フクフクセイコツイン

託児可能の整骨院

産後の骨盤矯正と猫背矯正をしています。
授乳や抱っこなどで肩こりと猫背が酷かったのですが、肩がとても軽くなり猫背も気にならなくなってきました。
ベビーシッターさんがいるので赤ちゃんも遊んだり抱っこしてもらったりでき、ずっとご機嫌なので私もリラックスできます。
院長先生もスタッフさんもとても気さくな方たちで、楽しく通院させていただいてます。

福ふく整骨院からの返信

産後は、お子様のお世話などで姿勢が極端に悪くなり肩、背中が辛くなる事が多いです。
肩と姿勢が良好になったとのコメントを見て安心いたしました。

また何かお身体に不調ございましたら、お気軽にご予約下さい。
スタッフ一同いつでも笑顔と元気でお待ちしております(^o^)

素晴らしい口コミありがとうございました。

効果を実感できます!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後、腰痛や肩こりのため身体が重い感じが続いていましたが、施術をしていただくと身体が軽くなった実感があり、普段の生活も元気に過ごせるようになってきました!
痛い施術は一切なく、また施術内容を丁寧に教えてくださるのも、安心できます。
自信を持っておすすめできます。

福ふく整骨院からの返信

お身体の調子が良好になり普段の生活が元気に過ごせるようになってきた!
おめでとうございます。
この様なコメント大変ありがたいです。

スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
また何かお身体不調ございましたらお気軽にご相談ください。

子連れでも利用出来る

産後立てないくらいの腰痛になり、こちらの整骨院を利用させてもらいました。
院長さんもスタッフさんも親切で、育児に追われていた日々を忘れゆったりとした時間を過ごせました。
お店が2階なので階段すらキツイ方、子連れの方は少々注意が必要です。
それ以外に気になる点はありませんでした、身体も軽くなり助かりました。
また利用させてもらいます(^-^)

福ふく整骨院からの返信

当院のメリット、デメリットそれからお身体の状態までのご説明とも言える、素晴らしい口コミ♪

書き込みを見てスタッフ一同安心いたしました。
これからも患者様がさらに元気になれる整骨院創りを心がけて行きたいと思います。

またお身体不調ございましたらご予約お待ちしております。

丁寧です

いつも丁寧に対応してもらっています
週一回のペースで通ってますが最近調子がいいと感じています
以前は月に数回強いマッサージを受けないと我慢できないくらいの肩こりに悩まされていましたが、こちらにお世話になって以降は殆ど行かずに済んでます

福ふく整骨院からの返信

丁寧な対応との口コミありがとうございます。
肩コリが楽になり回数も減った♪

スタッフ一同コメントを見てとても安心しました。
これからも技術の向上に力を入れていきますので、よろしくお願いいたします。

また、お身体不調ございましたらご予約お待ちしてます。

子連れにおすすめ

子どもがいるとどうしても色々気にしてしまいなかなか整骨院とか行けずにいましたが、そんな時に見つけたのが福ふく整骨院さんでした!ベビーシッターさん付きなのでママさん達にとってはとてもありがたいと思います!体もしっかりほぐしてもらってスッキリします。
もっと早く行きたかったなーと思う日々です…

福ふく整骨院からの返信

福ふく整骨院はお子様連れ大歓迎です。
もっと早く行きたかった♪

その様なコメントを頂けるなんて、、、スタッフ一同感謝です(^o^)
お身体辛い時は、是非ご予約下さい。

素晴らしいコメントありがとうございます。

素敵な整骨院を見つけました!

出産して骨盤が開いたので、子連れでも通える整骨院を探し、福ふく整骨院さんを見つけました。今まで整骨院に行ったことがなく緊張しましたが、院長先生やベビーシッターさんが優しくて安心しました。
普段プライベートで育児の話しをなかなかしないので、院長先生やベビーシッターさんとお話しできるのがすごく楽しみです。
一回目の整体から骨盤が縮みズボンが履きやすくなり、そこから体重も減りました!
出産前よりも細くなりたいので、お得な回数券を買いました!
福ふく整骨院を見つけれてよかったと思います!

福ふく整骨院からの返信

タイトルが素敵な整骨院を見つけました♪
さらに、院長、ベビーシッターの事や、骨盤が縮みズボンが履きやすく、体重も減った♪
などの施術の結果までコメントありがとうございます。

スタッフ一同さらに患者様に喜んでいただける院創りに努力します。
また何かお身体不調ある時はお気軽にお子様連れでご来院下さい。

素晴らしい口コミありがとうございました。

肩首の痛みが無くなりました!

ネットを見て福ふく整骨院さんにやって来ました。首の痛みに悩まされていたのですが、初回でかなり楽になりました。
雰囲気がとてもよく、毎回通院するのが楽しみです。女性と男性問わずおススメ出来る所だと思います。

福ふく整骨院からの返信

首の調子が良好になった♪
おめでとうございます。この様な書き込みを拝見すると、とてもありがたい気持ちになります。

さらに、通院が楽しみに♪スタッフ一同感謝です。
また、お身体不調ある時はご予約お待ちしております。

口コミありがとうございました。

安心して通えます

産後四ヶ月頃からの腰痛と姿勢の悪さに悩まされ通い始めました。初日に院長からの丁寧な案内があり、不信感を抱くことなくスタートする事ができました。
骨盤矯正と一緒に猫背矯正もしましたが一緒にするのが個人的にはお勧めです。
院長も、ベビーシッターさんも人柄がよく子供の事の相談だけでなく家庭内の相談もできて、ここの帰りは心もリフレッシュされて帰ることができました。

福ふく整骨院からの返信

タイトル 安心して通えます♪
さらに、院長、ベビーシッターの人柄までのコメントありがとうございます。

患者様が安心して通院できるように!が当院のモットーです。
それが伝わっている書き込みをいただけるのは、とても光栄です。

これからもよりご利用しやすい整骨院創りを心がけますので、よろしくお願いします。

子連れで通える整骨院

託児付きを探していたところ、こちらが評判も良かったので通うことにしました。
施術してもらっているすぐ隣で子どもを見てもらえるので安心です。

施術前に、どこが特に痛いかを聞いてくれて、そこを重点的にやってもらえるのでとても助かっています。

院長先生とベビーシッターさんがとても親切なので通いやすいです!

福ふく整骨院からの返信

施術前の事から施術内容、スタッフの事までの書き込み、ありがとうございます。

こんな高い評価のコメントをいただけるとは、、、スタッフ一同感謝です(^o^)

またお身体不調ある時はご予約お待ちしております。

素晴らしい口コミありがとうございました。

体が…ほぐれます!

転勤して、デスクワーク中心の業務がメインになり肩と首が凝って、辛い日々でどうしようもなかった時に嫁から教えてもらい行きました。今まで整骨院など行かなくても生活できると思ってたのでしぶしぶ行きましたが、先生も優しく、施術内容の説明も分かりやすく、あっという間の時間でした。肩も首も軽くなり、おかげさまで気分も晴れやかです。
体のメンテナンスをするだけで毎日が楽しくなるのでマッサージは重要だと思いました。
一度の施術でなくなるわけでなはいので、今後も、コンビニ行く感じの軽い気分で通いたいと思います。

福ふく整骨院からの返信

デスクワークが中心の方は、特に肩、首の症状は多いです。
その様な状態が快調になり、さらに施術の大切さまでコメント頂き♪
これからも、患者様がさらに通院しやすい環境づくりなどにも、力を入れたいと思います。
ご紹介者様の奥様にもスタッフ一同感謝しております。

託児付き整骨院

体のあちこちに痛みを感じ、子連れで通える整骨院を探したところ、こちらの整骨院を見つけました。
ベビーシッターさんがおられるので安心して施術を受ける事ができとても良いです。
私は体が楽になり、息子は玩具で遊んで楽しく過ごせるのでとても助かっています。

福ふく整骨院からの返信

辛いお身体が楽になった♪
おめでどうございます(^o^)

お母さんが安心して施術を受けるが、当院のモットーとしております。
この様なコメントを頂けるのは、とてもありがたいです。

素晴らしい口コミありがとうございます。

キッズスペース完備はありがたい!

キッズスペース完備で、ベビーシッターさんが必ずついててくださるので安心して施術していただけます。
施術後は肩も腰も楽になります!
お話が盛り上がるのも気分転換になって楽しいです!
子連れにはとにかくおすすめです!!

福ふく整骨院からの返信

タイトルはキッズスペース完備はありがたい!
さらに、ベビーシッターについてのコメント、ありがとうございます。

今後もお子様連れが通院しやすい整骨院を、さらにパワーアップの予定ですので、
また何かございましたらご予約お待ちしております。

口コミありがとうございます。

子連れの味方です

産後の骨盤矯正で子供連れでいける所探して、口コミがよかったのでこちらに行こうと決めました!
雰囲気もよく、ベビーシッターさんもいて、とても居心地がいいです。施術中も、おはなししたりリラックスできます。育児で首が痛かったのですが、保険で施術していただき、よくなりました!とても親切な院長さんなので、安心してお任せしています。料金も良心的なお値段で助かっています!

福ふく整骨院からの返信

タイトルの通り♪当院はお子様連れの味方です(^o^)
雰囲気、施術後の結果、院長の事まで素晴らしいコメントありがとうございます。

また何かお身体に不調ある時は、お子様連れでご来院下さい。
スタッフ一同元気と笑顔でお待ちしてます。

マタニティから産後

妊娠中、腰が痛くなり、どうにかしてもらいたいと思い、マタニティで施術を行ってもらったのが最初でした。
妊娠中でも、快く引き受けてくださり、丁寧に施術してもらえたおかげで、痛みがやわらぎました。
産後も骨盤矯正でお世話になっています。
ズレている箇所なども丁寧に教えてくださり、施術も丁寧に行ってもらえます。
料金もお財布に優しく、なにより、小さいこどもも一緒に連れて行って、施術中はスタッフさんにみていてもらえるのでとても助かっています。
先生も、スタッフさんもとても優しく、通いやすいです。

福ふく整骨院からの返信

妊娠中から産後まで通院いただきありがとうございます。

妊婦さんへの施術は、快調になるまで根気が必要となる事が多いのですが、
患者様へ、当院が提案した施術プランを受け入れ、努力された結果が反映されていますね(^o^)

当院のご説明の様なコメントまで頂きスタッフ一同感謝です。
また何かお身体が不調な時は、お子様とご一緒にお気軽にご来院下さい。

素晴らしい口コミありがとうございます。

痛みが楽になりました!

産後すぐに交通事故に遭い、小さい子供がいるため整形外科に行けず痛みを我慢する毎日を送っていました。
福ふく整骨院さんは、ベビーシッターさんがいてくれるため子供が泣いてもあやしてくれ安心して施術を受けることが出来ています!
腰痛は、夜中に寝返りをするたびに目が覚めて恐る恐る寝返りをしていました…いまはスムーズに寝返りすることが出来ています。
本当に福ふく整骨院さんに通って良かったと思います。

福ふく整骨院からの返信

確かに交通事故のおケガは、回復にかなりのお時間もかかりますし、
さらに産後すぐでは、通院も困難になります。

その様な状況で、当院が患者様のお力になれたと思えるコメントを見た時は、とても感激しました。
症状の緩和など本当に良かったと思います。

またお困りの時はぜひご相談ください。
スタッフ一同元気と笑顔でお待ちしています。

腰痛もスッキリ

長年、腰痛に悩まされて来ました。
妻の紹介で福ふく接骨院に通い始めました。
たまに、激痛に苛まれても、先生に施術してもらっただけで、すごく楽になりました^_^
先生の人柄もナイスで、気軽に立ち寄れる場所です(^^)

福ふく整骨院からの返信

長年の腰痛とのお別れ♪おめでとうございます(^o^)
コメントを見て施術者として、とても嬉しかったです。

ご紹介者の奥様にも感謝の気持ちで一杯です。
また、機会がございましたらご来院お待ちしております。

託児付き骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通っています。
整骨院も沢山あるため決めかねていたところ、ママ友から紹介されこちらに決めました。

シッターさんはいつも笑顔で子供に話しかけながら見てくれてます。子供の姿が見えない体勢のときでもどんな様子か分かるので安心して矯正を受けられます。

骨盤矯正は、その日のつらい部分なども聞いてそれに応じてマッサージをしてくれます。私は猫背矯正も同時にしているのですが、終わった後はスッキリ!します。

一回当たりの予算は決して安くはないのですが、効果に期待しています。

福ふく整骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。

シッターの事や、施術後の感想までコメント頂き
スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

これからも、技術向上やサービスに力を入れていきますので、よろしくお願いします。
またお身体不調の時は、お子様連れで是非ご来院下さい。

サイズダウン骨盤矯正に⭐️

産後2年経ってしまったんですが、自分の身体を見直すために来院〜。
パソコン作業で座ることが多いので、なんか骨盤が開いてる感じがして変な感覚が続いていたけど施術していただくとスッキリしてきもちいいです!
まだサイズダウンの効果は分かりませんが調子はとてもいいです!

福ふく整骨院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。

中々サイズダウンの結果が出ないのは申し訳ございません。
ただ、調子が良好なのは好転反応ですので、少し安心いたしました。

口コミありがとうございました。

長く通いたい整骨院

産後の骨盤矯正、サイズダウン矯正を受けています。

こじんまりとしていて、ゆっくり施術を受けたい方にオススメの整骨院です。マタニティもこちらでお世話になっていました。

また、こちらの特徴としては、子連れ利用が可能なことです。
午前中は院長先生と受付の方の二人体制で、施術しているすぐ隣で子どもを見てもらえます。そのため安心して生後1ヶ月の子どもと一緒に産後のコースに通えています。

現在施術を開始して3回目が終わったところですが、妊娠前に使っていたゆったりしたパンツとスカートが入るようになりました。雰囲気だけじゃなく、先生の腕も確かです。

マタニティや子連れの方にはもちろん、腰痛などの普段使いしたい方にもおススメの整骨院です。

タイトル、長く通いたい整骨院
そして、産前からの通院ありがとうございます。

妊娠前のパンツとスカートが入る様になった♪おめでとうございます(^o^)
患者様が当院提案の施術プランを受け入れ、努力された結果が反映されてますね。

スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

これからも末永くのご利用お待ちしております。

産後の腰痛治療と骨盤矯正

2人目を出産後、寝起きの時だけ腰痛があり、骨盤の歪みや全身のバランスが崩れていないか心配になり来院しました。腰痛治療、骨盤矯正などを続け、お陰様で現在は腰の痛みが緩和しています。ありがとうございます。

福ふく整骨院からの返信

お二人目は産後の辛さが強い時がありますので、お気持ち察しております。

しかし、骨盤矯正を続け腰痛が緩和してきたとのコメントを見て安心いたしました。

しっかりと施術を受けられた患者様の努力が反映されているので、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また何かお身体に不調ございましたらお気軽にご相談下さい。
口コミありがとうございます。

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階

地下鉄西新駅から徒歩5分

• 修猷館前から87m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

コロナウイルス対策実施中!!平日21時まで受付!

西新しばた整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (320m)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

西新中央商店街接骨院

• 西新駅から徒歩2分 (92m)