いずみ整骨院 実籾

夜間も営業してます。

仕事上、腰に負担が掛かりやすいので、週に1,2回のペースで利用しています。ベッド数も沢山あるので、待ち時間がほとんどないです。駅からすぐそばにあり、平日は夜8時まで・土曜日と祝日は夜6時までやっているので、おすすめです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
仕事の疲れは持ち越したくないですよね。
その日のうちに体を楽にしておくことで次の日の活力に繋がりますので、いつでもお待ちしております。

スポーツでの怪我で

スポーツで痛めた足の治療で通い始めました。初回からとても親切丁寧に痛みの具合や施術の計画を教えて頂きました。毎回、患者の意向を聞いて頂き、対応や施術を行って頂いています。スタッフの中の良さも魅力の1つです。いつも感謝しています。ありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
どうしても出なきゃならない試合もありますよね。
なるべく来ていただいた方の事情に合わせた内容で計画を立てさせていただいております。
これからも是非体の状態を教えてくださいね。

偏頭痛が改善しました

以前から偏頭痛が年々ひどくなってきて困ってたところ、主人の紹介で通うことにしました。整骨院に通うことに対して抵抗があったのですが、行ってみるとスタッフの対応もよく雰囲気がとても良かったです。通う前は月に3~4回は偏頭痛があったのですが、今では月に1~2回に減りました。もっと早くから通院してればよかったと思いました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
偏頭痛が収まってきたようで良かったです。
ただ、回数は減ったものの0にはなっていないようなので、次の目標は見えていますね!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽トレ、ハマります!

最初は妻からのススメで来院。
右腰の痛みと右足の痺れを訴えたところ坐骨神経痛?と判断され通院することになったのですが、院長先生をはじめスタッフの皆さんがとにかくフレンドリーで感じが良いです。
もちろん腕の方もバッチリで、3回ほど通院した辺りから右足の痺れは収まり、今ではインナーマッスルを鍛える「楽トレ」をメインに骨盤矯正などをやってもらっています。
若いスタッフが多いためかゲームの話題などで盛り上がることも多々。とにかく通うのが楽しい整骨院さんです。
これからも宜しくお願いします(^O^)

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
その後の体の状態はいかがでしょうか?
当院の目指すものは辛さの出ない体つくりです。
そんな体を目指してがんばりましょう!

肩こりがひどくて

肩こりがひどくて、生活をしていていつも重苦しくて疲れがたまりやすい体になっていました。無料体験から通わせてもらって、「楽トレ」を知り定期的に通わせてもらっています。猫背矯正もあわせて施術してもらい、だいぶ疲れがたまらない体に変わってきました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
楽トレをご利用いただきありがとうございます。
体の違いをわかっていただけたようで何よりです。
状態は毎日変わっていきますので、小さな変化を見逃さないようにしましょう。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

話をよく聞いてくれてしっかり治してくれます

初回にしっかり痛みの原因を調べてもらえて効果のある治療をしてもらえました。
通うごとに痛みが和らいでいくので信頼が持てます。
通院している年齢の方々は学生からお年寄りまで様々ですが、店内も清潔で明るく通いやすい良い雰囲気です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
自分の体の状態は自分ではよくわからないこともあるんですよね。
当院では皆様の体をはじめての来院時にしっかりと時間を掛けて見させていただいております。
今後も小さな変化を見逃さないよう全力で施術にあたりますのでよろしくお願い致します。

効果を実感!

数年前から慢性的なめまいがあり、日常生活も辛いものでした。通い始めてから症状はとても良くなりました。ただ、疲れを溜めてしまい、体調が良くないとめまいが起こりそうな予感がします。そんな時はすぐ先生に相談し、治療していただきます。
効果をその場で感じることができ、技術も素晴らしいと思います。
めまいとはうまく付き合っていかなければいけないと耳鼻科の医師から聞き、覚悟をしていましたが、今はいずみ整骨院の先生たちがいてくださると思うと、とても安心します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
慢性的なめまいは完治まで時間がかかるためかなり辛いですよね。
症状が安定するまで大変ですが一緒に変えていきましょう!

親切丁寧

とても親切で丁寧に接してくれます

20時まで開院しているので仕事で残業になっても施術を受けられる所にも魅力があります。

土曜日も開院している所もいつも助かっています

私はこれからもいづみ整骨院に行きたいと思います

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
仕事をされている方はなかなか平日は時間が取れないですよね。
時間のあるタイミングを逃さず、体を変えていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼できるスタッフです。

家族に進められて通院するようになったので、最初はあまり期待していませんでした。五十肩がひどく、寝ている時も痛みで目が覚める毎日でした。気長に治そうと長期戦を構えていたのですが、私よりスタッフの方々が一生懸命に治療に当たってくれ、いつの間にか痛みがなくなっていました。治療に行くと、いつも、誰にでも、「○○さん。いらっしゃいませ。」と声を掛けてくれるのもアットホームな雰囲気です。通院してよかったと思っています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
その後は肩の辛さは如何でしょうか。
ぶり返さないよう定期的にメンテナンスしましょうね!

技術が高い整骨院

原因不明の背中の痛みがあり、とりあえず実籾駅の目の前にあったので受診しました。
最初に体の状態について色々と見てくれるのですが、それが合理的で的確なものだと感じました。
結果としてはデスクワークが原因の姿勢の悪さだったのですが、数週間通ってるうちに背中どころか肩こりも解消されました!
根本的に治してくれる整骨院は、なかなかないと思います。
立地もいいのでおすすめです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
何故辛くなっているのかが分かっていないと普段の生活で何を気をつければいいのか分からないですよね。
しっかりと時間を取って説明させて頂くことが早期回復の促進に繋がります!

おすすめです

いつも行っています。
スタッフの方は気さくで明るいので雰囲気がいいです。
肩こりが酷くて別のお店に行っていましが、近くに出来たのでこちらへ通うようになりました。
マッサージ、矯正してもらうと体が楽になります。
週に1回行くとだいぶ違います。
待ち時間もそんなに長くないです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
週に1回の来院は身体の状態にもよりますが最低限のラインだと当院では考えております。
もし時間があれば週に2回来院してみませんか。
いつもよりも体が楽になることを体験できるかと思います。

駅近!仕事の後でも大丈夫☆

腰痛、首、肩、全てが辛くいろいろな整骨院に通ってはその時の痛みを取る治療をして頂いていましたがこのままでは同じことの繰り返しだな、と思っていました。最寄りの駅にできたこちらの整骨院に「猫背矯正」ののぼり…。以前から気になっていた姿勢の悪さを思い切って治療してもらいたい!と思いお世話になりはじめました。先生方の丁寧な説明と治療により、姿勢の悪さがだんだん良くなっているのが自分でもわかるように!体の相談にものっていただけるのでありがたいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
最近は姿勢のお悩みをお持ちの方が多いような気がします。
いまでは姿勢が悪ければ筋肉だけでなく内臓にも負担をかける事が当たり前にとらえられる時代になりました。
そんな中、自分でズレを自覚し、思い切って来院して頂きありがとうございます!
一緒に体を整えていきましょう!

練習中の怪我

練習中の怪我で通院することになって電気治療や骨盤矯正などの施術をしてもらい、怪我が治り怪我しにくい体づくりもしてくれます。
リラックスした状態でしてもらえて、患者さんのことを考えてくれるスタッフさんが揃っているので通院するのも楽しみになりました。
これからも通院したいと思います!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
運動していると怪我は避けられないものでもあります。
ただ、身体を整える事でその確率を減らす事は可能です。
思いっ切り身体を動かせるようにしていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています!

腰痛が酷く、自宅から通いやすい整骨院を探していましたが、腕の腱鞘炎にもなってしまい、合わせてお世話になっています。

先生方は知識も豊富で、きちんとした治療方法を提示してくれるので、安心して治療を受けることができます。

今は矯正で通っていますが、一回でもかなり変わったと実感があります。
これからも定期的に通わせていただき、綺麗な姿勢をキープしていきたいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
矯正を行って頂けたんですね!
その後調子はいかがでしょうか。
定期的に行う事で綺麗な状態をキープできるようになってきます。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

個室もあって配慮が素晴らしいです!

子供連れだと泣いたらどうしよう、授乳のタイミングだったらどうしようと思い、整骨院は行けないと思っていましたが、そのイメージが無くなり気軽に来られる場所だということが実感でき気持ちも体も気持ちよくなります!

さっちゃん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
いずみ整骨院は頑張るお母さんを応援しています!
お母さんと赤ちゃんが気軽に来れる整骨院を目指しています。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

信頼と安心

小学生の娘の足の痛みが続いていて、どうしたらいいものかと悩んでいたところ、知人に紹介していただきました。
病院にも通っていましたが湿布を出されるだけで、痛みも引かず良くならずという状態でした。
ずっと痛みの原因がわからずモヤモヤした気持ちを抱えながら行ってみると、こちらの話をしっかり聞いてくださり、からだの状態もしっかり診てくださりました。
今後の治療方針や費用なども丁寧に説明してくださったので、信頼できそうだなという安心感があります。
スタッフさんも優しいイメージで娘も嫌がることなく通院しています。
治療を続けて、段々と足の痛みも和らいできて、運動しても痛がることが少なくなりました。
平日は遅くまで、土曜日祝日もやっているので通院もしやすいです
完治までしっかり通いたいと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
子供の辛さは不安になりますよね。
自分でうまく説明できないため、病院で先生にお話するのも大変だったかと思います。
当院でしっかりと体のケアをして元気に遊べるようにしていきましょう!

とてもオススメします💫

捻挫を良くするのでその度にお世話になっています。治療中も沢山お話してください楽しく治療してもらえるし、怪我もどんどん良くなっていきました☺️先生達がとてもフレンドリーで本当にいい所です🙌場所も駅前で行きやすいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
スポーツをする方にケガはいつまでも付きまとってしまいます。
一緒に体を変えて、たくさん動けるようにしていきましょうね!

ものすごく素晴らしい

野球をやっていて、肩と腰を痛めてしまって通っているんですけど院の先生の挨拶さ対応が素晴らしくて、院の雰囲気もとても素晴らしいです。
もちろん、痛めてしまった場所もだんだん良くなって今では痛みがだいぶ引き楽しく野球ができています!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
体を痛めてしまうと練習に参加できなくなってしまうので困りますよね~
当院でしっかりとケアをして今後も野球に専念できる体を目指しましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもお勧めの整骨院です!

清潔感溢れる院内。笑顔を絶やさず、コミュニケーション上手な先生方。柔らかくて穏やかな空間。院がつくもの全て通うのが苦手な私でも、いずみ整骨院は、時間さえ許せば何時でも通いたくなり、そして、帰りは必ず心身共にリフレッシュできる場所です。長年抱えていた様々な体の痛みもどんどん良くなっていますし、楽トレで体幹も鍛えられ以前より姿勢が良くなっているのも実感しています。とてもお勧めの整骨院です!

いずみ整骨院 実籾からの返信

口コミしていただきありがとうございます!
書いてくださっている内容は、私たちの目指している院そのものです!
今後もそういった風に思って通っていただけるよう、スタッフ一同精進していきます。

運動不足解消

仕事が忙しく家庭もあるためなかなか運動する時間が取れなかったのですが、楽トレのおかげで体を鍛えることができています。
休日の朝に楽トレをすると、その日一日なんだか体が軽くて動きやすい気がします☺
猫背を少しでも良くしたいので、矯正もやってみたいです

さやか様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
仕事と家事の両立は大変ですよね~
私達も是非日々の生活のお手伝いをさせていただければと思います!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 実籾駅から徒歩53分 (4.2km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)