イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

明るい

スタッフの方がみなさんとても明るいので好感が持てます。
私はまだ、3回の通院ですが、スタッフの方が皆、私の名前を覚えてくれています。
市川駅からのアクセスも良く、通院も便利です。
また、施術も説明も的確です。
今後も通院し続けようと思います。

丁寧に聞いてくれます(^_^)

腰からもも、膝にまで痛みが移ってきたので、「何か悪い病気では(-""-;)…」と、不安がふくらんでいたところで、こちらを調べてきました。
お店では、丁寧に症状を聞いてくれて、自分に合った治療を親身になってアドバイスをしていただけました。
どのスタッフの方も気さくで何でも相談ができる感じです。
まだ通い始めですが、すでに効果も実感しています。
せっかく治療を決めたので、しっかり治して行きたいと思っています。

私の整骨院

たまたま姉の家に向かう時、清潔感のあるお店で女性スタッフが多く、良さそうだなぁと思って、お試し治療をしました。
そしたら、とても自分に合った治療法なのでこれは良い‼と思い行きました。
ベビーカーも入ることが出来るのでお子様連れにも安心です。

産後骨盤矯正で

近所に住んでいて、ここの整骨院の存在を知っていました。広くて綺麗だったので、産後の骨盤矯正をこちらにお願いしました。ベビーカーのまま入れるので、赤ちゃんを預けることなく、気軽に通えると思います!産後骨盤矯正のフリーパスもいくつかあるので、割安で通うことも可能です。
また、施術していただいてわかりましたが、女性が多くてとても安心できます!赤ちゃんを連れてくるのも大歓迎してくださいますよ(*^^*)
私はこちらの整骨院を選んで正解だったと思ってます!おすすめです!

おすすめ

ネットを見て来院しました。

整体の施術を受けるのは初めてでしたが、説明がとても丁寧で、内容も大満足でした。

腰痛に悩んでいましたが、今は痛みが無くなっています。

全体の雰囲気も、みなさん明るく親切で、入りやすいです。

おだきょうこーーーーーーーー

背中が痛くて眠れなかったので駅近にあったここに行きました。
行ってみるとその日は結構痛みが取れて背中の痛さも大分なくなりました。
私は週4、5回で通ってますがフリーパスのお陰で安く通えよかったと思います。
土曜日や祝日も6時までやっているので安心です。

駅から近いし最寄りが市川駅だか...

駅から近いし最寄りが市川駅だから交通の便利が良い。仕事中にぎっくり腰になって歩いたり座るのが困難でしたが毎日通って3日目には腰の痛みが大分消えました。今は身体の歪みを治してもらっていますがコレも数日間で大分改善されてきています。

身体の疲れがとれます。

身体の重い場所や痛い場所に合った施術をしてくれます。
継続して通うと慢性的な身体の不調も解消され、日常生活のストレスも無くなります。
駅から近いので通いやすく、室内も広く落ち着いた雰囲気でオススメします。

五十肩

矯正治療をして肩の位置を戻しているとこです。
姿勢もいしょに改善してもらっていると頃です。
治療しながらいろいろなアドバイスをしてもらえるので助かっています。
自分の体が変化するのが分かるので楽しみになって来ました。

近所で通ってます(^^)

スタッフさんも感じがいい方で、通い始めて約2ヶ月ほどが経ちますが、姿勢が少しずつ変わり始め、とても体が楽になるのがわかります。

フリーパスの制度も他にはなくとてもお得だと思います。

お近くの皆様もぜひオススメです(^^)♫

やーやーどもども!!!

中3です!
首とか背中が痛くていって、今はフリーパスを使って矯正してもらってます!
全然痛みとかはなくて、気持ちよかったです!
院内も綺麗で、スタッフさんも優しくてカインドネスで明るくて話にも乗ってくれるのですごいいい雰囲気です!

痛みが気になって

最初、足腰やお尻が痛くて来院しました。中は、きれいで広いと思いました。症状を伝える時は、熱心に聞いていたと思います。接客は感じ良いと感じました。
 症状は現在、良い方向に向かっています。あと来るたび施術費を支払うより、フリーパスにした方が得だと思います。

まずはスタッフが明るくて来やす...

まずはスタッフが明るくて来やすいです!
対応も丁寧で安心して施術を受けられます!
鍼と矯正をやって少しずつですが痛みが無くなってきました!
16時から17時頃が割と空いてるようで来るのにオススメの時間帯です。

産後骨盤矯正に通ってます

産後3ヶ月頃からこちらの骨盤矯正に通って一ヵ月半になります。
前から気になってた骨盤の歪みと猫背を矯正してもらいながら、育児での肩コリや腰痛などもケアしてもらってます。
店内は広々してきれいで、ベビーカーで入店しても気になりません。
先生達はみなさんいつも笑顔で迎えて嬉しいです。

子連れに優しい

子供を産んでからからだの調子が悪化して、困っていたら、友人に子連れで行けると教えてもらい通うことに。
マッサージの間に、ベビーカーで横付けさせてもらえるので安心だし、混んでいないときは先生達が相手してくれて、本当にありがたいです。

体がすっきり‼

院内はとても明るく清潔で、先生の皆さんもいつも元気良く明るく迎えてくださいます。
ずっと痛かった肩や首も、施術してもらってすごくラクになっています。姿勢が悪いのが自分でも気になっていたので矯正もしてもらっているのですが、体の状態も詳しく説明してくださってとてもわかりやすいです。
色々教えてもらえるので、日常生活の中でも自分の体のことを意識するようになりましたし、これからも続けて通いたいと思っています!

オススメです

自分は腰が痛くて駅の近くということで行ってみたのですがとても元気が良く説明もわかりやすい丁寧で自分の体がどういう状態なのか理解し、納得しながら治療を受けることができました。腰の痛みがなくなる様通っていきたいと思います。

市川南口整骨院 駅近! みんな優しく、話しやすい! 丁寧にやってくださりとても通いやすい整骨院です!

市川駅南口からとても近く、通いやすいです!
どの先生も優しく、気軽にお話をすることができます!
午後9時までやっているので、部活や会社で遅くなっても大丈夫!
フリーパスや回数券など、お得な料金もあるので、学生にも嬉しいです!
辛いところは我慢をせずに診てもらうことをオススメします!

スッキリします!

腰も背中もバッキバキで姿勢も悪いし寝返りもうてない状態でしたが、こちらに来てから意識的にも変わりましたし体もスッキリです!長年の硬さにどうにもならないと諦めてましたが先生方のおかげで、どうにかなりそうな気がしてきました(笑)

通ってます

駅から近く、広くてきれいなお店です。
私は肩と背中のこりがひどくて通い始めました。
矯正と電気をやっていただいてますが、
終わったあとはすっきりします。
どの先生に当たっても上手なので、
オススメだと思います。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)