イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

本気で治したい方は見てください

以前から背中から腰にかけて辛くどうしようか悩んでました。そこで予約して行ってみたら笑顔で男の先生から大丈夫です、治りますと仰ってくださいました。鍼も打てる先生なのでかっこよかったです。親身になってお話を聞いて下さって身体がよくなっています。フリーパスがあるので毎日通います!

だいぶ楽になります

首肩が今まででかなり辛く、どうしようか悩んでました。そこで予約してみて辛さをお話したところ骨格の矯正治療を勧められ受けてみました。受けたらかなり良くなり、また通いたいと思いました。先生方も親身になってお話を聞いてくださるので毎日来てます!

フリーパスがいい

腰が辛くてエキテン予約してみました。終わったあとだいぶ楽になりました。お話を聞くと他のメニューもあり、通いやすいプランがあります。これはフリーパスと回数券があり、私はフリーパスを選びました!本気で身体治したい方必見です!

rguqx345
rguqx345 さん

おすすめです!!

3か月くらい通っていますが院の雰囲気も良く先生方も親身になって対応してくれます。
学生時代から姿勢が悪く猫背で見栄えが悪く肩の痛みもあったので矯正治療をしています。施術が終わった後はとても身体が軽く楽になります。
これからも通って身体を良くしていきます。

産後の骨盤治療

産後4ヶ月です!
友達に紹介してもらって通い始めました。
子連れでも受付のお姉さんが見てくれたり、先生方が相手をしてくれるので、私は治療に集中できます。
少しずつ腰が楽になってきましたので、これからも頑張りたいです。

自賠責で通ってます

先日、後ろからぶつかられて、首を痛めました!仕事の都合で整形外科に通えないため、保険会社から整骨院を勧められてここに来ました。
わからないことばかりでしたが、先生方が説明をしっかりしてくれました。夜遅くまでやってるので毎日通ってます。

楽トレ

もともと姿勢改善の為どこか良いところがないかと探していたところ口コミや評価の高さからここに決めました。
問診の段階で細かい所まで聞いていたので「ココは違うな」と思い通う事にしました。
通い始めて半年ぐらい経ち姿勢がだいぶ良くなってきたので最近新しく導入されたという楽トレという腹筋を鍛えるマシンを試した所めちゃくちゃ効果がありました!!
これから夏に向けて綺麗な姿勢で腹筋を割っていきたいです!

先日腰を痛めた為行きました。お話を詳しく聞いてくださり、鍼治療をしました。鍼を打ってもらった後はとても腰が楽になりました。院の雰囲気もよく、先生達も明るく、笑顔でこれからも通いやすいかなと思いました。

安心して通えます^ ^

股関節を痛めて通うようになりました。しゃがんだ時に痛くなり、注意していないとまた痛みが足先まで走り、常に気をつけて生活しなければならない状態でしたが、治療のお陰でほとんど気にせず生活できるようになりました。駅も近く、雨の日も気遣っていただけて通うのにも負担が非常に少ないので、歩くのが怖くなくなるまで通おうと思います^ ^

すごく良かった!

以前ぎっくり腰になってしまい。家から通いやすいこちらの院に通わせていただきました。その際にエキテンを見て、電話をさせていただいたのですが電話での対応もすごく丁寧にしていただき絶対に診てもらおうと思いました。結果としては接遇、技術、雰囲気等含めすごく良かったです。腰もみちがえたように楽になりこれからなにか身体の悩みがあれば相談したいと思います。

EMS治療

運動してる時に肉離れをし、ホームページを調べてから来ました。
整骨院にもあまり行ったことがなく、最初は不安でしたがアットホームでスタッフさんも明るく親切な店です。
治療とアドバイスを色々頂き怪我も完治して今では普段通りに運動をしてます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまいこちらに初めて行きました。問診票に記入しこの症状にはこの自費治療がいいと鍼をすすめていただいたので治療してもらったらだいぶ痛みも引きました。まだ完全に痛みが取れたわけではないので定期的に通って治していきます。

楽になります

腰が辛くて通うことにしたのですが骨格が治るのは1年くらい期間を見て欲しいとの事でした。まずはしっかりと通ってから様子みてます。先生たちが面白くて親身になって相談にのってくれるので安心して体を預けることができます。これからも通い続けるつもりです!

とても楽になりました!

少し前から腰が痛く、安静にしていても痛みがひかなかったので、伺いました。
痛みの原因は、姿勢の悪さからくる筋肉の硬さということでした…
筋肉の柔らかくする為のマッサージと鍼治療にくわえ姿勢を良くする為の矯正治療もして頂きました!
一度の治療で痛みがかなり軽減されました^ ^
治るまでには時間がかかるとのことなので定期的に通ってみようと思います😶

肩の痛みで行きました。

肩の痛みで受診しました。問診票を元に丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです。施術後も肩の痛みがだいぶ和らいだので再発防止のためにこれからも週2~3くらいのペースで通っていきたいと思います!!

とても通いやすいです!!

スタッフのみなさんの明るく、親切な対応と、体の状態を丁寧に説明してくれるのでとても助かっています。治療メニューもたくさんあり、今悩んでいる症状に特化して改善出来ると思います。
院の雰囲気も落ち着いていてきれいだし、駅から近いので通いやすいです😌

治療を受けて

スポーツで痛めたところをマッサージしてもらいました。
強めの力で、施術直後からすっきりしているのがわかり、次の日から痛みがひいてきました!スタッフ皆さんが元気に挨拶してくださるので明るい雰囲気で通いやすいです😊

ぎっくり腰で伺いました。

ぎっくり腰になり家事もできず仕事にも行けないほどの痛みで安静にしていてもどうにもならず、こちらに伺いました。
院の雰囲気がとても明るく入りやすかったので初めてでも安心して入れました。
対応に入ってくれた先生が、とても親身になって話を聞いてくれ、今の状態や治るまでの過程など詳しく話してくれたので、不安もなくなり治療後はもっと早く来ていればよかったと思う程痛みが落ち着きました。
今は、しっかり治すために通っています。
先生方はフレンドリーなのでとても話しやすく関係ない話にも付き合ってもらってます笑

信頼おけます。

何年か前から腰の痛みがあったのですが、最近になって痛みが増してきてしまい、これはもう根本的に改善しないとまずいと思い、今まで通っていた場所ではなく友人に紹介して頂き来てみました。
今まではマッサージだけでしのいでいましたが、私の痛みの原因は姿勢からきているものだと説明を受け、私自身もそんな様な気はしていましたが、やはり!と頷けるところでした。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って丁説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されたので今度こそ根本的に治るのではないかと希望が持てました。一定期間の定期券を購入すれば保険診療だけで、同じ治療をやってくれるみたいです!
本気で治したい方はイチ推しです!!

オススメです!

いつも仕事帰りに利用しており、痛いところを集中的にマッサージして頂き、すごく身体が楽になります。
スタッフの接客態度も親切で希望の場所をマッサージしてくれ、雰囲気も明るく通いやすいところだと思っています。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)