タケノツカニシグチセイコツイン

竹の塚西口整骨院

痛みの根本治療を!各種新しい特殊器具を取り揃えています!

オススメです。

産後3ヶ月から通い始めて4ヶ月経ちます。陽当たりの良い明るい整骨院で、院内もとてもきれいです。子連れの患者さんメインの時間帯を作って下さっていて、施術の間もスタッフのみなさんが交代で赤ちゃんをあやして下さってます。一般的な整骨院では、こういったサポートはないと思います。
施術の説明も分かりやすく、日に日に重くなる我が子の抱っこおんぶで身体の負担は増すばかりですが、自宅でできる簡単なケアや身体の使い方も教えて下さるので助かります。
スタッフみなさん気さくで、会話も楽しいです。

竹の塚西口整骨院
竹の塚西口整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
院長以外独身ですが子供(赤ちゃん)をどのようにしてあやすかを日々お子様とともに勉強させていただいています!
また、受付さんは子持ちの為ベテランですのでこれからも安心して通院してください。
4月からの仕事復帰全力でサポートいたします。

楽になりました!

丁寧な説明で、日頃の姿勢が腰痛に影響していることがわかりました。
鍼はかなり効果ありますので、おススメです!
皆さんも自身の姿勢を改めてチェックしてみてはいかがですか?
携帯で予約できるので行きたいときに簡単予約出来ます!

目から鱗

理論的な説明で目から鱗の整骨院さんでした。10件近く通いましたが今までとは全然違う体験ができ大満足です。駅からも近く通いやすいのもポイント。こういう説明もしっかりしている整骨院さんが増えるといいですね。

丁寧でアットホーム

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
内容など丁寧に説明していただき、これからの進め方もわかりやすかったです。
途中子どもが大泣きしてしまったのですがスタッフの方が抱っこしてくださりぐっすり眠っていました^ ^

肉離れ治療

駅から徒歩1分なのでアクセスしやすい
内装は綺麗で落ち着いた雰囲気
丁寧な対応で予約日の変更可能
自分は、肉離れの治療で通わせてもらい鍼治療で治療をしてもらいました。治療方法やリハビリ方法など丁寧にわかりやすく説明をしてくれて納得して治療を受けることができました。

楽トレがすごい!

楽トレでお腹が引き締まりました!
短期間で効果が目に見えて現れるのでやっていて楽しくなります。

治療もしてもらっていて、とても丁寧に説明もしてくださり安心できます。
フレンドリーな先生ばかりで通いやすく落ち着く空間です。

親切な施術でした。

痛みや歪みの原因や治療法の丁寧な説明と、治療の効果を確かめながら行う丁寧な施術で、効果を実感できる内容でした。遅い時間まで開いているのも助かります。スタッフの方による、個人で行える対策やストレッチ方法もレクチャーもあり、トータルで満足できるものでした。

親切で効果もあります

初めて行った時アポなしで訪問したのですが、痛みが強かったので、その場で親切に対応して頂き、とても感じが良かったです。
その後、担当していただいてる先生も、気さくで話しやすく、知識も豊富です。
以前からの悩みだった、歯ぎしりの為の顎の痛みや肩こりも緩和されました。

今後共宜しくお願いします。

ハンマー等を使わない治療で安心!

整体はハンマーでバコバコ叩くイメージでしたが、ここにきて印象が変わりました。
ここに通うようになってから、座り仕事が随分と楽に感じるようになりました!
また、姿勢も矯正してもらえるので、継続的な効果が実感できます。

通いやすい整骨院さんです。

猫背と巻き肩が酷くて姿勢が悪いのが悩みでしたので試しに行ってみる事にしました。

自分ではどう治したら良いか分からない事も親切に対応して頂いき少しずつ良くなってきているなと実感しています。

お値段的にも通いやすいので、今では夫と二人で通うようになりました(^^)

腰がよくなった

駅近くでアクセスもよく内装もすごくきれい
初めて行ったときも懇切丁寧な対応に感動しました
1年近く通いつづけて腰もだいぶよくなり痛みが出たときには電話対応でアドバイスをくれます
とにかく丁寧な対応・治療はおすすめだと思います

2回目受診です。

初めは首肩の凝りからくる頭痛が辛く、場所も会社からの帰り道だった為試しにと思って受診しました。
初診の際に、痛みや治療法等をこと細く教えて下さりとても納得して治療にあたることが出来ました。今回も施術中などに今の状態の説明をしてくださったり、他にも楽しくお話してくださり、とても雰囲気が良い医院さんだと思います。

丁寧に治療して頂けます。

院内はとても明るく、綺麗で、スタッフの皆さんもにこやかに対応して下さいます。
痛みをとるだけではなく、痛みの原因や家でのトレーニング方法も丁寧に教えてくれるので、普段から気をつけるべきことがわかって、治療していく上でのモチベーションに繋がりました。

また来たくなります!!

腰痛があり、電話で予約を取りました。
親切丁寧な対応でした。
院内も明るく清潔です。
治療を始める前にも丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。
原因がわかり、納得したので根本治療を目指して通います。

おすすめです

痛みが続きなかなか治りが悪かったので、友人に紹介されて、受診しました。治療の方法や料金など、わかりやすく明確に教えていただきました。痛みの治るスパンや家での過ごし方なども教えていただき、治療を進めていこうと思いました。

おすすめです!

あまりの足と腰の痛さで駆け込んだところ坐骨神経痛との診断でした。

それから通い始めましたが段々と良くなっているのが分かりとてもいい院です!!!

自宅でのトレーニング方法なども教えていただきました!

院の雰囲気もとても明るくこれからもお世話になりたいと思います。

親身にお話を聞いて下さりました。

腰痛があったので伺いました。
院内は明るく清潔で受付の女性も明るく親切でした。
院長先生の説明もわかりやすく親身にお話を聞いて下さりました。
スタッフの皆さんも親切でした。
安心して通える整骨院だとおもいます。

適格に診察してくれました

初めて受診した時に症状を説明したらすぐに適格な治療法を示してくれました。治療開始後体の凝りが楽になりました。家での簡単なマッサージ方法も勉強できました。治療には当分時間がかかりそうですが、頑張って通ってみようと思える雰囲気のいい整骨院です。

頭痛がなくなりました

以前通っていた整骨院では、なかなか効果が出なかったので、口コミを見てこちらに変えました。
夕方になるとよく頭痛がしていたのが、竹の塚西口整骨院さんに通うようになってからは頭痛がしなくなりました。
また、肩こりや首の痛みも軽くなってきたので、かなり効果が出ているように思います。

治療環境がとても良いです

始めて受診した頃は日常生活も送れない程の腰痛に悩まされていましたが、この接骨院で走れる程にまで回復しました。どんな世代でも様々な症状に合わせた治療が出来るので、お勧め度はとても高いです。
スタッフも気さくでいい人ばかりですよ。

説明から施術まで的確丁寧

駅近でとりあえず便利!
マッサージなども行ったことなかったですがまずは整体との違いなどから説明頂きとてもわかりやすく理解ができました!
施術も全て丁寧でした。

ベビーカーも連れていけるみたいなので小さな子供がいても安心して利用できそうです。また行きたいと思える整骨院です。

東京都足立区西竹の塚2-2-3末武ビル2F

竹ノ塚駅西口より徒歩30秒

• 竹の塚駅西口から30m (徒歩1分)