サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

スキップして帰えろう

通院初日、ネット検索して引きずるように歩いてさくら整骨院へ。左股関節の付け根が痛くて10分ほど歩いたら痛みがでて来て歩くのが苦痛でした。それが2回目の帰り道から痛みが出なくなって驚いております。背骨と骨盤矯正に加え現在コアの筋力アップもお願いしています。なんなら自分の墓場まで歩いて行ける位の身体を目指し、楽しく通院しています!

腰痛改善

働いてる人達はみんな優しく、詳しく調べてくれて今までは、骨の方が悪いと思っていたけど骨盤が悪いと初めてわかりました。骨盤の矯正も1ヶ月ぐらいをめどにして、プログラムを組んでくれました。先生達は皆さんフレンドリーで、初めての人でも行きやすい環境でした。

案内の雰囲気も良く矯正も痛くなかった!

体の歪みが気になっていたのもあって矯正して頂きました。痛くもなく説明もしっかりとして頂けたので良かったです!

案内の雰囲気も良く話ししやすかったのも安心して施術を受けることができました!

運動や歩いたあとなどに
股関節から足の裏側のだるさが
あって
骨盤の歪みからかと思い
矯正してもらうことにしました
ていねいに説明もしてくださり
2回目くらいから
だるさが少なくなって楽になりました
ストーレトネックということで
首にタオルあてて
寝ころぶことも教えてもらい
やってます

駅近で便利!

骨盤矯正をしてもらったのですが、矯正をする前は腰痛もひどく、姿勢も悪かったのにしてもらってからは腰痛も楽になりウエストも少し引き締まった感じがしました。出産後のたるんだお腹もEMSをすることでちょっと筋肉がついてお腹も引っ込んだ気がします。産後で引き締めたい方には是非オススメです!

左側の背中から腰、腕まで痛みがあり、治療をお願いしました。

まず、池本さんをはじめスタッフの方がどなたもとても親切で優しく、安心して通うことができます。
治療を始めて4日間は続けて通ったのですか、 4日目で痛みはほぼなくなりました。
姿勢の悪さから背骨に歪みが生じ筋肉が引っ張られ緊張し痛みが発生、それを改善するにはインナーマッスルを鍛えるべきと、ご提案もしていただき、自分の体がこれからどんどんよくなっていくのが楽しみです。

友人に教えてもらっていきました...

友人に教えてもらっていきました。

矯正は思っていたほど、
怖くないし痛くないです。

カラダの調子もよくなったので、
すぐにまた行こうと思います。
わかりやすく説明してくれて、
スタッフも活きがよかった。
どうもありがとう!

先生方は患者の話をじっくり聞いていただいてから治療方針を決められ、患者が納得いく治療していただけます。気持ちいい時もあれば、少しきついときもありますが、患者のみになって真剣に治療していただけます。日々体調が改善されているのが実感できます。

いつも元気をもらってます♥️

2ヶ月くらい前に腰を悪くしてからお世話になっています。
整骨院は初めてで不安だったのですが、体は快調にしてくれるし、気さくな先生が何でも相談にのってくれて、今では私のリフレッシュに欠かせない場所です。

諏訪先生いつも頼りにしてまーす🌟

緊張せず気軽に通えます!

今まで何件かの整骨院に行きましたが、初めて行くところにいつも緊張する私は言いたい事を言う事が出来ずに毎回一度行くと次行くことができずにいたのですが、さくら整骨院に初めて行った日なぜか少し緊張したものの言いたい事を伝える事ができ続けて通う事が出来ています。
たぶん先生方が優しく整骨院の中もやんわりと落ち着いた雰囲気で居心地が良いからだと思います。
しょっちゃう薬に頼っていた肩こりからのひどい頭痛も徐々に薬を飲む頻度も減ってきて肩に手を置いて居ない日が増えている自分にびっくりするくらいです。
星4つはまだ完全に治っていないのでこれからの期待も込めて4つにしました。

身体が楽になりました!

腰痛に困っていたところ友人の紹介でお世話になりました。
先生方の治療も丁寧で一回の治療で身体がすごく楽になり大満足です。
今では仕事中も腰痛も気にならなくなり本当に助かっています!
また院の雰囲気も良く先生方も親身に話を聞いてくださるのでオススメの整骨院です!
これからも身体のメンテナンスでお世話になっていこうと思います。

1年前から朝起きる時に腰が痛くて中々起き上がれない日が続いて困っていました。何軒か整骨院に行きましたが2~3日したらまた痛くなるので諦めかけてていましたが、たまたま訪れたさくら整骨院で治療を受けた次の日からぴったりと朝の腰痛がなくなりました!先生方も優しい方ばかりでとても雰囲気の良い院です!お勧めです(^^)

長年の腰痛が改善しました。

私は長年腰痛で悩ませれてきましたが、さくら整骨院で治療を受けたら症状が改善しました。
特に矯正治療は速効性があり効果バツグンです。同じ悩みがある方は是非ともオススメします。先生方治していただいてありがとうございました。

トシ56 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
またどこか悪くしてしまう前に、定期的なメンテナンスは忘れないでくださいね!

感動!

長年腰痛に悩んでいて、色々な治療院を回りましたが完治には至らず、友人の紹介でさくら整骨院に来ました。
スタッフの方々の対応が良く好印象だったのと、院長先生がなぜ今まで痛みが取れなかったのかを丁寧に説明していただき、とても納得して施術を受けられました。
今で3回通いましたが、今までに無い具合で良くなっていってます。
完治の日が楽しみです。

gehev637 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^♪お身体の調子もよくなってきているようですね!わたしたちも安心いたしました♪

みぃちゃん
みぃちゃん さん

とても楽になりました

長年首と腰が痛くて困っていました。家族の紹介でこちらの整骨院にお世話になり始めました。首は二回の矯正で痛みがなくなりました。腰はマッサージとストレッチでかなり楽になりました。マッサージはとても気持ちがいいですが、ストレッチは痛気持ちいいという感じです。治療が終わった時には体がスッキリして軽くなった感じがします。

首も腰も痛くて本当に困っていたので、楽になって本当に嬉しいです。有難うございます。

スタッフの皆さんもとても親切で、説明も非常に分かりやすいです。明るくて雰囲気もとても良ので、これからも通いたいと思います。

みぃちゃん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
歪みのない健康な体を維持するためにも、定期的な検診は忘れないでくださいね!

元気が良い整骨院です

背骨、骨盤の矯正が凄い!
腰が痛くなって動けなくなり、背骨、骨盤矯正治療でしっかり身体を治して頂きました。明るく元気なスタッフの皆さんに会うと、痛くて辛い気持ちも元気にしてもらえます。困ったらまたお願いします!

pousuke 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

出産後、骨盤のゆがみが気になり骨盤矯正をして頂きました。初回は骨盤の状態を丁寧に見て頂き、その後週に1〜2度のペースで1ヶ月通いました。骨盤を正常な状態に戻して頂きました。10分程度の施術なので、あまり赤ちゃんと離れられないこの時期でも続けられました。出産後のママさんにおすすめです。
また予約制なので、毎回待たずにスムーズに施術してもらえます。(M.K)

M.K 様

なかなかお時間のない中で、いつも時間通りにお越し頂いてありがとうございます。
毎日の家事や子育てに負けない体をつくるためにも、あと少し一緒に頑張りましょうね!

いい雰囲気の整骨院

僕は腰が痛くてたまたまネットでこのさくら整骨院さんも見つけて行かせて頂きました!
とてもいい雰囲気の整骨院さんだったのでとても居心地が良く先生方もとても紳士になって接してくれるのでなんでも聞けます!
これからも通い続けます!!!

百獣の王 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
健康な体を維持するためにも、一緒に頑張っていきましょうね!
困ったことがあればいつでもご相談ください♪

素晴らしい

腰が悪く痛みがひどかったので、見てもらいました。どこに行ってもあまり治らなかった腰が一回見てもらい、良くなりました。
姿勢が悪いのが原因だったみたいですが、姿勢を自分でコントロールするアドバイスも頂いたので気をつけてみようと思います。

ウマズキ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
歪みのない健康な体を維持するためにも、定期的にお身体を診せに来ていただけたら嬉しいです。

感謝

さくら整骨院は、夜の20時まで営業しているので、仕事帰りなどにま気軽にいけます。ネット予約も出来るので、とても便利です。口コミをみてこちらの整骨院に通ってみることにしたのですが、治療してからかなり良くなり、頼りになります。

ハムちゃん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
歪みのない健康な体を維持するためにも、あと少し一緒に頑張りましょうね!

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真