サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

猫背矯正

どう頑張っても猫背だったけれど、何度か行っているうちに体が起こしやすくなり、猫背が治ってきました。自分ではもうどうにもならなかったので、治って本当に良かったと思います。この整骨院に来て良かったと思いました。

jilyu122 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
その後、お身体の調子はいかがですか??
またいつでもお待ちしています(*'ω'*)

小顔矯正してます

数年前に突然顔面神経麻痺になり、後遺症が残ってしまって、人前に出るのがいやになり、性格まで消極的になってしまいました。さくらさんの小顔矯正で顔の歪みがだいぶんましになり、ストレスも随分へりました。なれからも続けていこうか思っています。感謝です。

ゲスト 様

喜んでいただけているようで、私たちもうれしいです!
また何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください♪

産後の腰痛

産後の腰痛に悩まされてかかりました。
子連れでも人が少ない時間を教えていただいたり、子供が寝転べるスペースを作っていただいたりして助かってます。

腰痛もかかる前とでは全く違います。
家出できるストレッチなども教えてもらえるので嬉しかったです。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
日々の子育てや家事が少しでも楽になるようにお手伝いできればと思っております。
一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

いつもありがとうございます

3ヶ月前から通っています。座りっぱなしのデスクワークで、肩、腰がガチガチだったのですが、毎回丁寧に施術していただき、少しずつ楽になってきています。
リーズナブルだし、スタッフの方々もとても気さくで通いやすいです。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください♪

スッキリ

仕事柄肩こりと首の痛みが慢性的にあったので、職場の人のおすすめでこちらの医院にいきました。
施術してくださった先生がすごく優しく丁寧に症状を聞いて対応してくださいました。施術後は痛みもひき、首も肩も軽くなりました。また行こうと思う整骨院でした。

ゲスト 様

その後、お身体の調子はいかがですか??
歪みのない健康な体を維持するためにも、定期的に検診されることをおすすめしています。
また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!

肩こり

母親の紹介で整骨院に行きました。1回行くだけで、3年前くらいからずっと辛かった体のだるさとかがなくなってすごく楽になりました。整骨院に行ってみてよかったなと思いました。最近も体は楽で睡眠もしやすく気持ちよく生活できています。

ゲスト 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました♪
歪みのない健康な体を維持するために、一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

1回で痛みがなくなりました!

急に腰が痛くなって来たので酷くなる前にと、さくら整骨院さんに行ってみました。
すると1回施術をしてもらっただけで痛くなくなったんです!
お陰様で、仕事が普通にこなす事ができて本当に良かったです。
行くたびに腰だけではなく姿勢や体調も良くなってきてるので、行くのが楽しみです。

ゲスト 様

一回でお身体の調子がよくなったと聞いてとても安心いたしました♪
これからも一緒に頑張りましょう!

腰痛が良くなりました

ヨガをはりきってやり過ぎて、腰痛になってしまい、放っておいたら、真っ直ぐ、立てない程になりました。今まで何度か腰痛やぎっくり腰を繰り返している私ですが、なかなか治りづらく、毎回違う整骨院等を探していました。今回も2~3週間はつらい日が続くのな?と思っていたのです。そんな時にさくら整骨院をエキテンでさくら整骨院を知りました。行ってみると、驚くことに、1日で真っ直ぐ立つことが出来、2~3回の通院でほぼ普通の生活が無理なく出来る状態まで回復し、周りの人達もびっくりしました。原因を探り、根本的に治療をしてくださるので、再発防止になり、本当に良かったです。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
またいつでもお待ちいたしております。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

とっても楽になりました!

院内はとても清潔感があり、居心地がよい空間でした!
院長先生に施術してもらいましたが、わかりやすいアドバイスと、お家でもできるセルフケアも教えて頂きました。

首の痛みがなかなか取れなかったのですが、首を触ることのないまま痛みがかなりやわらいだのにはビックリしました!!

ひたすら通い続けるのではなく、しっかり治療して治して頂ける素晴らしい整骨院だと思います。

相談にものっていただきやすく、気軽に通えるのでオススメです!

ゲスト 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
ほかにも何か悩み事があればいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

とっても楽になりました。

背中の張りがひどく腰痛になる前にと思い、初めて伺いました。
とても清潔明るい院で、スタッフの方も感じ良く、初めてでも気持ちよく対応して頂けました。
3回ほど整骨などして頂き、とっても楽になり、張りや痛みも無くなりました。
ありがとうござます!

ちゃいちゃん 様

すっかり調子も回復しているようで、私たちもうれしいです!

絶対必要

さくら整骨院さんはスタッフが元気でとても居心地の良い整骨院です。
先生方はゴッドハンドばかりですよ🎵
一度通院しほぐされたらもう病みつきになります。痛いところはほっておいても良くならないのでぜひ皆様も訪問して下さいm(__)m

ゲスト 様

「ゴッドハンド」なんて言っていただけて光栄です!先生方も喜んでいます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました♪

素敵な整骨院です

明るい雰囲気でリラックスできる空間です。
身体の状態を丁寧に説明していただけます。
スタッフの方々も大方専属で施術していただけるので安心できます。
JRの駅から近くてアクセスが良いうえに、20時まで受診可能であるために勤務終わりに通院できることもありがたいです。

ゲスト 様

リラックスして通院して頂けているようで、私たちも安心いたしました。

家族全員大満足の整骨院です

さくら整骨院には家族でお世話になってます。
娘は首が痛いと言っていましたが、2回の矯正で痛みがなくなりました。
母は長年膝の痛みに悩まされてましたが、1回目で痛みがかなり軽減されて笑顔が増えました。
院長先生の腕は確かです。家から遠いのですが、他の整骨院に行く気にはなれないと二人とも言っています。

私は娘と母が治療をして頂いている間に娘に勧められて初めて酸素カプセルに入ってみました。1時間入るのはとても不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して体験できました。疲れがとれましたし、体も軽くなってとても良かったです。また是非行きたいと思います。

院長先生、スタッフのみなさん、本当にありがとうございます。

カズ 様

さらにご家族でいらしてくださって、感謝でいっぱいです!

腰痛が改善

腰痛がひどく、3回通わせて頂きました。
最初は身体を動かすと腰にひびいて辛かったのですが、通う度に改善していくのが実感できました。
先生から身体の硬さを指摘され、日頃のストレッチが重要な事などアドバイスも受ける事ができました。

rtxbm440 様

お身体の調子もよくなってきているようで私たちも安心いたしました!

お礼

背中と肩周りに張りがありつらかったのですが、矯正と丁寧なマッサージのおかげで短期間ですっかり良くなりました。本当に来て良かったです‼ 次回は、骨盤矯正やストレッチを試してみたいです。ありがとうございました。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
骨盤矯正やストレッチも予防としてとても大切です。いつでもご相談ください♪

効果あり

体幹トレーニングを受けました。
パットを貼って電気(?)を流すのですが、想像以上に効果ありました。
今まで同じような施術をしたことはありますが、一番効いている気がします。
2回受けましたが、パツパツだったスカートに少し余裕が!
継続してさらに効果を実感したいです。

enmaai 様

2回でききめがあったと聞いて、私たちもうれしいです!これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

腰痛改善してきました

この冬、パソコンのし過ぎ?で腰、肩が痛く、腕も痺れていたのですが、さくら接骨院で骨盤矯正やマッサージを受け改善してきました。日常生活も動きがにぶくなっていましたが、元気になりました。季節的にもこれから活発に活動できる予感。

ゲスト 様

ゲストさんが元気になってくれたようで、私たちも安心いたしました!

とても楽になりました

立ち仕事でなかなか休みが取れず、腰痛が酷くなってましたが、矯正のおかげで腰の痛みも和らぎ、身体が軽くなった感じがします。
突然の予約でしたが待ち時間もほとんどなく、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。
定期的に矯正に通いたいと思います。

ゲスト 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました♪
これからも何か不安なことがあればいつでもご相談くださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

親しみやすい整骨院です。

通っている人の紹介で行きました。腰痛や肩こりの軽減目的の他に、ダイエットを成功させるためにEMSトレーニングを週2回、1ヶ月間行いました。食事管理で体重は減らせますが、過去のダイエットでお腹周りが残ってしまったことがあるので、部分的なサイズダウンを期待してトレーニングを行いました。個人的には高い満足度で終了しました。

ゲスト 様

当院のEMS機器に満足していただけたようで安心いたしました!
またいつでも定期的なトレーニングにいらしてください♪

姿勢矯正

骨盤矯正と、ねこ背を治したくて行き始めました。カウンセリングで、ストレッチもしてもらえると聞き、現在ストレッチもして頂いています。
身体が少しずつ楽になってきて、通って良かったと思っています。
スタッフさん達もみなさん感じ良く、とても通い安いです。

ゲスト 様

ストレッチもまた新しくなり、喜んでいただけているようで安心いたしました♪

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真