いずみ整骨院 実籾

マッサージが気持ちいいです

駅の近くにあります。マッサージしてくれる先生はとても優しく、話がとても面白い先生がたくさんいます。店内はとてもきれいで清潔感がとてもあります。値段もとても安くいいお店だと思います。スポーツをしている人やたくさん歩くことが趣味の人にぴったりの整骨院だと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院のスタッフはお話が大好きなので症状のことから世間話までどんどんお声かけ下さい!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供の抱っこで手首が痛くなり通...

子供の抱っこで手首が痛くなり通院しています。ベビーカーで行けば赤ちゃん連れでも施術していただけるので、子供を預けることを気にすることがなく散歩のついでや買い物途中に寄れるので大変助かっています。 施術中に子供がグズっても先生があやしてくれたりするので安心して居られます。

あかモップ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
子育てと主婦業の両立は大変ですよね。
私たちも是非お力になれたらと思います!

明るい治療院です

実籾駅の正面にある院で駅から近いので部活から家に帰る途中で立ち寄りました。先生方が親切丁寧に対応してくださり、また院の雰囲気も明るいので沈んだ心も少し軽くなると思います。部活などで体に違和感がある人などはぜひ足を運んでみてはどうでしょうか。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
部活動をしていると身体の不調に気付きやすいですよね。
違和感があればすぐにお声かけ下さい!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごくよいです。

駅から近くお店の雰囲気も明るく、ついつい立ち寄りたくなる整骨院です。
姿勢矯正で通っていますが本当に気持ちよいです。従業員の方も親切でオススメな整骨院です。
日曜日の夜もやっていただけると、嬉しいなぁ。と思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は続けていくことで身体になじんできます。
どんどん続けてきれいな姿勢を目指しましょう!

母の紹介で…!

私がこの整骨院に通った経緯は母の紹介です。初めは少し、整骨院というものに抵抗があったのですが、行ってみると、案外アットホームな感じで、とても親しみやすかったです。通い始めてからは、私の要望を聞いてくれたり話に乗ってくれたりしながら、しっかり怪我の改善方法を考えて治療していただいて、とても感謝しています。怪我が治った後でも常に使えそうな知識もたくさん教えていただいて、とてもオススメな整骨院です!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院は患者様のご要望は可能な限り叶えさせていただきます。
なにかありましたらお気軽にお声かけ下さい!

効果抜群\(^_^)/

実籾駅の目の前、オレンジの明るい外観です。院内の雰囲気もとても明るくさわやかで、皆さん、優しく話しやすい方ばかりです。急に腰と股関節が痛くなり、ゴールデンウィークから通い始めたのですが、効果抜群でした。股関節の痛みは全く無くなり、腰も時々重さを感じるくらいになりました。腕は確かだと感じています。これからも、毎日通いたいと思っています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
重さ程度までなったのであればだいぶ楽になりましたね!
これからもメンテナンスを兼ねてよろしくお願いします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

優しいオレンジが主体の和気あい...

優しいオレンジが主体の和気あいあいとした院内で、緊張なく入れました。
先生方はすっごく親しみやすく、毎回の治療で話しかけて下さるので、病院のようなシーンとした気まずい空気にならず、気楽に通えます。
実籾駅を出て目の前なので、大学やバイト帰りにほとんど毎日行っています。

りゅうのすけ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ほとんど毎日通っていただいてありがとうございます。
普段の生活サイクルに当院を取り入れて頂けると、お身体の辛い所にもすぐ気付けるようになります。

とても良いです

駅から近くて通いやすいです。
院の雰囲気もとてもよくて、治療を受けている時に話しかけてくれて退屈しません。
先生たちの症状に対する説明も丁寧でわかりやすくて助かります。
またこれからも通い続けたいと思います。

いずみ整骨院 実籾からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
その日その日でお体の調子は変わってきます。
気になった点があればお話ください!
お身体に合った施術をさせていただきます!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

毎日通いつめています♪

いつも、閉店ギリギリに駆け込んでも、嫌な顔一つせずに迎え入れてくれます。ほぼ毎日通っていますが、腰の矯正も上手く行って、本当に腕は確かですし、話も楽しいです。今は手首と親指が痛くて大変ですが、毎日お世話になってます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
通っていただく頻度が多ければお身体の具合も早く楽になっていきます。
是非これからもよろしくお願いします。
またのご来院をスタッフ一同心より待ちしております。

明るい雰囲気でよかった

治療の効果はもちろんのこと、院内の雰囲気が明るくすごくよかった!
先生方はとても話しやすく、親身になって話しを聞いてもらえてとても嬉しかった!
治療も目に見えて成果が出るのでこれからも何かあれば行きたいし、ぜひ一度行ってみてほしい!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
自分の目で身体の変化に気付くと嬉しくなりますよね!
これからも是非よろしくお願いします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

姿勢が悪くて体もきつくて困って...

姿勢が悪くて体もきつくて困っていたところ、この整骨院がオープンするのを知って行ってみました。
一人一人に丁寧に接してくれて、身体の悩みも親身になって聞いてくれて、心も身体もすごく楽になりました。
矯正が特に良くて、続けてやると姿勢もよくなり体も疲れにくくなりました。
今も通い続けていますがすごくいい整骨院なので一度足を運ぶことをおすすめします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
矯正は続けていくことできれいな姿勢が身体に癖ついていきます。
是非続けて頂いてお身体の調子を取り戻していきましょう。

矯正が凄い!!

初めて行きましたが駅ロータリーにあり実籾駅から1分なので通院に便利です!
院内の雰囲気は明るくて男性の先生(たぶん院長)と女性の先生、あと受付さんがいました。

問診も丁寧でよく話を聞いてくれましたよ。マッサージと電気治療、そして矯正治療を受けました。矯正治療はその場で凄い変化があり納得でした!また、矯正料金も格安でありがたいですね。自分はフリーパスを購入しましたよ!

これからもよろしくお願いします!!!

hana様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
フリーパスの購入ありがとうございます。
フリーパスは来院するほどお得になっていくのでどんどんきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう!

千葉県一の整骨院

京成実籾駅の目の前と言うこともあって目立っていて分かりやすく、駐車場もある。
患者さん一人一人の話を丁寧に聞いてくれてその人にあった治療をしてくれる。
営業時間も以前よりも長くなり、待つこともほとんどなくなりました。
今まで行った整骨院の中でここが一番いいです。これからも通い続けようと思っています。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院はお待たせしても30分以上かかることはまずありません。
気軽にお立ち寄りください。

丁寧な診断と診療

足首の捻挫で週2回程通ってます。
整骨院のスタッフの方々はとても
明るく、行くといつも〇〇さんこんにちはーと元気に挨拶してくれるとても通いやすいところです!
施術自体も親身になっていただき、
ポイントをしっかりついて説明や対応をしてくれます。
駅からも近いのでとてもおすすめです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
週に2回ほど通って頂けるのであればお身体の辛さが戻る暇もなく続けていくことができるとおもいます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅から近くて最高!

駅から近くて雰囲気もいいので、通いやすいです!毎日行きたくなります!オススメですよ!治療内容も症状に合わせて提案してくださり、治療前には詳しく説明してくれます。
親身になって治療してくれるので行って良かったと思えますょ!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
いま施術している場所以外でつらい所があればお声かけ下さい。
違った施術の方法をご提案させて頂きます。

野球人として!

右肩がなかなか良くならず昨年から通い始めました❗
痛い部分もすぐに分かってくれて患者さんにあった施術をしてくれるのでスポーツをやっている人には間違いなくお薦めです🎵
もちろん、腰痛や矯正を希望する人にもお薦めかと思いますので皆さまも1度行ってみてはいかがでしょうか?

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
スポーツとケガは切っても切れない縁ですからねー
お身体が辛くなったらお声かけ下さい。

すばらしい

店内は明るく、活気があって雰囲気もよく、毎日通いたいと思えるくらい素敵な整骨院です。
先生方もいい方たちで身体を治そうと真剣に向き合ってくれてすごくありがたいです。
今は駐車場もできて通いやすくなりました。
オススメの整骨院です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
是非毎日通って下さい!
来院される日数が増えるとその分お身体の調子も上がってきます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

何度も通いたくなる整骨院

実籾駅の近くにあり、明るい雰囲気のお店で通いやすく、症状を伝えると治療方法を分かりやすく的確に説明下さり、矯正も信頼しておまかせ出来る先生がいていつも助けられてます。介護の仕事をしていて腰痛の不安がある中、この整骨院に出会えて本当に良かったと思います。首の矯正も安心しておまかせ出来ますよ!ぜひ一度行ってみて下さい。行って良かったと思うはずです!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
矯正を受けていただくと頚と腰の辛さがなくなる身体に変わっていきます。
一緒にお身体の為に頑張っていきましょう!

あや
あや さん

症状が辛くても…

こちらの整骨院さんは患者さん一人一人にきちんと向き合って治療をしてくれます。そこが辛いんじゃないんだよな〜とスッキリしないで帰ることなく、安心してお任せすれば、笑っちゃうほど楽になります。実籾店の先生のお陰で、仕事が続けられています。
心身共に楽になるにはまず実籾店まで行ってみて下さい!駐車場もあるので通いやすいです!おすすめです‼

あや様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お体の調子も楽になったようで良かったです。
しっかりと通って頂ければ成果を出しますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

週1〜2回通っています。 他の...

週1〜2回通っています。
他の整骨院では痛みがなかなか取れないために転院いたしました。
こちらでは、先生が分かりやすく説明をしながら、施術してくれるので、非常に安心しております。
痛みがなくなるまで、通院します!!!
人気の整骨院ですので、混んでいる時は、時間を考慮していただけるのも助かります!

ばんばん様
口コミの投稿ありがとうございます。
お時間の都合があるときはお伝えいただければできる限りで希望に沿うようにやらせて頂きます。

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

津田沼駅徒歩2分モリシア内♪おカラダのことはお任せ!

モリシア鍼灸整骨院 モリシア津田沼院

• 実籾駅から徒歩56分 (4.5km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 実籾駅から徒歩47分 (3.7km)