タケノツカニシグチセイコツイン

竹の塚西口整骨院

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

オススメです。

産後3ヶ月から通い始めて4ヶ月経ちます。陽当たりの良い明るい整骨院で、院内もとてもきれいです。子連れの患者さんメインの時間帯を作って下さっていて、施術の間もスタッフのみなさんが交代で赤ちゃんをあやして下さってます。一般的な整骨院では、こういったサポートはないと思います。
施術の説明も分かりやすく、日に日に重くなる我が子の抱っこおんぶで身体の負担は増すばかりですが、自宅でできる簡単なケアや身体の使い方も教えて下さるので助かります。
スタッフみなさん気さくで、会話も楽しいです。

竹の塚西口整骨院
竹の塚西口整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
院長以外独身ですが子供(赤ちゃん)をどのようにしてあやすかを日々お子様とともに勉強させていただいています!
また、受付さんは子持ちの為ベテランですのでこれからも安心して通院してください。
4月からの仕事復帰全力でサポートいたします。

肩の痛みで来ました。

頚椎から手のしびれや、コリか酷かったです。いろいろとここに通ってみましたが、なかなか良くならず困っていました。
たまたま通りかかったここは、なかなか良かったです。
はじめてですが、しばらく、通ってみます。

一日中痛かった腰の痛みがほとんどなくなりました

数日前からの腰の痛みが、
今朝起きたら、悪化してしまい、
仕事中もずっと突き刺さる痛みで辛かったので、
最寄り駅にある、整骨院に、寄ってみました。
予約もせずに伺いましたが、
丁寧に説明をしていただき、
治療をしていただきました。
1時間も経たないで、痛みが、ほとんど無くなり驚きました。
時間を見つけて、きちんと治して行きたいと思います。

とても良かったです。

産後の骨盤矯正で伺ったのですが、とても
親身に体のことを聞いて下さり、
他の気が付かなかった部分も見つけてくださってとても良かったです。
自分が思ってない悪いところも見つけてくださるとても良い整骨院でした。

良かったです

駅からすぐ近くにあり、夜も遅くまでやっているので仕事帰りに行きやすくて便利です。
内装も明るく、清潔感があります。
先生に整骨と整体の違いや、料金について分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

軽くなりました

満員電車のつり革で肩を痛めてしまい、来院しました。突然にも関わらず、診察していただき、助かりました。
また、治療の方向性や料金のことも丁寧に親切に説明していただき、安心して治療を受けられるなと実感できました。
根気よく治していきたいと思います。

説明がとても丁寧でした

通勤で竹ノ塚駅を利用しているので、駅から近いこちらの整骨院に来院しました。
初めに立位の後ろ姿と、横からの写真を撮影。その写真を見ながら問診、現在の体の状態と今後の治療方針を丁寧にご説明いただきました。治療もとても気持ちよく、初回ですが大変ラクになりました。お勧めの整骨院です。

産後の腰の痛みで

ママ友に紹介してもらって来ました。
元々、鍼治療や整骨院、マッサージに通うタイプでしたが、産後さらに悪化…
子供の抱っこ時や寝起きに腰から下に痛みが…
身体のチェックや説明が丁寧かつ、1回で痛みが緩和しました。子どもを連れて来れるそうなので、平日も通おうと思います。

腰が痛む方へ

重い物を持った時、腰を悪くし正直整骨、整体院自体に良いイメージはないのですが利用させて頂きました。(28♂)

最初は軽く症状のカウンセリングと、整体と整骨の治療の違いを説明して貰いいざ治療へ。

ストレッチ中心に軽く矯正を行い身体のどこに負担が掛かっているのか、アフターケア、気になっていた部分に対しても理論的に説明して貰い好印象でした。

初回という事もあり期待を込めての☆4
金額は思ったより高いものでしたが通ってみようと思います。

楽になりました!

仕事の関係でずっと痛みがあった腰が、いよいよごまかすことが出来ず、知り合いの方の紹介で伺うことにしました!
l最初は、問診。
すごく丁寧に時間をかけて痛みの原因、説明をしてくださいました!施術も丁寧で、その後の毎日のストレッチも教えて頂き、日々の体の歪みのケアの大切さが大事なんだと思いました。
終わって帰る頃は痛みもなく、楽になったのが不思議です。
また、よろしくお願い致します!

赤ちゃん連れで行ってきました

6ヶ月の息子と一緒に来院しました。
人見知りが始まってしまい、泣き始めてしまいましたが、あやしていただきながら
治療できました。
赤ちゃん連れで整骨院は無理だと思っていたので、とても助かります。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

産後の骨盤矯正に

産後の腰痛など気になっていて子供が少しは落ち着いてきたため受けました。
施術前の説明もあり、スタッフさんが優しく子供をみて下さったのでなんとか受けられました。行く前は緊張しましたが、とても助かりました。
できれば続けたいです。

産後矯正

産後、腰や肩の痛さが辛くなり、初めて利用しました。
体の状態を詳しく調べて頂いた上で、治療法神を決めてくださったので、とても安心しました。以前利用したことのある接骨院とは信頼度が全然違いました。
スタッフさんもとても良い印象を受けました。

とても良かったです!

両足首捻挫で歩くのもままならなく、仕事にも影響が出てしまい、どうしよう…と口コミを見て飛び込みました。
捻挫の説明も分かりやすく、家での対処も教えてくれ、料金も丁寧に教えてくれました。
痛みもかなり軽減しました!
フレンドリーな会話もあり、とても良かったです!
腰痛もあるので、捻挫が治ったら、腰痛はこちらに通う予定です!

とても良かったです

腰の状態がとても悪く痛みが強かったので、インターネットの口コミなどを見て来院しました。はじめにとてもていねいで、分かりやすい説明があったので、とても良かったです。スタッフの方々も話しやすかったのでとても安心しました。痛みがなくなることを期待してます。

今までで一番

今まで、別の整骨院に通ってましたが、ここまで丁寧に痛みの原因など説明されたのは初めてで良心的、腕も確かだと感じたのでだっこれからは西口整骨院に通おうと思いました。何か今の通ってる整骨院に疑問を抱いていたりするかたにおススメしたいそんな整骨院でした。

首から肩の痛みで

首から肩への痛みで駆け込むようにで伺いました。予約なしで急に行きましたが、とても気持ちのよく受け入れていただけましまた。
はじめての、整骨整体でしたが、説明が丁寧で安心して治療を受けることができました。
治療は的確で痛みを取り除いて頂きました。また、日常生活でできる対策も教えていただにました。おすすめできる整骨整体院だと感じています。

初めて来ました。

今日は腰が痛く、携帯のカイロプラクティックや、整骨院等検索して初めて来ました。
検索した時、皆さんの点数が高かったのでこちらの、西口整骨院に来ましたが、院長先生に診て頂き手の痺れがあったのですが、首の治療をして頂き痺れは、今のところ取れた様です。
本当にありがとうございました😊
普段からの、トレーニング方法等教わったので、試してみたいと思います。
また次回来て、腰の治療もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします😁

12年間続いた痛みにも効果があった

・駅から近いので遠方からの来院も可能。
・院内の清掃も行き届いてる。
・症状などプライバシーに関する事は小声で話してくれるので
他の患者に聞かれない配慮をしてくれる。
・価格は少し高く感じる方もいるかもしれませんが
一回の施術効果が他の接骨院や整体院に比べて格段に高いので、結論最安値と言って良い。
・トレーニング指導もあるので、施術後にすぐ痛みが戻る可能性を低くできる。
・立体動体波やハイボルテージなど普通の接骨院には無い機器が揃ってる。

初めての接骨院。緊張でしたが気持ち良かったです。

産後、骨盤のゆがみが心配で、友達から紹介してもらい来てみました。学生時代に数回行ったっきり、全然行ってなかったので、ものすごく緊張していましたが、皆さん丁寧でリラックスして受けることができました。家でも子供をみながらできるようなトレーニング等も教えてくださったので、充実した時間となりました。次回も楽しみです。

肩の痛み、腰痛で来ました。

左肩の痛み、腰痛が酷く、日常生活にも支障をきたしていましたが、施術を受けたところ、肩も上がるようになり、かなり痛みも和らぎ、一回の治療でこんなに良くなるとはと、、、
本当にびっくりしました。
先生の説明も丁寧で詳しく、身体の歪みからきている痛みであったとの原因もわかり、こちらで治療を受けて良かったと思いました。
先生、ありがとうございました。

東京都足立区西竹の塚2-2-3末武ビル2F

竹ノ塚駅西口より徒歩30秒

• 竹の塚駅西口から30m (徒歩1分)