ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

楽になった

プライベートコミュニケーションも取りつつ、矯正やツボを指圧頂くことで、首周りの違和感や痛みが無くなり、だいぶ楽になりました。
自宅で取り組むべきこともご教示頂き、為になりました。雰囲気も良くオススメです。

骨盤矯正しました!

産後の骨盤のずれがきになり友人から紹介してもらい、骨盤矯正へ通いました。
初回は分かりやすく説明をして頂き、楽トレと一緒に通う事にしました。
腱鞘炎もひどかったのですが、通う度に症状が改善していき、体重も産前よりも軽くなりました。
スタッフの方もとてもフレンドリーで、通えてよかったと思います。
産後の方には是非おすすめです!

技術には満足あり。

初めて利用させて頂きました。
クチコミにも掲載さている通りとにかく説明が多く施術時間が非常に長いと感じました。チェーン展開されているのでマニュアルがあるとは思います。しかし、私が希望していたものとは異なったため通いたいと思えませんでした。
回数券、vip会員の誘導ではなくまた通いたいと思えるような初回コースを行って頂きたいと思います。スポーツをやられてる方などにはとても良いのではないかなと思います。

1回でも姿勢が変わるよ!!

テレワークが半年続いており、ちゃぶ台で仕事をしていて段々と自分の姿勢が気になったため、人生で初めて整体に来ました(*`・ω・´)
先生に歪みの場所やどちらに傾いてるかなどなどご指導頂き、矯正してもらった結果、姿勢が断然違いました!!自分がこんなに歪んでるのかとびっくりしています。
マッサージなどにも今まで全然通ったことがなかったので、、自分が凝ってるんだなあと初めてちゃんと思いました(笑)
まずは通って試してみようと思います。減量もしたいので、見た目も良くなれるように頑張りたいです(*」´□`)」(*」´□`)」

すごく楽になりました!

原因不明の背中の痛みで、湿布と痛み止めで抑える毎日...(TT)しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術のおかげでたった1時間で劇的に痛みが和らぎました(´˘`*)
日頃の積み重ねでどんどん悪化してたようなので、これからしっかり治療して健康的な生活を送れるようにしていきたいと思います^^*

通ってよかったです^ ^

産後は腰と股関節が痛くて悩んでました。産後3ヶ月で骨盤矯正に通い始め、1回通っただけでも腰か楽になりました!通っていくうちにどんどん身体が楽になることを実感できます。今ではすっかり腰と股関節の痛みは感じなくなりました(^ ^)スタッフの皆さんも優しくて親切です!

初めて利用しました

長年の首の痛みが気になっていたので、整骨院を探していたところ、商店街の分かりやすい場所にあったので、のぞいてみました。とても雰囲気が良く、説明も丁寧でわかりやすく、1回目で痛みが軽減しました!しばらく通ってみたいと思います。

体が疲労を蓄積しなくなりました

朝起きると毎日疲労感があり、だるさや疲れが残ってる感覚がありました。
それを改善したいと思い、こころ接骨院に通いはじめました。
治療、矯正、楽トレを週2〜3回、定期的に通院するとによって、今は疲労感のない毎日が遅れています。
トレーニングをよくするのですが、体幹を鍛えて体を整えたことによって疲れにくくなってよかったです。

身体が楽になりました!

産後の骨盤矯正で来院しました。子連れOKの接骨院を探していたので、子どもと一緒に行ける事と口コミを見て決めました。産後骨盤矯正で通いましたが、肩こりも辛かったので、肩も同時に診ていただきました。施術後は身体が軽く、楽になりました。徐々に整ってきたような気がします。赤ちゃんがぐずっている時はあやしたりもしていただき、とても助かりました。

姿勢矯正

販売の仕事始めて、背中が痛いので初めてこころ整骨医院北千住西口に行きました。
昔から猫背気味で、しかも学生の頃パソコン作業が多かったので、体の歪みからくる体の痛みだと言うことを診断して頂きました。
丁寧でわかりやすい説明と、施術してくれる先生と医院の雰囲気がよく、また通いたいなと思いました。姿勢矯正頑張りたいと思います。

親切でした!

初めてでも、悩みをじっくり一つ一つ問診してから治療をしてもらえるので通い続けて、改善したいと思いました!!!!
雰囲気も、よく先生方が優しいのでとても安心して診てもらうことができます!!!!
また、診察時間が遅くまでなので仕事終わりでも通いやすいです。

良かった

初めて整体というものを経験したけど
わかりやすく自分の不調を改善に近づいていくのが体感できて凄く良かった。
病院に行っても治らなかった症状が
ここなら治るかもしれない、と
凄く期待させてくれる内容で
今後も通いたいと思いました。

わかりやすい説明でした

現在の自分の体の状況や今後の改善点を詳しく説明していただき、自分の体の状況がよくわかりました。わかりやすく、よかったです。ありがとうございました!改善に向け、日々の生活も気をつけていきたいと思います!

カラダが軽くなりました!

産後体型が戻らず、また授乳や抱っこ時の腰痛も出始めていました。骨盤矯正は早めにした方が良いと聞いており、ネットで近くの整骨院を調べてみましたが、どこが良いかわからず、行動に移さずにいました。しかし、たまたま購入していたひよこクラブでこちらの整骨院が紹介されていたため、気になり利用してみました。たった1回の施工でも、カラダがとても軽くなったのが実感できました!何より、子どもを連れて行くことができ、親切なスタッフさん方が施行中も見てくださっていたので、安心して通うことができました。産後のカラダの状態をとてもわかりやすく教えてくださり、またお家でもできるトレーニングを教えてくださりました。

ありがとうございます

通い始める前は、肩こりで頭痛になるほど辛かったのですが、通い始めてからなくなって、楽になりましたo(^o^)o姿勢に対しても自分が自覚してなかったところがわかったりして、自分自身の意識もあがりました(^-^)v

すごくよかったです。

初めてだったのですが、詳しく悩みを聞いてくれて、丁寧に説明してくれました。
自分の体の歪みもなんとなくわかったので、これから通って治していきたいと思います。
担当の方がすごく気さくで、施術中もいろいろなことを教えてくださり楽しく受けられました。

スッキリ☆

今日初めて利用しました!\(^o^)/
反り腰と猫背が気になっていたのですが、かなり丁寧に現状説明と治療方針を説明してくれて、かなり安心できました。
しっかり料金説明もしてくださって、体も楽になったので、これから通おうと思います。
かなりおすすめです(o^^o)

良かったです

雰囲気がすごく良くて一生懸命対処してくださいました。いろいろなことを教えていただきながら体の説明や状態もしてくださりすごく分かりやすかったです。
治療後は多少ですが楽になって嬉しさも感じました!通い確定です。

治りました

2ヶ月悩んでいた背中の痛みが一回で治りました。マッサージなど色々行って治らなかったのに驚きです。短時間の施術でした。説明も親切で安心して受けることができました。しばらく通ってみようと思います。休診時間があるのが残念です。

効果でそうです!

知人の紹介で来ましたが、思ったよりもしっかりと『治療』をしていただけました!

スポーツをしているので油断していましたが、思ったよりも背骨の歪みが酷かったですし、なによりインナーマッスルが弱かったみたいで…
今後も継続的に通って、健康的な体と日常生活に改善していきたいと思いますー!

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)