楽になりました

50台介護職の男性です。仕事がら腰を酷使する事が多く、夜も時々腰痛がキツくなかなか眠れないことも多かったのですが、最寄駅から直ぐのこちらに何気に足を運び楽トレを月に一回、マッサージと温めを週に2回のペースで通うようにしたところ驚くほど腰痛が改善してきました。スタッフの人も明るく親切でコロナ禍で人づき合いが減るなかで施術中の会話も楽しみの一つです。
今後もお世話になって仕事も頑張りたいと思います。(^^)

五十肩と気象病で悩んでる方

私は五十肩が酷くなってから来ました。
五十肩は誰でもなるし、そのうち良くなると浅い知識でほっといてました。
その内激痛で睡眠不足になって、体調不良になってしまいました。
それがいずみ整骨院に通ったところ、肩の激痛はなくなり、そればかりか天候が悪くなると頭痛もひどかったのですが、そちらも良くなりました。
毎日ぐっすり眠れるって幸せですね。
酷くなる前に来ればよかったなぁ…

身体が楽になりました。

五十肩でお世話になってから楽トレ、矯正と現在も通っています。
院長先生をはじめスタッフのみなさんはとても話しやすく親身に相談にのってくれます。
そして何より施術が最高です。
痛みで悩んでいる方、おすすめの整骨院です。

駅近で予約すると待ちがないのでオススメです。

平日も19時過ぎまでやっているので、肩や腰が凝っているときはオススメです。おすすめは、矯正とマッサージのセットですが、時間と予算によっては、マッサージだけでも効果があります。矯正は施行前と施行後で自分の身体がどのように変わったのかがわかるので1回だけでもやってみるといいと思います。

改善してきました

何年も前から頭痛、肩こりで悩まされていたところこちらを知り矯正して頂きました。
毎日吐き気がでるほどの頭痛でしたが施術した日から身体がウソのようにらくになり翌日からスッキリと過ごせる日が増えました。
とてもおすすめです。

楽になりました!

前から膝や腰、首にひどい痛みがありましたが、楽トレをやってかなり軽減しました!インナーマッスルがとても大事だと改めて感じました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんはとても明るい方が多くアットホームな雰囲気なので通いやすいと思います。

まっすぐなった

最初は姿勢が悪かったり、ヒザが曲がってたボクのからだが時間をかけて治ってきています❗️ドSの先生にハイボルテージという電気を当てられて、苦しんだ先に健康がある
という言葉を信じてやってみると、ホントに
治っています❗️

首肩の痛みが改善しました。

追突事故で、首と肩に痛みが残り
1カ月以上 整形外科に通いましたが改善せず、保険屋さんと相談の上、いずみ整骨院に変更しました。完治に向けての説明など、とても分かりやすく
日々、改善しているのを実感しています。

通いやすく効果も感じます

背中の痛みから通い始めましたが、1週間程で痛みがとれました。その後、膝や腰等の調子が悪くなりましたが、そのケアも行っていただき良くなっております。仕事帰りに利用することが多いですが、時間の融通もきかせていただき非常に通いやすいです。

素晴らしい整骨院です

長年、肩の痛み腰痛で辛い思いをしていました。藁にもすがる思いでいずみ整骨院を訪ねました。何度か通ううちに痛みが和らぎ身体が楽になってきました。素晴らしい先生に出会えた事に感謝しています。スタッフの皆さんも感じが良いです。ありがとうございました。

ぎっくり腰がみるみる楽になりました。

痛くて動くのもやっとの思いで来院したのですが、受付の対応も素晴らしく、とても親身になって症状を聞いて下さり心が軽やかになりました。もちろん施術もとても効いて最初の施術で歩くのが楽になりました。
健康管理のためにこれからも通い続けたいと思います。

身体が楽になりました!

いつもお世話になっています。毎週通わせて頂いてますが、施術をうけるたびに身体が本当に軽く楽になります。首の寝違いもすぐに良くなりました。スタッフの皆さんも優しく暖かい雰囲気の整骨院です。今後もお世話になりたいと思ってます!

ぎっくり腰が良くなりました!

痛みが強く、とても辛かったのですがとても楽になりました!!
金額の不安もありましたが、わかりやすく説明して頂きとても安心しました!
雰囲気がとても良くて、院長先生をはじめ、スタッフの皆さんもいい人で継続的に通いたいと思います!

肩こりが、よくなりました

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、こちらにかかる様になって劇的によくなりました。
治療も色々な方法を提案してくれ、安心できます。
スタッフの方の対応も大変親切です。
今後もかかりつけにしたいと思っています。

身長伸びました

首から後頭部にかけての痛みで眠れなくなりはじめは整形外科に行きました。ひどいストレートネックで治らないけど痛み止めなら処方できると言われ諦めていたところ、整骨院は仕事帰りにふと立ち寄り通い始めました。猫背矯正で痛みがかなり軽減したときに会社の健康診断があり身長が伸びていて衝撃を受けました。先生方も明るくて、あの時立ち寄って良かったと思っています。今は楽トレでお世話になっています。

産後矯正

産後矯正でお世話になりました。
産後、身体のぐらつきを感じ、通院を決めました。
また、育児疲れで足腰や手首が悲鳴を上げていました。

産後矯正は一回で劇的に変わる実感はありませんでしたが、24回が終わる頃には、ぐらつきはなくなりました。
マッサージでは毎回その時に辛い部分を集中的にほぐしていただくことができ、本当に助かりました。
初めての育児で身体のいたるところが次々に痛くなっていたので、その時々に対応してもらえるのが、私には合っていました。

辛かった朝の腰痛がなくなりました!

毎朝起きる度に辛かった腰痛が矯正によりなくなりました!腰痛だけでなく肩凝りも緩和され姿勢も良くなりました!先生方も親切で明るい方ばかりで楽しく施術が受けれます。平日も遅くまでやっているので仕事帰りに負担なく通えます。

ぎっくり腰で苦しみました

人生初のぎっくり腰になり、痛みに耐えきれずいずみ整骨院に駆け込みました。
院長先生の丁寧な問診の後、的確な施術をしていただき帰りには少し楽になりました。
その後も身体を庇っているせいか痛む場所が変わることが続きましたが、院長先生はその都度施術を工夫して下さり今はほとんど痛みを感じずに普通の生活を送ることが出来るようになりました。 本当にありがとうございました。
ぎっくり腰や身体の痛みに苦しんでいる皆さん! いずみ整骨院を是非オススメ致します。

からだが楽になりました。

足、首などが痛くなっていて以前から嫁が行っていましたが一緒に行くようになり一週間に一回は欠かせない日課になっています。スタッフさんも明るくて親切なのでオススメします。ので是非一回機会があれば行ってみてください。

いずみ整骨院 実籾からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
これから冷え込み更にケガなどが増える時期になってきます。今後もよくなるよう一緒に頑張っていきましょう!

よき整骨院です

現在、四十肩で治療中ですが、治療の内容等細く説明してくれますし、お陰様で大分良くなってきています。それに明るくて活気もあり、いい所だとおもいますよ!また何処か悪いところが出てきたらこちらでお願いしようと思っています。

いずみ整骨院 実籾からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

患者様に安心して施術を受けていただくために説明には力を入れております。
また患者様が少しでもお気軽に通院していただけるように常にアットホームな環境づくりも心掛けております。

何かありましたらいつでもご相談下さい!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

口コミサイト習志野市№1!産後・骨盤矯正!交通事故治療!

京成津田沼まりも整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩52分 (4.1km)

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 実籾駅から徒歩53分 (4.2km)