ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

身体が楽になりました

こちらの口コミを見て初めて伺いました。身体のことやどういう症状が出ているのかなど、大変丁寧に説明して頂いて、施術後は身体が軽くなりました。人気があるようで、お客さんがひっきりなしに来られていてびっくりしました。口コミ通りのとても良かったと感じました。

丁寧でした

駅に近くて便利でした!

数年前から身体が痛くて、色んな整骨院を転々としていました。
ここが4つ目です。
まだ1回行っただけなので画期的な変化はないですが、少し身体が楽になった気がします。

スタッフさんも親切で説明もわかりやすくてよかったです。

丁寧に診ていただきました

北千住駅からも近くて通いやすい場所にあります!
姿勢の悪さや仕事柄デスクワークがおおいので、肩こりや首の痛み、だるさが気になってましたが、丁寧にお話も聞いてくださって、からだもスッキリしました!
これから頑張って通いたいと思います。

丁寧で良かったです

長年放置していた背中がガチガチになってしまって我慢できなくなり伺いました。背中だけでなく全身の状態をしっかりみていただき、説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです。きちんと通って治療したいと思います。

こころ整骨院

腰痛と肩こりに長いこと悩まされてきました。色んなところに行ってみたんですが、あまり思わしくなくこころ整骨院をみつけてきました。全身のチェックからしてくださり、説明もわかりやすく施術の後は早速効果を感じました。筋肉の深い部分まで施術する方法はとても効果を感じました。

HPで見つけて来院しました。

半年以上首、腰の痛みが続いていたため来院しました。初回の施術を受けた段階で体が楽になるのを感じました。他の整骨院でも治療はしていましたがなかなか治らず諦めていたので、これからも通院して完治を目指します。

気持ちいいね

辛かった体が楽に。👍
もっと早く来れば良かった〜。🎵🙌
痛みを我慢せず仕事や生活が出来たら、こんな幸せなことはないよね〜。✌
毎日楽しく送りたいのに、痛みを気にして生活しているのは大変な事。
早く治して毎日楽しく過ごしたい。🙌

実感

説明も丁寧で、施術も丁寧でした。
何が悪いのかや、別の痛み(頭痛など)の根本的な原因にもなっていたことなどがわかり、来てよかったと思います。

また、前屈など、施術前と施術後の違いがよくわかりまして、良くなったことを実感しました。

肩こりのために来院しました

長年の肩凝りがひどくなったのでインターネットの検索で見かけたこちらに来院しました。
今の身体の状態や今後のことも含めて大変親切に説明していただきました。思ったよりひどかったようなのでまめに通おうと思いました。施術も手馴れている方で安心しました。よかったです。

おすすめです

四十肩(五十肩)がなかなか治らずいままで通っていたところとは別でお世話になりました。根本的に体のバランスを整える方針とのことで期待して通いたいと思います。頻繁に通えるならお得な制度もあるのも助かります。

体がすっきりしました

整骨院自体が初めてでしたが丁寧に教えてくださり、普段の体の癖など的確に指摘してもらい、おどろきました。早くも体がすっきりして動かしやすくなったので、効果が期待できそうです。店内もきれいで印象がよかったです。

丁寧な対応でした

背中が痛いのがきっかけで行きました。
こういったところは初めてだったので、正直、多少不安がありました……。
ただ行ってみると非常に丁寧な説明で安心できました。
現状の問題点とこれからの取り組みなどを細かく教えてくださるのでとても助かります。
これからもお世話になると思います。

楽になりました。

初めていったのですが、とても親切に説明していただきました。今朝からかなり首腰共に痛くて大変でしたが、大分楽になりました。いい刺激があって良かったです。これから定期的に通いたいと思っております。ありがとうございました。

楽になりました

整骨院に行くのは初めてでしたが、カウンセリングや内容、料金の説明をしっかりしてもらえるのでとても安心しました。
体もとても楽になりました。
もっと早くから来ていればよかったなぁと思いました。
とても感じのいい整骨院さんです!

歪みの矯正で来院しました

特に怪我などではなく、
ふだんからの姿勢の歪みが気になり来院しました。

骨盤のせいだと思っていたのですが、
整体師?のお兄さんとお話をさせていただくうちに
背骨の歪みからくるものだとわかりました。

普段の生活の癖等もしっかりカウンセリングしてくださったり、
模型や図を使って説明してくださったりしたので
とてもわかり易かったです。

怪我等ではなく保険の対象外のため
料金が気になりましたが、
会員制度があり
通えそうな環境も整えてくださっています。

初回治療を受けて

とても丁寧に説明を頂いたうえでの施術だったため、安心してお願いすることができました。

実際受けてみても、腰回り、肩まわりが楽になりました。
姿勢が悪いのはずっと自覚していたので、強制により改善されていくことを期待しています。

スタッフのみなさんもとても丁寧で、通いやすい環境でした

足首の痛みが慢性的なものになっており、どこに受診すればいいか分からないときにHPで見つけて伺うことにしました。
駅からの道も分かりやすく、通いやすい場所だと思います。
初めてなので少し緊張していましたが、分かりやすく丁寧に、説明してくださりここに通おうと決めることができました。

初回治療

今回は初回の治療ということで、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。

院内の印象ですが、広さは若干狭めですが、ベッドなど清潔に保たれている感じがしました。

これからも、継続して治療していければと思います。

首が回るように!

ひどい頭痛と首の痛みで駆け込みました。ロキソニンが切れると、首が右に動かせない、寝返りも打てない、あくびも痛い…。
うすうすは気付いていた体の歪みについて丁寧に説明してくださり、施術後は首も回るようになりました!!感謝!

初来院してきました

予約中心なので待つことはなし
様々な割引をしてくれる
たくさん通って施術を受ける工夫がされている
先生方は優しく、清潔感がある雰囲気

初診は身体を丁寧に診てくれるし、説明をじっくりしてくれるので全体で1時間ほどかかってしまうので、時間に余裕を持っていった方がよい。金額面や施術の内容をわかりやすく説明してくれて満足。

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)