あいす

フレンドリーな接骨院!見た目よし!駅チカでよし!お家からも近くて最高!スタッフさんみんな最高!(笑)医院長はいけめん!(笑)接客もよし!接骨院ってお年寄りのイメージしかないけど若くても行けるー!価格もお手頃ー!保険使えるから嬉しい!安い!通わないで1ヶ月くらいになる頃に医院長からお手紙来るー!親切でいいと思ーう!接骨院行くならココがおすすめ♡♡♡

あいす様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
辛さがとれてもちょっとした動作でぶり返すことがありますので、酷い辛さにならないようメンテナンスで通うと早くに気付く事が出来ますよ!

姿勢・骨盤矯正

姿勢矯正と骨盤矯正をセットで施術してもらっていますが、施術前と後の変化が確認でき、良くなっているのが実感できます。駅近で、子連れも歓迎してくれるアットホームな雰囲気で、週に数回通ってますが、行きたくなるような整骨院です。

いずみ整骨院 実籾からの返信

このたびは口コミの投稿ありがとうございます。
当院はベビーカーのまま入る事が出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
どんどん通ってきれいな姿勢を目指していきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になりました!

京成実籾駅ロータリーにある整骨院さんで、肩が痛くて通いました!マッサージと温め、矯正をして頂き驚くほど改善が見られましたー待ち時間もなくてすぐに案内してもらえます、
定期的に通う事でもっと改善するとのことなので、継続して通いたいと思います!

チョコ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
肩の辛さが楽になったようでよかったです!
当院はどんなに混んでいても30分以上お待たせすることはございません!
是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

矯正やマッサージ気持ち良いです!

体のメンテナンスで行きましたが、いつもマッサージが上手で気持ちよく受けています。また、矯正がとても上手く、いつも満足しながら受けています。先生方も優しく、とても明るい雰囲気の院です。
是非皆さんいってみてください。

マサ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お身体は気付かないうちに辛さの元が積み重なってしまうことがあります。
定期的にメンテナンスを行うことでひどくなる前に発見できます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こりで通院しています。

駅チカでアクセスも良く、先生方も優しく対応してくれます。
肩こりも治ってきました。オススメの整骨院です。
店内の雰囲気も非常に良く、患者さんも自然と笑顔になっています。
仕事帰りの患者さんも多く、先生方も患者さん1人ひとりに丁寧に対応されているので是非1度通ってみることをオススメします!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
肩の辛さが取れてきたようですね。
今後も辛さが出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

交通事故

交通事故に遭ってしまい、ネットで探して通院することになりました。
最初は不安でしたが、先生が優しく声をかけてくれてとても心が落ち着きました。

治療も丁寧でしっかりとしてくれたのでどんどん良くなっていきました。

保険の話で困った事があっても親身に相談にのっていただきとても助かりました。

後遺症がないようにもう少し通います。よろしくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故によるお身体の不調は時間が経って気付くこともあります。
通いながらお身体に違和感が出た時は是非お声かけ下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

事故治療で通ってます。

みなさん優しいので、体の状態はもちろん世間話しなんかも気軽に話せるアットホームな感じです。
子供連れでも通いやすいと思います。
1ヶ月ほど通ってますが、待ち時間はあまりなく割りとスムーズに案内してもらえるのが嬉しいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院はお待たせすることはあっても30分以上お待たせすることはございません。
気軽にお立ち寄りください!

通いやすいです

はじめは別の店舗に近いからという理由で通っていました。
以前は他の整骨院に行ったことがあったのですが、ここが一番通いやすく感じます。
マッサージの内容、時間も丁度いいです。
雰囲気はフレンドリーな感じです。

姿勢矯正、鍼などもできるので、幅広く相談できていいと思います。
おすすめです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院は患者様のお身体に合わせた施術方法を提案させて頂きます。
いつもとお体の調子が違う時は是非お声かけ下さい!

ナオヤ
ナオヤ さん

矯正治療で腰痛改善!

駅の近くという事もありこの院に通い始めました。
院内は雰囲気が良く明るく、先生達もとても親切で凄く居心地が良かったです。

私は腰痛が酷くここの院に通い始めたんですが矯正治療を行って頂きとても楽になりました。
更に院にはお得なフリーパスもあります!
今後はこれを購入し集中的に根本から悪い所を治そうと思います!

ナオヤ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
フリーパスを購入して頂くと一回ごとのご請求が保険での負担分だけとなります。
どんどん通っていただいてお体の調子をよくしていきましょう。

wyxuj046
wyxuj046 さん

交通事故でお世話になってます!!

先月、後ろから追突され首と腰が痛くどうして良いかわからずご相談させて頂きました。
病院には行ってたのですがシップを出されるだけで良くならず…
友人に勧められて行ってみたところ、とにかく親身に相談に乗って頂いたうえに治療もリハビリもして頂きました!
交通事故の知識がなかった私に色々アドバイスや弁護士さんまで紹介して頂き、とても感謝しています!!
治療も無料なので毎日通ってます。
交通事故にあったら絶対にオススメです!!

wyxuj046様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
整骨院で交通事故に対する施術が出来ることを知らない方はまだ多いです。
当院では負担金0で施術する事が出来るのでしっかりとお身体に合った施術をさせて頂きます。

矯正

いずみ整骨院にかかり、腰の痛みや肩の痛みも和らぎ姿勢も少しづつ良くなってきてる気がします!
矯正やってよかったです^^
冬になると心配だった腰も今年は乗り越えられそーです。
先生方もとても優しく通いやすいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
冷えると身体の調子も辛くなりやすいですからね。
今年の冬を一緒に乗り越えられるよう頑張りましょう!

最高です

いつも通ってます。
スタッフが優しくよく聞いてくれるので症状別にしっかり治ります。
首と腰痛がひどかったのですがだいぶ楽になりました。
駅の目の前なので行きやすいです。
他のところはもういけません-w-w
これからも宜しくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の調子が楽になったようでよかったです!
是非通っていただいてどんどん楽にしていきましょう。

整骨院のレビューです

的確に痛みの原因を追求してくれます。先生たちもみんな信頼出来てとてもいい整骨院だなと思いました。そして、入ってきた患者さんの名前を呼んでこんにちはと言ってくれるので、しっかり名前を覚えてくれているのも印象的です。よくなるまで通わせていただきます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
お体の調子は日によって変化していきますので、違和感がありましたら是非教えて下さい!
また違った施術をご提案させていただきます!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通い始めて一ヶ月が経ちました

一ヶ月姿勢矯正をして、腰痛が和らぎ、親戚から姿勢が良くなったねと声をかけられました。
矯正をした後はすごく体が軽く、動きやすかったです。

今は膝の痛みが出始めたのでそっちを中心に見てもらっています。
矯正の種類が豊富で、それぞれにあった施術をして下さるのでとてもお勧めです!!!!

moeko様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院の矯正は3種類あり、お身体に合った矯正をご提案させていただきます。
もしほかに気になる矯正があれば是非お声かけ下さい!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の猫背が気になり、お試しで矯正をしていたので入ってみました。
自分自身の身体がどうなっているかとか、どうしなければならないのかを色々分かりやすく説明してくれたので、ここに決めました!
先生方が明るく雰囲気もいいので、オススメですよ!

ひかる。様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
矯正は続けていくことでどんどんきれいになっていきます。
一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50肩でお世話になっています

いつも院長先生にマッサージしてもらっているのですが、終わった後は姿勢が変わりとても効いているのが良くわかります。何故悪いのかとか普段どう生活すればいいのかとかどれ位で良くなる等親切にお話しして下さるので大変心強いです。一日も早く痛みが治まるよう先生にお任せして頑張って通いたいと思います。

ayumiku様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
普段の生活もご自分で注意しながらしていただくと施術だけでやるよりもさらに成果が出やすいです。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

週に1、2回は通っています。仕...

週に1、2回は通っています。仕事柄パソコンに向かって一日中目を酷使しているため肩こりからくる頭痛、毎日2時間の通勤による腰痛、そして、趣味のスポーツでしょっちゅう捻挫に悩ませれていたのですが、両親の勧めで通い出したところ、想像以上に良かったです。
詳細を説明しなくても触っただけでピンポイントでわかってくれるし、捻挫に対しても凄く上手に施術していただいています。まさにゴットハンドと言いたいくらいです。
それに、混んでいても施術台が5個あるために早めに自分の番がやってきます。
20時までやっているから仕事帰りに立ち寄れるというのもありとてもたすかっています。
正直なところかなりお勧めです!!!

ご近所さん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではどんなにお待たせしても30分以上お待たせすることはございません!
気軽にお立ち寄りください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名前でむかえられてビックリ

確か2回目にドアを開けたら○○さん👋😃こんにちわと迎えられ、嬉しい気持ちでビックリしました。
名前覚えてくれたんだぁ😃と

割り引きチケットを購入するとそのたび480円で月に何回も足を運んでも🆗‼なんです
疲れた時に気軽にドアを開けてしまいます

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
チケット購入ありがとうございます。
お疲れの時はぜひお待ちしてますね!

蟻川です。

駅前なので通いやすく、外から院内が見えるので、初めての人も入りやすいと思います。
先生達も皆、明るく楽しい方ばかりで、マッサージの腕もバツチリです。
どの先生にあたっても、満足して帰ってます。
私は毎回整体を受けていますが、チケットを購入しているので、日々の支払いは保険内のマッサージ代だけなので、懐に負担にならずに通ってます。

蟻川様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
矯正を受けていただいていますが、購入して頂いたフリーパスは来るほどにお得になるものです。
どんどんやってきれいな姿勢を目指しましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎっくり腰ですぐに動けるようになりました。

5年前に交通事故で腰を痛めて以来、起き上がる時に時間がかかる、ひどいぎっくり腰になりました。骨盤のゆがみを整えてくれ、丁寧なマッサージをしてもらい、かなり動けるようになりました。今日は、鍼治療をして身体は柔らかくなり、痛みもかなり消えました。丁寧に対応して頂けるので、通いやすいです。これからもよろしくお願い致します。

ドリカム様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
鍼は筋肉の辛い所にピンポイントで刺激を与えられるので変化が出やすいです。
腰が辛い時はまたお立ち寄りください。

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 実籾駅から徒歩59分 (4.6km)

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩52分 (4.1km)