タケノツカニシグチセイコツイン

竹の塚西口整骨院

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

オススメです。

産後3ヶ月から通い始めて4ヶ月経ちます。陽当たりの良い明るい整骨院で、院内もとてもきれいです。子連れの患者さんメインの時間帯を作って下さっていて、施術の間もスタッフのみなさんが交代で赤ちゃんをあやして下さってます。一般的な整骨院では、こういったサポートはないと思います。
施術の説明も分かりやすく、日に日に重くなる我が子の抱っこおんぶで身体の負担は増すばかりですが、自宅でできる簡単なケアや身体の使い方も教えて下さるので助かります。
スタッフみなさん気さくで、会話も楽しいです。

竹の塚西口整骨院
竹の塚西口整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
院長以外独身ですが子供(赤ちゃん)をどのようにしてあやすかを日々お子様とともに勉強させていただいています!
また、受付さんは子持ちの為ベテランですのでこれからも安心して通院してください。
4月からの仕事復帰全力でサポートいたします。

腰痛で来院

今まで腰痛になやみ等医院をさがし来院しました。痛みの原因を親切に現状況を分かりやすく説明して頂き納得できました。痛みの改善もあり、これから
しばらくの間安心して、先生と一緒に腰痛が完治できるよう頑張って通院したいです。

初めて利用させていただきました。腰痛で動くのもやっとでした。こちらの接骨院のホームページから口コミを拝見し決めました。口コミ通り、電話対応も良くスタッフの方々もアットホームでよかったです。しっかりとした治療も終わりとても楽になりました。
定期的に通わせていただきます。

腰痛、肩の痛みで来院しました。

今まで2年間どんなところに行っても痛みが変わらず、
何が悪いのかわからなかったのが、
今回ここに来て詳しく説明してもらい
原因がはっきりしました。
痛みの改善もありこれからは、
先生と一緒に完治出来るよう頑張って通っていきたいです。

首、肩の治療

寝違えのような症状が出たので受診をしました。
何故そうなるのかや、診察料のことなど丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。
もともと肩こりもひどく姿勢も悪いので、こちらにお世話になって改善していきたいです。

久々の接骨院、よかったです

最近仕事で肩と背中が凝っている感じて、腰も痛みが出てしまい、働きすぎかもしれないですが、以前接骨院通ったことがあるので、肩凝りと腰の痛みを改善したく通って見ました。
家の近くですし、駅に近いので、仕事後に軽く訪ねてきました。
問診担当の先生がとても丁寧で色々説明を受け、治療を受けるとかにしました。
首と背中と腰のマッサージをしてもらって、関節の矯正もやってもらいました、とても肩が楽になりました。
これからも継続で通えたらと思います。

肩こり、腰痛で伺いました!

初めての接骨院でわからないことだらけでしたが、
駅からも近く、院内も綺麗で
先生も丁寧に説明して下さってとても安心できました。

初回ですが、からだも大分楽になりました。

これから通うのが楽しみです。
オススメです!

良かったです

腰痛と痺れで来院しました。丁寧に説明していただき、治療では全く痛みもなく、悪い所をしっかりほぐしていただき、帰りにはかなり楽になりました。根本原因を改善しようという姿勢が伝わり、信頼できます。

竹ノ塚でおすすめの整骨院

駅から近い

医院も清掃が行き届いていて、綺麗

受付の対応もとても良い

院長先生のわかりやすい説明

これからも通いたいと思います

信頼できる
先生だと思います。

これから根気よく腰痛を治すため
通院したいと思っています!

良かったです*

駅からすぐの場所で便利です。
大きなクマさんみたいな優しい先生でした。
うちで出来るストレッチの仕方など丁寧に教えてくれました。
帰りの自転車でだいぶ背中が軽くなってると思いました。
辛くなったら…またお願いしたいと思います。

腰痛できました

親切丁寧に教えてくれたりしてくれて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
皆さんも是非何かあれば相談した方がいいですよ。
初めてドキドキでしたけど安心しました。
かわいい受付の女性もいいですよ。
また来ますね。

よかったです

店内も清潔があり担当してくださった先生も親切に細かく説明してくださり、
竹ノ塚西口整骨院さんに来院してよかったです(*^^*)
今の自分の身体の状態も知ることができて
よかったです!
今後も先生にアドバイスを頂きながら
治療をしてゆこうと思っています。

親切に対応していただきました

丁寧に質問をしてくれて帰りには、もう気分良くなってとても良かったです。痛みの元が、自分て思っていたものと、全然違うことが、説明で、よく判り、適切な治療をしていただき、帰りには、すごく楽になるなりました。ありがとうございました。

アクセス良し

夜遅くまで営業しており、さらに駅から近いので会社帰りに寄れてGoodです!!!
治療はまだ始めたばかりですが、
施術前の説明が丁寧なので安心して受けられます。これから期待が持てそうです。早く治して釣りに行きたいです。

寝違えて来院しました。

駅から近く、遅い時間でもやっているので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。仕事場からも近いので、今後も無理なく通えそうです。料金に関する説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。心配していた痛い施術ではなく安心しました。

感じがよく、丁寧に説明してもらえました。子連れに優しいです。

内装も明るく清潔感があり、スタッフの方も優しく、子連れで行きやすいです。
子供用のおもちゃやビデオを貸してくれるので、愚図っていても大丈夫でした。
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいです。

産後の辛い時期にもっと早く知っていれば良かったと思います。
場所も駅近で向かいが西友という好立地なのも助かります!

駅チカです

産後の腰回りが気になり、来院しました。本格的な施術は初めてだったので、少し心配しながらきましたが、特に痛いこともなく、丁寧にやっていただけました。説明もゆっくりしていただけてよかったです。

駅の近くで立地もよく、アクセスしやすいところもよかったです。

腰を痛めてしまいあるくのもつらかったのですが一度でかなりのところまで痛みをとってもらえるので痛みがつらいかたなどはかなりらくになるのではないかとおもいます。
腕の痛みもあったので治療してもらい数カ月続いた痛みでしたがほとんど痛みがなくなりだいぶ楽になりました。痛みのある方はお勧めだとおもいます。

説明が丁寧でした

駅近で行きやすく、分かりやすいと思います。
内装もきれいです。

対応が丁寧で分かりやすく
話しやすかったです。
また、受付での対応も丁寧ですごく良かったです。

ただ、もう少し初診の時間短縮してくださると助かります。

丁寧に説明して頂けました

超時間のデスクワークなどによって、慢性的な腰の痛みと肩、背中の張りに長いこと悩んできました。今まで何件かの整体やマッサージに行っていましたが、いわゆる整骨院には行ってなかったので、説明や治療法が初めてのものばかりでした。説明も丁寧にして頂き、わかりやすかったです。

優しい感じです(*^ω^*)

人生はじめての整骨院に来たので、少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくれました(*^ω^*)肩こりと冷えが気になって来院しましたが、首まわりがスッキリ楽になりました。(*^ω^*)また来院して体の歪みを正しくしたいと思います(*^ω^*)

東京都足立区西竹の塚2-2-3末武ビル2F

竹ノ塚駅西口より徒歩30秒

• 竹の塚駅西口から30m (徒歩1分)