応援ありがとう📣
ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
友人の勧めで
腰痛に悩んでいて、友人の勧めで来院しました。初の骨盤矯正で自分でも違いが分かるくらい、治療の効果に満足しました。あと何度か通って、私生活に支障が出ない程度に治して行きたいです。スタッフも丁寧な対応で院内の居心地も良かったです。
体が楽になりました!
JR芦屋が最寄り駅ということでしたが、自宅の最寄りが阪神なので阪神芦屋から行きました。阪神芦屋駅からでも15分程で辿り着くことができました。
初めての整骨院だったので緊張していましたが、受付の皆さんもとても感じが良く、雰囲気の良い整骨院で安心できました。
問診後、骨盤の歪みを矯正していただきとても体が楽になりました。悩みなども丁寧に聞いてくださり、心身共に元気になりました!
これからも通わせていただこうと思います。
すごく心地の良い整骨院です!
駅から近くて、通いやすいです。
先生たちもとても優しくて、
丁寧に治療して頂きました!!
体は楽になり、すごく楽しい気持ちで
いつも帰れるので通っています。
なのでこれからも"さくら整骨院"に
通いたいと思います!!
確実に効果が出ます。
産後の骨盤矯正からお世話になっております。
しっかり矯正していただいたおかげで、妊娠前のズボンが履けるようになりました。
育児中、身体の定期的なメンテナンスもして頂いて、心身ともに癒されてます。
これからも通いたいと思います。
頭痛と吐気が凄くて日に日に増す辛さを、知人の紹介でこちらのさくら整骨院へ!
骨の歪みを指摘され、一回受けるとその場でなくなっちゃいました!^ ^
効果も凄いですけど、何より一瞬で取れた技術にビックリ!!
芦屋の数ある整骨院行きましたが、こちらのさくら整骨院がナンバーワンです!!^ ^
身体が軽くなります
場所はJR芦屋駅から徒歩5分程度。
雰囲気も明るく、来られる患者さんも女性が多い印象。
受付のスタッフさんも感じの良いお嬢さんです。
先生も話しやすく、施術も丁寧にして頂けます。
私はデスクワークでの首肩腰の痛みで通院していますが一回の矯正とマッサージでだいぶよくなりました。
他の整骨院では変わらなかったので大変助かりました。
自分の状況や好みに合わせて下さるので
回数を重ねる毎にフィーリングがあってくると思います。
是非相談してみて下さい!
痛みを治して下さるのはもちろん!
こちらの悩みや不安をじっくり聞きながら
総合的に体のバランスを整え、
毎日を、元気で快適に過ごせるようにしていって下さいます!!
話しやすい先生方と受付さんなので、安心して相談してみて下さい。
元気になれます!!
先生方も受付さんも暖かい応対で、
安心して通院していて
日々、良くなっていくのが実感出来ます
1人、1人の症状、希望、性格に合った治療を適切にして下さいます
大きな痛みや、小さな不調、、、
何でも、是非、相談してみてください!!
心も体もスッキリ
肩こりが辛くてお世話になりました。マッサージと違い、明らかに体調が良くなりました。駅にも近く、かようのにも便利です。先生方も優しい方が多く、自信を持ってお勧めできます。患者さんは女性が多く、雰囲気もいいので助かります。
芦屋の矯正王
綺麗な店内、丁寧な接客、
治し方や施術が丁寧でわかりやすいです。
最後までしっかり治してくれます。
jr芦屋から二号線でたらすぐあります。
似たような名前の整体があるので気をつけてください。
色々な整体に行きましたがこちらはオススメです
体のメンテナンス整体は
肩凝りが酷くて痛みの余り夜もよく眠れずにいたので、以前に頂いたチラシを思い出し、こちらの整骨院にお世話になることにしました。しっかりと問診に始まり、治療の仕方等もきちんと説明していただけて安心して通院しています。お陰で酷かった肩凝りも治り、今は体がすっかり楽になりました。次は体がとーっても硬いので施術にストレッチをプラスして、毎日、元気に過ごせるように体のメンテナンスを続けて行くつもりです。
さくら整骨院は爽やかなイケメンの先生方と笑顔がかわいい受付さんで、さらに気分も癒されています。
調子がよくなりました
長年通っていたカイロプラクティックにだんだんと効果が感じられなくなってきた頃にオープンした自宅から近い整骨院。問診後、施術を受け身体、骨盤の歪みを矯正してもらいスッキリ。仕事が忙しく予約時間に間に合わず迷惑をかけてしまいますが、月に6回ぐらいのペースで通っています。院長をはじめスタッフも親切、丁寧で気軽に、手軽に通える整骨院です。身体の悩みをお持ちの方は是非、さくら整骨院に足を運んでみて下さい。
肩こりが、すっきり
首が回らなくて、何時も肩こりが辛かったので、通う様になりました。骨盤の矯正から始まって、全身をほぐしてもらい、お陰様で肩こりも良くなり、首も楽になりました。先生方も親切で、辛いところがあったら直ぐに診て対処して下さるので、ひどくなることが無くなりました。さくら整骨院に来てよかった出さ。
頭痛が治りました!
クスリ+温めることしか知らなかったのですが、原因が首の歪みだったとは!それからは頭痛薬持ち歩かなくて良くなりました!体の不調は気づかない体の歪みかも。今は家族で通ってます。丁寧にカウンセリングしてもらえますよ。
肩こりから首も曲げにくくなって...
肩こりから首も曲げにくくなってこちらで治療して頂きました。
行く度に改善されていくのを
実感しました。
更に原因と再発防止の治療も提案して下さり 安心して通院しています。
先生方 受付の方もとても明るく
優しい雰囲気に気持ちも癒されます。
マッサージも本当に気持ちが良くて いままで行った中で 最高です。肩こりもあまりしなくなりました。
行くと元気を貰える本当におすすめの整骨院です。
肩こりが解消されました。
デスクワークのやりすぎで肩が凝り頭痛が出て苦しんでいました。ネットで整骨院を検索し一瞬で痛みがとれる背骨矯正治療というのがある事を知り、行かせていただきました!
矯正をうけた瞬間に身体がスーっと軽くなるのがわかりました!まさに一瞬で楽になりました!今まで鍼やマッサージに行ってましたがすぐに戻ってしまっていましたが矯正治療は持続性がありますし、先生方が予防法を丁寧に教えていただけるので今では月に一度の治療で大丈夫になりました。素晴らしい治療です!ありがとうございました(^-^)/
骨の調整
接骨院に初めて行きました!どんな感じなのかあまり分かってなかったのですが、スタッフの方や受付の方など、凄く良くして下さってとても良かったです!骨の調整をしてもらったのですが、短時間で全然痛くなくて気持ち良くて最高でした!また行きます!
歩き辛いのが治りました!
何年も感じていた股関節が引っかかるような感じと音がして歩きづらいのが治りました。テニスをしているので腕や肩の調子も定期的に診てもらっています。お陰様でケガすることもなく長くテニスを続けて行く事ができています❗ありがとうございます〜
長年の痛みがとれました。
寝返りができな程痛くて痛くて助けてぇ❗と来ました。最初の先生の「一緒に頑張りましょう!」の言葉に感動しました。毎日通えたのも、先生が一緒に頑張ってくれたお蔭だと感謝しています。3ヶ月の楽トレが終わったら必ず治ります。との先生の言葉を信じてやって来ました❗本当でした❗今日元気になって卒業します☺本当にありがとうございました。感謝感謝です。
救世主!
整骨院のオープン当時から、通わせてもらっています。
立ち仕事をしている私は、足はパンパン、腰痛がひどく頭痛もしており、この症状はしょうがないものだと諦めていました!
しかし矯正数回、丁寧で的を得たマッサージで今ではひどい各々の痛みも和らぎ、前のだるさから解放されたように体が楽です!
先生の腕ももちろん、スタッフの皆さんも穏やかでアットホームな雰囲気が素敵なのでとってもオススメですよ★