ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

初めて来店しました

とてもわかりやすく丁寧な対応で納得いく施術をしていただきました
身体も楽になり痛みも無くなりました
どこに行っても治らなかったので疲れが溜まっていて困っていましたがこれから通いたい接骨院に巡り会えてよかったです

腰の治療

受付、お店、治療全てが
丁寧に対応して頂きとても良かったです‼

自分では気付かなかった部分を分かりやすく説明して頂き、今後の生活で気をつけようと思いました。

強制治療は初めてだったのですが…こんなにも違うのかと思いました。

診療しました

今までなんとなく背中が痛いな〜、と思っていたので受診してみました。説明などとってもわかりやすく、自分の背骨の現状などがよく分かりました。今後も通い続けて、しっかりした姿勢になれるといいなと思います!!

初めて

院内に入るとスタッフの皆さんが「こんにちは‼」と挨拶して下さって、活気のある医院さんです。
受付の方も患者様と明るく会話されてて良い印象を受けました。
施術に関しても、身体のしくみから分かりやすく説明して頂いたので安心して施術して頂きました。
自分の今の身体の状況を一つ一つの動作ごとに説明してくれて自分では気づかない事が分かったのでとても良かったです。
今後もお世話になりたい医院さんです。

腰椎脊柱管狭窄症良くなりました。

初めての施術でだいぶ良くなり嬉しいです。
整形外科では完治しないと診断されましたが、背骨の詳しい説明、施術技術の高さを感じました。
引き続き通い、完治を目指します。
次回が楽しみです。
素晴らしい整骨院だと思います(^O^)

とてもわかりやすかったです。

院内もキレイで、施術の説明も模型を使ったり、図を書いてくれたりと非常にわかりやすかったです。
昔からずっと痛かった背中と首が1度の施術でとてもすっきりしました。

また、駅から近いので通いやすいと思います。

しっかり通院して治療していきたいです。

初めて来ました!

腰痛を治したくて初めて伺いました。自分では今まで気づけなかった体の歪みなどを知ることができました。矯正も痛くなくて、治療法についても親切に具体的に教えていただけました。これから猫背を直すためにも定期的に通いたいと思います。

丁寧に説明して頂けるので、安心できる

身体の不調を丁寧に聞いて下さり、悪い所をちゃんと教えてくれるので、これからどうゆう治療をしていけばいいのかもわかりました。お店の環境もフレンドリーでとても良いです!
身体の不調で悩んでる方や、姿勢を正したい方にオススメです。

よかったです。

お店は清潔に保たれており、お客様が帰られたあとはすぐに除菌をしていました。
夕方でお客さんの多い時間帯でしたが、予約をしていればすぐ通していただけます。
施術から予約のシステムから詳しくきちんと説明してくださり、自分が納得のいくサービスを選択できます。
受付の方もてきぱきしてて、よかったです。

初めてでも安心な接骨院

身体の調子が悪くガマンできないほどだったので、こちらで見てもらうことに。いざ見てもらったら、だいぶガタがきていたようでした。治療していただき、だいぶ楽になりました。

初回に治療方針の説明を受けるので、安心して受けられるのはよかったです。

素晴らしい接骨院!!

始めは軽い捻挫でこころ接骨院に通い始め、
もう歩くのもしんどかったのですがすぐに良くなりました!
自分でも本当にびっくりです笑
接骨院の雰囲気も親切、丁寧な面白いスタッフばかりで居心地も抜群です(^-^)
これからも通い続けて、より健康な身体にしていこうと思いますヽ(*´∀`)ノ
みなさん是非通ったほうがいいですよ!!

最高の治療で良くなりそうです。

親切、丁寧で体調が良くなりました。
最初は不安でしたが、細かい説明などによる
しっかりした治療で不安もなくなり安心いたしました。
絶好調の身体を取り戻したいです。
よい体を取り戻すため
とことん通院いたします。

良かったです

有名な治療院みたいでもともとすんでいた近くなので
行ってみる事に。
クーポンも使えて安心です。
整骨院の形態なので保険適用も可能なそうです。
治療は腕が良く体の痛みがすっとしました。
少し待ってしまったので空いている時間がねらい目です。

自分の身体じゃないみたい!

初めて来院しました。
以前から前を通るたびに気にはなっていたんですが、なかなか来院にはいたらなくて・・

腰痛と足のだるさがひどくて、いろいろなところにマッサージにも週一くらいで通っていましたが、お店を出ると元の状態に戻ってしまう感じでした。

こちらの先生方はみなさん感じもよくて、説明も丁寧にして下さいました。
たった1回の施術でとても身体が楽になりました。目の前が明るいし、ずっと続いていた腰の違和感がない。
それでも先生の説明では1回の施術では歪んだ骨は戻らないとの事。
元の状態に戻るまでしばらく通わせて頂きたいと思います。

よろしくお願いします‼

非常に良かった

このようなお店は初めてでしたが、非常に丁寧に体の仕組みなども含め、説明していただきました。また、施術後に体が軽くなったことも実感できました。今後、継続して通いたいと思っております。これから長くお世話になることになりそうです。

はじめての整骨院

近所で評判の整骨院。
場所も分かりやすく通いやすいために初めての来院。予約したためか待ち時間もなくスムーズに終えました。費用も経済的でマッサージに通うよりも効果的なのかもしれない。
説明も施術の仕方から原因まできちんと話してくれて分かりやすいので安心感。

初めての矯正でした

以前からひざと首の痛みに悩まされていました。最近では、腰まで痛くなってきてしまい…どうしたものかと思っていたところ、こころ整骨院に出会いました!
初めてかかる整骨院だったので、少しの不安がありましたが、先生達の雰囲気も明るく、説明も分かりやすくてリラックスして施術を受けることができました。
継続して、歪みのない完璧な体にしたいと思います(^ー^)

長年痛かった腕を治療してよくなった!

背骨矯正、筋肉治療で腕と肩が楽になった。
手を上げると痛かったのが上げるのが楽になりました。
院内の雰囲気は挨拶を明るいので始めて来て緊張がほぐれて良かった!
説明に専門的用語がなく誰にでも分かりやすく細かく砕いた説明だったので分かりやすく疑問もなく理解できた。

すぐに効果が実感できる

今まで色々な整体に行ってきましたが、筋肉のほぐしが辛いところに届く感じで良かったです。
背骨矯正した後は身体の動きがすぐに楽になってびっくりしました。
説明も丁寧で分かりやすいです。

カーテン等の区切りがないので、かなり賑やかで、プライバシー重視したい人はちょっと気になるかも。。

初来店

今までもいくつかの整骨院にいってみましたが、ここまで細かい説明を受けたこともありませんでした。

店内も綺麗で雰囲気も明るくて良いです。
印象的なのは受けている他のお客さんが明るく楽しい感じが素晴らしく良いと思えることです。

家も近いので暫く通わせて頂こうかと思います。

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)