ココロセイコツインキタセンジュニシグチイン

こころ整骨院北千住西口院

首のコリがひどかったけど軽くなりました。

自分の身体のどこが歪んでいるかなど、丁寧に説明してもらってから施術してもらいました。
自分が思っていたよりも身体が歪んでいたので、びっくりしました。
やってもらってすぐ体が軽くなったので通おうと思います。

整体未経験でまだ初回なのでよく...

整体未経験でまだ初回なのでよくわかってはいませんが、矯正して貰うとすぐに首や肩の可動域が広がり楽になりました。料金を抑えてくれるようなシステムもいいと思います。対応や説明も丁寧なので、初めての人にもオススメします。

よかったです

初めて接骨院に行ったので比較はできませんが、先生が丁寧に悪い箇所の説明をしてくれたり今後の方針などの説明もあり、わかりやすく満足でした!
これからの継続が大事だと思うので、しばらくは通い続けたいと思います(o^^o)

来る前と全然違う!

肩凝りや腰痛で初めてきたのですが、静かな病院とかと違い、和気藹々としていて、居心地もよく、リラックスできました!治療前や治療中の説明もわかりやすく詳しく教えていただけたので、痛みの原因がよく理解できました。施術前と後での体操で効果が出ているのもよくわかったし、何より姿勢が良くなった感じが実感できました!

マッサージより深いところにアプローチ

タイトルの通り、普段行っているマッサージよりも、深いところにアプローチしていただいたので、マッサージよりもスッキリしました。説明も分かりやすく、とても良かったです。しばらく通って体の悪いところを直していきたいと思います。

説明が丁寧で気持ちよかったです

口コミをみて初来店しました
体のバランス、改善のアドバイスなど親切に教えて頂いてとても良かったです٩(๑•᎑•๑)۶
マッサージでは感じられない筋肉の奥に届いてる感じがしました。痛気持ちよかったです。
骨がなる施術があるので、苦手な人も居るとは思いますが、私はとても気持ちよかったので、満足です
料金も通える範囲なので、これから通って歪みを改善させていきたいです

肩痛いので、

右肩の痛みがあるため来店しました。実際に治療を受けてみると、自分の体全体に歪みがあるのに気づけました!今まで放置してきたのでこれから通って体が元に戻れればいいなと思います!自分の体の悪いところがわかって良かったです!

ありがとうざいました!

初めての整骨院でした。
5年前くらいに側湾症の手術をしていて、
術後も身体が怠かったり(肩こりや腰痛、頭痛など)することがあるのですがマッサージでその時限り気持ちよくなって騙し騙しできていました。。が、根本的に身体が少し楽になればなーと思いこちらに伺ってみました。
担当の方も話しやすく、整骨院全体の雰囲気もとても良いです。暫く通ってみようかと思います(^^)ありがとうございました。

細かく話を聞いてくれて、細かく説明をしてもらえて、今まで行った所より全然安心できました。
色々丁寧にして頂きました。
クチコミ見て来ましたが、まさにクチコミ通り、超いいと思います。
今後もお世話になると思います!

受付の方の感じが良いです

料金システムが若干複雑でしたが、受付の方の感じが良く、気持ち良く入れました。
施術回数を多くしたいのかな?と思うシステムを導入している感じを受けましたが、内容が良かったらので、大きな不満は特にないです。あとは何度か通って効果が出れば嬉しいです。

突然の予約で診てもらいました。

清潔感があり、とても良い雰囲気でした(^-^)お話も丁寧に聞いてくださったり、からだの状態も丁寧に教えていただけました。痛みもやってもらった後すぐ多少は和らいだので、少し楽になって良かったです(^ー^)

初診療です。

思っていたより丁寧で一人一人ちゃんとお話ししながら患者さんを見ていました。以前私が言っていた場所は適当で終わっていましたが、そんなことなく自分の症状についてちゃんと説明を受けたのでとても良かったです。

親切で丁寧な対応です。

店内の清潔さはもとより、施術をしてくれる方の説明が分かり易いです。
一緒に治していきましょうという気持ちが伝わって来ます。
女性の患者さんが多いのも分かる気がします。
予約制ですので、無駄な待ち時間を気にする事もないのでは?
深層筋肉にアプローチすると言うのも、根幹から治していく印象で良いと思います。

整骨院

肩こりと腰痛で悩んでいて、初めて訪問しました。整骨院に行くのも初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、自分のからだのゆがみについても理解することができました。
痛い治療もなく、とても気持ちよかったです。
料金についても詳しく説明していただき、親身になって考えてもらえてよかったです。

身体が軽くなりました

店内は仕切り等はなく、他のお客さんとの距離は近いですが、そこまでうるさかったり狭かったりはしません。
施術前にきちんと治療内容と料金説明がありますので、不明点などはここで解消できるかと思います。
治療としては、わたしは今回背骨の矯正と筋肉矯正をしましたが、凝っていたせいもありますが痛かったです。そのぶん、治療後はとても身体が軽くなりました!
無理な勧誘もなく、治療もしっかりと説明しながらやってくれたので、とてもおすすめです。

骨盤矯正は産後6ヶ月が大事だと聞いて、施術してもらいました。思っていたより骨盤の歪みが酷く左右差があったのですが、矯正後はかなり縮まり、骨盤周りも軽くなりました。歩くのもスムーズになった気がします。今後も定期的に通っていきたいと思います。

産後3ヶ月で行った骨盤矯正

産後約3ヶ月でスタイルの崩れが気になり予約しました。
お店の雰囲気も入りやすく、入店して明るく元気に挨拶してもらえて気持ちが良かったです。施術してくださった方は、丁寧にカウンセリングをしてくださり、産後の身体の悩みを理解した上でスタートしてくれるので、とても安心しました。身体の仕組みをとても丁寧に教えてくださいながら施術をしてくださるのでわかりやすくて良かったです。
安定するまでは3ヶ月かかるというので、その期間しっかり通おうと思いました。
ありがとうございました!!

とても丁寧に対応していただきました

ずっと悩んでいた首肩腰の凝りを治したくて伺いました。
マッサージには行ったことがあっても整骨院に行くのは初めてだったので迷いましたが、丁寧に対応いただき、また根本的な改善を目指してアドバイスいただいたのでとても満足です。
これからも通いたいです。

産後 骨盤矯正

とても丁寧な説明と的確な治療で体がスッキリしました。治療後、さっそく骨盤周りが2cm縮んでいたのにはビックリしました。
また家で行う体操も、やり方を指導してもらえたので面倒臭がりの私でも家でやってみようという気になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

とても丁寧です。

説明をとても丁寧にしてもらいながら
治療してもらえます(^。^)
まだ始めたばかりで実感はこれからだと思いますが、良くなる気がしてます!
立地も非常にいいので、通って自分の体を良くしていきたいです(^ν^)

東京都足立区千住2丁目16-3市川ビル1F

JR常磐線/メトロ千代田線 北千住駅より徒歩4分

• 千住二丁目から55m (徒歩1分)