サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

肩こり改善しました。

長年の頭痛、肩こりに悩んでいました。知人の紹介でこちの整骨院にお世話になりました。背骨骨盤矯正を主体とする治療で一回の施術で痛みがほぼ無くなりました。今は姿勢を整えるために定期的に通っております。痛みは一切出ておりません。雰囲気のいい整骨院です。

ゲスト 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
歪みのない健康な体を維持するためにも、定期的なメンテナンスは不可欠です!
これからも一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

小さな子供連れでも大丈夫です

急な腰痛で来院しました。最初は立つのも辛かったのですが、数回通い、痛みもすっかり無くなりました。
小さな子供連れで最初は心配しましたが、手が空いてらっしゃるスタッフの方が子供を見てくださるので、とても助かっております。
院内の雰囲気もよく、JRの駅からも近いです。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました。
またいつでもお越しくださいね♪

痛み回復傾向!

仕事上体力を使い腰に負担がかかり毎日辛い日々を送っていました。痛みから解放されたく家近で探してお世話になっております!皆さんとても親切で親身になって下さりとても有り難いです✨トレーニングも頑張ってますが日々痛みも回復傾向に向かっているようでこのまま頑張って通い痛みから解放され普通の生活が送れるように頑張りたいです!
今後とも宜しくお願い致します!

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました。
今後、健康な体を維持するためにもトレーニング頑張りましょうね!

腰痛が解消しました

腰痛が出てだんだんと腰が曲がりかけ、これは大変とさくら整骨院に通いはじめました。 先生のおすすめで筋肉トレーニングを週二回程度の治療をはじめて10回くらいから痛みがとれ24回で一応終了しました今はすっかり腰も伸びて姿勢が良くなったとほめていただいています。スタッフの皆さまはいつも親切にしていただき元気をもらっていますので通院が苦になりません。今後もよろしくご指導くださいますようにお願いします。

jknid144 様

お身体の調子も良好なようで、安心いたしました。
またいつでもお越しください♪

通いやすい整骨院

慢性的な腰痛及び肩こり首こりの改善のため、利用させて頂いてます。何回か通うと、根本原因である身体の歪みがだいぶましになり、痛みや張りもなおりました。お店の方も親切ですし、駅から近く夜遅くまでやっているので通いやすいと思います。

psbc1019 様

腰痛が完治しました

クシャミで突然の腰痛になり、痛みに耐えられず、3日後にエキテンで調べてここに伺いました。院内は清潔感あり、スタッフさんも明るく話しやすくいい感じです。駅から近いのもいいです。院長先生は体の歪みの状態を分かりやすく教えてくれて、短時間の施術で歪みをしっかり直してくれます。効果も実感でき、通院3回目で痛みは無くなりました。ぎっくり腰になったらここがオススメです。

ゲスト 様

突然のぎっくり腰、何をしようにも動けなくて辛いですよね。
すぐによくなってくれたようで安心いたしました♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

学生のときから、腰椎ヘルニアで...

学生のときから、腰椎ヘルニアで悩まされており、特に冬場寒くなると痛みが増し、左足がシビレて仕事どころではない状態でした。

知人の紹介で、さくら整骨院をご紹介いただき、来院しました。

丁寧にわかりやすく身体の状態を説明してくれるので、安心して身体を任せられます。

これからも宜しくお願いします!

あかり 様

長年の腰痛、辛い気持ちはとてもよくわかります。
完治目指して一緒に頑張りましょうね!

スッキリ!!

月に1回お世話になってます!
1週間ぐらい前から右肩が上がらなくて…
「四十肩か(´×ω×`)」と落ち込んでたんです。
今日、先生にマッサージや整体?してもらってビックリ(≧▽≦)
右腕がスムーズに上がったんです☆
冗談抜きで左腕よりスムーズに(笑)
また明日から仕事頑張れます!!

また来月、よろしくお願いします!

ゲスト 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました♪
またいつでもお待ちしています!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

膝の痛み、肩こり、腰痛が治った!

中年になり(50代)長年弱かった膝の痛みに加え腰痛や肩こりに悩まされるようになりました。
縁があってこちらにお世話になるようになり何度も施術していただくうちに身体の不調も良くなっています(^O^)
日頃の歩き方などもアドバイスいただけたりしたおかげで膝痛は治っております。
これからも続けたいと思います。

ゲスト 様

毎日のちょっとした意識が、健康な体を維持することにつながります!
これからも続けてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

腰痛治りました!

介護の仕事をしており、本日転倒された方の介助をし、腰に違和感を感じました。
そして夕方に先生に診て頂きました。
ただの腰痛だと思ってましたが、足からの疲労からとの事で施術して頂き、スッキリしました。
腰痛だけでなく、身体全体のメンテナンスをして頂き大変満足しました。

ゲスト 様

毎日の重労働で、相当お疲れだと思います。
ゲストさんのお身体のためにも定期的に検診にいらしてくださいね♪

仙腸関節障害

15年以上続く腰痛が酷くなる一方で、仙腸関節炎も頻発。痛みがなかなか取れなくなり、少しでもマシになれば……と来院しました。歩くのもままならなかったのが、1回の施術で痛みが激減!
整体、マッサージ、鍼灸……いろんなところに通いましたが、大抵「最初は間を詰めて来てください」と何度も通うように言われましたが、初回から「数回で落ち着いて来ますよ」と言われ、とても安心しました。治療内容を丁寧に説明されるので、納得して治療を進めてもらえます。
仕事帰りに寄ることができ、本当に助かっています。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました。
症状が落ち着いてきても、健康な体を維持するために定期的に検診にいらしてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

待ち時間無しでスムーズ、スッキリ!

2号線バスJR芦屋駅前停留所の前にあり。
帰りは、芦屋大丸でお茶。と、行き帰りも楽しめる場所も魅力のひとつ。
待ち時間無しのスムーズ、ちょい痛気持ちいい〜施術でイケメンスタッフさん達です。
只今、私に合った体質改善ストレッチを習ってまーす。

ゲスト 様

リラックスして通院して頂けているようで安心いたしました。

効果あり

家で筋トレしていて腰を痛めました。屈んだり立ち上がるのも辛い状態でしたが 一度の施術で驚くほど楽になりました。歪みの蓄積の上に無理をして痛みが出たようで、歪みを正しながらがんばり過ぎないダイエットも可能だとのこと。丁寧でわかりやすい説明、小さな医院ですが明るく清潔感があります。

ゲスト 様

自宅でトレーニング、素晴らしい取り組みです!ですが、あまり無理しすぎないようにしてくださいね(*'ω'*)
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

とっても楽になりましたー!

持病の腰痛が悪化し、動くのでさえ辛くて、とにかく楽になりたい!という気持ちでさくら整骨院に行きました。
骨格のこと、筋肉のこと、体について詳しく教えていただき、どうして痛みがあるのかが分かりました。骨のゆがみを治すのはちょっとびっくりしたけれど、マッサージをしてもらった後はとっても体が軽い!腰だけでなく、肩や首の気になるところもほぐしてもらいました!とっても体が楽になりました!ありがとうございました。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
健康な体を維持するためにも、定期的な検診をおすすめしています。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

たまたま年末年始に織り込みチラ...

たまたま年末年始に織り込みチラシが入っていたので予約しました。姿勢矯正をやるところは数あれど、その時だけ楽になって翌日にはまた戻るという経験が過去にあり、それほど期待していませんでした。それが姿勢がよくなっている!自分でも実感できます。
通院の頻度もハッキリと言ってくれるのと姿勢が良くなって安定して来ている事が実感出来るので納得感があります。
どこかお悩みがある方は、一度行って見る価値があると思います。

generalpause358  様

腰痛良くなりました

長い間、悩んでいた腰痛で、あちこち通っていたんですが、良くならず…
こちらに来て、矯正を受けて、とても良くなりました!
仕事柄、どうしても腰痛になりやすかったんですが、色々と説明してくれて、分かりやすくて、納得しました
これからもお世話になります!

bzcix884 様

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

すごくオススメです!

院内は清潔感があり、スタッフ、受付の方が笑顔で元気いっぱいでこちらもすごく元気がもらえます!
膝の痛みがひどくて通い始めましたが日に日に良くなっていくのが分かります。
これからも定期的に通おうと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

ゲスト 様

元気がもらえると言って頂けて、とてもうれしいです!
お身体の調子もよくなってきているようですし、あとは維持するだけですね!!
何かあればいつでもご相談ください♪

腰痛良くなりました

原因不明な腰痛に我慢出来なくなり、検索して交通の便も良いし、こちらの評判が良かったのでお願いしました。始めは、痛くて痛くて泣きそうでしたが、徐々に良くなり本当に良かったです。
スタッフの皆さんも優しくて、ありがとうございました。

ゲスト 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました♪
また辛い思いをしないためにも、定期的な検診にいらしてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

この時期になると腰痛が出ていました!
痛みに耐えられずさくらさんにお世話になりました!
自分のどこが悪くて腰痛が出ているかしっかり説明していただいたのでとても安心しました!
いっぱいで痛みが消え、楽になりました!
本当にありがとうござます!

しゅう 様

安心して通院して頂けていたようでうれしいです!
その後お身体の調子はいかがですか?

子連れでも通える整骨院

アットホームな雰囲気で通いやすいです。

キッズスペースもあり、先生方や受付の方が子供を見てくれるので安心して施術を受けれました!ありがとうございます!

骨盤矯正をしてもらって身体もスッキリ!!
これからも通おうと思います。

ゲスト 様

その後、お身体の調子はいかがですか??
健康な体を維持するためにも、定期的な検診にいらしてくださいね♪

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)