サクラセイコツイン

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

酸素カプセル

ネットで家から近く料金が安い酸素カプセル設備がある接骨院を探していたら(さくら)を発見。
酸素カプセルを5回ほどやってみたがナカナカ良い感じ。
先生やスタッフも親切で、以来妻と高齢の父も矯正や骨盤マッサージに行くようになり効果も目に見えて嬉しく思っている。

ゲスト 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
ご家族をご紹介いただけているということは、それほど信用して頂けているということだと思うので私たちもうれしいです!
また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

背骨の歪みが治った

私は背骨矯正をしました。曲がっていた背骨を一回の治療で矯正してくれ、体を動かしやすくなった事を実感できました。その後、数回の通院でその姿勢維持やこった筋肉をほぐすためにマッサージをして卒業だったのですが、その期間は短く値段も安かったです。とても満足しています。

その後、お身体の調子はいかがですか??
またどこか悪くしてしまわないように、定期的にメンテナンスに来てくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

体幹トレーニングで来院!

運動を普段全くしていないので、肩こり、腰痛で体がとってもしんどかったのですが、何もせずに過ごしていました。チラシを見て体幹トレーニングに興味を持ち来院しました。痛いところを的確に指摘され、矯正をしてもらい体幹トレーニングを始めたら体が真っ直ぐになりシャンとなりました。
院長をはじめスタッフのみなさんが凄く優しくとても雰囲気のいい整骨院です。

その後、お身体の調子はいかがですか??
健康な状態を維持するためにも、定期的にご来院されることをお勧めしています。
お身体のことで何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

最高です!

初めてこちらに通わせていただきました!
長年の悩みであった腰痛が初めて受ける矯正治療によって私の腰はかなり楽になりました!
まさにゴッドハンドです!!!
院内の雰囲気も明るくとても心地よく感じました!!
これからも通い続けたいと思います!!!

kesoe646 様

辛いお悩みに応えられる結果になって、私たちも安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがですか??
症状のあるうちは、あまり無理し過ぎないでくださいね!

インナーマッスル

通い始めて今日で9回めです。 体幹を鍛えて姿勢を良くしたくてEMSを選びました。2、3回目です既に、片足立ちでソックスが履ける迄になりました。今後 どの様に変化して行くか、楽しみです。院内の雰囲気もよくスタッフも明るい方ばかりです!

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

手のしびれ

左手首に痛みを感じ 駆け込むように
さくら整骨院さんに…。
すぐに良くなるか 心配だったのですが
1回の施術で 痛みを取っていただき
とても、ありがたかったです。
そして、その後も
時々 メンテナンスにお伺いしています。
整骨院の雰囲気も、とても 和気あいあいと
していてオススメです。

その後、お身体の調子はいかがですか??
健康な状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスはおすすめしています♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

骨盤矯正を施術していただき、日常的に使用していた腰痛ベルトを外すことができました。院内はとても綺麗で、お子さん連れの患者さんが施術中はスタッフさんがお相手されていました。スタッフの皆さん感じいいです。

ゲスト 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください♪

五回目の五十肩

マッサージして貰うことが健康方の一つでしたが五回目の五十肩になりました。あちこち五十肩に利く整形病院やら薬やら試してみましたが効果は今一つでした。ようやく
治療してもらえる本格派の整骨院に巡り会った感じです。

ゲスト 様

当院を信用して頂けているようで、私たちも安心いたしました。
健康なお身体をつくっていくために、これから一緒に頑張りましょうね!
何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください♪

手のしびれ

調理師なので右手がしびれて
夜も痛くて寝れないぐらいでしたがここにきてすぐに治療してもらいました。今ではだいぶ楽になりまし。まだまだ仕事をして行きたいのでこれからも通院して身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

ゲスト 様

はじめにご来院された時から比べると、随分顔色がよくなりましたね!私たちも安心いたしました!
毎日のお仕事や家事で大変だと思いますが、お身体のケアは任せてください!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

腰痛がひどく、どうしようかと悩んでいたので、近所でいいところがないか探してみつけました。最初は正直、半信半疑で来ました。しかし、適切な処置とアドバイスでみるみる良くなっていることがすぐにわかりました。腰痛でない方にもおすすめしますが、腰痛でお困りの方には、特におすすめします。お困りの方は、ぜひ体験してみてください。

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
健康な状態を維持するためにも、これから一緒に頑張りましょうね♪

姿勢が良くなりました

姿勢が悪いせいか、肩、背中、腰がいつも凝っていました。

矯正をしてもらったおかげで、だいぶん体が楽になりました。矯正では骨がバキバキ鳴るのがとても気持ちいいです。

院内は、とても暖かいカラーで統一されているのでリラックスして治療を受けれます。

xqqgm398 様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、また足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)♪
背骨矯正と言えば少し怖いイメージを持たれがちですが、リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
またお身体のことで何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

パキパキパキと音がしますが痛くありません!

首腰背中と痛みが取れず、背中が板のようになっていき身体のバランスが崩れているのを感じていました。痛みは朝が酷く 骨の痛みにも効く痛み止めを飲んで仕事に行く事が常態化していました。
さくら整骨院に行って、初回にパキパキパキっと痛みなく音がして首の可動域が即改善して 帰り道は身体が軽く動いて筋肉や骨の痛みがかなり軽減してました。丁寧な説明と施術の他、施術補助として別の先生方に 声をかけあうなどの雰囲気も開放的で安心してお任せする事が出来ていると感じています。続けることで代謝が上がり体型改善も期待しております。

ゲスト 様

とても丁寧な、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
一回の施術でお身体の辛さもかなり和らいだようで、私たちも安心いたしました!
症状が落ち着くまで、あともう少し一緒にがんばりましょうね(*'ω'*)

体の調子が良くなりました

初めて骨盤矯正をしましたが、最初に丁寧に説明していただいたので安心して出来ました。
施術してもらった後は体がとても軽くなって大変気持ちよかったです。
何回か通う予定ですが、これからもこちらに通おうと思います。

at777 様

お身体の調子もよくなっているようで安心いたしました!
何かお困りごとがあれば、いつでもご相談ください♪

丁寧です

今の体の状態をわかりやすく説明して下さり、これからどういう施術をしていくのかも教えて下さるので、丁寧だなと感じました。矯正をしてもらい、今までに聞いたことのないような音が体から鳴っていましたが、体が軽くなったので驚きました。

ゲスト 様

その後、お身体の調子はいかがですか??またどこかを痛めてしまう前に、定期的に検診されることをお勧めしています。
何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

骨盤が締まって来ました

骨盤矯正と体幹トレーニングを受けています。

自然と組んでた足をくまなくなったり、階段を下りるのが楽になったりと、かなり体が改善されている感じがあります。
ダイエットも目的で来ていますが、先生も食事や自宅でのトレーニング方法など、親身に相談に乗っていただけます。

ゲスト 様

身体が楽になっているのは、しっかり通ってがんばっているゲストさんの努力のたまものですよ!
これからも一緒にがんばりましょうね!!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

行きつけの接骨院を探されてる方には是非

初めて矯正というもの体感させて頂きました。数回通い始めてからずっと痛かった腰痛の痛みが驚くほど改善しました!現在も通院中ですが、これから先もなるべくさくら整骨院の先生に診て頂きたいです!
酸素カプセルを置いてる整骨院は近辺ではここだけということだったので、一度お試しで入らせて頂いたところこれまたビックリ……
1度だけでもいいので体験してみる価値は大いに有ると思います(^-^)
これからもよろしくお願いします!!

ゲスト 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました。
お忙しいとは思いますが、完治まであともう少し、一緒に頑張りましょう!
酸素カプセルも、また時間を見つけて入りにきてください♪

手のしびれ

広告を見て問い合わせしました。
仕事で重いものを持つ事が多くて右手に痛みとしびれがあって辛かったのですが、こちらで治療していただき三回で痛みとしびれが治りました!
今後も仕事とのバランスを考えながらメンテナンスに来たいと思います!雰囲気のいい整骨院で通いやすいです。

ntlfk497 様

手のしびれも回復してきているようでとても安心いたしました。
けがの予防と健康維持のためにも、メンテナンスは重要です!
いつでもお待ちしております(*'ω'*)

ぎっくり腰

急なぎっくり腰になってしまい、歩くのも困難な状態で困っていたところ、職場の近くということもあり通院しました。
とても丁寧に対応していただいて、気軽に通えるところがとてもよかったです。
また腰も2、3日で完治しました。
大満足です。

kunhi 様

お身体の調子もよくなってきているようで安心いたしました!
健康維持と予防のためにも、定期的なメンテナンスをお勧めしています。
またいつでもご来院ください(*'ω'*)

肩こり

5年前から肩こりに悩んでいましたが、3回の施術でかなり楽になりました。口コミが良かったので通い始めたのですが、評価通りの接骨院です。駅近で1回の時間も短く安いので、通いやすいと思います。肩こりが治ったら腹筋を鍛えることや小顔矯正にも興味があるので挑戦してみようかなあと思います。

upnuc885 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
トレーニングや小顔矯正も当院の人気メニューです♪
ご質問等ございましたらいつでもお応えしますので、お気軽にお声掛けください!

猫背矯正

どう頑張っても猫背だったけれど、何度か行っているうちに体が起こしやすくなり、猫背が治ってきました。自分ではもうどうにもならなかったので、治って本当に良かったと思います。この整骨院に来て良かったと思いました。

jilyu122 様

その後、お身体の調子はいかがですか??
またいつでもお待ちしています(*'ω'*)

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)