イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

具体的な説明をしてくださいました。

綺麗な室内で、とても心地よかったです。

ずっと腰を患っていたのですが、面倒くさがりな性格のわたしに
いつまで通えば良いという、具体的な目標を立ててくださってありがたかったです。

原因、理由、だからこういう治療をします、とい説明がわかりやすく納得できました。

担当してくださった方も女性で安心しました。

ゴルフのスコアメイクが楽になりました。

駅からすぐ近くで通勤帰りに寄りやすい処にあります。
スタッフは皆さん親切で気さくな人ばかりです。
趣味でゴルフをしていますが、最近ゴルフのスコアメイクが上手くいかずスタンスをとっても違和感がありましたが、此処でマッサージと矯正をうけてから身体の歪みが取れスムーズにスタンスが取れスコアメイクも楽になりました。

治療の効果がわかりやすい

先週、左の肩甲骨あたりに酷い痛みが続き、我慢できなかったので、訪れた。
丁寧に施術をしてもらい、マッサージと矯正治療を受けた。
まだこり感とかは残っているが非常に楽になった。一生懸命に治療してくれたスタッフに感謝したい。

とても、オススメです。

奥さんの勧めで、通うようになりました。
外観は、出来たばかりでとてもキレイで、しかも広いです。
アクセスも、市川駅から徒歩1、2分でとても近いです。
先生も優しくて、毎週疲れ切っている私の体を根気良くケアしてくれます。
また、必要な矯正などの治療内容も勧めてくれますし、必要がなくなればやらなくしてくれて、費用の面でも必要な分だけを勧めてくれるので安心です。

夜も21時までやってるので、仕事帰りに寄るのに最適だと思います。

いつも利用してます。

スタッフの皆さんは、親切で親しみやすい方ばかりです。
いわゆる、整骨院独特の雰囲気も無く、明るい店作りになっています。
たまたま、オーブン記念で無料施術があり、受けたところ、施術の内容とスタッフの方の体に関する知識と親身な対応が、良く通院を決めました。
丁度、股関節を痛めていたのですが、今では、すっかり良くなりました。
また、小さい頃から姿勢が悪く、矯正もしています。
一度、お試しでどうぞ。

オープンしたのは知っていました...

オープンしたのは知っていましたが、同じような店舗色々ありましたので、どこに行くか悩んでいましたが、帰り道なので、何時も混んでいるので、ネットで見たら良さそうなので、五十肩の悩みを相談してみましたら、納得出来る返事を頂き1月より通院してます。まだ治っては無いですが、少しづつですが、良くなってるのが実感的出来てます。

矯正で通ってます

かれこれ半年ほど通っています。最初は首肩の凝りがひどく針治療からやってもらいました。数回の施術で楽になったので、非常に助かりました。その後は、猫背から来る首、肩、背中の緊張を緩和させるために、矯正を定期的に続けています。スタッフの方々の、施術も応対も丁寧で、通い易い雰囲気です。平日21時まで入れるのも、会社帰りに寄れるので助かりますね。希望を言えば、自身、土曜に外出することが多いので、平日一日休業してもらう代わりに、土日曜営業を行ってもらえると、来院がよりしやすくなりますね。

針、大好き!

本八幡の医院に通ってましたが、通勤アクセスの関係上こちらに転院しました。
人通りは多いところなのですが以前通ってた医院とは違い、閑静な住宅街のため落ち着いた雰囲気の院内で広々とした空間なので大変気に入っています。
針治療との相性がいいみたいで今じゃクセになってます。
フリーパスがあるとより通いやすいので是非オススメですよ!

明るい整骨院

スポーツ事故後、一人暮らしの家から近くて通い始めました。平日は夜21時まで営業しているので仕事終わりでも来れて通いやすいです。駅からも近いからか仕事終わりの人から子供まで幅広い世代の人が来ている用に見えます。マッサージ後は本当に体が楽になります。

初体験

人生初の整骨院、広くて明るくて入りやすい雰囲気です。今背中や肩が痛くてかよってます。予約しなくても遅くまではいれます。夏は涼しくて冬はあたたかいです。回数券やフリーパスもあるので、通いやすくオススメです。

びっくり!

入店時のリラックスした雰囲気、とても親切な先生に親近感が湧きました。施術もマッサージで僕の硬い体からバキバキッと音がして痛みは少しありましたがその後肩こりなどが和らぎ少し楽になりました!これからも利用させて頂きます。

骨盤矯正でお世話になりました!

駅からも近く、院内も居心地良く、
料金プランもしっかり説明いただいた上で安心して施術を受けることができました。身体のコリがひどく、ガチガチの状態でどこの整骨院でも苦戦させてしまうようなゴリゴリで歪みのひどい状態で施術していただいたのですが、指圧も丁度良い強さで、終わった時に猫背が治ったのがすぐに実感できました。技術に感動です。これから何回かお世話になって改善していこうと思います。オススメです。

市川南口整骨院に通っています。

背中がいたいのできています、駅にも近いし、とっても便利です。
スタッフがも親切で、
おすすめです。
早く治したいので、頑張って
まいしゅうニカイきています、
ヨルおそくまで営業しているので、
しごとがえりのかたに

足の裏の痛み治療で通っています

明るくて衛生的で環境はとても良いです。
親身になって治療方法を提案してくれて、こちらの考えもくみ取ってくれます。
(極端に高額な治療費がかかるわけではありませんが)費用の面でしばらく通院を見合わせることになりましたが、それ以外では不満点はありません。

良いです

明るい雰囲気で、スタッフの皆さんがフレンドリーです。いつ行っても割と人がいて、繁盛しているようです。結構待つ時もあります。
普段はフリーパスでマッサージと姿勢矯正を受けていますが、首が痛くなったとき鍼をやってもらったら驚くほど楽になりました。
欲を言えば、スタッフさん同士のカルテでの申し送り(症状など)がもっとしっかりされるといいなと思います(同じことを最初から何回も話しました…)。

市川駅南口改札からだと歩いて五...

市川駅南口改札からだと歩いて五分程度。地元で人気のあるケーキ屋さんを横目に進むとあります。
広くて明るい施術室で解放感があるところが○。いつも平日夜しか行ったことないですが、予約いれておいたら大抵は待たずにやってもらえます。
店内に入るとスタッフの皆さんが入ってきた人に向けて一斉に挨拶。ちょっとキモチイイですね。

私は姿勢の矯正とマッサージをやってもらってます。姿勢の矯正は、他できちんと受けたことがないので評価はできません。ただ子供のときに親が整体院に通っていたときに遊びで一緒に受けたときと同じ施術があったので、なんか懐かしく思いました。
マッサージは筋肉や関節?のほぐしがメインらしく、リンパを流すとかのデトックスとかは、店の目的が違うと思われます。
自転車を留められるスペースがないのがマイナスでしょうか。自転車は留められなくもない感じですが、ちょっと工夫が必要かも。

股関節の痛みで来ました

母が通っていたので、ついでに股関節の痛みを診てもらいました。骨盤の矯正と体の歪みの矯正をしてもらい、一回でだいぶ痛みが和らいだ気がします。紹介のため割引きをしてもらって1ヶ月のフリーパスを購入することに決めました。

姿勢矯正

院内が、明るくて新しいため綺麗で入りやすい。
人生初矯正を受け、気持ちよく、ゴリゴリッと鳴るのが面白かったです。
今日来てたくさん鳴らしてもらって気持ちよかったので、また来ます。
紹介の方は初回500円でお試し治療が出来るそうですよ。

駅近できれい

市川駅から近く通りに面しているので通いやすいです。
またできて間もないため明るく清潔感があります。
待合場所にはスタッフの方たちの手書きの自己紹介やメッセージがあり、より親しみやすく、という姿勢が感じられます。

清潔感のある綺麗な整骨院です

とても広くて、出来たばかりなので綺麗です。
いらっしゃる先生のレベルがとても高いので、どの先生にあたっても治りが良いです。
骨盤矯正をしているのですが、姿勢が良くなったと周囲に言われる事が増えました。
駅からも近く、夜9時まで受け付けてくれるので、仕事帰りにも寄れて、本当にオススメの整骨院です。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)