ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

定期的に通うべき

プレオープンということもあり、人がすごく多かったけど、施術してくれた先生がとてもいい人で楽しく過ごせた。

初めての整骨院で半信半疑だったけれど、施術が終わってびっくり!!
驚くほど体が楽になりました!
またきます!

何だか良いみたい〜

キャンペーンに誘われて行って見ました。
新装開店でスタッフの方々も元気一杯でした。

説明もわかりやすく納得いくものでした。
何より 腰が楽になり、家からも近く
少し通ってみようかなぁ〜と思いました。
      よろしくお願いします

速攻

明るく入りやすい雰囲気でよかったです。説明も分かりやすく、自分の現在の悩みや状況に合致したので、いいかな、なんて思って、続けてみようかなと思ってます。
いろいろ治療してもらって、痛めがまた効いて気持ちがよく、少し改善された感じて、楽になりました。戻りも早いかもしれないけど、変わる!というこどがわかったのでよかったです。

体、ほぐれたワ~!

新装開店した「こころ整骨院北千住院」さん。
日頃から肩凝り・脚痛に悩まされていたので、お試し施術料100円と言うこともあり体験してみました。
普通のマッサージと違って、揉むのではなく押すという方法が、痛いけどほぐれる感じがしました。
新装開店という事もあり大変な賑わいでしたが、施術師が一人づつ付いて丁寧に説明しながら実施していました。
施術後、凝りがほぐれた感じがして良かったので、しばらく通いたいなと思っています。

根本の原因から治療してくれる治療院

出来たばかりで小さいけど綺麗な店内でした。
肩凝り等が酷くて時々マッサージに行ってましたが、なかなか良くならなかったのでこちらにお伺いしました。
背骨の歪み等根本的な治療をしてくれるので短時間で楽になった様な気がします。
料金もとても良心的で定期的に通うにしても負担がすごく少ないです。
色々アドバイスもしてもらえるのでとても為になりました。
慢性的に凝りが気になる人にはすごくオススメです。

初めての整骨院でも安心です

プレオープンのチラシをもらったので、初めて整骨院に行きました。
丁寧な説明で、無理の無い治療だったので数回通ってみようと思います。
北千住駅前の商店街にあるので立地もよく、オープンしたてなのでキレイです。
1階で外からも見えて安心。

出来たばかりの綺麗なお見せだけど、隣の人との仕切りがないので丸見えなのがチョット気になるかな…。
でも、親切丁寧に対応はしてくれるし、料金も最初に伝えてくれるので、良いと思います。
また行きたいと思います。

昔から肩こりに悩まされていて、...

昔から肩こりに悩まされていて、チラシでこちらのお店を知りました。インターネットなどで肩こりの原因を調べていてたくさんあるなと思い、思いあたることはたくさんあるもなにをやってもだめで悩んでいました。予約してお店にいきまず説明を受けて筋肉の奥のこりをほぐしていただき、次に骨の矯正をしていただき自分の体の歪みがわかりました。また通いたいと思います。

明るくて親切

北千住駅の近くに新規オープンした整骨院です。
広々とは言えませんが、駅から近いし、会社帰りにも通えるから良いと思います。
若いスタッフですが、明るく、新規、丁寧に応対してくれます。
話を良く聞いてくれるのがとても安心させてくれます。整形外科の先生とは違って、生活習慣など細かい話もできる新規さも施術の一つではないかと思います。
肩の痛みで診てもらいましたが、やはり日常の仕事で姿勢が悪いこととは関係があるようで、しばらく通ってみようと思います。

開院記念チャリティー企画で、来...

開院記念チャリティー企画で、来店しました。昔から、背骨の歪みがあり、なかなか、いい所に出会えず、期待せずに、伺いましたが、若い方だったし、不安もありましたが、担当してくださった方が、良かった。説明も治療も丁寧で、これを機に、背骨の歪みを治す為、通います。

なかなか良いです。

デスクワークによるくびと肩と腰の慢性的な痛みかあり、キャンペーン中ということもあり行ってみました。説明もしっかりしてくれて、身体がスッキリしました。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございます。

新規オープン

初日は、100円で治療していただけるという事で予約しました。
中で待っている間、トイレをお借りしました。
新規オープンなので、トイレはキレイでしたが、補充用のトイレットペーパーが、棚の上にあり、お年寄りや背の低い人では届かない所にあったのが気になりました。
治療は、納得いく説明を受けながら、約1時間の治療を受けました。
次回からは、保険適用があるので3割負担で受診出来ます。
今、他の整骨院に通院していて、あまり納得していません。続けてみて良ければ転院しようと思っています。

本日、「プレオープン」にて治療...

本日、「プレオープン」にて治療をして貰った。受付の女の方も感じがとても良く、数名の若い先生も熱心に患者さんと話をしていた。自分の担当施術士の方も良く説明をしてくれた。一度では、治らないと思うので、しばらく通院する予定。
本日は、ありがとうございました。

丁寧です

北千住駅西口から徒歩5分、商店街にあり分かりやすいです。オープンしたばかりなのでとても綺麗。若い先生が多く活気があります。
プレオープンのチラシをいただき、予約して訪問。私は酷い肩コリと軽い腰痛がありました。最初の問診で背骨の歪み、筋肉の硬さなどご指摘いただき、お試しの治療をしていただきました。
表面のではなく奥の筋肉に対し差し込むように押されるのは、これまでの整骨院ではあまりない感覚です。痛いですが効いてると思います。もちろん痛すぎないように強さは加減してくれます。背骨の調整もしていただきました。私は首と腰に問題がありましたが、施術の後は楽になりました。
とにかく説明が丁寧なので、今自分の身体がどんな状態なのか、施術の後どのくらい良くなったのかが素人の私にも良く分かりました。これは普段の生活で気をつけて過ごすためにも大切です。
初回でラクになった感覚があったので星4つにしました。あと星1つはまだ継続通院してないので。
身体に痛みなどある方は一度診てもらうと自分の身体の状態が良く分かると思います。また交通事故後の症状にも対応してくれるみたいです。

今まで行った接骨院で1番!

妊娠、出産として姿勢が悪くなり、腰と背中と肩と常に痛い・凝った状態でした。
新しくオープンすると聞き、値段もプレオープンで安かったので行ってみました。
行ってビックリ!今まで悩まされていたところが随分とラクになりました。
1回の施術でこの効果!スタッフさんもすごく感じがよく、説明もわかりやすかったし、通い続けたいです。

親切に対応して頂きました

痛いイメージがありましたが、大きな痛みもなく長く通えそうです。
今の状態も細かく説明してくださり、お店の方も親切で安心して施術を受けられました。
頑張って治療していきたいです!
またよろしくお願いいたします。

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)