サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

一回で

長年背中の痛みに悩まされており、今までカイロ等色々試してきましたが特に改善せず、半分諦めていました。今回、半信半疑でこちらで施術してもらったところ、その日から嘘のように背中の痛みが無くなって、自分自身が一番驚いています。今後もこの体調を維持する為にこちらでメンテナンスして頂こうと思っています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院の背骨・骨盤矯正でお身体の調子がよくなってきたようで、私たちも嬉しいです!
ゆがみのない健康な身体を維持するためにも定期的なメンテナンスは必要です。
またいつでもお待ちしていますね(*‘ω‘ *)

ぎっくり腰になってしまって動け...

ぎっくり腰になってしまって動けなくなってしまい何とか整骨院まできたのですが痛みが強すぎて治療するのが怖かくておびえてました。そんな私に優しく説明していただき治療に対する不安を解消し的確に治療をしていただきました。痛くて動けなかった体が一瞬で動けるようになって痛みもほぼ無くなりました。優しく丁寧に説明してくれた院長先生のおかげですぅ!完璧に治すためにもう少し頑張って通いたいと思います。院内の雰囲気も良く清潔感があって居心地のイイ整骨院です!

さくら整骨院からの返信

ラッキー様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけたようで、うれしいです。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
またお待ちしていますね(^^♪

体も気持ちも楽になりました!

小5の息子が、ここ二ヶ月程かかとを痛がっていました。成長痛かと様子をみていましたが、なかなか治まらないため諏訪先生に診て頂きました。直後から、体の軽さを実感!詳しい説明もして下さり、親子共々モヤモヤがとれて、気持ちも楽にしてもらえました!他のスタッフさんも皆さん明るくて小学生の息子でも不安なくいけました。みなさんありがとうございました!

さくら整骨院からの返信

くまこさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日の施術、喜んでいただけたようで私たちも嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがですか?またいつでもお待ちしていますので、
お気軽にお立ち寄りください(*‘ω‘ *)

親切、優しいスタッフ

さくら接骨院はアクセスが良く、JR 芦屋駅
から南へ2〜3分国道2号線バス停の前なので、西宮、神戸方面の方も便利です。
私は腰痛がひどく立っているのが辛く、歩いていても座る所が、あれば暫く腰かけている状態でしたが、マッサージと体幹を鍛えるコアレ高周波数で16回使用で、回数によつて
お安くなります、 今はほとんど、痛みは軽減途中で座る事もなく本当に良かったです。

楽になりました。

腰痛で初めて伺いました。
矯正してもらったところ、動きづらかった腰、首がスムーズに動くようになりビックリ‼
日々、楽になっているのを実感しています。
スタッフの皆さんが笑顔で明るく迎え入れて下さるので 通うのが楽しみです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院へ通院することを楽しみにして下さっているなんてとても光栄です!!
これから歪みのない健康な身体を一緒につくっていきましょう(^^♪

雰囲気は良いと思う。

姿勢の悪さを治すため、先月より通院。院長先生を含め、皆さん親身に対応して頂いており、雰囲気は非常に良いと感じております。治療期間や施術目的についても、明確に説明して頂けるので、安心して通院できると思います。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心して通院していただけているようでよかったです(*‘ω‘ *)
これから歪みのない健康な身体を一緒につくっていきましょう!!

通院後痛みが解消してます

左足首の痛みの治療に通ってます。
的確な治療をしていただいているようで、通院後は痛みが出なくなりました。
併せて的確な説明を受けて、自分の体の癖も良く理解できました。
これからも治療を継続して行きたいと思います。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体も順調によくなってきているようですね!私たちも嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょうね(*‘ω‘ *)

技術も雰囲気も最高です✨

スタッフの皆さんとても明るく爽やかな雰囲気です✨治療も的確だし、酸素カプセルに入るとからだが軽くなって、スッキリします‼️ミミツボダイエットでは親身な指導のお陰で痩せることができました😃これからも宜しくでーす🎵

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
耳ツボダイエットで成功したのも、ゲストさんが一生懸命になって、さぼらず、真面目に頑張ってくれたからですよ!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^♪

坐骨神経痛があああ

以前から腰痛に悩んでおり大阪に転勤になり、良い整骨院を探してました。
ひょんなことから院長先生と知り合いになり通うことに。
定期的に通い、好調を維持していましたが坐骨神経痛を発症。
歩けない。屈めない。動けない。重症でした。
矯正とストレッチであっという間に痛みが取れ、まさに神の手と。

オススメです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の調子もずいぶんとよくなってきたようで、私たちも嬉しいです!
また調子を崩してしまわないように、しっかりとメンテナンスをしていきましょうね!

親切丁寧!オススメです!

子どもが痛めた足を診てもらいました。痛みの原因や予防法など親切丁寧に時間をかけて説明してくださいました。施術前は歩くと痛かった足が施術後には痛みが取れて軽くなったと娘は大喜びでした!諏訪先生ありがとうございました。受付の方も他のスタッフの方も明るく優しい方ばかりです!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
娘さん、かなり身体が楽になってきたようですね。私たちも嬉しいです!
お母さまも、お身体の調子が悪くなったらいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております(*‘ω‘ *)

最高です!

外反母趾の影響なのか、股関節・腰・足の痛みに悩まされていましたが、先生方の親身な治療のおがげでスムーズな足運びが出来て楽に歩ける様になりました。
身体のバランスが良くなり、周りから姿勢良くなったね!と言われ嬉しい限りです。

池本先生、いつも有難うございます☆

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
池本先生も、これを見てとっても喜んでいます(笑)
私たちだけでなく、周りの方々からも変化がわかるようになってきたようで
私たちもとっても嬉しいです!!
これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

良かったです

整骨院の先生方も優しく笑顔で対応していただいてすっかり良くなりました。
またこれからも通いたくなるところでした。
診察室の中も丁度いい広さで落ち着きがありとても良かったです。腕も確かな先生方ばかりでした。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけたようでよかったです!ありがとうございます(*‘ω‘ *)

楽になりました

院内は、とても清潔感があってスタッスの人達も、しっかり話を聞いてくれて痛みも凄く楽になりました。
身体が痛く原因も、しっかり追求してくれて分かりやすく説明もして頂いて、ここの院ならキッチリ治して頂けると思いました。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の調子もよくなってきているようで、嬉しい限りです。
これからも歪みのない健康な身体をつくっていくために一緒にがんばりましょうね!
私たちも全力を尽くします!!

凄く良かった

話しをよく聴いてくれて親切丁寧でしたし凄く上手でした。
色々整骨院に行きますが私の中では1番良かったです。
患者さんの話しをよく聞いて治療にあたってる印象を受けました。
院内も綺麗で居心地良いスペースでした。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただきありがとうございます。
これから一緒に、歪みのない健康な身体をつくっていきましょう!
私たちも全力を尽くします(^^♪

楽トレと筋トレをガンバります🎵

さくら整骨院は友人の紹介で知った整骨院。
7月末から腰痛治療で通院し骨盤矯正を初めて経験。何回か骨盤矯正をやってもらったお陰で漸く痛みも取れてきたところ。腰痛の再発防止の為にも筋トレとインナーマッスルで自らを鍛えていきたいと思う☺

さくら整骨院からの返信

徳さん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の調子もよくなってきているようで、私たちも嬉しいです!
最近はトレーニングも本当によく頑張ってくれていますね。素晴らしいです!!
この調子で歪みのない健康な身体をつくっていきましょう(^^♪

みんな親切です。

初めはあるくのが困難でしたが、楽とれを週に2回、二ヶ月間通って、少し楽になってきました。嬉しくて、孫にも、足がむくむということで紹介しました。孫も喜んで通っています。これからもよくなってもサボらずに頑張って通院しようと思っています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
楽トレ2か月間、お疲れ様でした!ゲストさんは一度もさぼらず、しっかり週に二回通院してくれましたね。歩く姿を見ているとゲストさんが頑張ってきたことが本当によくわかります。健康な体を維持する為にも、また定期的にいらしてくださいね(*‘ω‘ *)

矯正をしてから体の調子がかなり良くなりました。

普段はパソコンを使って一日中仕事をしているので、肩こりや腰がどんどんひどくなりました。定期的にマッサージに行っていましたが、こんなに凝り固まっているのは初めてだと言われ一回整骨院に行ってみたらと言われたので行ってみました。
お店の雰囲気も良くて、優しく丁寧にどこが凝っているとか親切にしてもらいました。
その後に矯正を院長にしてもらい、すぐに体の違和感や偏頭痛も無くなりました。
今では定期的に矯正をしてもらい、仕事の効率も良くなり非常に助かっています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院の背骨・骨盤矯正の施術、喜んでいただけたようで光栄です!お仕事はデスクワークという事なので、どうしても姿勢が乱れたり、疲れがたまったりしますよね。何か困ったことがあればいつでもご相談ください(*‘ω‘ *)歪みのない健康な体を一緒につくっていきましょう!!

肩痛が治りました!

30代男です。
両肩に激痛が走り垂直に腕を上げれなかったので、整形外科や総合病院などいくつか回ったのですが、原因がわからないまま半ば諦めた感じで半年ほど過ごしていました。
ある日、ふと職場の近くにあるさくら整骨院へ寄ってみると、「これ治りますよ」と天の声が。
そこから2ヶ月ほど週2ペースで通ったら、なんと完治しました!!
院長先生ゴッドハンドです(^ ^)
おかげさまで日々快適に過ごしています。
本当にありがとうございました!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?日常生活の過ごし方など、お身体についてわからないことがあればいつでもご相談ください!健康な身体を維持する為にも、定期的な検診をおすすめしております。またいつでもお立ち寄りください(*‘ω‘ *)

小顔整顔

先生を始めスタッフの皆さんがとても明るくて、親切です。こちらで小顔整顔(10回コース)を受けていますが、回を重ねる度に左右差が無くなり、安定してきているのを毎回感じています。最終回を迎えるのがとても楽しみです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
小顔・美顔矯正のコースもそろそろ後半ですね!ホームケアの調子はいかがでしょうか?わからないことがあればいつでもお答えいたしますので、何でも聞いてくださいね!これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

(๑╹ω╹๑ )

腰が痛くて、足がよくむくんでいたのですがこちらの背骨・骨盤矯正を受けて、腰の痛みも足のむくみもなくなりました。
仕事が立ち仕事なので疲労がたまると、むくんできますので、今では、メンテナンスとして通わせていただいています。院内の雰囲気も良くて、通いやすい整骨院です。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
背骨・骨盤矯正の施術、喜んでいただけて光栄です!!お仕事は立ち仕事ということで、疲れも溜まりやすく大変だと思います。そんな時はいつでも癒しにきていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真