イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

丁寧❗親切❗

初診で行った時、治療に入る前
丁寧に説明をして頂きました。
説明だけでなく、マッサージも丁寧です。
力の加減も気にかけてくれます。
安心して通えると思います。

夜遅くまでやっているのも魅力です。

金額は、お得なコースもあります。

頭痛が起きやすかったのと、横向...

頭痛が起きやすかったのと、横向きに寝ることができなかったのが、マッサージと矯正をフリーパスで週2〜3回の頻度で2ヶ月くらい通ったら、頭痛はでにくくなり(今のところ)、何より横に寝ても体が痛くなくなりました。良かったです。スタッフの方もフレンドリーで通いやすいと思います。

初めての整体治療

市川駅から歩いて3分程、アクセスは申し分ない。院内は清掃が行き届き清潔感一杯。
色々と他の整骨院を見たけれど一番かも!
スタッフは4名で皆さんとても仕事に熱心であることは通う毎に感じる。
高齢者なって初めての整体治療だが、かなり重症との診断で3ヶ月フリーパスを購入して治療中。
欲を言うと治療時間がもう少し長いと申し分ない。

友人の紹介で市川南接骨院に来て...

友人の紹介で市川南接骨院に来て驚き?いろいろ行ってきた接骨院と余りにも違い何しろ広く清潔?働く人達の優しい心ずかい感謝しまーす、今では毎日ここに来るのが私は生き甲斐でーす皆さんにもっともっと知って欲しいなぁと思いまーす

通院をはじめました。

整骨院は、自分的に入りずらいイメージがありました。でも、ここは、スタッフの方が、みんな感じが良く明るいし、丁寧にやってもらえるので、誰にやってもらっても、安心出来ます。
色々、整骨院を探してる方は、一度行ってみてはいかがでしょうか。オススメです。

首が痛くて…

ライブで首を痛めてしまい、いつもの行っているマッサージ店に行こうと思ったら予約が取れず、エキテンで検索したらこちらに辿りつきました。

マッサージと矯正などやってもらいだいぶ楽になりました!
ただ定期的に通った方がよいとのことで、ちょうど日頃肩こりや腰痛に悩まされていることもありしばらく通うことにしました。

夜遅くまでやっているので行きやすく、みなさん元気良く気持ちの良いスタッフの方ばかりなので、楽しく通院しています。

身も心も解してくれます

身体の凝りと起きていられない程の頭痛で駆け込んだのですが、施術後ビックリするくらい目がパッチリ!
先生方が元気に出迎えてくれ、体調を聞きながらピンポイントな治療をしてくれるので、疲れきった身体もホッコリ。
今まで身体の凝りが酷く、やっとの思いで帰宅していましたが先生方のおかげで足どりも軽く帰宅できています(≧∇≦)

肩こりに悩んでいる方はぜひ!

現在姿勢の矯正治療で通院中ですが、ピリピリと痛んでいた肩が来院毎に楽になるのを感じます。毎回丁寧な症状のカウンセリングから始まり、その日の体にぴったり合った治療をして頂けます。マッサージ中も常に体に配慮して頂けるため、終始リラックスして治療を受けることができます。(いつもお話するのがとても楽しみです)
自分の体がこんなにひどい状態だったのかと知り、もっと前からどうして通い始めなかったのかととても後悔しています...。姿勢を治したいという方、長年肩こりに悩んでいる方はなるべく早く来院することを強くお勧めします!

グループがいっぱいある

院内はベッド数が多く、待つことも少ないです。
また、新しく綺麗な院内です。
スタッフさんはマッサージが上手です。

日曜日はやっていないですが、祝日も診療を行っているので、便利です。

家からも遠くなく、夜9時まで受け付けて居るので、夜遅く帰ってくる方でも寄れるかもしれません。
入り口の間口が広く入りやすく、吸い寄せられます。
ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

フレンドリーな対応

駅近で明るく清潔感のある院で、スタッフさんも皆さんフレンドリーで親しみやすい。症状の説明もわかりやすく、とても気に入ってます。
また、ベビーカーOKなのが嬉しい。
子連れの場合、個室または仕切りのあるベッドに案内してくれるので、安心して施術してもらえる。

スタッフの皆さんがとても気さくで明るい!

スタッフの皆さんとても元気で感じが良く、毎回行くのが楽しみです!予約をしていなくても、少し待てば飛び込みでも施術してもらえるのも仕事帰りにふと行きたくなった時には助かります。まだ通い始めて間もないですが、体の変化も感じてきているので、これからも楽しんで通いたいと思います!

親切

明るくハキハキと対応してくれる!
症状に応じてアドバイスもしてくれて、施術に対しても内容説明を必ずしてくれます!
こちらからの要望にも快く応じて下さるので
安心して通えます!
名前をすぐ覚える、入ってきたときに必ず「コンニチハ○○さん!」と言ってたので、徹底してるなと、感じました!

体が楽になる

駅から徒歩3分ほどです。

捻挫で通いはじめ、都合がわるくなり何日か行かなかったときがあったのですが、だいぶ違和感がでました。
行くのといかないのでだいぶ違うことがわかりました。
また、スタッフの方にはしっかり相談にのって頂きとても好印象でした。

店内は広く綺麗で落ち着いて治療が受けれそうです。

痛みが治した!

今年の8月、やてみようの気持ちを持て、初めて市川南口整骨院に行きました。昔から毎日長い時間立てる仕事をやったせいで、腰が痛くなった、特に朝起きる時、時々痛くて、起きられない。この店で調整したから、一か月目痛みがどんどん減らしました。もうそろそろ五か月やってきたのかけで、腰の痛みもなくなった。今から、姿勢のために週二回頑張ってます。もしみんなは同じ悩みがあったら、一回来てやってみたら。

楽になる

フレンドリーな感じです。男女で力の差がなく、技術があるので、どの先生に担当されても、安心して施術してもらえます。
近すぎず遠すぎずな距離で気楽に通えます。
一日の疲れが癒されて助かります。
先生の出勤予定などがひょうじされてもいいとおもいます。

膝の痛みで来院

とても親切にしていただきました。
ひざの痛みがひどく、なかなか治らない生活でしたが、ここで完治までお世話になろうと思っております。
また、駅からも非常に近い立地のため、年配の方の通院にもむいているかと思います。

話しやすい。

駅から近く、綺麗なお店でした。

体の歪み矯正
温め
マッサージ
ローラー

をしてもらいました。

先生と話しやすく、会話をしていて楽しかったです。

また、一度治療を受けただけで、大分調子が良くなりました😳😶😯😐

とても良かったです

親切丁寧に対応して頂きました。
説明も解りやすくて良かったです。
また、待つ事も無いのでスムーズにできて良かったです。
値段混雑状況、立地的に通いやすく、矯正メインでできる所を探していたので、通いたいと思います。

軽くなった

腰の痛みが我慢出来なくなり帰り道に前を通っていたので電話で予約をして来てみました。整体自体に来るのが初めてでしたが電話や施術などとても丁寧な対応をしていただきとても安心しました。もちろんガチガチだった体の症状もとても軽くなりました!
ここなら安心して通院できると思います。

市川南口整骨院に感謝します

初めてまして!私は知り合いの紹介で、整骨院の小野寺先生を紹介して頂きました!
寝ていて起き上がるのもつらくて、涙が出るくらい腰がつらかったです!
手術はしませんでしたが、ヘルニアと病院で診断されました。立ち上がるのも辛いし、電車やバスで立っているだけや座ったままも凄い辛かったです。小野寺先生は信頼出来る先生だからと言われて行きました!
整骨院は初めてではなく、違う場所もありました。
しかし矯正治療は初めてでした!
小野寺先生は本当に素晴らしいです。
いつも笑顔で優しいです!
矯正治療はポキッとなるので恐かったですが、小野寺先生の矯正治療は凄い楽になります。
悪くならない為にも今も通っていますが、普通の生活が凄い幸せです。
30分座るだけが辛くて、コルセットなしの生活は厳しかったです!
それが今は座るのも歩くのも、楽になりました。
紹介して頂いた小野寺先生に出逢えて、本当に良かったです!
先生に出逢えていなければ、生活は出来ませんでした!
本気で向き合い、親切に治療をして下さり本当に有難うございました!
他の先生も親切で、笑顔で迎えて下さいます。
市川元気整骨院からのつきあいである小野寺先生に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも市川南口整骨院に通いたいと思います。

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)