ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

初めての矯正でした

最近腰痛で悩んでましたが、手技でだいぶ軽くなりました。まだまだこれからも通う必要がありそうですが、矯正も丁寧に説明してくれたのでよかったです。是非これからもこちらで頑張って腰痛を治したいと思いました。

通ってみたいと思います

HPの案内が分かりやすかったので、駅から迷わずすぐに着けました。整骨院は初めてだったのですが、店内もスタッフの方も明るく気軽に入れる雰囲気だったのが印象的でした。
何故・何が原因なのか、どうすれば良くなるのか、といった事を丁寧に説明して下さり施術に当たって頂けました。これから通って治して行きたいと思っています。

丁寧なカウンセリング

体の歪み等が酷かったので来院しました。
商店街の中にある整骨院で、沢山の患者さんでいっぱいでした。
丁寧にカウンセリングがあり、初回の治療からだいぶん楽になったように思います。
体幹を鍛えてよい姿勢を保っていけるようにしたいと思います。

納得のいく説明

こじんまりとして、清潔感のある整体院です。
体の痛みは、どのようにして起こるのか、どんな治療が必要なのか、詳しく説明してくれます。
料金はリーズナブルではありませんが、今後通院することで、その価値も分かると思います。

体がスッキリしました!

デスクワークで凝り固まっていた体。どこにいってもコリが取れずに悩んでいました。通勤経路という事もあり、北千住周辺で探していました。一度の施術でコリが取れて凄く楽になりました。ありがとうございました!!!

@_@

親切丁寧安心です。
痛みの原因から治療方法、なぜこの方法をするのか、仕事中や家での対処など、親戚のおじさんみたいにご対応していただきました。
待っているあいだも絶えず患者さんがきて、ベッドも待機席も空にならないのは、信頼と実績なんだろうなと実感。受付の子がかわいいのもにじゅうまる

初診

とにかく接客が丁寧でした。
なにをするにも細く説明いただき初診でしたが、不安はほとんどありませんでした。
検査、料金、今後の治療プランなど気になることは全部説明いただけました。
治療自体についてはまだ初診なので効果は分からないですが通って大丈夫かなと思えました。

急なぎっくり腰のとき見てもらえませんでした

・普段から通って毎月定額払う会員です。ぎっくり腰が怖かったのでメンテナンスの意味で時々通ってました。が、ぎっくり腰になってしまいました。痛くて、「今から見てもらえませんか」と電話したら「今日は予約で満員です」と言って断られました。
・ネットで予約を取れてもネットから予約を取り消せないシステムなので、仕事がほしくてキャンセルしようと思っても電話しないとキャンセルできないのが面倒です。
・電車が遅れて5分遅く行ったら、直前に電話したのに「本来は診察できない」と言われます。時間通り行っても5分程度待つのにです。「10分以上予約時間を過ぎたらキャンセル」と書かれてたので、よくわかりません。

以上からわかるように、時間融通ができないので忙しいサラリーマンには向かないです。また、最初に行った時に毎月定額払って通うとお得になるようなことを強く勧誘されるので、押しの弱い人は考えてから行ったほうが良いでしょう。
腕は普通ではないでしょうか。

はじめて

よく前を通るので気になっていたんですが、本日やっと行けました!
痛みについて細かく聞いてくれて、治療方針などもわかりやすく話してくれてとても親切で接しやすい先生でした!
これから通って治したいと思います!

丁寧な説明

施術をしてもらったところ、短時間でもだいぶ身体が軽くなりました。
治療方針や通院回数の目処が分かりやすくてとてもよかったです。
定期的に通いやすい金額になっているので、本格的に改善したい人にはとくにおススメです!

北千住店

雰囲気は馴染みやすく、細かいことまで聞いて下さり今後の治療に安心を感じました。
日常生活の中で身体に関する影響も話して下さり気をつけて生活できるので助かります。痛かった部分も楽になってとても良かったです。今後も通いたいと思いました。

首の痛み、姿勢矯正

肩凝りから来る首筋の痛みから通院を始めましたが、明確に理由や改善方法を説明して貰えるので納得して通っています。癖になってしまっていた悪い姿勢や、筋力の不足が原因だったので、自分一人でどうにか出来なかった事だった事も分かって良かったです。
いろいろな病院を試して行き着きましたが満足しています。根本的な解決をしたい方はおすすめです。

姿勢の改善

長時間立ちっぱなしでも、全く疲れなくなりました!姿勢も良くなったと実感しています!!!また、いつも体の状態を的確に判断し、痛いところを押して血行を良くしてくれます。週2回以上の通院で効果が実感できました。

いいです

通りがかりで来院したにもかかわらず丁寧に対応してくれました。膝にあった痛みも楽になり、体のバランスも良くなって、姿勢も良くなりました。個人的には、機械でインナーマッスルを気軽に鍛えられるところがいいなと思います。

歪みの矯正

1年半前に2人目を出産してから、何度か産後の骨盤矯正に通っていましたが、なかなか効果が出なかったのため、足が遠のきそのままでした。
育休が終わり、仕事復帰して毎日の立ち仕事に加え育児や家事に追われ、矯正していなかった身体がついに悲鳴をあげ、めまい、頭痛、肩凝り、吐き気、腰痛がかなり悪化した事で、口コミにかなり評判が良かったので、こちらに決め通い始めました。
親身な対応と、納得の行く説明や回数を重ねるたぶに身体が良くなって行く事がわかり本当に身体がラクになってきました。
毎回、通うのも楽しみになっています。
卒業できる夏を目標にして、楽しく身体の歪みを正していきたいです。
本当にこちらの接骨院似出会えてよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しました。整骨院は初めてだったので、最初は通えるか不安でしたが、通って1ヶ月くらいすると段々と気持ちよくなり、体からほぐれていく感じがしました。
気持ちもリフレッシュできて良かったです!

肩の痛みが楽に

肩の酷い痛みが続いていたので帰宅途中にあるこちらに入って見ました。
最初の診断で患部の状況や治療方針の説明を確りして頂けるので納得して診療を受けることが出来ます。
技術もしっかりしているので肩もかなり楽になりました。

二人目の出産でしたが、しっかりやりたいと思いこちらの整骨院で骨盤矯正をやりました。
なかなかやることができないところをやってもらえたので、凄くスッキリした感じでした。また説明も凄くわかりやすかったので、来てよかったです。

とても丁寧

初めて整骨院に来ましたが、まずは丁寧なカウンセリング、現状の説明等があります。何に困っていて、どのような症状があるのかを診ていただいた上で、治療が行われます。その治療の説明、料金についても事前に説明があるので、とても安心して受けられました。雰囲気も良く、駅からも迷わずに行けるのが良いです。

はじめて

初めてお伺いしてみましたが
とても丁寧に対応していただいてすごくよかったです!!!
自分の困っている姿勢改善が良くなりそうなので通いたいと思いました!!!
すごく楽になった気がします。これから自分でも心がけようと思いました🌟

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)