応援ありがとう📣
ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
前々から腰痛で悩んでましたが知人の紹介でこちらにお世話になりました。
初めての診療で今の状態、これからのこと、料金のこと等きちんと説明があり安心して施術を受けています。
とてもいい先生に出会えたのでしっかり治したいと思います。
酷い肩凝りで長年苦しめられてきたので、「大丈夫、必ず治ります」と聞いた時はとても嬉しかったです。歪みを矯正していただき、まだ3回治療しただけですが随分改善されました。優しい先生で説明も分かりやすかったですし、皆さん感じの良い方ばかりです。
スッキリ爽快!!
元々体のバランスが悪くて、悩んでいたけど、通うようになって普段の生活でも違いを感じるようになりました。
なかなかストレッチだけでは取れない体の疲労も、マッサージでほぐしてくれて、体も気分もスッキリです!
一つ一つ説明してくれるので、今の体の状態がわかって良いなと思いました。
施術にそこまで時間を要さないし、予約制だから待ち時間がないのも魅力です(^^)
優しい先生のおられる整骨院さん
今まで色々な整骨院に通ってきましたが、とても親切に分かりやすく説明して下さり安心して施術してもらえました。どこの病院でも治らなかった痛みが、さくら整骨院さんに通って確実に治りました。オススメの整骨院さんです!
病院やマッサージなど、いくら行っても改善されなかった辛い腰痛がこちらに通い出して3回ほどで軽減されました。
日常生活が楽になり大変ありがたいです。
診療を始めるさいに治療方針を話し合いで決められるのも良かったです。
先生も親切で安心して相談出来ます。
頭痛と腰痛が酷くてこちらにお世話になりました。
最初に丁寧な問診があり、料金の説明も先にしてもらえたので安心して受けることができました。
矯正はボキボキ音が鳴ったのでとてもびっくりしましたが痛くはなかったです。
ただ本当に音にはびっくりしました。すごいです!
他の患者さんもたくさんいらっしゃったので人気があるんだなーと思いました。
先生はとても気さくで話しやすい感じです。
まずは一回行ったのですが、値段安い方だと思うのであと2回は通院してみようと思います。
初診料と施術料(エキテンクーポンを利用)で3000円ちょいくらいでした。
腰痛がひどくて、背骨が曲がっています。さくら整骨院に半信半疑でお世話になりました。一回目の施術で効果がはっきり解りました。他の医院では感じられなかったことです。これからも先生を信じて頑張って行きたいと思っています。
手足口病から強張り、痺れ...
手足口病発症後、両手が強張り、痺れて、動かすことに時間がかかってました。家の近くにも整骨院は一杯ありますが、何処に行ったら⁉️ 友人に相談したところ、さくら整骨院を勧めてもらい、伺ったところ、一回整体をして頂いたら、痺れは無くなり😊 今は、腕も挙げられるようになってきてます。毎回改善してきてるので、池本先生には感謝です✨
足のしびれ
これまでの仕事内容とは異なり、デスクワークがメインになってから、少し足に違和感を持つようになりました。ホームページを見て施術してもらうとその痛みが不思議と治り、良くなったのが明らかです。身体を良くするためにもこれからも定期的に施術して頂きます。
めまい
ここ1週間ほど、めまいで悩んでましたが、さくら整骨院で首の矯正をしてもらったら、一瞬で楽になりました。
矯正は怖いイメージありましたが、全然ソフトで痛くない矯正でした。これからも定期的に通いたいです。おすすめです。
顎
口の開けしめをするときに、ガクガクと痛かったのですが、とても楽になり、少し出ていたえらもすっきりとし、左右対称にしていただきました。歩き回る子供がいても、皆さんとても優しく接していただき、安心して通わせてもらっています。
全身の痛み
何年もの間横になると腰が痛くなり、足を高くあげていないと睡眠がとれない状態でした。その為体のあちこちが凝り、酷い頭痛が毎日続いている状態での受診でした。初診で背骨矯正をして頂いた日から普通に睡眠がとれるようになり、今では目を開ける事も辛かった頭痛も治りました。何年も悩み続けていた痛みが、あっという間に治ってしまったので驚きました。色々なアドバイスも頂き、とても感謝しています。少しでも悩まれている方は是非体験してほしいです。日常生活が変わります!
驚くほど楽になります!
脊柱側湾症、腰の痛み、骨盤の歪みで来院しました。初めての整骨院ということもあり、緊張しましたが、先生が気さくに話を聞いてくださいます。痛みのある箇所などをお伝えすると、身体の状態を見ながら施術して頂けます。
治療をしていただいて、帰ってびっくり!
すごく腰が楽になりました。
これからも継続して治療していきます!
足の痛み
何ヶ月か整形外科に通っていたのですが、足の痛みが思うように取れず悩んでいました。
整骨院をネットでいろいろ調べました。自分の症状と似た様子がでていました。思い切って通ってみることにしました。
始めの頃はいろいろ今までに無い治療で、直ぐには痛みは取れませんでしたが、何回かののちイキナリ症状が軽くなり、今までのひどい痛みがおさまってきました。ビックリしました。それ以降だんだん症状がおさまってくるように感じます。今までかかった医療とは根本的に違いますが、完治を目指したいと思います。
パソコン作業が多い仕事のため、肩こりがひどかったのですが、治療を受けてからはすごい楽になりました。先生方も喋りやすくて雰囲気のいい整骨院だと思います。遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのが助かります。
ギックリ腰で診察して頂きました!
ギックリ腰でなかなか痛みが取れなかったので、整骨院をネットで検索していたら、このさくら整骨院がヒット!家の近くでもあったので早速行ってみたところ、院長先生が対応してくださり、私の話しをよく聞いて頂き今日で3回目ですが、徐々に回復しています。親切、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。
くせになったぎっくり腰からの慢性腰痛で悩んでました。痛くて痛くてしょうがなかったので骨盤矯正も気になってたので来院しました。矯正が終わった後に血流が良くなったせいか体が熱くなったり、歩くのにも痛かったのが痛みがなくなりびっくりしました。これ以上悪くならないように通いたいと思います!
肩こり
主人の勧めで通うようになりました。
整体をしていくことで、徐々に骨組みが整っていってる感覚と肩こりの症状も少しずつ改善されているように思います。
揉みほぐすだけではなく、根本の骨組みから整えていくことで体質自体を変えていくことが目標です。
ビフォーアフターの極み
歩きだすと10分もしない内に足の付け根部分が痛くて立ち止まっていました。それが2回の施術ですっかり痛みが無くなって驚いております。半ば諦めていた姿勢の悪さ、それに伴う各部位の痛みとも終に決別出来そうで嬉しく思っています。これも頼りになるスタッフの皆さんのお陰です。具不退転の覚悟で通っています。
通院初日、ネット検索して引きずるように歩いてさくら整骨院へ。左股関節の付け根が痛くて10分ほど歩いたら痛みがでて来て歩くのが苦痛でした。それが2回目の帰り道から痛みが出なくなって驚いております。背骨と骨盤矯正に加え現在コアの筋力アップもお願いしています。なんなら自分の墓場まで歩いて行ける位の身体を目指し、楽しく通院しています!