楽トレが良いです

産後の体型戻しのために、矯正と一緒に週1で受けて3ヶ月。
家ではストレッチポールで伸ばしたり朝のラジオ体操程度の運動ですが、デニムのサイズが産前より1つ下がりました。
体重は目標の「産前より-5㎏」が達成できていないので、引き続きお世話になりたいと思います。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
少しながら変化が見られて嬉しく思います。
目標に向けてスタッフ一同全力で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

30年来、諦めていた腰痛が良くなったお店です。

若い頃から、腰痛に悩まされてました。色々な整体に行きましたが、これといったものがなくダラダラと時間だけが過ぎてました。ゴルフをしていたので、腰痛は付き物と諦めておりましたが、駅前でのビラを貰い楽トレ?に参加させていただきました。始めは、半信半疑でのスタートでしたが、途中腰痛悩まされたことが多々ありましたがスタッフの皆様の介護のおかげで日々良くなっていくのを実感させていただいております。本来ならば、時間を作って自分でトレーニングして体を鍛えなくてはならないですが、時代の流れかも知れませんが、時間をお金で買って楽してトレーニングするのもありかなと思います。これからはある程度、基礎体力が出来上がったので自分なりに走ったり、動いたりして体力を付けたいと思います。全て、好きなゴルフのために頑張ります🎵

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちは患者様に自信の身体の状態を知ってもらうこと、日々精進していく施術を患者様に提供できるように常に技術、知識の向上に努めております。
患者様の喜びは私たちの喜びでもあります。一人でも多くの患者様に元気と健康を提供できるようにこれからも精進して参ります。

長年の痛みが解消されました!

親指の巻き爪がひどく、長年悩んでいました。
以前から骨盤矯正でお世話になっていた院内で『巻き爪矯正』のチラシを見て、是非やってみたいと思いました。
丁寧でわかりやすいカウンセリングと、かつ痛みが引いたことが実感できる施術で、やってよかったと実感しています。
先生方もフレンドリーで面白く、通いやすい院です!是非、身体の痛みで困ったことがある方は一度来院することをお勧めします!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
巻き爪の悩みがなくなり、スタッフ一同嬉しく思います。当院では患者様に納得して頂けて施術を行うため説明に力を入れております。
今後お身体で悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

こんなに姿勢がよくなるなんて!

もともと猫背で姿勢の悪さがコンプレックスだった私。結婚式半年前に、この姿勢のまま一生に一度のドレス姿を残したくない!と思っていたところ、この院に出会いました。
長年の猫背、治るか不安でいっぱいでしたが、院長の「大丈夫ですよ。治ります。任せてください!」の声にぜひお願いしようと通院を決めました。
通う度に姿勢が整い、みるみる自信がつき、式では無事に綺麗な姿勢で過ごすことができました。本当に感謝です。
式後も体のメンテナンスとして週一で通っています。当初から今も楽トレという機械で電気をながしてもらっているのですが、35.7℃くらいだった基礎体温が36.5℃くらいまで上がり、冷え症が緩和されました。それに伴い風邪も全く引かなくなり、ここ数年とても健康に過ごせています。
また、スタッフの方々はとてもあたたかい応対をしてくださるので、毎回行くのが楽しみです。
夫も利用しており、今後も夫婦でお世話になります。
おすすめの整骨院ですよ。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちは患者様に自信の身体の状態を知ってもらう事、日々精進していく施術を患者様に提供できるように常に技術、知識の向上に努めております。
患者様の喜びは私たちの喜びでもあります。一人でも多くの患者様に新しい未来を提供できるようこれからも精進して参ります。

びっくりするほどスッキリ!

すぐ腰が痛くなっていたので、お世話になっていたところ、ポール矯正を勧められやってみました。矯正後のスッキリさにびっくり。自分で立ってる?背筋も伸びて姿勢が良くなります。このスッキリさは病みつきになること間違いなし。お勧めです!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、現状の悩みを無くすだけでなく、なにが原因なのかを考えて根本的に身体を変え、同じ悩みを繰り返さない身体づくりをしております。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

学生でも通いやすい

学校帰りや仕事帰りでも通いやすくて、いいと思いました。夜の8時までやっているので、
塾が始まる前に行けてとても助かっています。部活とかで怪我した時でも、しっかりと治療をしてくれて、怪我したのが治りました!
おすすめの整骨院です!!

いずみ整骨院 実籾からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます
ケガのいたみがよくなりしてこちらも嬉しく思います。
これからも症状のことや身体のことでお悩みがあれば、スタッフ一同全力で対応しますのでお気軽にご相談ください。

交通事故~娘の治療でお世話になっています。

交通事故にあって、いずみさんに行ってみようと伺ったら休憩中と知らずドアを開けようとして閉まっていたので諦めようとしたら院長さんが出て来てくださり対応よく接してくれました。スタッフみんなが大好きです。☺️
無事交通事故の治療も終わり。
その後もマッサージだけ通っています。

娘の姿勢が悪く相談したら治療していただくことになりだいぶ改善してきました。
これからも親子共々よろしくお願いいたします❗

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では安心して施術を受けられるようになるべく不安を軽くするため、お身体の状態や施術内容に力を入れております。
今後何か不安や分からないことがありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

凄くいい

駅前にあるから近くて通いやすい!
スタッフの方々の対応がとても親切で優しいので気軽に話しかけられ、通うことが出来ます!
痛くて重かった体がマッサージをしたらとても軽くなって楽になれました!
ちょっとした怪我でも見てくれるので安心です!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様からお話を聞いて、お身体の状態や生活習慣などお身体が辛くなってしまう原因を探していきます。
駅から近く、平日は20時、土・祝日は18時まで受け付けておりますので、ご自身が通いやすいペースで通う事ができます。
またお身体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。

とても良い

駅前にあるから仕事が終わった後にすぐ行ける!
夜の8時までやってるから楽!
院内の雰囲気がとてもよく、スタッフの方々がとても親切で話しやすいので抵抗感なく気楽に通えます!
交通事故での怪我の治療もしてくれるのででとても助かります!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では施術だけでなく、明るい院づくりを心がけております!
交通事故の施術もみさせていただきます。
周りの方で悩まれている方がいましたら、ぜひ!いずみ整骨院を頼ってください!

長年身体のメンテナンスで通っています。

腰痛からはじまって、骨盤矯正、五十肩となにかとお世話になってます。最近は妻もお世話になってますよ!
とってもフレンドリーでくだらない話も聞いてくれるフトコロのひろい先生ばかり。
これから寒くなって、ますます利用が増えそうなよかん。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、はじめてのかたでも入りやすい雰囲気作りを心掛けており、施術を受けた方のお身体のお悩みを和らげるべく親身になって施術に当たらせていただいております。
今後とも当院をよろしくお願いします。

ガンダーラいずみ

先生は皆若くエネルギッシュ
で入り口から入ってた瞬間に
全員が こんにちはー‼️岩見さん、と大きな声で挨拶してくれる事です。
そして手際良く先生を紹介されて、どうぞ此方にと接合の素早さ、とても気持ちが良くて素晴らしく思います‼️

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様にとってわかりやすい説明や、通いやすい環境作りに力を入れております。

今後なにかありましたらいつでもご相談ください!

アットホームな整骨院です。

実籾駅前で仕事帰りにふと寄れて身体を癒してくれます。どの先生も温かく迎えてくれるので、とても居心地の良い空間です。新しいお店が近くに出来ると最新の情報を教えてくれるのもありがたいです。
何よりもいずみ整骨院さんの治療は確実に身体が改善されていくのがわかるので、とても安心してお任せできます。おすすめの整骨院です。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では皆様にお身体の健康だけでなく、心まで元気になってもらえるように明るい雰囲気作りにも力を入れております。
時間が経つとお身体の状態が元に戻ることもありますので、これからも一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!

通いやすい環境

駅前で通いやすいです!
夜8時までやってるから部活が終わってからでも行けるからいい!
雰囲気がとても良くて、気軽に話しかけられて相談しやすいです!
部活で疲れた体がマッサージですごく楽になって軽くなります!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けていただくために院内の雰囲気を明るくすることを心がけております。
今後ともよろしくお願いします!

頭痛改善

頭痛が酷かったため、脳神経外科に行ったのですが異常がなく、原因を調べたところ肩こりも頭痛の原因と分かりました。元々猫背気味で肩こりを治せば頭痛も改善すると思い、調べたところ猫背矯正があるいずみ接骨院を見つけました。今は通って2カ月ですが、お陰様で頭痛もほとんどない状態となりました。同じような症状の方は是非ためしてみて下さい。いずみ接骨院は先生みんなが親切で明るくとてもおすすめです。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ずつうの原因として姿勢の悪さ、肩こりが多く見受けられます。猫背矯正を行いよくなりスタッフ一同嬉しくおもいます。
今後も姿勢が元に戻らないよう頑張っていきましょう!

ラジオ体操が楽になりました!

現場仕事のため毎朝ラジオ体操をする職場でそれがつらいと感じていました。いずみ整骨院さんに通うことになってラジオ体操をしたり体を動かすことが苦ではなくなりました。
姿勢の変化を施術前としばらく通った後の写真を撮ってくれるので変化が目に見えて通った甲斐がありました!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院はわかりやすい説明をし、納得して施術に入れるよう心掛けております。

来ていただいた際は施術の変化を実感していただけるよう精進してまいります。
今後とも当院をよろしくお願いします。

とてもいい整骨院でした

駅から近いので通いやすく、スタッフも毎回明るい対応で清潔感もあり、気持ちよく通わせてもらってます。保険診療のみで考えてるという最初の要望にも快く応えていただき、その上で強制することなく身体が楽になる方法を提案してくださいました。LINEで予約変更ができるのでとても便利です。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では施術を受けられる方々の生活背景なども考えながら皆様が通いやすい
院づくりを心掛けております。
ストレッチやトレーニングもお伝えしていきますので、少しでもお身体がらくになるように
一緒に頑張りましょう!

「いずみ整骨院」はおすすめ

妻から猫背を何とかしてと言われ続けていたが、最近になり肩や脇腹に痛みが出てきて、どうしようかと考えていた。ある日ふと実籾駅前を見渡してみると、猫背矯正の看板が目に入った。アポも取らずそのまま訪れたのが「いずみ整骨院」。早速診てもらうと、左右の肩の高さが異なり、身体のねじれも指摘された。それから猫背矯正とマッサージが始まり、約1か月が経過したが、肩の痛みが緩和され、姿勢も改善し目に見えて治療効果が出て来た。「いずみ整骨院」には優秀で親切な先生方が多数おられ、毎回丁寧に矯正とマッサージが行われる。長年の不養生の蓄積で悲鳴をあげていた身体が、徐々に回復しつつあると実感している。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、一人一人の悩みに対して何がいけないのかを考え、その原因に対して最適なペースや施術を行っております。

今後は寒くなり、症状が出てくる方もいらっしゃいます。
お身体にまた何かございましたらいつでもご相談ください。

肩こり改善

仕事柄、丸まった姿勢で数時間作業している為肩こりが酷く、我慢出来なくなったので行ってみました。猫背矯正も行ってもらい、肩こりと一緒に偏頭痛も改善されました!!その後も定期的にマッサージを施術して頂いてます。

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなり、お身体のいたみが取れてスタッフ一同嬉しく思います。

今後もいたみが出ないようスタッフ一同全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします。

痛くない!!

5年程前から巻き爪に悩んでいました。病院で手術も検討していましたが、そんな時いずみ整骨院さんの巻き爪治療を見つけました。ダメ元で通ってみたところ、1日目で爪が広がり痛みがなくなり楽になり最高に幸せです!!
もっと早くから知っていれば良かったなと思いました!

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
爪の痛みが無くなりスタッフ一同嬉しく思います。また、同じ症状で悩まれている方が周りにいましたら是非!いずみ整骨院を頼ってください!
お身体にまた何かございましたらご連絡お待ちしております。

いい❗

駅前と言う立地もよし、回転も早く、働いている人達も愛想が良くお喋り好きで施術中も飽きないです。
辛いところを毎回聞いてくれて、その場所だけでなく、全体をほぐしてくれて体がスゴく楽になります。
いいところです👌

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、一人一人の悩みに対して何がいけないのかを考え、その人に合ったプログラムを作成し、今より良い状態に出来る様に日々施術しています!

千葉県習志野市実籾5-1-4下田ビル1F

京成線実籾駅から徒歩30秒

• 実籾駅から42m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 実籾駅から徒歩59分 (4.6km)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩17分 (1.3km)