんと同時施術ではなく、気兼ねなくリラックスした中で施術を受けることができます。

産後の育児ストレスがたまる中、つきっきりの赤ちゃんから少し離れて気分転換でき、身体の調子も良い感じです。

口コミありがとうございます!

当院は個人院ですので、院長と託児スタッフ、受付と少人数で営業しております♪
小さな赤ちゃん連れのお母さんも気兼ねなく来院して頂ける環境づくりを心がけていますので、
基本的には他の患者さんとかぶらない様、予約をとっております(^_^)

平日10:00〜13:00の受付まではベビーシッターがお子様の子守をいたしますので、産後の方も
安心してお越しください★

これからも骨盤の矯正でズレや開きを矯正し、さらにお身体と心の調子を整えていけるよう頑張らせていただきます!
また、お子様と一緒にお待ちしております♪

サイズダウンを実感

産後6ヶ月過ぎに、腰と背中の違和感を覚え、矯正には遅いかなー、と気になりつつこちらにお世話になりました。

数回通うと腰の痛みもなくなり、嬉しい事に、夫に「お尻小さくなってきてる!」と言われました。
実際、妊娠前のパンツが楽にはけるようになっていて自分でも改めてサイズダウンを実感!嬉しかったです。

通い始めて数ヶ月経ちますが、今では夫も巻き込み、家族みんなで週に一度通っています。施術中は、2人の子供もみてもらえて安心です。
これからも皆んなで仲良く通わせていただきたいと思います!

口コミありがとうございます!

産後6ヶ月からでもまだまだ矯正は間に合います(^_^)
サイズダウンと妊娠前のパンツが入るようになったとの事で
骨盤矯正の施術が効いているようで安心しました!

旦那さんのお言葉、とっても嬉しいですね!
産後の体型を気にされるママはとても多く、当院の骨盤の締め込みが少しでも役に立てればと思い
毎回施術をさせていただいております♪
また、旦那さんとお子様と皆さんでお越しください♪お待ちしております!

腰痛改善しました

産後の育児疲れによる腰痛がつらくなり駆け込みました。

施術が丁寧で、説明もとてもわかりやすく、数回の通院で全身が楽になってきたのを実感しています。

託児サービスもあるため、赤ちゃんがいるお母さんも安心して通院できると思います。

口コミありがとうございます!

産後の腰痛・育児による不調が楽になったとのことで安心いたしました♪

当院では、はじめに施術プランをご説明いたしますので通院の目途がたちます。

また、平日10:00〜13:00の受付まで託児サービス(要予約)をしていますので子連れのママも
お気軽にご利用ください♪生後2ヵ月からOKです(^_^)

腰痛を繰り返さないよう、後数回ケアを行いましょう!お待ちしています!

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階

地下鉄西新駅から徒歩5分

• 修猷館前から87m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

アイズスポーツ整骨院 早良区/西新院

• 西新駅から徒歩5分 (330m)

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

西新中央整骨院

• 西新駅から徒歩2分 (140m)