サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

オススメです☆

知人に紹介され、先月から通わせて頂いています!
膝の痛みがあり他の院にも行きましたが、どこも思うような結果は得られませんでした。
しかしこちらの施術を受けて、膝の調子が良くなっているのを感じています!
先生方、受付の方、皆さんとても雰囲気が良く、通うのが楽しみになっています!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

さくら整骨院からの返信

みけさん ご投稿ありがとうございます。
これからもしっかり見させていただきます♪
何でもお気軽にお声かけください(*^^*)

楽トレとっても良いです。

こちらのエキテンサイトで見つけて
昨年末から通院しています。

施術される先生方、受付の女性スタッフの方
皆さん明るくて元気があります。

今は、肩、腰、足を主に治療して
頂いています。

未だ、酸素カプセルは未体験なので
時間を見つけて試したいと思います。

(芦屋市在住:H.A)

さくら整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます。
酸素カプセルに入ってリラックスしてください♪
と共に、しっかり身体のケアもしていきますので
お気軽にお声掛けください♪

腰の痛みがとれました。

私は、ゴルフをしていて腰を痛めてしまいました。
知人の紹介でこちらにこさせてもらいました。

いくまでは痛くて不安だったのですが
言ってみると院内の明るくて優しい雰囲気と先生のわかりやすく丁寧な説明をしていただいたのですぐに不安から安心にかわりました。
痛みも最初の時に取れて6回通って完全になおりました。
紹介してもらった友達にも感謝ですし、ここに出会えたことがなにより嬉しいです!

おすすめです!(^^)

さくら整骨院からの返信

ストリーさん ご投稿ありがとうございます
これからも、再発しないようにしっかり
メンテナンスをしていきますので、
いつでもお越しくださいませ。♪

オススメです

朝、起きた時にぎっくり腰になり、以前から職場の方に勧められていたので、初めて整骨院に行きました。さくら整骨院では、背骨骨盤矯正という治療をして頂きました。ボキッって音が鳴った時は、凄くびっくりしましたが、治療後には腰の痛さが嘘のように無くなっていて本当にびっくりしました。先生方や受付の方も明るく元気で、とても優しく対応して頂いて、本当に来て良かったです。今後もメンテナンスで通わせて頂く予定です。

さくら整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます。
再発しないように、しっかり身体のメンテナンス
をしてぎっくり腰にならない身体を
一緒に作っていきましょう!!(^^♪

一度の治療で痺れが…

突然肩甲骨に痛み・腕に痺れが出て、整形外科で強めの薬を出されましたが一向に改善しなかったところ、知人の紹介でこちらで治療して頂いたら1回の治療で痺れが取れ、常に寝違えた状態だったのも治りました。

先生・スタッフの方々・患者さんも明るく感じの良い方ばかりで整骨院の雰囲気も良いですし、先生が原因をすぐに見抜いて治療して下さるので安心して通えます。

駅からも歩いてすぐなので通いやすいおすすめの整骨院です。

さくら整骨院からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございます!
どんな悩みもご相談ください(*^^*)
良い姿勢を保ち、痛みのない身体を作っていきましょう

駅近で便利な場所です

ギックリ腰になりかけて通い始めました。
1回の治療でかなり改善され、3回目には痛みはなくなっていました。
以前ギックリ腰になった事があり、ビクビクしながら生活してたのがウソの様です。
先生は物腰が柔らかく何でも聞いて下さいます。
スタッフの方達も素敵な方ばかりで、アットホームな雰囲気に癒されます。

さくら整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
これからも腰の方がいたくならないように
しっかり完治しましょう(^^♪
いつでもご相談などお聞きいたしますのでいつでも
お声かけください♪

出会いに感謝!

以前はひどい頭痛と腰痛に悩まされていましたが、さくら整骨院に通院するようになってからはどちらもほとんどおこらなくなりました。
いつもその日の調子にあわせた丁寧な施術をして下さり、的確なアドバイスをいただきます。
体調の変化がすぐに感じられるのも嬉しいです。
スタッフの方々も明るく迎えてくださるので、その暖かい雰囲気も素敵です。

さくら整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
その日にある痛みをその日に治して
良い姿勢になれるように頑張りましょう(^^♪
分からないことがあればなんでも聞いてください!

腰痛でこちらを受診して、今はす...

腰痛でこちらを受診して、今はすごく腰も楽になりマッサージがすごく気持ちいいです。楽トレをしていて腹筋がついてきたような感じがします。院長先生はじめスタッフの皆様が優しいので、毎回来るのが楽しいです!!

さくら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!(^^♪
楽トレをして、腹筋がつくことにより少しでも
腰痛になりにくい身体にしていい姿勢をたもてるように
全力でサポートさせていただきます!(^^)!

私は産後の骨盤の歪みや育児での肩こりなどが気になり、さくらさんにお世話になってます。
骨盤矯正や背骨の矯正をしていただき、産後続いていた辛さがかなり楽になりました!
まだ子供が小さく連れて行くことに不安を感じていましたが、施術中はスタッフの方が優しく楽しく子供の面倒をみてくれるのですごく助かってます。
育児が少し落ち着いたら小顔矯正や耳つぼダイエットもしてみたいなー…と(*^_^*)
これからも通わせていただきます♩

さくら整骨院からの返信

qvwsi609さん、投稿ありがとうございます!
可愛い可愛いお子さんといつも楽しませていただいております♪
耳ツボダイエットは無料カウンセリングも
おこなっておりますのでいつでも
お声かけください(^^♪

初めての矯正!!

仕事がデスクワークで体の歪みが気になっていて、治したいと思っているところを母に紹介してもらってきました。初めて背骨の矯正というものをしてもらい、少し不安でしたがボキボキッという音に反して全く痛みはなく、頭もすっきりして体が軽くなったような気がします!しばらくは続けて通おうと思っています(*^^)v

さくら整骨院からの返信

まりりんさん、投稿ありがとうございます!
デスクワークは思っているより、美姿勢を保つのは大変で
凄く疲れると思いますが、さくら整骨院でしっかりメンテナンスをし
綺麗な姿勢で腰痛を治しましょう♪
お仕事帰りにどうぞお越しください(^^♪

すぐに良くなった!

友人の紹介で行ってみました!
背中が痛くなって家事も辛いほどだったのですが、背骨の矯正をしてもらって
凄くスッキリし 、カラダも楽になりそれから通わせて頂いています!
最初は凄く不安でしたが、スタッフさん全員が凄く
優しく、心も癒されています(о´∀`о)
駅からも近くてとても便利なのでこれからも通わせて頂きます♪

さくら整骨院からの返信

jzukx781様、投稿ありがとうございます!
心配なことがあればいつでもご相談ください(^^♪
またのご来院お待ちしております♪

痛みが取れた!!

僕はサッカーをしていて、練習中に足を痛めてしまい試合までに1カ月しかなかったのですが、背骨矯正をして痛みを取って頂き今は予防とスポーツのパフォーマンスアップの為にストレッチをして体の柔軟性を高めてもらいみてもらっています。
スポーツをされている方にもオススメの整骨院です!!

さくら整骨院からの返信

hzdbg915様、投稿ありがとうございます!
楽しんでサッカーが出来るように、出来る限りのことをさせていただきます!(^^)!
またのご来院、お待ちしております♪

楽トレで腰痛が改善されました!

楽トレでダイエットに成功した友人からの紹介で、腰の痛みの改善にも良いと聞き行ってみました。わたしは学生の頃にバレーボールをしていて、慢性的な腰痛がありましたが、楽トレをすることで痛みが改善されました!はじめは少し緊張しましたが、 トレーニング室は個室になっており、女性のスタッフの方に対応してもらえたのでよかったです。トレーニングをしながら細かい説明などもしていただけて、手厚い対応でとても満足です♪

さくら整骨院からの返信

ふじこ様、投稿ありがとうございます!
これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょうね♪
またのご来院、お待ちしております(^^♪

目が覚めたらスッキリ!

酸素カプセルを利用させてもらいました☆
今回は体験で!と気軽な気持ちで入ってみましたが
カプセルから出た時の空気の違いにビックリです(O_O)!!
入っている間も暗くして頂いたので落ち着いて、いつの間に眠ってしまっていました(笑

今回は体験の30分でしたが、次からはフリーパスで利用させていただきます♪

さくら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

フリーパスだと一か月何回でも入れるのでお得です♪
またリラックスしにお越しください(^^♪

痛みが取れた!!

僕はサッカーをしていて、練習中に足を怪我をしてしまい試合までに1カ月もなかったのですが1回目の時に背骨矯正をしてもらって少し痛みがなくなって2回目、3回目と行く度に良くなっていくのが自分自身で実感でき結果的には、試合までに間に合うように治療して頂けました(*^_^*) 有難うございます。
今では、予防の為とスポーツのパフォーマンスを上げる為に通っています!!

投稿ありがとうございます。

こえからもサッカー頑張れるよう
身体のメンテナンスお任せください(^^♪

腰痛が一度の治療で楽になりました!!

初めて腰痛になって不安でいっぱいでしたが、院長先生をはじめスタッフ皆さんがやさしく迎えてくれて安心して治療を受ける事が出来ました^_^背骨矯正をしていただいたのですが思ったほど刺激もなく痛みを感じずに治療していただきました!もちろん治療後は腰の痛みがとれてすごく身体が軽くなりました!忙しく中々通えないのですが、そんなに通わずに完治出来たのが良かったです^_^たまにメンテナンスで行きたいと思ってます!

お仕事帰りにメンテナンスに
お越しください(^^♪
お待ちしております!!!

楽トレで変われた!

自分は昔から野球をしていて、よく身体を壊していました。今は現場の仕事をしているのですが今でも身体をよく壊します。何が原因なのか分からなくて知りたかったので家の近くのさくら整骨院に行きました。その内容を院長先生にきくと姿勢と筋力と言われました。筋力には自信があったのですが中の筋肉が弱かったそうです。そしてお勧めされたのが楽トレでした!さいきんは全然運動してなかったせいか最初はめちゃくちゃキツかったです。けどそれを三ヶ月続けると、一番感じることができたのは姿勢がただしやすくなったことだったのでそれもとてもありがたかったです!(^o^)vあれから半年経ちますが痛いところはどこもなし!ちょっとしたかすり傷はありますが大きな怪我もなし!楽トレに感謝、院長先生、明るいスタッフの皆さんに感謝感謝です♪(*^^*)今はメンテナンスでしっかり通ってます!先生方これからも宜しくお願いします。
痛い原因が何なのか分からず不安な気持ちをお持ちの方はさくら整骨院が一番お勧めですよ!是非行ってみて下さい!必ず期待を裏切らないところだと思います♪

投稿ありがとうございます。

筋力、体幹を鍛えることで、より綺麗な
姿勢を耐えられるようになります(^^♪
感謝感謝です!(^^)!

おすすめ!

知人に勧められて行きました。
最初の説明がとても丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、他の人にも勧めたくなる整骨院です!
今まで肩こりや頭痛に悩まされていたのですが、さくら整骨院に通い始めてからは、肩も首も嘘のようにスッキリしています!また通院のたびに健康の知識を色々教えてもらえるので、すごい為になります。それを忘れずに今は健康なカラダを目指しています!
これからも続けて通わせていただきます!

さくら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
身体が少しでもスッキリ、楽になってもらえるよう
頑張っていきます!(^^)!
健康な身体にしていきましょう!☆彡

よくなった!

昔から首が痛く長く付き合って来た痛みですが、友達のススメというのもあって
行くことに決めました。
初めは矯正ということを聞いて怖かったのですが。受けてみると、凄く良くて
それ以来痛みが無くなりました!

今も通い続けています。
本当に長年の痛みであった首の痛みが無くなって体がすごい楽です!!!

投稿ありがとうございます。

また、首が痛くならないように
メンテナンスをし、健康な身体に
しましょう(^^♪

安くて背骨矯正

芦屋の国道沿いでわかりやすいお店でした。
院内はじゅうたんが敷いてあり、清潔でした。
受付のお姉さんも愛想がよくて気持ち良かったです。
施術は丁寧だと思います。骨をじっくり観察&アドバイスしてくださいます。
値段も矯正なのに初回3000円台で、安いと思います。何回か通いますが、一発で楽になったと思います。
子どもを連れてきてもいいよと言ってくださったので、本当にありがたいです。通い続けたいです。

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真