いずみ整骨院 実籾

指名できないのが残念

院長と女性スタッフはマッサージが上手いと思いますが正直男性スタッフは上手くないと思います。
しっかりツボに入った感じがしないので
指名できないのがネック。

施術中カーテンを閉めないので丸見えだし仰向け状態の時に周りでスタッフの方達がお喋りしてたりすると気になってウトウト出来ません。

骨盤矯正で腰痛は良くなりました。

丁寧 安心

股関節の痛みがあり、駅前にあるいすみ整骨院にかけ合ってみました。事情を丁寧に聞いてくれたうえ、施術後痛みが和らぎました。院の雰囲気もよく安心して通うことができています。また色々とお話を聞いてくれるので、心までリフレッシュさせてもらっています。

腰痛が治りました

ぎっくり腰が治りました。朝起きる時、よくぎっくり腰がありましたが、
楽トレを2ヶ月間通って完治しました。
悩まされていたぎっくり腰から解放されて、喜んでいます。グラウンドゴルフやペタンクを楽しんでいます。

オススメです

エキテンの口コミが良くて行ってみましたが、納得でした。
どの先生も丁寧な接客、施術で身体の変化も実感できます。通い始めて3ヵ月経ちますが体調管理に欠かせない存在になりました!
平日は20時まで営業していますが、会社勤めの私にはちょっと厳しいので、週末に通ってます。人気店なので混んでますが、LINEでの予約対応大変助かります!

スタッフさんは元気で優しいです

駅から近いのと、家族に勧められて行きました。
スタッフは皆さん若く、元気で優しいです。
女性スタッフも多いので、女性でも安心して通えます。
どのスタッフさんも疑問点に丁寧に答えてくれるほか、急な日程変更にも応じてくれます。
電話でもラインでも日程変更に応じてくれるので大変助かっています。

オススメです!

猫背を矯正したくて、ネットで調べたところこちらの接骨院さんが安かったので通院させていただいています。
皆さん優しく話しかけていただき、退屈せずに矯正していただいてます。
学生はフリーパスを買えば非常にお得に通えるため、学生には特にオススメです!

母の紹介で

私は、2人の子供を出産し整骨院になかなか通うことが出来ませんでした。
ある日、母の紹介でここの整骨院を知りました。
最初は、抵抗ありました。
通ってみたら自分の要望を聞いてくださりお陰様で体も引き締まってきました。
本当に感謝してます。

通いやすい

部活動で体を痛めてここに通うことになりました
通い続けると徐々に痛みが和らいでとても楽になり柔道整復師の方とも会話が弾みとても通うのが楽しくなっていきました。
これからも体が治るまで通い続けたいと思いました

スタッフが親身!

かれこれ1年以上利用をしていますが、
スタッフの方々が一緒に親身になって症状などに向き合ってくれます。
スタッフの皆さんは明るく、元気に、笑顔で接客してくれるので、こちらまで気分が良くなります。ぜひ皆さんも利用しましょう。

駅近にある親切な整骨院です

仕事で腰痛になり会社の知り合いに話をするとこちらのいずみ整骨院を紹介してもらいました。

院内は明るく清潔で患者様の施術後丁寧に消毒をされてました。
スタッフの数も多く事前予約が可能で予約優先に案内をしてくれるので、いつも待ち時間なく案内してくれます。
施術も上手で施術後は腰が軽くなり痛みがとれて楽になります。
スタッフの方々施術中は痛みの事を気にかけてくれながら親切にいろいろな話をしてくださるので、通いやすく満足しています。

親しみやすい整骨院

実籾駅前にある整骨院です。
スタッフの人数も多く、みなさん明るくフレンドリーに接してくれるのでとても通いやすいです。
初めて行ったときに、現在の状態チェックや自分の症状の原因をホワイトボードを使ってわかりやすく説明してくれるのでとてもおすすめです。

駅前の整骨院

夫婦で体験で来院したことがきっかけとなり、現在も夫婦で通っています。
技術はもちろん、雰囲気もよいです。
LINEで予約(予約の変更、キャンセルも)できるので楽チンです。骨盤矯正をやっているおかげで腰痛が治り、姿勢も良くなりました。気になることなど気軽に相談できます。とてもおすすめです。

体のメンテナンスに最適

模型作りが趣味なのだが、その影響で大変に体が凝り固まっていた
近所の整体ということで見つけたのだが、大当たりだった
初回の施術はやや高いが、二回目以降は保険も適用すると480円と大変にリーズナブルで、凝りがたまりやすい生活を送っている自分には定期的に通いやすい価格設定になっている
また、こちらの症状や悩みに合わせて様々な施術のコースが用意されており、ヒアリングも丁寧なので最適な施術が受けやすいと感じる
体に悩みを抱えている人は是非一度行ってみて欲しい

腰痛と50肩

私は腰痛と50肩で通い始めました。
最初に立ち姿を撮影して、8回目の治療で又写真を撮ると 前傾していた首がかなり戻っていて、びっくりしました。腰痛は、割と早く直ったのですが、50肩は、かなり手強かったのですが、最近ほとんど痛みがなくなりました。

毎月行ってます

腰痛がひどい時にどこに行けばいいのか悩み、評判を調べて行ってみました。駅から近く値段も良心的で(保険も使えますし)良いところだなと感じ、通っています。LINEで予約もできるので思い立った時に気楽に行けるのも良いと思います。

お世話になってます

実籾に住み始めてから結構経ちますが、整体、接骨院が多くどこにいけばいいのか悩みました。どこも結構な料金だったのですが、いずみ接骨院さんは保険も適用でき料金も安いので通うようになりました。月一位の利用ですがとても良いリフレッシュになります。

肩凝り首凝りとってもよくなりました

駅近くで通いやすくて便利ですよ。 妹の紹介で来店しました。
凝りが凄くてもう頭まで痛くてやってもらうと とっても気持ち良くて肩凝りがスッキリしました
今も毎週 頑張って通ってます
スタッフの方もとっても優しいです

いつも親切丁寧です

産後の骨盤矯正で通い始めました。
担当してくださるスタッフの皆さんが、毎回、丁寧に施術して下さいます。
マッサージも気持ちよく、術後は体も軽くなり、通い続けるうちに腰痛や肩凝りも軽減してきました。
おススメのお店です。

親切で丁寧です!

交通事故の首のむちうちの症状と腰痛があり、通い始めました。
初めは腰痛で仕事にも支障が出ていたのですが、今では仕事中でも痛みが以前より気にならない程に改善しました。むちうちに対しても、いつも首周りをしっかりとほぐして下さり、通った後は首周りがとても楽になります。
施術中はいつも丁寧に体がどんな状態かを説明して下さいますし、効果が見えるので通って良かったと思える整骨院です。

丁寧に対応していただきました

首を寝違えたためお世話になりました。最初から丁寧に対応していただき、説明も分かりやすかったので何を選択すればいいか、今後どういうことを気をつけて生活すればいいかがよく分かりました。
居心地が良いため、通うことも苦になりません。お薦めです。

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン

• 実籾駅から徒歩58分 (4.6km)

津田沼駅徒歩2分モリシア内♪おカラダのことはお任せ!

モリシア鍼灸整骨院 モリシア津田沼院

• 実籾駅から徒歩56分 (4.5km)