ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

首、腰がすっごく軽くなりました!

北千住への出張で駅近くを探して来店。
事前の説明や、今後の対策も教えて頂きました。
また、マッサージで取れなかった痛みや、動きの鈍さがなくなり、凄く動けるようになりました!!
首や背骨をバキバキっとしましたが、左右のバランスがとれる様になった気がします。

よかったです

最近結構かたがいたかったり、腰もちょっと違和感を感じるが(´∀`=)
ここで治療を行って楽になりました!
先生もいろいろ教えていただいたので、
今後自分のからだをもうちょっときをつけた方はいいのかなっと
\(//∇//)\

初めて

親切でとても良かったです。
本当に身体は楽になりました。
一応なのですが、継続的な通院が必要とのことで、会員に入ることにはなります。
まあ上手い話ばかりではないですからね。
行きまくればお得とのことなので何度か通院したいと思います。

はじめての整骨院

ネットの評判を頼りにこちらの整骨院に来てみましたが、体の仕組みや今の自分の体の状態など事細かに教えていただき、改善のプランなども親切に組んでくださり、改善がとても明確になりました。これからも改善に向けて通い続けようと思います。

楽になりました。

仕事帰りにずっと気になっていたこちらの接骨院、今日行って来ました。
肩凝りと頭痛に悩まされていたのですが、何が原因かなど、詳しく説明して頂きながら矯正して頂き、一回目ですがだいぶ楽になりました。当分通う事になると思いますのでよろしくお願いします。

丁寧にカウンセリングしてもらえた。
施術するときにどこの場所をするのか説明があった。
回数券の紹介があったが、強制な感じがなくて断りやすかった。
子供を交代でみてくれたので安心して施術してもらえたので良かった。

明るくて清潔感があってわかり易い

駅から一本道でアクセスも分かりやすかったです。料金の話もきちんと説明してから診察に入ってくださったので安心して話を聞くことができました。現在の状況も分かりやすく説明してくださったので、迷わずすぐ来て良かったと思いました。

整骨院

ひどい肩こりと、肩こりから頭痛が起きていたので、以前から前を通りかかって、明るくてお客さんがたくさんいる、こちらのこころ整骨院をネット予約して行きました。ネット予約ができる点も良かったですが、何よりも丁寧な説明と、フレンドリーなスタッフ、そして確実な治療がとても良かったです。駅からも近く、仕事終わりの夜にも行けるので便利です。

身体がらくになりました。

初めて来店しましたが、身体が楽になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
説明も丁寧に詳しく教えていただけたので、じぶんの身体の状態を知ることができました。これから通って身体の調子をよくしていきたいとおもいます。

優しい先生でやってもらいました

ネットのクチコミを見てこころ整骨院を選びました。
家の近くにあるので通いやすいローケンションです。
治療する前にちゃんと話しを聞いてくれて、治療方針と料金を話しました。
私は結構ガチガチな体で、一回の治療ですぐ効果がわかりました。
これからの引き継ぎお願いしたいと思います。

出産してから腰痛も強くて、体が悲鳴をあげてました。HPを見て良さそうだなと思い体を診てもらうと結構歪みが凄かったようなのですが、終わったらスッキリ!!!
血流も良くなって、とっても体が楽になりました!
赤ちゃんも連れて行ったのですが、とても安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
子供が飽きちゃって後半泣いちゃったのですが、院長先生がすかさず抱っこしてくれ、ミルクを飲ませて、ゲップまでさせてくれました!!!
臨機応変に対応してくださった院長先生に感謝です。産後のケアで骨盤矯正をするにはオススメです。

説明が丁寧

今回は腰痛の改善のために通院させてもらいました。
治療方針などとても丁寧な説明で自分の体の状態も非常にわかりやすかったです。
私自身があまり自分の体の状態について認識できてなかったと実感しました。今後も定期的に通院していきたいと思います。

安心できました。

腰痛がつらく口コミを見てネットで予約しました。丁寧に説明をしてもらってからの治療で安心できました。また治療もしっかりしています。ここで身体の不調を徹底的に治してもらおうと思います!よろしくお願いします。

気持ちよかったです

とても綺麗なお店で、説明も丁寧でわかりやすく、治療も気持ちよかったです!
普段の姿勢の悪さもどのように悪いか細かくご指導いただいたので、気をつけていこうと思いました★
一回で効果も感じたので、続けて通おうと思います♪

身体が楽になりました

肩こりがひどく、ネットでクチコミがよかったこちらで施術を受けました。
北千住駅から歩いてすぐの商店街内にあります。清潔で明るい整骨院です。
筋肉治療と、骨格矯正をして頂きました。カウンセリング後の施術だったので安心して受けられました。一回だけでも大分身体が軽くなりました!きちんと通い続けたいと思います。

親切かつ丁寧な対応でした。

整骨院に行くのが初めてだったので、分からない点が多かったのですが、まずは自分が感じる症状を詳しく聞いてくれました。またどの様な原因で痛みが生じているのか、どう改善すべきかまで丁寧に教えて頂きました。今後も通い続けて行きたいと思います。

丁寧な施術でした。

痛みの程度を聞いて頂きながら丁寧に施術してもらいました。
回数券や会員制等お得に通えるようになっていたり良心的だと思います。
日頃気をつけた方が良いことも教えて頂いたので参考になりました。
接骨院の中も清潔でした。

腰が痛くて

腰が痛くて仕事も朝も辛い状況だったので
行ってみました。
初日なのに思ったより腰が楽になりました。
一からちゃんと分かりやすく説明もしてもらえるので凄い助かります。
整骨院の雰囲気もスタッフもいい感じなので
オススメですね!

初めて伺いました。
わかりやすい場所で外観も入りやすくて助かりました。
予約して伺い、待ち時間もなくてよかったです。
説明もしっかりしてて、質問や相談にも真摯に答えて下さりました。
スタッフの方がお客さんの泣いてる赤ちゃんをあやしてあげてたのがよかったです。

こらから通いたいと思います。

安心しました

丁寧な説明で安心しました。
何が原因かわからず、不安な気持ちできたので…
初回で体が楽になることが実感出来たので、通ってお世話になりたいと思います(^^)v
ありがとうございます(^▽^)
よろしくお願いします!

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)