納得

自分の体の状態をわかりやすく説明して貰い納得でした。体も柔らかくなり、スッキリしました。保健が使える事も助かります。遠方のため、なかなか通う事は出来ませんが、近くに寄りましたらまた、通いたいとおもいます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今回の施術で体がスッキリしたということは体にとっていい結果を出す事が出来たということです。
たまに体の事を労わってケアをしましょうね!

効果が感じられました

施術の前に丁寧に話を聴いてくださいました。また施術中も全部説明しながらやってくださるので安心しておまかせすることができます。施術を受けた夜、あんなに痛かった腰が動かしやすくなり、とても楽になりました。

なずな様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりと結果を出すことができたようでよかったです!
辛さをしっかりと取りきることが今後ぶり返さないために大切なのでしっかりと身体のケアは続けていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

赤ちゃん連れでも安心です

小さな子供が居て重くなるにつれ、腰痛がひどくなり通い出しました。起き上がりの腰の痛みがだいぶ改善されました。なかなか赤ちゃん連れでは病院は行きずらいですが、こちらの整骨院はベビーカーで安心して入れます。

いずみ整骨院 実籾からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では頑張るママさんを応援しております!
育児や家事で疲れた身体を癒して下さいね〜

膝の痛みにお勧めです

お店の雰囲気は明るいです。
皆さん、誠実で優しくて助けられています。
膝がX脚で、痛くて痛くてたまらなかったのですが、今は楽になってきました。本当に良いお店を知って良かったと思います。膝の痛い方は是非一度行ってみて下さい。

nazgd066様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
膝の辛さが楽になったようで良かったです!
X脚の辛さはすぐに取れる物ではございません。
しっかりと通っていただいた結果となります!
より楽な状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

お薦めです(^-^)

京成実籾駅のすぐ前にある明るいお店です。
昨年の5月から通わせて頂いていますが、スタッフの皆さんが、とても明るく爽やかで気持ち良く治療を受けることが出来ます(^-^)
仕事がら、腰や足に負担がかかりがちなのですが、いずみ整骨院で治療をはじめてから、体がだいぶ楽になりました。疲れて帰って来ても治療を受けると、帰りは体や足がとても軽くなります(^o^) 技術面も素晴らしいし、私にとってなくてはならない場所になりました。本当にお勧めの整骨院です。

いずみ整骨院 実籾からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
一度身体を悪くされてしまいますと、普段の生活でも身体に疲れが蓄積しやすくなってしまいます。
溜まった疲労は少しずつ抜いていくことが健康への近道ですよ!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正素晴らしいです!

駅近のアットホームな整骨院で、外観も明るいので入りやすかったです。
お値段もリーズナブルで、続けて通うのにも良いですね。何より腰痛がひどくて、仰向けで寝ることができなかったのですが、骨盤矯正をして頂いたら、朝まで仰向けで眠れました!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
寝るときののつらさを変える事ができたようでよかったです。
まだまだ寒い日が続きますので筋肉が硬くなってしまう前に是非お越しください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハーフマラソン完走できました!

膝が痛くて走れなかったのに1ヶ月でハーフマラソン完走出来た程良くなりました!
その日によって変わる痛みの場所にも対応してくれるしハーフマラソン後のケアもしてくれました!
今後は猫背を治すために、まだまだ通います!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ハーフマラソン完走のお手伝いが出来たようで嬉しいです。
姿勢がよくなるとプレイパフォーマンス向上に繋がりますので
是非ご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術は上手です

かなり前に両足のアキレス腱断裂をやった事で、両足に痺れと張りがあります。 週一回通って温めとマッサージをして頂いてかなり楽になりました。 10分延長で全身に施術して頂いています。 実籾駅のすぐ近くで入り易い整骨院です。 先生も気さくで明るい方達です。 おすすめの整骨院です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
昔痛めてしまったところがその後新しい痛みを引き起こしてしまう事は
よくあります。そのような辛さもしっかりととりのぞけるよう頑張りますので

いえーい

駅近で祝日もやってて格安なのに施術も素晴らしいです!皆さん親切で楽しくお話してもらってます✌(’ω’)常に明るく笑顔で対応してもらって仕事の疲れも吹っ飛びます!親子揃って、時間があれば毎日行く勢いで通っています!(笑)普段の生活の仕方や姿勢の保ち方などもアドバイス頂けるのでとっても助かってます!とってもオススメです✌('ω')いえーい!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
親子でご来院頂きありがとうございます。今後もお身体の疲れをとりのぞける
よう頑張りますのでよろしくお願い致します。
また、日常生活の中で気になることがありましたらどうぞお気軽にご質問下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの整骨院さんです(^^)

信号待ちで最後尾に停車中、追突されてしまいました。整形外科への通院だけでは体中の痛みが取れず、整骨院と並行して治療をしたいと思い、立ち寄ったのが実籾駅前のいずみ整骨院さんでした。
問診して下さった院長先生が、今の私の体の状態や、今後どのような治療が必要かを分かり易く丁寧に説明して下さりとても心強かったです。どのスタッフの方も、その日の体の状態に合わせた施術をしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。
店内も清潔感があり、駐車場も有り、日曜日以外は診療してくださるのが有難いのと、予約制では無いのに、満員でも殆ど待ち時間が無いところが有難いです。どのスタッフの方も穏やかで、とても雰囲気の良い整骨院さんです。
私の事故絡みの診療は一旦終了になりましたが、今後も引き続きお世話なりたいと思っています。たくさんある整骨院さんの中で、もし迷われている方がいらっしゃるようでしたら、是非いずみ整骨院さん…お薦めします(^^)

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故による辛さをとりのぞけたようで良かったです。
施術以外にも院の雰囲気、清潔感など患者様に気持ちよく施術を受けて頂けるように
これからも心がけていきますのでまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故

交通事故に遭いこちらに通うことになりました。

最初はいろいろ不安でしたが痛みも徐々に和らいでその症状に応じた施術をしてくれるので安心です!

院長も保険に詳しく頼りになります。

完全に痛みが取れるまで通院するつもりです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故では痛みによる辛さの他にも保険会社との対応などでも
不安を感じる事があると思います。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
お身体の辛さを一緒に取り除いていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れでも通いやすいです(^^)

育児による肩、腰の痛みで通っています。
8ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていますが、ベッドの横にベビーカーを置いてくれるので安心です。赤ちゃんが騒いでも先生方があやしてくれるのでとてもありがたいです。

肝心の痛みは施術後には痛みがとれて体が軽なります。
肩凝りが酷く、整骨院は何軒も通いましたがこちらが今までで一番効果を感じることができています!

これからもお世話になります!

dcxec793様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
肩の辛さが取れたようで良かったです。また、お子様連れの方も安心して
施術を受けて頂けるよう心がけておりますので次回も是非お子様とご一緒にご来院下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいい雰囲気です!

スタッフさんの対応もとてもいい雰囲気で笑顔も素敵でいい整骨院です!
治療も丁寧にやって下さりとてもうまい方がおおいです!!値段も安くってとてもいいです!おかげで首の痛みや肩の痛みもよくなってきて体調もいい時も増えてきて嬉しい気持ちいっぱいです!通院は、少ないですが通える時に通いたいって思えるお店です!

きのみさ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
なかなかお仕事が忙しく来られないとのことですが、全く来院しないのと少しでも来られるのではお身体の状態もまた変わってきますので、一緒に頑張っていきましょう。

腰痛改善

仕事からヘルニアを発症して一年以上、ヘルニアによる腰痛に悩まされていましたが。整形外科からは痛み止めのみで困っていましたが、整骨院に通い始めてはや2か月。大分痛みが和らぎ、おかげさまで腰痛が良くなって来ました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態が楽になったようで良かったです。
まだ症状は残っているとは思いますので続けてご来院をお願いします。

技術力を感じられます

腰がとても辛く通い始めました。問診の部分から接遇力を感じられます。原因をとても丁寧にわかりやすく指導してくださり、また、悪化しないための日常生活で行えることも指導してくださるのでとても信頼できました。指導の通りにしたら、とても身体も良くなりました。

myqnp690様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
来院して頂いた時は私たちで施術を行いますが、ご自身でもストレッチ等を行って頂ければより楽になるかと思います。
気になった点があればお気軽にご相談下さい。

お薦めです。

京成実籾駅のロータリーの側の最高の立地条件の良い わかりやすい場所にあり 近くには 銀行や病院 ファミリーレストラン マーケットもあるので 買い物や お出かけついでに 気楽に寄れます。 空いているわけではないものの ベット数や スタッフも 揃っているので 殆んど 待たず 治療を受けられ るのも 嬉しいです。
何より 一度目の治療で 効果を実感し 何度か 続けて治療を 受けると 身体が正しく整う という院長の理論にも 納得しました。
これまで 針 灸 カイロプラクティックや 整体 勿論 、整形外科 にも 通院し 合わせて 筋トレの為のスクールに 通ってきましたが イマイチという状態でした。
治療を受け今日で 3週間 確実な治療成果を感じています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
施術後の調子が楽になったようで何よりです。
続けて施術をすることによって状態が施術前に戻ることを防げるので、楽になっていくかと思います。

良いです!

清潔感もあるしみんな優しくコミュニケーションしてくれるし良いです!
姿勢矯正してもらって姿勢めっちゃ良くなったしたくさん通えば痛みも少なくなるし本当に魔法のような施術です!
アットホームな雰囲気ですごく通ってて楽しいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢は矯正した後に普段の生活で元に戻ってしまいやすいです。
時間を空けずに通っていただいたおかげで体の調子もいいらしく、安心しました!

膝の痛みが取れました

待ち時間もほとんどなく、皆さんのお声掛けに優しさが感じられ
居心地がとても良いです。
痛かった膝の痛みも柔らぎ、嬉しい限り。
料金も通いやすい金額ですし
これを機に膝以外の身体もしっかりと整えて健康な身体作りをしたいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
体は一か所辛くなるとそこをかばって他の場所に症状が出ることも多いです。
通っていただいているうちにおかしいなと思った時は膝以外の場所も施術できますのでお気軽にお声かけ下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オスグッド治療に来てよかったです。

長い間悩んでいたオスグッドが一ヶ月ほどでほぼ完治しました!本当に感謝しています!雰囲気がとても良くて、気楽に痛いところや、雑談をしながら治療してもらえるので毎回行くのが楽しみになります!オスグッドで悩んでいる人がいたら一度気軽に行ってみて下さい。治療だけでなく、原因や対処法なども教えてもらえます。
これからもよろしくお願いします!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
オスグットが楽になったようで良かったです。
当院のスタッフはおしゃべりが好きな方ばかりなのでどんどん話しかけてみてください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ママに優しい整骨院です。

今までの肩の歪みと姿勢、産後の骨盤の矯正でお世話になっています。

頭痛と肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました!
また子連れでもベビーカーで入れ、どの先生も患者様もみんな温かく、安心して施術して頂けます^ ^

これからもお世話になります^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院はお子様連れで来ていただいても安心して施術を受けて頂けるように、手の空いているスタッフがいれば相手をしてあげられるようにしております。
また、矯正は続けていくことでどんどんきれいな状態を維持できるようになりますのでどんどん通ってください!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩17分 (1.3km)

個室のキッズスペースがある整骨院でママも安心!! 当日予約OK!LINE予約がおすすめです!

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩59分 (4.7km)