イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

症状が緩和されました。

腰の激痛で目がさめる様になったために通い始めました。

施術としては、マッサージと矯正、微電流が流れるローラー、部位の温めをして頂いています。
通い始めて2ヶ月程経ちますが、症状が緩和され、痛みで目覚めることはなくなりました。

内装は新築ということもあり、とても綺麗です。
先生方はとても気さくで毎回親身になって要望等聞いてくださいます。腰以外でも、違和感や痛みを伝えれば対応して頂けました。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
毎回先生が違い、様々な意見が聞けます。

親切丁寧な対応に好感が持てます。

予約の対応から、変更まで柔軟に対応してくださるので通いやすく感じました。
症状に関しても詳しく説明してくださるので、担当者さんの見解の深さを感じられ安心して通うことができます。
施術には関係ありませんが、みなさん挨拶もしっかりされており、きちんと患者さんの名前を覚えていたり、気持ちよく通院できると思います。

通院の薦め❗

友人に薦められて通い始めたのですが、いつの間にか週に2〜3回は、通院するようになっていました。
スタッフ全員の明るい挨拶と笑顔の対応が素晴らしく感心させられます。
おっとりした院長を中心にスタッフ同志も仲が良く気分良く施術が受けられます。
ちょっとした質問にも丁寧に受け答えしてもらえる所も嬉しいですね。

子育てママも安心して通えます!

私はもうすぐ2歳になる男の子の母親です。毎日の子育てで日々重くなる息子の子育てで肩が凝り、頭痛も伴い辛くてこちらにお世話になっています。通い始めて2カ月位になりますが、1番は子連れで治療ができる事が有り難いです。息子は、じっとしていないので、店内を歩き回りちょろちょろしても、スタッフの皆さんどなたも感じが良く、持参した玩具で遊んでくれたり、話しかけて下さり、遊びに行く感覚で楽しく過ごしています。

矯正をするならここ

外観は清潔感があって、中に入ると笑顔が素敵な先生たちが迎えてくれる。地域密着型で、先生たちと患者さんたちが仲が良いので、活気のある街づくりに寄与している気がする。
身体の仕組みについて知り尽くした先生たちが、治療を行ってくださるのでとても通いやすい。

矯正治療

お店の中が広くて清潔感があり初めてでしたが安心感がありました。
背中から腰にかけて痛みが酷く、姿勢が原因の骨の歪みの様だったので矯正治療をして頂きました。
治療後の腰の軽さに驚きました。
体の事で悩んでいるならオススメだと思います!

矯正治療を受けたくて

矯正治療に興味があったので、こちらの市川南口整骨院に来てみました。自分の体がこんなふうになっているとは思わなかったです。もともと歪んでいた気がしていたのでちゃんと治したいです。学生料金もあったのでとても良かったです。これからもお願いします。

肩こりでいってます。

肩こりがずっとつらく、家の近くだったのでいってみました。なんで肩こりが出ているのかも説明してくれて、どうしたら治るのかも教えて頂きました。
フリーパスをつかって出来るだけ通いたいと思っています。
納得して治療してくれるのでオススメです。

どこへ行っても原因不明と言われた腰の痛み

鍼治療を勧められて受けてみました。
説明を受けたところ、体全体の循環が悪いので体の内側と外側をケアしていきましょうとなりました。

実際に治療後は腰も体も軽くなりました。

原因が特定できない痛みでお悩みの方にはお勧めします!

眼精疲労が改善!

日頃の目の疲れで初めて整骨院に行きました。
目の疲れに特化した治療があるとの事で受けてみた所、凄く気持ち良く眠ってしまう位でした。
終わった後のスッキリ感も出でデスクワークの疲れが吹っ飛びました。

通いやすいフリーパスと言うものがあり、すすめられたのでこれで通って良くしたいです。

オススメです。

おすすめです

産後矯正で通っています。

手が空いている先生が 子供の面倒も見てくれるし、個室もあるので安心して治療を受けることができます。

また、しっかりと痛くなる原因の説明もしてくれるので治るイメージがつきやすいです。

みなさん親切です。

腰が痛くて来院しました。
通って行くにつれて症状も良くなり毎日の生活がとても変わりました。
みなさんとても親切で、雰囲気も明るくとても通いやすいです。
夜遅くまでやっているので仕事後などに通いやすいです!!

背中の筋肉が硬くなり、寝るにも...

背中の筋肉が硬くなり、寝るにも、起きるにも、ちぎれそうな痛みで、息が止まる思いでした。
幸い近所に、鍼とマッサージの整骨院がありましたので、おせわになり、2週目ぐらいから起立筋に弾力がでてきたのお感じ、その後
肩甲骨の動きが大きくなったのお実感できました。もう少しですね。頑張りますので諸先生方、よろしくお願いします。
PSーピンクの服を着た先生、優しくて、かわゆいです。

全身矯正

腰の痛みのため通院を始めました。
色んなところに行ったが変化は出なく
ダメ元で行きましたが
ここで全身矯正を受けたら体が楽になりました。

矯正にはフリーパスがあって通い放題というお得さもあり週4日通ったら
今では痛みがなくなり日常生活に
不安がなくなりました。

先生の対応も素晴らしくて
話やすく良い雰囲気のため
☆5をつけさせていただきました!!

とっても良心的です

産後の頭痛と目の疲れ、首の疲れを取りに行かせてもらいました。
治療は効果があり、通いだしてから頭痛が減り、とても楽になりました。
お勧めされた頭蓋骨矯正の回数券を購入し通っています。

一歳の娘がいるのですが、 子連れも大丈夫とのことで一緒に行かせてもらっています。
空いているスタッフの方がいる時は、歩き回りたい娘と遊んでくださり、それが難しい時は個室で同じ部屋に入れてくれたりととても助かっています。子連れで行けるのはとてもありがたい
です。
これからも通わせてもらいたいと思います☺

矯正

ストレートネック、肩こり、腰痛、脚のむくみ…子育て、
さらにデスクワークを始める事になり、辛くなるのが目に見えていたの予防のためにココに来ました(ーー;)

今まで諦めていましたが、こういう所に来なくても良い体になれると聞いて通っています!
いのところ酷い辛さもなく生活できています◎今後の期待を込めて★5つ
こども連れでも安心して来れるのも助かります♩

産後骨盤矯正 肩凝り 頭痛 めまい

産後、育児による肩凝りとめまいが酷く悩んでいましたが、こちらの医院はベビーカーOKだったので、安心して通う事ができました。同時に骨盤矯正もしてもらっています。通院後はめまい、頭痛も改善しました。薬が飲めないので助かっています。駅から近く通いやすいです!

肩と首の痛み

肩と首の痛みが1週間で取れました。夜遅くまでやっているので、大変助かりました。日曜日はお休みなので、それだけ注意が必要でした。市川駅から近く、場所もわかりやすいので便利でした。一部の治療は保険がきくので良かったです。

身体がスッキリですほし

今日も行ってきましたが、骨盤矯正をしてもらってから、まだ4回目位ですが、肩まわりが楽❗です🎵

一昨日、頭の矯正をしたら、普段、長々寝付けない私が、夜寝れました❗

これからも続けて身体と頭を柔らかくしていきたいので、宜しくお願いします。
頭の中身もお願いします(笑)

来て◎です!

口コミにより来店しました。日々の生活にも不便のある、産後のバリバリの肩や背中や腰をどうにかしたく…

3ヶ月のフリーパスを購入、お店の休み以外の週6、ほぼ通いました。通う事に楽になる身体♡クセになります!

また3ヵ月後の赤ちゃん連れでもOKなのが嬉しすぎます!泣いたらスタッフの方があやしてくれます。

スタッフの方とお喋りできるのもまたリラックスの一つでした。

身体も楽になって、ストレス発散もできることお店、かなりオススメです。赤ちゃん連れってかなり嬉しいです。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)