巻き爪治療

巻き爪で歩くことも困難で悩んでいましたらここ、いずみ整骨院さんを見つけました!
巻き爪について詳しく教えていただき尚、丁寧な治療のおかげで今では痛みなく歩くことができています!
巻き爪で悩まれてら方がいましたらいずみ整骨院さんに相談してみてください!

いずみ整骨院 実籾からの返信

ゲスト様、この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
痛みなく歩くことができスタッフ一同嬉しく思います!
周りに同じお悩みの方がいましたらぜひ!当院にお任せください。

楽トレ、猫背矯正40回

周りの方から姿勢が悪いねと言われていて、首、肩に重だるさがあり、いずみ整骨院さんに行ったのですが、肩首の辛さは姿勢から来ていると言われて、姿勢を改善するために猫背矯正、楽トレを行い、最初は自分ではわかりませんでしたが、周りの方に背が伸びたなど言われ、最終的に視線が高くなったのと、肩首の重だるさが取れ、姿勢の大切さがわかりました。

ゲスト様、
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
体の状態が変わったようで何よりです!
身長が伸びたという事は相当楽トレ頑張りましたね!姿勢はお身体にとってとても大事です!
今後も頑張っていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからお世話になります

先週から体験と産後矯正に通い始めましたが、子どもも小さいし、大丈夫かなと思っておりました。でも、院長先生はじめ、スタッフの方が優しく、終わるまで子どもを見ていてくれたので助かりました。
自分の身体がボロボロになっていたので、今からどうなっていくのか楽しみです。

いずみ整骨院 実籾からの返信

お母さんは育児と家事でなかなか体の疲れが取れる事が少なく、大変ですよね。
是非当院にてリフレッシュしていってください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正でお世話になっています。

頑固な臀部~股関節の痛みや違和感があり、骨盤矯正で通わせていただいています。
週2回で通いはじめてから、以前よりも痛みが出にくくなってきました!
日常生活でも、いい姿勢を楽にとりやすくなりました。
先生方はみなさん優しく、明るい雰囲気の整骨院です。

いずみ整骨院 実籾からの返信

当院では、施術のみならず自宅でのセルフケアなどをご一緒にお伝えさせて頂いて、少しでも早くお悩みがなくなるように施術をしております。
今後も全力で施術をさせていただきますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

対応がとても良いです!

自宅最寄り駅の目の前にあるので、仕事帰りに寄れるのも有難いです。
スタッフの皆さんはどの方が対応していただいても親切、丁寧で安心して治療することができます。
何よりも皆さんのスキルが高いので、一回行くたびに身体がらくになります。

いずみ整骨院 実籾からの返信

どうしてもお仕事などで負担がかかって身体の歪に悩まれている方は多くいらっしゃいます。
そんな方々のお力になれるようにスタッフ一同精神してまいります。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

長く通いやすい雰囲気、環境です

駅前なので仕事の帰りに寄っています。なかなか行けない期間もありますが、毎回スタッフの方が気持ち良く対応してくださるので、通いやすいです。マッサージと矯正を行なっていますが、日々の姿勢を気をつけるようになりました。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
お仕事の関係などでこまめに通う事は難しいかとは思いますが、来て頂いた際にはできる限りの内容で身体を楽にさせていただきます!今後も続けてのご来院お待ちしております!

子育て疲れで

子供の抱っこで固まった肩と腰を治すために通っています。猫背強制のお陰で大分楽になりました。駅前で通いやすいしスタッフの対応もよく、初見でも行きやすい医院だと思います。少し広目なので子供連れ、ベビーカーでもokです。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!

体の状態が落ち着いてくれたみたいで良かったです。
今後もゲスト様の体に対してより良いものを提供できるようスタッフ一同がんばります!
今後ともよろしくお願いいたします。

駅近で通いやすい院です

夜は8時までなので仕事帰りにも通いやすいです。
スタッフも多いし、ラインや電話で気軽に予約もできるので自分の都合に合わせて継続して通えます。
猫背矯正で子供の面倒やデスクワークで溜まった上半身の疲れと姿勢が改善されました。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!

体のつらさを取る上で続けて通う事ができると格段に身体も楽になっていきます。
姿勢が変わると普段の生活でのつらさのでかたも変わってくるかと思いますので、是非お子さんと思い切り遊んであげて下さい!

お薦めです

駅から近く目の前なのがいいですね。
人より肩から肩甲骨が固かったのですが、通院しているうちにとても楽になりまた、姿勢も良くなってきてこれからも身体のために通って行こうと思います
娘から教えてもらってドアを開けて良かったと思います🎵

お身体の調子はいかがですか?
さらに体が楽になるように続けて頑張りましょう!!

腰痛にて

腰痛に悩んでたため、通い始めました。
金額としては1回目1500円、2回目600円、3回以降は480円となり通いやすい金額でした。

なお、全身の写真を撮ったのですが歪みが目立ったので、骨盤矯正を今後したいなと思っています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
歪みをとる事で腰のつらさを出さないように予防できますので是非骨盤矯正を体験してみてください!!

猫背矯正

現在高校3年生、受験真っ只中の学生です。長時間勉強するとやはり腰痛は付き物で、僕もひどい腰痛にやられました。しかし、ここに通いだしてから一気に腰痛が飛んでいき、姿勢までもが良くなってしまいました!学校の帰り道にもよれるので、日々の疲れもかなりとれると思います!

いずみ整骨院 実籾からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
受験勉強のときに身体のつらさなんて気にせず、勉強に集中してもらえたのならこちらとしても嬉しいです。
これからも日々の疲れを取りに来てください!

子連れでも安心!

色々な環境の変化で初めてギックリ腰になってしまい歩行も困難な状態でとても困っていました。でも整骨院に行くことも初めてだった為少し抵抗がありました。
初診時は予約せずに突然行きましたがすぐに施術をして頂き楽になりました。
それからは子供も一緒に連れて行きましたがみなさんに可愛がってもらい私も安心して施術を受ける事が出来ています。

お身体の調子はいかがですか?
ギックリ腰は癖になりやすいので再発しないように気を付けましょう!!

部活の怪我

京成実籾駅から徒歩1分で通いやすいです!!
骨盤の広がりが気になって通い始めたのですが、骨盤だけでなく姿勢の悪さもわかりました。1回の通院で大きく変化がでて驚きです。
とても相談しやすく、わかりやすいストレッチでいつも感謝してます。

お身体の調子はいかがですか?
理想の骨盤の位置に戻せるように一緒に頑張りましょう!!

ぎっくり腰

3ヶ月前にぎっくり腰をやってしまいました。どーにも、辛くて、ちょうど、ここのいづみ整骨院のチラシをみて、すぐ、駆け込みました。じっくり話しを、聞いて下さり、どういう治療をするのか、わかりやすく教えてくださいました。その日の治療で、だいぶ楽になりました。びっくり(@_@;)皆さん!ぜひいづみ整骨院に、行ってみて下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
辛さをぶり返さないように続けて頑張りましょうね!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛み、首の痛みの改善

重い荷物を持ちすぎたせいか、何もしてない状態でもピキッと痛むようになり、駅前にあったいずみ整骨院にかけこみました。
親切にどういった状態かカウンセリングしてもらい、実際に神経痛に効く電気やマッサージを3回して改善されていきました。腰の痛みは低気圧の関係でまだあるのですが、ピキッとは言わなくなりました。今は以前から持病である首、肩周りのマッサージをしてもらっています。こちらの整骨院は、男性女性のスタッフさん、両方いますのでニーズによってカウンセリングしてくださると思います。

ffreo416様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰のつらさをぶり返さないように、今後ともさらなる回復を目指して
一緒に頑張りましょう!!

足首と膝の痛み

いずみ整骨院では電気やマッサージや超音波などで痛みを取ってくれます。
僕は通うようになって一年以上たちますがどこか痛いところが出来たら通えば痛みがどんどん取れていきます。
また、僕は骨盤矯正で姿勢を良くしてもらいました。
色々な方法で治してくれるのでとても助かっています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
矯正で姿勢が綺麗になってよかったですね!!
怪我など身体になにかあれば早く相談してください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩の痛みからの頭痛が無くなった

以前は肩凝りからの頭痛があり週に一、二度のマッサージを受けても2、3日するとまた肩凝りがひどく夜寝る時も気になっていました。元々猫背だから肩凝りは仕方ないのかと思っていたのですがここの猫背矯正の看板を見つけ駄目元で通院してみました、先ずは楽トレを試しに何度かやってみる事に、それからは少し次肩凝りも和らぎ頭痛がは無くなり猫背も心待ち改善されたように思われます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛が落ち着いたようで良かったですね!
今後ともさらなる回復を目指して頑張りましょう。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通うのが楽しくなる楽トレ!

私は体の歪みから来るギックリ腰がきっかけで楽トレを始めました。楽トレは一回毎に体が変化していくのを実感出来ます。体にいい事をしていると気持ちも変わってきます。
気になっている事があればすぐに対応して下さいますし安心してお任せして大丈夫です。体がとても楽になるので週末と仕事帰りにも寄っています。

pirow87様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰はつらいですよね。
楽トレで体の筋肉が付いてくると予防にもつながりますので、一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり

筋トレ中に腰に違和感を抱いたので家の近くで整骨院を探し、見てもらいました。
生まれて初めて整骨院という所に来たので
不安でしたが、先生方もとても親切丁寧に説明してもらい助かりました。
ぎっくり腰とのことでしたが、駅の目の前なので、仕事終わりでも施術してもらえて
今では痛みも和らぎ、完全に治るまで通いたいと思ってます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
トレーニング中に痛めたとのことでしたが、普段からトレーニングしている方は筋肉が強い分回復も早いです!
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだの変化に感動!!

私が、いずみ整骨院のお世話になるきっかけとなったのが、長時間のデスクワークによる首の痛みと腰痛の悪化でした。
日常的に痛みが出るようになり、なんとか治したいという気持ちでこちらに通い始めました。
初めは、少しでも良くなればいいという軽い気持ちで通い始めましたが、矯正と楽トレのおかげで、嘘のように痛みが出なくなりました。
ついでに悪かった姿勢まで改善できて大満足です!
先生との楽しい会話により施術もあっという間で、本当にお勧めです!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
仕事の疲れが日常まで持ち越すようになると大変ですよね。
今後もしっかりとメンテナンスまでさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩17分 (1.3km)

津田沼駅徒歩2分モリシア内♪おカラダのことはお任せ!

モリシア鍼灸整骨院 モリシア津田沼院

• 実籾駅から徒歩56分 (4.5km)