ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

腰の痛み

腰の痛みで検索し家の近くだったので来てみました。腰痛や肩甲骨の痛みの原因と今後の治療過程について、わかりやすく説明してくれました。
施術後は体が軽くなり、腰の可動範囲も広くなりました。今後も通って根本的な部分を治していきたいです。

人生初の整骨院

初めて整骨院に来ました。慢性的な腰痛やずっと悩んでいた猫背について、一から説明してもらい、気が楽になりました❗
これから本格的に治療を行っていきますが、不安なく通えそうです(*^^*)
料金に関しても、通いやすいようなプランがあるため、不安を抱えている人は足を運んでみてください❗

腰痛治療一回目

自宅の近所なので会社帰りに寄って見ました。重いものを無理に持ったら腰が伸びなくなって、夜も眠れなかったけど一回目でかなり楽になりました。いろいろ説明を聞いたのでこの店で続けて見ようと思います。大通り沿いで人気があるようなので予約が必須です。

とても良かったです!

ネットで検索していたらこちらを知り、酷い腰と膝の痛みで来たのですが、1回の施術で凄く体が楽になりましたヽ(´▽`)/
背術後すぐに姿勢が良くなったのも自分で分かりました!!!

施術前にもしっかりと骨の事、筋肉の事説明して頂き、しかもとても分かりやすかったです(0^□^0)

別の接骨院があまり良くなくて余計に痛くなりそのまま放置していたのですが、もっと早く来れば良かったと思いました♪

そしてアットホームな接骨院で来院しやすいと思います(o^皿^o)b

骨の歪み改善!

初めて来院しましたが店舗もとても綺麗で治療内容の説明も、分かりやすかったです。はなによりも効果がとてもわかりやすかったので、引っ越して病院をどこにするか迷ってましたがこれからもこちらで通院する事に決めました。

初来院

口コミを見て、初めてお伺いしました。
身体の現在の状態等まで、丁寧にご説明頂き、とてもわかりやすかったです。
また、1回の施術で効果を感じることができました。
今後も定期的に通えたらと思います。

猫背治療

・お店の雰囲気が良かった。
・価格も比較的安い。
・1ヶ月通い放題で安いプランがある為、気軽に通える。
・説明が丁寧であった。
・若い方らお年寄りまで、幅広い年齢層の方が通える整骨院。
・待ち時間も長くなかった。

出産で体にどのような影響がでるのか教えてもらい、自分に合った矯正をしてもらいました。
また矯正だけでなく、自宅でできるストレッチも教えたので、大変役立ちました。
体が変わるのは最低でも3ヶ月から、と言われているので、ホームケアをしながら、通ってみようと思います。
赤ちゃんも一緒に来れられるとのことなので、助かります☆

初めて行きました

足のしびれできました
軽いヘルニアと医師に判断され整骨院を進められました。
初めてのこちらで治療でしたが説明丁寧であり治療中も説明をしながらやってもらいました 安心して治療を受けれました
今後とも
続けて治療しようと思います

丁寧な施術でした。

お店は大通り沿いで分かりやすかったです。また、HPの案内も丁寧だと思いました。
首肩周りの痛みが辛く来店したのですが、しっかりと体の状態をみてから治療をして頂きました。治療や体状態についても丁寧に教えて頂けたので自分の体の状態を理解して治療を受けられました。料金についてもしっかり説明があり今後の流れも掴むことができました。
怪我等ではなかったのですが、整体院についてなど初めての人でも分かりやすく教えて頂きながら施術を受けることが出来、またスタッフの方も親しみやすい印象を受けました。ありがとうございます。

今までの歪みを相談できる!

店内の雰囲気もよく、丁寧にお話を聞いていただきました。
長年悩んできた歪みの原因だったり、生活習慣の見直しのアドバイスも丁寧にしてくださいます。
今回は背中の痛みで通院しました。背中以外にも腰の歪み、首の歪みにも気がつき適切な治療を、していただきました。
しかし、人気店なので、予約困難です(;_;)
楽トレという、インナーマッスルを鍛えるトレーニングを行う方向に大体の人がなるみたいですが、予約が取れずなかなか伺えません。
仕事に融通が効かない人には通いにくいかもしれません(;_;)

肩甲骨がつってしまい困って通院しました。

肩甲骨だけでなく、身体全体の歪みも見て下さって、説明もしてくださるし、整骨の料金も高いイメージしかなかったのですが、通い放題のプランもあり、今後通いやすいと思いました。マッサージだけでは治らないなと思っていたので、デスクワークをするにあたり、頑張って通って行きたいと思います。お店の雰囲気も明るくてとても良く通いやすいです。

初めての診察でした

今まで整骨院やマッサージにお世話になることはなかったのですが、腰痛が発生したタイミングで思い切ってお世話になることにしました。
診断結果はそこそこな状態という内容でしたが、改善に向けて丁寧にわかりやすく説明をいただき、明確なビジョンが持てました。
今後もお世話になり続けていきたいと思っています。

はじめての整骨院

肩こりがひどく伺いました。
はじめての整骨院だったのですが疑問に思う点を親身に答えていただき、体のどこが悪いのか、日常生活で何か悪いのかがよく分かりました。
一度の治療で体が軽くなったので、今後の治療でどの程度良くなるか楽しみです。

側弯症

肩こりと左腕のしびれが凄く耐えられなくなって来店しました。
体を触っただけで私が側弯症と見破ったのが凄いと思いました。
腕のしびれが背骨が歪んでいるからと言われてしまったのでこれからも姿勢に気を付けつつ詰めて治療に通おうと思いました。
アドバイスも的確にしていただけたので頑張って治るとこまで治したいと思います。

来て良かったです

数週間前から続いていた体の痛みが原因で来院しました。整体院での骨の歪みを矯正してもらうのが始めてだったので最初はいささか緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。今後も定期的に通いたいと思います

肩こりで通わせてもらいます

内装がとても綺麗なお店で、丁寧に分かりやすく今の身体について説明をしてくださりました。いわゆる整骨院、整体といった場所は通ったことがなく、初めてだったので少し緊張もしましたが、安心してこれからも通わせてもらおうと思います。

丁寧な説明

治療についてや料金について、細かく丁寧に説明していただきました。
北千住駅から近いのもいいです。
スタッフのみなさんも優しいです。長年痛みがあり、すぐに治るものではないレベルな私なので、がんばって通いたいと思います。

良かったです

わかりやすい説明があり、とても良かったです。月の会員制度で、料金も安く利用しやすかったです。通うためには交通の便もよく、仕事帰りにもこれるので、とても良いと思います。総合的に、料金や内容の面でとても良かったです。

初めての感想

駅からも近く商店街にあるので便利で通いやすいかなと思いました(^_^)
入りやすくて、初めてですが親切で、話を詳しくしていただき、安心して治療をうける湖とができました)^o^(
しばらく通院する予定ですが、不安もなく安心して通えそうです!

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)