イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

産後ママにもオススメ!

キレイなお店で、スタッフのみなさんがとても優しいです(^∇^)
産後の骨盤矯正と、首や肩の痛み改善のために通い始めました。
土曜、祝日は主人に預けて行きますが、平日はベビーカーで赤ちゃん連れです。
施術中は、近くにベビーカーを置けますし、赤ちゃんがぐずるとスタッフのみなさんがあやしてくださるので、本当に助かります!

アットホームな整骨院♪

市川駅南口からすぐ!
夜21時までに入店すれば施術してくれるので、働く人には大変ありがたい整骨院です。
先生方は皆さん体のことをよくわかっていらっしゃるので信頼感があります。
じゃんけん大会など楽しいイベントも開催されており、とてもアットホームな整骨院です^^

腰痛向けの整体

明るい雰囲気で初めてでも入りやすい。施術室は清潔感あり。整体士の方たちはアットホームな感じで施術の技術は確かです。重い腰痛持ちだったけど3ヵ月間ほぼ毎日通うことで徐々に改善して日常生活には困らないレベルになり感謝してます。フリーパスを使えば頻繁にマッサージに通うよりもコスパは高いです。

肩こり・腰痛があり、来院しました。
最初に今の症状を丁寧に聞きとってくれて、原因がどこにあるのか、これからどういうことをするのか、丁寧に説明してくれました。
マッサージと矯正治療をしていただいていますが、だんだん痛みや辛さがとれてきていて、日常生活も楽になってきています。

足がつるのがなくなった!

日頃から足がよくつることに悩まされていましたが、治療に通って足のつりがなくなりました!
マッサージと自律神経のバランスを調える鍼治療を受け症状が改善されたので今後はこのいい状態が維持できるように通いたいと思っています!
通いやすいように回数券などがあり通常価格より安くできるのもありがたいです!
ぜひおすすめです!

スタッフさんは親切で治療費も一部保険がきくのでありがたいです

腰を痛めてしまってからしばらく通っていますが、治療後はかなり楽です。
スタッフさんは明るく若い方が多いので、若い方でも通いやすいと思います。
その上治療に一部保険もきくので金銭的な面でもとてもありがたいです。

肩こりが良くなりました

3、4か月前から多い時で週3回、肩こりと腰痛の改善のために通っています。
通い始めた時は肩こりから頭痛や吐き気がありましたが、次第に気にならなくなりました!
店内も明るく、女性も通いやすいのでおすすめです(*^_^*)

おすすねです!

肩こりが気になりすぎてしまい、思い切って行って見ました。
その際には、事細かく聞いてくださりすごく安心しました。

途中良くなるか不安な時もありましたが、色々アドバイスをしてくれたのもあり最近はだいぶ改善されました。
雑談も交えながらやってくださるので、緊張せず通えています。

おすすめです!

何をしていても腰の痛みが気になりここに来ました。
元々ヘルニアがあり、坐骨神経痛が出ていたのですが、カウンセリング、検査をしっかりし、治療してくれました。
今は痛みがなくなり、休日外に出るのも苦痛だったのが、快適に外出出きるようになりました。

姿勢矯正、鍼治療

はじめ姿勢の悪さからくる体の辛さで来院しました。
矯正治療で骨格を、鍼治療で気の流れを整え硬くなりやすい体質を改善しています。
どんなことをされるか不安もありましたが親身になって話を聞いてくださり体、症状の説明もわかりやすく安心して体を診てもらっています。
通いはじめて体も軽くなってらくになっています。
お体でお悩みの方はぜひおすすめです!!

とてもいいです。

少し前に首を痛め、何をするにも痛く、どうにかしなければと思い色々調べて来店しました。最初は痛みがとりあえず無くなればいいと思ってましたが、今の身体の状態を踏まえて色々提案をして下さり、どうせならせっかくだし改善してみようと思い、半年のフリーパスを購入しました。ほぼ毎日のように通い続け、現在首も痛くなくなりましたし、身体のバランスが整ってきてるのも分かります。お店の雰囲気もよく、みなさんとても明るく親切で、ここに通おうと決めて良かったと思います。
これからもお世話になります。

とても綺麗な整骨院

3ヶ月程前から通っています。
毎回私の症状について聞いてくれ優しく治療に入ってくれます。今までどこの整骨院に通ってもなかなか治らなかった腰の痛みも、今は不自由なく生活できています!初めて矯正治療をやりましたが、これが根本治療か!と、納得の効果です♪

清潔感のある整骨院

肩こりで初めて整骨院にかかったのですが、丁寧に症状を聞いていただき雰囲気もいいです。鍼治療を行ってもらい、すごいスッキリしました!
スタッフの方も気軽に話してくれますし、駅から近いので通いやすいです。
先生のおかげで症状もだいぶ軽くなりました。
いろいろなメニューも行なっているのでぜひ他のメニューも試してみたいと思っています!
これからも自分の体のために通い続けたいと思います。
お試し治療も行なっているそうなので興味のある方にもオススメだと思います♪

おすすめの整骨院です🎶

肩凝りと偏頭痛に悩まされ、一日中仕事でPCを使っていたら右肘まで痛めて2リットルのペットボトルも持ち上げられなくなり💦初めて整骨院に行きました。
マッサージや電気治療に鍼治療、症状にあわせた治療で右肘もすっかり良くなりました。
根本から治癒する施術を提案してもらえ、通いだした頃に比べると痛みも大分楽になってきました。
信頼できる整骨院です。

産後の骨盤矯正に。

現在通院しています。
骨盤矯正だけでなく、不調な箇所も診て頂いておりますが、調子も良くなってきてとてもありがたいです。
赤ちゃんがいるので通えるか心配でしたが、スタッフさんたちに良くしてもらえて安心&息子も嬉しそうです。(施術中は抱っこして頂いたり、泣いてもあやしたり外へ連れ出してくれます。赤ちゃんの気分転換や他のお客さんへの配慮もして頂けるので、安心して施術を受けられます。)
施術を受けることが産後・育児疲れのリフレッシュにもなっていますので、これからも通いたいと思います。

オススメです!!

もともと、首と肩と腰がかなり痛くてマッサージに行ったんですが効果がなく、ここの整体に行って見たところ、30分の施術で首の痛みがすぐになくなりました。
そしてフリーパスがあるおかげで1回600円で3ヶ月通い放題なのも助かります!!
スタッフの皆さんもとても明るい方ばかりで、体の痛いところにもすぐに対応してくれるのでとても頼りになります!!

姿勢矯正と頭蓋骨矯正

腰痛が酷くて通い始めました。
姿勢矯正で通い始めて4ヶ月‥腰の痛みがとても軽くなりました(〃ω〃)
最近は気圧で頭痛もし始めたため、頭蓋骨矯正もしてもらっています。
雨の日でも楽になってきました。

土曜、祝日もやっているのでとても助かっています!

超絶おすすめ

背中のコリ、腰痛、ストレートネックなどの姿勢の悪さなどが気になり始め、通い始めました。通って行くうちに、姿勢が改善されていき、体も楽になってきています。また、日常生活で体を楽に保つ秘訣なども教えて頂けます。
そして、いつ行っても明るく元気な声で迎えていただけるので、通いやすくおすすめの理由でもあります。
ぜひ一度通ってみてください。
とてもおすすめです!!!

オススメです(^o^)

肩が重く、目眩と頭痛が頻繁に起きていた時に来院しました。通院を始めたら慢性化していた目眩と頭痛が消えて随分楽になりました。先生達も初回から親身に患部の相談を聞いてくださり、ありがたかったです。オススメです!

骨盤矯正で通ってます‼

毎日の育児で腰痛になり、子供連れで良いということなのでこちらに通院。
個室もあり、施術中は子供慣れしたスタッフの方々が一緒に遊んでいてくれるので、心置きなくマッサージがうけられます。
痛みの様子も毎回丁寧に聞いていただいて、腰痛も和らいできました。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)