イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正

はじめての産後骨盤矯正で伺いました。
説明もすごく丁寧でわかりやすくはじめて自分体のことを知れた気がします。
終わった後は産後から痛かった腰の痛みがだいぶ減りました。
子連れでも良いところが安心して通える点です。

とても良かったです

お店も広く、とても綺麗で入りやすかったです。先生方も親身になって話を聞いてくれたのでとても好印象でした。今日は全身の矯正治療を受けたのですが、治療後とても身体が軽く自分の身体じゃないみたいでした😂
今後の通院の仕方もわかりやすく説明してもらい、今までの歪みを整えてもらおうと週3回くらい頑張って通おうと思ってます

頭蓋骨矯正

頭痛と顎関節症がひどくいかせて頂きました。ずっと悩みでした顎関節症と、最近ひどい頭痛が同時に直せる治療があるとは知らなかったためとても嬉しかったです。1回でどちらも効果がわかるため是非同じ悩みの方はオススメです。

産後骨盤矯正でサイズダウン

産後の骨盤の開きが気になり、ネットで調べたところ、子連れでも大丈夫だとのことだったので、子供と行きました。
正直、不安だったのですが受付さんが面倒を見てくれたおかげで、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。

自律神経のハリについて

以前から自律神経のバランスが悪いとお医者様に言われていてその話しを通っている整骨院の先生にしたところ自律神経のバランスを整えるハリがあると言われ試してみました。おかげで体調はよく、週に一度はハリをして私自身、良い体質に変わってきていると実感しています。

頭蓋骨矯正おすすめです

市川駅からほど近くアクセスいいです。
首、アゴの痛みなどで通院開始しましたが、メニュー、料金系体ともに幅広く用意されており、カウンセリングしていただけて、その時々に必要な施術をご提案もいただけます。
単発ですぐ治したいだけでなく、根本的に痛みの出ない身体を目指したい方におすすめしたいです。

とても良い‼

腰を痛めてしまい、ネットで検索してこちらにお世話になりました。
ここに通い始めて身体が楽になりスムーズに動く事が出来、趣味のゴルフもスコアがとても上がりました。
先生方も受付の子もみんなとても気さくで楽しく治療ができます!
身体辛い方是非来てみてください!

良かった

あまりにも体の調子が悪かったので普段はこうゆう所に来ないがいざ来てみたら、的確な治療にこれからのアドバイスなど、とてもフレンドリーに接していただき通いやすそうだと感じた。
また体の調子が悪くなったら行きたいです。

背骨矯正が良いですよ。

最初は腰痛で来院しました。そこで、腰痛の原因が、背骨の歪みにある事がわかりました。先生達はスマホで写真を撮って整骨前と整骨後を見ながら丁寧に説明して下さり、安心しました。
明るい雰囲気の中で治療でき、安心できます。

先に通い始めた主人のお薦めで半信半疑で来てみました。
初めての骨盤矯正でちょっとドキドキでしたが
明るい雰囲気の中、程よい痛さで治療して頂きました。
足の痛みも肩の張りも諦めていましたが、これなら治るかも!と思うのでしばらく通院してみようかなと思います!

楽になりました。

市川駅南口からとても近く、1ヶ月ほど前から利用しています。
予約なしでも施術が受けられるので便利です。
骨盤矯正をしてもらっていて、かなり身体が軽くなりました。
スタッフの方の雰囲気も良く、利用しやすいです。

腰痛で通ってます

風邪を引き咳をした際に腰を痛めてこちらにかかりました。
今の現状やこれからどう言った治療が必要か丁寧に教えてくださりしっかり通おうと思いました。
遅くまでやっているので会社終わりでも通いやすいです!
腰痛で困っているかたお薦めです!

肩こり治療

重たいものを持った際に肩が痛くなり、顔と足が浮腫みてがしびれるようになり、こちらに来ました。
一回の治療で大分楽になり近くと言う事もありしっかり通おうと思いました。
皆さん親切で丁寧に説明と治療してくださるので安心して通うことができます!

矯正、電気最高!

今月のはじめにこちらにかかりました。
腰が痛くてお世話になったのですが
矯正治療と電気治療をおすすめされ
やってみたところとても楽になり、
通おうと決めました。
きちんと詰めて来なきゃ意味がないとの事なので毎日通っています!
雰囲気もよく楽しく施術できます!

捻挫治療

現在クラブチームでサッカーをやっていて、幸せなことにチームにトレーナーさんがついてくれているんですが、トレーナーさんの接骨院が家から遠いため、近場にいいところはないかと探していたところ、親からアスリート向けの接骨院が近くにあると言われてここに来ました。院内の雰囲気はとても良く、特にマッサージが気持ちいいので、是非これからも来たいと思っています。

ぎっくり腰!

人生で2回目のぎっくり腰で来院しました。
最初に針治療を受け今は痛みがだいぶ収まったので矯正治療と針治療を一緒に受けもう痛みがでないように根本から治してます。
説明も丁寧で分かりやすいです。

今後もよろしくお願いします。

足の痛み

最初は通学路にあって足が痛くなったので来てみました。その時に足の痛みだけでなく体全体の歪みが大きいとのことで親身に教えてくださり、学生料金で安く出来たので助かりました。施術中も優しく話しかけてくださり退屈することなく時間が過ぎて行くのでオススメです。

矯正治療

整形外科さんとも連携できててとても安心します。店内はすごく広くお子さん連れでも安心して連れてけると思います。治療はすごく良かったです。矯正治療はポキッてなって痛いと思ってましたけど全然そんなことは無くスッキリしました!気になるとことろをしっかり聞いてくれて良かったです。

ぎっくり腰で来ました

明るくて広く入りやすい整骨院です。

駅から近いし、夜遅くまでやっているので通いやすいです。

丁寧に話を聞いてくださり分かりやすく説明していただけます。
とても良い治療を受けれています。

腰の辛さはだいぶ無くなりなりました。
腰の辛い方、とてもオススメです!

よくなってます

結構料金がかかりますが、少しずつよくなってきています。
ただ、ちょっとサボるとすぐに元の状態に戻ってしまうので、頑張って通っています(>_<)
結構遅い時間までやっているので、仕事で遅くなっても安心です。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)