サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

治療中です!

元々、腰が弱かったのですが、急に痛くなり、こちらで治療中です。骨盤矯正してもらい、少しずつ改善してます。この際、根本から治していこうと思ってます。ついでに痩せられたら⁉と期待してます。スタッフの皆さん親切で感じの良い整骨院です😃

〜ゲスト様〜

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただきありがとうございます!
お身体の調子もよくなってきているようで安心致しました(*‘ω‘ *)
とても意欲的に通院されているようで、私たちもうれしいです!
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

後もう少しで全快祝い

狭窄症とヘルニアで一年以上痛みに悩まされていました、ブロック注射、気功、その他色々試しましたが、良くなりませんでした、足がしびれて痛く5分歩くとしゃがみたくなっていました。
今は、ほぼ痛みから解放されています。
後もう少し、もう大丈夫と心底喜べるまで治療していただきます
先生、スタッフさんありがとうございます感謝しています

さくら整骨院からの返信

〜EXILE様〜

患者様の身体がよくなることが私たちのやりがいであり幸せでもあります。
また、私たちの施術だけでなく患者様の努力も実を結んだ結果でもあると思います。
これから寒くなる季節になりますので、お身体には気をつけてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。

耳つぼで2キロ減!

リバウンドなし!と聞きチャレンジしました
食事チェックに生活習慣のヒヤリング
いろいろ詳しく指導いただきました

おかげで1か月ちょっとで2キロ減!
一時的なダイエットではなく確実にへりましたよ。

知り合いに「やせた?」と言われたのはうれしかったです。

さくら整骨院からの返信

〜uswtb485様〜
ご自身や私たちだけでなく、周りの方々に変化をわかってもらえるのは嬉しいですね♪
食生活の見直しから日々頑張っている成果が出ていますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

スッキリしますよ

先生とスタッフの皆さんは優しく、治療も丁寧にして下さるので安心して通っています。座る時に足を組まないとか寝る時には上を向いて寝る様に等の普段の生活のアドバイスもして貰えます。駅から近いので通い安いですよ。

〜ゲスト様〜
ゲスト様が少しでも早く回復できるよう努めてまいります!
その後も健康面でのサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします(^^♪
嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

軽い頸椎ヘルニアと診断され20...

軽い頸椎ヘルニアと診断され20年ぐらいたったかな。
今まで色々な整骨院でその場はしのいできましたが、完治はしませんでした、先生の解りやすい説明、治療方針等をお聞きし、安心して治療を受けることが出来ました。矯正をしていただきすっかり楽になりました。

さくら整骨院からの返信

〜ケイツイヘルニア様〜
安心して通院していただけているようで安心致しました(*‘ω‘ *)
これからも患者様の健康のサポートに全力で努めてまいります!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ずっと通い続けられる整骨院

慢性的な腰痛を抱えていますが、整骨院に行き始めては、なんとなく続かず。
そんな時、家族の紹介でさくら整骨院と出会いました。
じっくり話を聞いてくれながら、症状に合わせて、矯正または保険内の治療をしてもらえます。
趣味の山登りやマラソンも、さくらに通い出してからは、腰痛と向き合いながら続けられています。
今後は腰痛の治療をしながら体幹を鍛えるべく、楽トレも始めようと思います。
色んな選択肢があるのもさくらの魅力だと思います。

さくら整骨院からの返信

〜リナックマ様〜
素晴らしいご趣味をお持ちで、とっても羨ましいです(*‘ω‘ *)
ストレスなく趣味に打ち込んでもらえるよう、全力でサポートしていきます!
これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

産後骨盤矯正

今までいくつも整骨院を渡り歩いてきましたが、こちらに出会って、やっと落ち着いた感じです。
矯正してもらった後は痛みが引き、身体が軽くなります。確実に効果を実感できるので、信頼しておまかせしています。
妊娠中も、出産前日までずっと通っていました。
そして今は産後の骨盤矯正でお世話になっています。週に一回、まだ2回してもらっただけですが、産前のパンツを履けたことに驚きました。
値段も他のところの方産後骨盤矯正と比べるとびっくりするほど、リーズナブルだと思います。お腹の脂肪が気になるので、次は体幹トレーニングを試してみようと思っています。
院長先生はあくなき向上心をもったアツイ人です。
整骨院難民の方、ぜひ一度行ってみてください!

さくら整骨院からの返信

〜tarte4u様〜
無事にご出産されて、本当に安心致しました(*‘ω‘ *)
これからも全力でサポートさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!またお待ちしていますね(^^♪

行ってよかった!

突然 首が動かなくなり スマホでなるべく行きやすい整骨院を探してたところ こちらにたどり着きました。
受付の方も先生も皆さん感じ良く 何度目かですっかり良くなりました。
今まで 痛さを我慢してグリグリしてたけど それは間違いだったそうです。
予約制なのも 待ち時間少なくて 助かります。

〜ゲスト様〜
これからもゲスト様の健康のため、しっかりとサポートさせていただきますので、何か不安なことがあれば
いつでも相談してくださいね!

躰の歪みがとれてきました

今までいくつかの整骨院に通ってもなかなか治らなかったならなかった腰の痛みが、骨格を矯正していただき良くなってきました。
ストレッチも取り入れることによりガチガチだった躰も少しずつ柔らかくなってきました。
エキテンで良い整骨院にめぐり合うことができました。

〜ゲスト様〜
毎回頑張っているストレッチの成果も出てきているようですね!安心致しました(*‘ω‘ *)
これからもゲスト様の健康維持のサポートを全力でさせていただきます!

膝の痛み

膝の痛みを少しでも解消したくて通院始めました。夜遅くまで開いているのはとても助かります。スタッフも熱心で明るく楽しく通院しています。整骨院は初めてでしたが、様々な人達が来ているのはびっくりしました。痛みに応じた治療を都度都度してくれるのはありがたいです。

〜ゲスト様〜
楽しんで通院していただけているようで、私たちも嬉しいです(*‘ω‘ *)
今後もゲスト様が少しでも早く回復できるよう努めてまいります!
一緒に頑張りましょうね(^^♪ 嬉しい口コミをありがとうございました!

はっきり話してくれます

完治の可否と期間をはっきり断言してくれるので目標が持てます。スタッフも非常に親切で十分な人数がいるので、待ち時間も短くすぐに施術に入れまますが、何度も回数券を勧められるのはトーンダウンします。途中ですが日日調子は良くなってます

〜ゲスト様〜
目標をもってご来院頂けているようでとても安心致しました(*‘ω‘ *)
回数券の件ですが、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
患者様にとって最良の方法をご提供したいと考えていますが、ゲスト様との意思の疎通がしっかりととれていなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後はゲスト様のお気持ちを最優先に考え、少しでも早く回復できるよう努めてまいります!

ワンダフル!

1年前から仕事で腰を痛めてしまい、今年から激痛になりそれでもいつかは治るだろうと放置していました。するとどんどん酷くなりどん底状態
他の病院にも行きましたが痛みは良くならず落ち込む日々が続きました。

そんな中、あることがきっかけでさくらさんを知り通院することになりました。私の場合あまりの激痛だったので、最初の頃はさほど変化は感じませんでしたが、回数をこなすうちに元気だった自分に戻りつつあること実感しています。

〜リリカ様〜
だんだんとお身体の調子もよくなってきて、それをご自身でもかんじて頂けているようで安心致しました。
これからリリカ様の症状の早期回復に向けて全力で努めてまいります!
しっかりサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね(^^♪

頭痛が一回で治りました。

頭痛で首が回りにくくなり、動かす度に痛みが走ってしまい、日に日にひどくなり困っていました。ネットで検索したら驚異の即効性のある背骨矯正の治療がある事を知り、即予約して行きました!とにかく先生の言う事を信じ背骨矯正を受けました。瞬間に痛みが抜けて軽くなったのが実感出来ました。その時の爽快な気持ちが今も忘れません。素晴らしい治療です!院長先生の技術も間違いありません。痛みで困ってる人にオススメです!気さくで話しやすい院長先生がしっかり治療してくれますよ!

〜ゲスト様〜
一回の施術でかなり回復されたようで、安心いたしました(*‘ω‘ *)
これからもゲスト様の症状の早期回復のため、日々努めてまいります!
全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

楽トレ

寝てるだけでお腹が引き締まる楽トレがあると知って、ダイエット目的で通っています。背骨や骨板の矯正もしてもらえて、自分の身体の歪みなど、これまで意識していなかったことまで感じれるようになって良かったと思います。何よりスタッフの方たちの雰囲気がとても良く、人見知りな私でも楽しく通えてます。これからもどうぞよろしくお願いします!

〜たかこ様〜
たかこ様はいつも楽しくお話ししてくださるので、次の来院日をいつも楽しみにしています(*‘ω‘ *)
あともう少しですが、たかこ様のお身体の健康維持を全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!

姿勢が良くなりました。

背中が痛いのと姿勢が悪いのを治す為、通い始めて1ヶ月ちょっとになりますが、院長先生のマッサージと背骨矯正のお陰で背中の痛みも随分楽になり、姿勢も少しずつ良くなって来ているようです。この調子で頑張って行くつもりです。

さくら整骨院からの返信

〜ibpxr779様〜
いい調子で回復に向かっているようで安心いたしました(*‘ω‘ *)
ibpxr779様の健康を維持するために、全力でサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

身体が楽になりました。

腰の痛みと肩こりからくる頭痛があり、頭痛薬が離せない状態でしたが、痛みも軽減され、身体が軽くなりました。
治療の説明も丁寧にわかりやすくしていただき、いろんな話も聞いてくれて、スタッフさんの笑顔で身体だけではなく、こころも癒されています。
これからも通わせて頂こうと思ってますので、よろしくお願いします。

さくら整骨院からの返信

TERU様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、
また足を運んでいただきありがとうございます!
お身体の調子もよくなってきているようで安心しました(*‘ω‘ *)
TERU様の症状が少しでも早く回復するよう、全力でサポートします!
これからも一緒に頑張りましょうね!

おススメです❣

JR芦屋駅から近くて通いやすい所にあります。病院の雰囲気はとても良くて、先生達の雰囲気も凄く良くて、患者さん一人一人の症状に合わせて治療してくれるので、とてもおススメです。
今、肩凝りと腰痛で通ってますが、骨盤矯正もしてもらい、治療を受けた後はものすごくスッキリしてます。腰痛もなくなりました。

さくら整骨院からの返信

しーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました。
これからも、ゲスト様が少しでも早く回復できるよう全力で努めてまいります。
またのご来院心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

腰痛改善

腰痛と左肩痛み、姿勢の悪さ、体幹の弱さ等の症状でどこか改善できる場所はないかと探していました。整形外科のリハビリにもたまに通ってましたが、ここに来るより自分で体操をする方が良いですよとのアドバイスも頂きました。でも中々自分で習慣づけてすることも難しく、何かないかと思っていた時にさくら整骨院を知りました。電気治療で体幹を鍛えるトレーニングの体験と背骨矯正と治療をまずして頂き、体の状態の説明も丁寧にして頂きました。結局少し高いかなぁとも思いましたが、きちんと治したいということで、体幹トレーニング24回コースと治療、骨盤矯正を週2日ペースでしています。トレーニングが4分の1終了した段階です。まだ腰の痛みは完全に良くはなっていませんが、良い方向に向かってるかな‼と実感しています。まだまだ元気に動き回りたいので、早めにメンテして良い状態を得たい!得れるかなぁ‼と感じてます。爽やかに対応してくださる先生&受付の方頼りにしてます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の調子もよい方向へ向かっているようで私たちも嬉しいです。
健康な身体を維持するために、これからも一緒に頑張りましょうね!!

酸素カプセル

酸素カプセルを始めて1ヶ月になります。介護の仕事で夜勤明けで行きました。夜勤明けのしんどさがなく、びっくりしてます。スタッフさんも皆さん明るく対応していただき、元気もらえてます。肩こり、腰痛は職業的に付き物ですので、マッサージもやっていただいてます。健康維持して仕事を頑張れてます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらに来ていただいてお仕事の負担が減っているようで、私たちも嬉しく思っています。
これからもお疲れのときは体を休めにいらしてくださいね(*‘ω‘ *)

効果てきめん

今まで沢山の整骨院に行った中で、初回から効果を実感する事が出来ました❗
くしゃみするだけで腰痛だったのですが、処術して頂いてビックリ。
恐れず思い切りくしゃみが出来ます(笑)
ストレッチも強すぎず気持ちいいです。
出会えて良かった整骨院です。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
一回の施術でお身体の調子もよくなったようでよかったです!
健康な身体を維持するために、これからも一緒に頑張りましょうね(*‘ω‘ *)

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真