サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

ギックリ腰

院長先生のマッサージの腕がピカイチです。
マッサージして貰うと体が軽くなります!
そして男前o(^o^)oそして受け付けも美人さん(*^^*)
おすすめです。
ギックリ腰楽になりましたよ(^^)
雰囲気もよくて、通いやすいです

ゲスト 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
通いやすいと思っていただけているようでうれしいです!
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

腰痛で通ってます!

ネットを見てさくらに来ました。長年の腰痛をなんとか治したいという思いで伺いました!整形外科でレントゲンとっても異常ナシと言われて困ってたところ、こちらの院長先生は、必ず治しますと言ってくれて嬉しかったです!誠意を持って治療していただいたので喜んでます!かなり腰の調子も、いいのでこのまま完治まで頑張ります!

ゲスト 様

これからも、完治目指して一緒に頑張りましょう!

事故の鞭打ちで

事故により首と右手痺れがあり
評判の良いこちらの病院を選びました。
スタッフの皆さんも感じ良く
先生も色々なお話しをしてくださりながらの施術でだんだん
良くなってきてます。
完治までこちらでお願いするつもりです。

ゲスト 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました。
またいつでもお待ちしています♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

酸素カプセルがオススメ!

酸素カプセルがオススメです。駅近くで便利!ちょっとした時間に心地よい眠りをありがとうございました。スタッフの方々も親切で酸素カプセルの利用に関しても丁寧に説明してくれました。又、利用させて頂きます。
利用後、身体の調子も良いです。

ゲスト 様

またいつでもいらしてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

だいぶ良くなりました。

私は腰痛と首が痛いのと、手足の痺れがあったんですがお陰でだいぶ良くなりました!
スタッフの人がみんな親切で、
施術して下さる方も、丁寧に説明して下さったりして、分かりやすく、原因も大体わかり、良かったです。

ゲスト 様

また不安なことや疑問に思うことがあればいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

やっと出会えた!

JR芦屋駅近くにある、アクセスの良い接骨院です。
骨盤矯正に以前から興味があり、気になっていたところこちらのチラシを目にして行ってみることにしました。
接骨院は初めてで不安でしたが、先生に丁寧にカウンセリングしていただき、身体の不調を改善することができました。

ゲスト 様

また不安なことがあれば、いつでもご相談ください♪

骨から肉まで

腰痛持ちで、その予兆が来た時に初めて訪れ、話を聞いてもらい早速骨を整骨。ボキッといきました。大分それで楽に、あとは固まった筋肉を電気マッサージでジンワリほぐして、2回くらい行き普通に治りましたが、電気マッサージやインナーマッスルを鍛える機械など体験して、気持ちよかったので、ちょくちょくいってます。

ゲスト 様

お身体の調子もすぐによくなってくれたようで、安心いたしました♪
またいつでもお待ちしていますね!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

足が治りました!!

左足だけがずっとあがらず、爪をきったり靴下を履いたりしにくく、日常生活でも辛かったのですが、一回で魔法のように足が上がるようになりました!!びっくり!!
体もまっすぐ、すっきりして、すごく嬉しいです!!
立ち仕事で疲れた体も癒されました!
ありがとうございました!!

ゲスト 様

立ち仕事、身体に負担がかかって大変ですよね…
何かあればいつでもお越しください!

身体を整える = 整体

主人がお世話になっているさくら整骨院の池本院長先生に骨盤の歪みを矯正いただき身体が日に日に楽になってきました。10月で一旦仕事を終え、リスタートする為の身体のメンテナンスで通院しています。スタッフさんはみなさん親切で安心して施術を受ける事が
できます。身体の不調の解消にはさくら整骨院に足を運んでみてはいかがでしょうか。

ゲスト 様

安心して通院して頂けているようで、私たちもうれしいです!
またいつでもお待ちしています♪

スッキリ!

3年前からひどい腰痛に悩んでいたのですが、先生のおかげですっかり良くなりました。感謝の気持ちで一杯です。まさかこんなに早く良くなるとは思っていませんでした。通い場所にあり皆さまにおすすめできる整骨院です。治療にきて本当に良かったです。ありがとうございました。

ゲスト 様

「来てよかった」という言葉、なによりもうれしいです。
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

kinosita

スタッフのみなさん、とてもすてきな笑顔です。
説明もよくわかりやすいです。
主人が先に来てましたが、わたしも早くきていたら良かったなぁとおもいました。
自分のからだの悪いくせが、なおらないので頑張って行きます

kinosita 様

長年にわたっての悪い癖を正すのは、なかなか難しいことですよね、、、
ですが、意識ひとつで変わります!一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰で偶然に

先日、久し振りのぎっくり腰になってしまい、近くで整骨院がないかなぁ〜と
思っていたら新聞のチラシにさくら整骨院の感謝祭チラシが偶然にも、、、

早速、ホームページを確認し電話予約。
優しそうな院長(失礼、本当に優しいです)に、体のゆがみを丁寧に説明して
もらい治療開始。
ゆがみを直してもらって、帰り道歩いていると体がほんわかと温かい感じに
なり、これは治ると確信しました。
これからも、よろしくお願いします。

yootsuu 様

その、「なおる」という気持ちがなによりも大切です。これからも一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

やっと出逢えました!

身体の歪みが気になりながら、
なかなか通い続けたいという治療院に出合えないでいましたが、やっとお世話になりたい先生に出逢えました!

施術は特に痛みはなく、一瞬の手技で 痛くて動かしにくかったところが楽に動くようになり、びっくりです。
また気になっているところだけではなく、内側外側全体の相談にものってもらえるので、トータルで身体を整えることが出来ると思います。

心も身体も楽になりました。
これからもメンテナンスをお願いしたいです。

〜ゲスト様〜

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただきありがとうございます!
楽になったというお言葉を頂けて、私たちも嬉しいです(*‘ω‘ *)
これからゲスト様の健康維持を全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

足のむくみのため通院

足のむくみや冷えが気になって通院することにしました。
診察で以前からの背骨の歪みについても丁寧に見て頂き、まずは背骨矯正やマッサージをして頂きました。
数回通いましたが、むくみや冷えもだいぶ改善され、今後は気になっていた骨盤矯正のため通院をする予定です。

〜ゲスト様〜

お身体の調子もよくなってきているようで安心致しました(*‘ω‘ *)
これからもゲスト様の健康維持を全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!!
よろしくお願いいたします(^^♪

身体も心も元気になれそうな兆し

友人に紹介されて初めての接骨院でした。
入り口を開けると元気な挨拶と丁寧な対応に
緊張感も和らぎました。

2年前からお尻から脚にかけての痛みと痺れが出現し、整形外科でMRIなど精査するけれど診断名もつかず、坐骨神経痛かとブロックやリハビリを続けていましたが一向に症状は改善せず、紹介がひどくなるありさまでした。

大好きな登山をすることも苦痛を伴うようになり思うように登山を楽しむことができなくなり山から遠ざかるようになりました。
それに伴い体重増加もするありさまでした。

藁にもすがる思いと半信半疑でさくら接骨院へやってきましたが、初日の丁寧な問診と診察で、『治ります!』と力強く言っていただきました。とても嬉しい思いはありましてが、まだ不安感はありました。

一週間で3回の矯正を終了しました。
何と!3回目には痛みは殆どなくなりました。寝返りうつたび脚が痺れて痛く目覚めていたのが嘘のようになくなりました。

まだまだ症状が無くなったわけではありませんが段階を追いながらのプランのご提示もしていだきながら元気な身体と心を取り戻したいと思います!

さくら接骨院にきてよかった!

来年の夏にはまた登りたい山へ行けそう!
そんな気持ちです。

山大好き 50代女性

〜ゲスト様〜

とても丁寧で嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*‘ω‘ *)
ゲスト様が少しでも早く回復できるよう努めてまいります!
健康維持の面でも全力でサポートいたしますので、これから一緒に頑張りましょう!!

膝裏の筋肉の張りが、三回の治療で無くなりました。びっくりです。

骨盤の歪みが原因と聞き、初めはいまいち納得できなかったのですが、治療をしてもらい、びっくりです。常々、腰の痛みに悩んでいたのですが、三回の治療で、良くなっているのです。これから、腰の痛みと足腰を強くして行きたいので、トレーニングしていきたいと思っています。

〜ゲスト様〜

これからもゲスト様の健康維持を全力でサポートします!

腰痛で通院中です

持病の腰痛が悪化して、両方の腰〜足まで痛くてじっとしてるのも辛くなりました。
早く何とかしたくて、評判が良くて交通の便もよいこちらの整骨院に通ってみることにしました。
骨盤矯正数回で足の痛みが楽になったので、これは良いと思って今は週2で通って治療中です。
施術の前は丁寧に説明してくれますし、スタッフの皆さんはいつも笑顔で接してくれるので、とても行きやすい整骨院です。
短期間でかなり腰痛も楽になってきましたので、頑張って通います。

〜ゲスト様〜

とってもわかりやすく、嬉しい口コミをありがとうございます(*‘ω‘ *)
これからもゲスト様が少しでも早く回復できるよう努めてまいります!

実力派の整骨院

駅からのアクセスもよく、スタッフさんのかんじがとてもいいです。
院長とはもう数年のお付き合いですが、
常に上を見据えて磨きをかけています。
いろいろな整骨院の先生に診ていただきましたが、、
やはり一番効く~~
阪急線で少し遠いですが、やはり院長に頼ってしまう。
みなさんにお勧めしてまちがいなしです。。

〜ゲスト様〜

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*‘ω‘ *)
これからもゲスト様の健康維持のために全力を尽くします!
一緒に頑張っていきましょうね!

丁寧な説明で納得して治療ができ...

丁寧な説明で納得して治療ができています。親切で明るいスタッフさんばかりで、安心してお任せしています。いろいろな治療プログラムがあり、楽しく通院できそうです。痛みがなくなるばかりでなく、身体全体を整える感じが、気に入っています。

〜ゲスト様〜

楽しんで通院していただけているようで、安心致しました(*‘ω‘ *)
嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

回復を実感!

イケメンの医院長を中心に、どのスタッフさんも親切に接して下さいます。
症状の状態から治療方法まで、丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできる整骨院だと思います。
ストレッチがお勧め。お陰さまで、頭痛がするほどガチガチになっていた体も回復してきました。

〜ゲスト様〜

安心して通院していただけているようで、私たちも嬉しいです(*‘ω‘ *)
これからもゲストさんの健康維持のために全力を尽くします!

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真