ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

初めて行きました。

今回初めて利用しました。最初に身体の状態をしっかり診てもらい、施術も説明もとても丁寧にして頂きました。肩と首の状態が悪かったのですが、終わったあとは初回にして効果が実感できました。定期的に通ってみようと思います。

はじめての整骨院

私自身初めての整骨院になります(^。^)
猫背と、軽い腰痛があり、口コミがよいこちらにかかりました。

自分の体の悪いところを丁寧に教えていただき、今後、どうしていけばよいか理解することができました( ̄^ ̄)ゞ

今後も通い続けたいな、と思います!

初めての整骨院(*^^*)

今回が初めての整骨院でした((*´∀`*))
はじめは丁寧に説明をしていただいて、理解が深まったように感じます。
また、自分の悪いところをバンバン言い当てられて、とても感動しました。
施術後は、自分の体じゃないみたいに感じました。
通い続けたいと思います!!!

とても丁寧な施術でした。

アットホームな雰囲気の整骨院でした。先生からは丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後も分からないことや不安なところに、気持ちよく答えていただきありがたかったです(^-^)

丁寧

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明をしていただき施術も満足でした。
育児中なので普段から姿勢が悪くなったり、身体の歪みがあったので今回を機に整えたいと思いました。知人に紹介を受けて行きましたが、他の人にも教えたいと思える整骨院です!

良かったです

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明していただき安心してお願い出来ました。
終わったあとも体がだいぶ軽くなったように思えます。
保険も使えますし、とても話しやすくていろいろなお話も聞けたのでぜひまた伺いたいと思いました。

楽になりました

店内も綺麗で明るく、説明もとてもわかりやすかったです。
丁寧に対応していただいて、痛みがとれました。
料金も良心的で負担になりにくいと思いますので、継続して通い続けて、体のゆがみを直していきたいと思います。

良い整骨院でした。

受付の方の対応、担当の方の説明や、施術の質など非常に高く満足できました。自分の症状の原因や対応についても細かくアドバイスいただけました。また、北千住の駅から徒歩5分程度と、アクセスも良く、通院には適している思います。

整骨院

北千住のこころ整骨院に行ってみました。産後に肩や首、腰や足など全身が痛くて育児が辛かったのですが、一回の背術で回らなかった首が楽に回るようになり驚きました。今後も通って産後の歪みを治したいと思います。

骨盤の歪み

たくさんのメディアにとりあげており、前から気になっていました。
骨盤の歪みが気になっていましたので、どんなものかとドキドキしていきましたが、スタッフさんたちが丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
駅から近いのでおすすめです。

即実感できました

初めてでしたが料金説明も詳しくしてくれて安心でした。身体の硬かったところが軽くなりました。即実感できました!
これからも通いたいです。
帰宅してパートナーや友達にもすぐにオススメしたいです。もっと早く来れば良かった。

はじめての整骨院

スタッフの対応が親切で身体の状態を丁寧に教えてくれた
これから何度も通って行きたいと思う
こまめに通って悪い所を早く治したい
更に矯正もして今までの悪い姿勢を治したい
腰に痛みを感じずに過ごす快適さを早く味わいと思う

地元にある整骨院にいってみた。
保育士の仕事をしていて、積み重なった腰痛を解消したくて来店しました。
身体の状態を細かく説明しながら少しずつほぐしていただいたのでとてもわかりやすかったです!
またきます!!

初めて来ました

初めて伺いました。
日頃から腰痛が辛く、病院通いが苦手なのですが、自宅から近かったので、ホームページを見て行ってみようと一念発起。
不安でしたが、丁寧な説明で安心しました。
定期的に通っていこうと思います。

安心して受けられます☆

1回の治療で身体が軽くなってびっくりしました。整骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたが、担当の方も身体の筋肉や骨の歪みの状態、今後の治療方法など丁寧に説明してくれて安心です。歪みがとれるまで通いたいと思います。

体が楽になりました

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で終わった後に体がとても楽になりました。
店も明るく、雰囲気の良い中治療してもらえます。
信頼できる先生とじっくり話しができ、今後の治療方針も明確でとても良いと感じました!!

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。
駅からも近いし、きちんとわかりやすく説明してくれて、施術も丁寧で、早くてよかったです!
頭痛が無くなって、身体が良くなったような気がするので、これからも通い続けようと思いました。

自分の身体について詳しく教えてくれた

自分の身体が今どんな状態なのか、これからどうしていけばいいかなど詳しく教えてくれました。
治療の際も気軽に話せる感じで良かったです。
一回目の治療でも状態が良くなったと感じられました。
最初は普通のマッサージ店に行こうと思っていましたが、最初からここに来て良かったと思います。

ひどい肩こりが徐々によくなっています

頭痛をともなう肩こりで、頭をぐるっと一周まわせないほど凝っていたのですが、こちらで丁寧に説明を受けながら治療をはじめたところ、初回で頭をまわせるようになり、2回目でゴリゴリと音がする肩も楽になってきました。これからも続けて通っていきたいです。

人による

施術担当者によって差があります。
そして施術担当者は選べません。
月極コースのご利用の方はよく検討して使っていただきたい。一年間かならず契約しなければいけないみたいなので。違約金1万円がかかります。

ちなみに星1はつけられないみたいなので星3です。

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)