いずみ整骨院 実籾

いつもありがとうございます!

いつも仕事がえりによらせてもらってます。
毎回施術を受ける度に体が軽くなるのを実感します。
腰が辛くて生活に影響が出ていたのも、今はだいぶ楽になってきています。
完全になおるまで通い続けてみようかなと思います(* ̄ー ̄)

これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
お体の調子が楽になってきている様で安心しました。
こちらこそよろしくお願いします!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近で通いやすい!!

駅の目の前にあり夜20時まで開いているので、学校帰りに行くなどとても通いやすいです!紹介すると割引のサービスがあるなど特典も満載。我が家では弟、祖母、母の4人で通っています。
院内は新しくて清潔感があります。
先生達もユニークで、楽しいです♪

口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族様のご紹介ありがとうございます!
皆様のお身体をしっかりと調整させて頂きます。

矯正がお勧めです

整骨院というと怪我の治療などのイメージが強いですがこちらの整骨院には矯正にも力を入れているので体の矯正をやりたい方には特にお勧めです‼
矯正には回数券、フリーパスがありますが断然フリーパスがお勧めです‼回数券だと通院の度に枚数が減るのが気になりますがフリーパスだと毎日でも通えます。

pirwd962様
口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりと通って頂けるのであればフリーパスを買って頂いた方が断然お得になります!
来院すればするほどお得になります!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が楽になりました。

事務仕事で姿勢もどんどん悪くなり肩の痛みが毎日続くように。。仕事帰りでも休みでも通える場所でと思い最寄り駅前のこちらで治療してもらいました。身体の状態も丁寧に教えてもらえますし、姿勢矯正をしてもらう時の自分の骨の音にはビックリします!仕事に戻るとまた凝り固まってしまうので定期的に通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は身体に定着するまでは継続して通って頂く必要があります。
仕事帰りに通えるとのことなので一緒に頑張っていきましょう!

明るい!

いずみさんは新しく駅から近いので、以前から気になっていました。
最近、寝違えてしまい痛みがひどかったので伺いました。
店内も明るく、先生達も明るいのでとても話しやすく安心できました。
通いやすいと感じました。

やん様
口コミの投稿ありがとうございます。
是非通っていただいて辛さを軽くしていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

体が変わりました!

姿勢が悪いので、整体の目的で入ったのですが、ビックリするくらい体が変わりました!
仕事をしてても体が疲れにくくなり、魔法にかかったみたいに軽くなりました(*^◯^*)
すごく特になるフリーパスを買って行けるときにはどんどん行って整体をしてもらっています!
軽い気持ちでドアを開けたのですが、こんなに良くなるとは思いませんでした!!

おいどん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
矯正の成果は続けることでどんどん持続していきますので、しっかりと続けていきましょう!

首の痛みが…

寝違えの痛みが酷く、首が動かなくなってしまったので受診しました。
駅からも近く、日当たりの良い明るい雰囲気で入りやすかったです。
問診も丁寧にして頂けて、今の体の状態から痛めやすい原因(体の歪みなど)と改善策を細かく説明してもらえました。
治療もしっかりしていて、歪みから来る痛みだという事で矯正もしてもらいました。終わったあとは少し痛みは残るものの、動けるようになってとても助かりました!
保険が使えるかで値段は変わるそうですが、私は矯正と合わせて3000円くらいでした。
元々姿勢も気になっていたので、首の治療と共に姿勢も治していこう!と思えるような整骨院に出会えました。

y0u様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お力になれて本当に良かったです!
これからもお身体に合わせて施術を続けさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 実籾駅から徒歩47分 (3.7km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)