いずみ整骨院 実籾

とてもいいです。

野球などで肩周り、腰を痛めてましたが通い始めてからとても良くなりました。
院長はc_1オリンピックというもの矯正の部で優勝したみたいでとても姿勢に詳しくほかの先生方もとても詳しくためになることばかりです!
雰囲気もとてもよく通いやすいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
野球の方はその後いかがでしょうか?
姿勢を整えることで野球におけるパフォーマンスアップが期待できます!
嬉しい結果の報告をお待ちしております!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

めっちゃおすすめです!

スポーツをしていた時首を捻挫しそれがきっかけで通うようになりました。
とてもつらく困っていたのですが、先生が優しく親切に対応してくださって、自分の症状に応じた施術をしていただきました。
今ではだいぶ良くなり生活に支障なく過ごせています!

jvzux289様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
その後のスポーツ中はいかがでしょうか?
調子が悪くなったらいつでもご相談ください!

信頼できる整骨院

こちらの整骨院はとてもおすすめです。以下、3つの理由をあげたいと思います。
1つは、コミュニケーション力の高さです。先生一人一人がとても話しやすく、施術以外に安心という安らぎを与えてくれます。また、受付の方もとても気が利く方です。
2つめは、衛生面です。空気清浄機など機械の面は当然ながら、人間がやらないといけない部分もしっかりしています。こちらの院は常にきれいな状態を保っています。汚れているな、ってイメージは一度もありません。
最後に施術です。皆さん、とても上手です。合う合わないはあるかもしれませんが必ず一人はあなたの理想の施術士がいると思います。また、海外研修なども行っており常に能力アップすることを考えており、患者さんのことを考えたスタッフばかりです。
以上が私がおすすめする理由です。ぜひ、1回行ってみてください。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
皆様の体を診させて頂く際に、体のことに集中できるよう、院内の環境は整えております。
一緒に体を変えていきましょう!

いずみ整骨院に通院して

私はこちらに通院して10ヶ月になります。車で30分かかるので内心近い所にとおもいながら、みなさんの明るさ 優しさ 感じの良さで気がついたら10ヶ月も通い続けていました。気持ち良く通えるのが長続きのコツだと思っています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
一度で全てが楽になればよいのですが体の状態によってはなかなか厳しいことが多いです。
皆様が通いやすい環境作りをスタッフ全員心かけていきます!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅チカで仕事帰りにリフレッシュできます。

京成実籾駅からすぐで立地もよく、とっても分かりやすい看板です。
腰の痛みで通い始めましたが改善後も姿勢矯正で利用させていただきました。
仕事の後で疲れがたまって辛い時も夜20時まで受付ているので便利でリフレッシュできます。
近くに無料駐車場もあるので、車でも通えます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
毎日お仕事お疲れ様です!
仕事帰りによっていただき、次の活力に変えていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

体が変わりました!

週1で草野球をやっていて、肩、肘、腰と痛いところだらけでしたが、きっちり治していただき、今は万全な状態でプレー出来ています。
痛みの原因をわかりやすく説明してもらえるので再発防止に役立ちました。
矯正と楽トレのおかげでパフォーマンスが向上したのでおすすめです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
野球のパフォーマンスアップ!すばらしいですね!
運動は元気な体があってこそです。
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

流石院長、名前を覚えるのが早いね👏

私は腰痛で通い始めましたが、大分楽になって来てます。もうすぐ卒業かな?主に施術してもらっているのは、猪八戒先生です。純朴さがピカイチなんです💮他のスタッフの方も元気がいいですね。お話ししながらのマッサージ楽しい〜い、オススメ✋

hikarinosigunars様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
体が楽になっていただけたようで何よりです!
卒業後も体がずっと楽であることをスタッフ一同心より願っております!

いずみ整骨院

矯正治療や楽トレやってるうちに、いずみ整骨院にお世話になって1年以上が経ちました。
施術や矯正は自分のきついところをやってくれるので、大変ありがたいです。
楽トレはなかなかのお値段するので、人それぞれの意見があると思うけど、40回でインナーマッスルが鍛えられると思えば、自分には合ってるのかな(^。^)
現在15回くらい楽トレしたけど、ズボンが緩くなった気がするようなしないような(^。^)😓

いずみ整骨院を卒業するとききっと寂しい気持ちになるだろうなと思わせてくれる先生方ばかりなので、行きやすい整骨院だと思います

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
仰る通り楽トレは決して値段の低い物ではございません。
しかし、対価以上のものを提供できる機械であることは自身があります!
体の変化を楽しみにしていてください!

楽しい整骨院

ここの整骨院は、院長をはじめ先生方、スタッフが明るく気さくでお話好きが多く、楽しく会話しながらのマッサージはあれっと思うほど時間が早く楽になれます。
初めての人でも来院しやすい所だと思います。オススメです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
スタッフ全員が皆様とのお話の時間を大切にしています!
体の話、楽しい話をこれからもしましょうね!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅の目の前にあり会社帰りに定期...

駅の目の前にあり会社帰りに定期的に通わせて頂いています。扉を開けると先生方全員から爽やかな挨拶で迎えて頂きます。必ず名前を呼んで頂けるのが素晴らしいと思います。どの先生も身体の状態を分かり易く教えて下さるので安心して施術を受けられます。五十肩も思っているより早く良くなり 今は骨盤矯正と楽トレをしています。早くウォーキングが再開出来る様になればと期待しています。まだまだ通院させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ウォーキング再開が目標!
素晴らしいですね!
是非私たちもその目標へのお手伝いをさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あいさつの暖かい場所です

駅からすぐ近くのため、会社帰りに通わせていただいてます。
お店に入ると、皆さんから「こんにちはー!」というお元気な声がスタッフさんからありますので、すごく嬉しいです。帰りには皆さんから「お大事にどうぞー」という声も頂きます。
また、施術中もスタッフさんがいろいろなお話をしてくださるので、おしゃべりな私としては嬉しいです(笑)
施術に関しては、丁寧な説明をしてくださるので、すごく分かりやすいです。
マッサージが非常に気持ちよく、肩がだいぶ凝ると、そろそろ整骨院に行ってほぐしていただこう、と思って頻繁に足を運んでおります。
姿勢の矯正も行っておりますが、姿勢がよくなったねと言われることも増えました!
最寄り駅から近いため定期的に通わせていただこうと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
周りから姿勢を褒められるとうれしくなりますよね~
生活のサイクルに入れて通って頂いているようなので、体の変化も早いと思いますよ!

楽トレと骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
体重を戻したいのと、広がった骨盤をもとに戻したいということでご相談させてもらったところ院長さんに骨盤矯正と一緒に楽トレを勧めていただき、通い始めました。通い始めて1ヶ月ほどですが、腰や肩のつらさがだいぶ和らぎました。便秘気味だったのも解消されてきました。
スタッフの方々も気さくで通いやすいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
出産は女性の体が大きく変わる出来事です。
自分の力で元に戻せればいいのですが、一人だと大変ですよね~
目指すべき目標に向かって一緒に頑張りましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通いやすいです!

半年ぐらい首の痛みに悩んでいましたが、ネットで知り通い始めました。駅近で先生方もお話しやすくとても通いやすいです。また20時まで受付しているので仕事終わりでも全然間に合うのですごく助かっています。そして、今では首の痛みも取れ楽になりました(^^)そして、インナーマッスルを鍛える楽トレを最近はやっています!ちなみに今も楽トレをやりなが
ら投稿してます(笑)

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
楽トレのご利用ありがとうございます!
ジムだと仕事終わりに疲れた体を引きずっていくのは大変ですよね~
計画的にインナーマッスルを鍛えて疲れ知らずの体になりましょう!

雰囲気が良いです

店内は清潔感があってとても良いです。
先生方も明るくて気さくに話しかけてくれるので、通いやすいなと思いました。
施術も終わったあと肩と首がとても楽になるので、これからも定期的に通っていきたいなと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
皆さんとのおしゃべりはスタッフ全員が楽しみにしています。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめします。

産後の骨盤矯正で通いました。
ベビーカーでも入りやすく、少し騒がしくしてしまった時もスタッフの方々や周りのお客さんも声をかけてくれたりとても助かりました。明るく雰囲気が良いです。
予約なしで大丈夫なので天候が悪い日は避けられるのも都合が良かったです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院に赤ちゃんが来るとたちまちアイドルになります!
スタッフも子供は大好きなので安心して体を戻しましょう!

いい感じです。

駅を出てすぐの所にあってわかりやすいです。
店の中は明るい雰囲気で、先生方もとても気さくで優しいです。リラックスして治療を受けられます(=^▽^=)
症状などを詳しく教えてくださるので安心できます(^O^)

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
自分の体がどうなっているのか不安ですよね~
一緒に立てた計画を実行していきましょう!

良かった!

最近楽トレ始めて徐々に引き締まってる感じがする!!!
30分座って使用するだけで腹筋9000回と同じ効果って聞いてびっくり∑(゚Д゚)
先生方面白くて話しやすい!!!
これからもお世話になります(●´ω`●)

いずみ整骨院 実籾からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
普通の運動と違い、『自ら動かなくていい!』というのが楽トレの魅力の1つです。
さらにここから回数を重ねて、さらに体を引き締めて行きましょう!

メロンパン
メロンパン さん

良かった〜〜

最近楽トレを始めて徐々に引き締まってる感じがする!
30分座って楽トレやるだけで何と!!腹筋9000回と同じ効果なんだって!すごい!!
頑張って通院するぞー!!

先生方のお話が面白くて話しやすい!( ◠‿◠ )
これからお世話になります(●´ω`●)

いずみ整骨院 実籾からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
インナーマッスルを強化することによって、正しい姿勢を維持しやすくなります。
理想の姿を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気良かったです!

今日、初めて治療して頂きました!
とても雰囲気が良く先生達も明るく話しやすかったです!
腰が痛くて来たんですけど、ギックリ腰寸前だったみたいで今日治療を受けなければ危ない状況でした。矯正もやって頂いて自分の姿勢の悪さを実感できました。
終わった後はだいぶ楽になり、写真で治療前後の姿勢を見れて全然違くてビックリしました!!!
これからも続けて来たいと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、施術前と施術後にそれぞれ写真をお撮りし、姿勢の変化を体感して頂いております。
ぜひ矯正を続けて頂いて、きれいな姿勢をキープできるよう、一緒に頑張っていきましょう!

驚きました!

矯正をしていただいて、いつも丸かった背中と腰が自然に綺麗な姿勢を取れるようになりました。続けていけば一時的でなく、これがずっと保たれると聞き頑張ってみようと思います。院の雰囲気も良く、通いやすいなと感じました😊

いずみ整骨院 実籾からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
間違った姿勢をとり続けると知らず知らずのうちに筋肉に負担をかけてしまいます。
ぜひ矯正を続けて頂いてきれいな姿勢をとれるように頑張っていきましょう!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

津田沼駅徒歩2分モリシア内♪おカラダのことはお任せ!

モリシア鍼灸整骨院 モリシア津田沼院

• 実籾駅から徒歩56分 (4.5km)

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 実籾駅から徒歩53分 (4.2km)