イチカワミナミグチセイコツイン

市川南口整骨院

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

高い技術と明るい所

不注意で、自宅階段、肩から転げ落ち❗️幸い打撲で済みましたが、顔も洗えず
それをわずか10日、鍼とマッサージで髪をとくまで回復。しかもビル清掃しながらです。初めての整骨院でしたが、スタッフの皆様に大感謝

市川南口整骨院
市川南口整骨院からの返信

順調に回復に向かわれているようでスタッフ一同安心しました。
自宅での事故は意外と多いようですのでご注意くださいね。
またいつでもご来院をお待ちしております。

丁寧でした

身体の悩みをしっかり聞いてくれて
原因や対策も教えてくれました。
施術も丁寧におこなっていただき、
1度の施術で身体がだいぶ楽になりました。
ただ通常の金額が高いので
通う決断にはいたりませんでした。

落ち着いた雰囲気

今まで違う整骨院に通っていたのですが、今回初めて市川南口整骨院にうかがいました。
今まで通っていた整骨院はスタッフさんが淡々としており、こちらからの要望などを伝えにくかったのですが、市川南口整骨院は、スタッフさんとの距離感が心地よく、これからもぜひ通いたいと思いました。

肩こり、頭痛

仕事していて肩こりや頭痛が酷かったため診てもらうことにしました。整骨院には初めて行きましたが、身体の状態を丁寧に説明してくれて安心しました。肩がずっと重かったのが無くなったし、頭も苦しくなくなって嬉しいです。

姿勢改善

前からすごく猫背が気になっていたので見てもらうことにしました。そしたら自分が思っている以上に体が悪くなんで猫背が良くないのかなど分かりやすく説明してもらえました。一回やってもらうだけでもだいぶ楽になりました。

テレワークの強い味方!

去年から今にかけて在宅ワークが続き、身体中がかちかちに固まってしまっていました。なんとかならないものかと近くの整骨院を探していたら、こちらが一番駅からも近かったため、利用させて頂きました。とても気持ちよいマッサージや整体をうけて最高の気分です。

バキバキ整体でスッキリ

肩こりと腰痛がとてもひどかったのですが、ここの整体治療を受けたらめちゃくちゃ軽くなりました!
整体以外にも、バキバキ音がならないストレッチのようなメニューや、鍼治療、電気で筋肉をトレーニングするメニューもあるため、いろんな人におすすめです!

腰痛が軽減しました!

家で仕事をすることが増えて腰が痛くなり、整骨院を利用しました!
初めてで緊張しましたが明るく挨拶してくれて安心しました!
自分の体の状態をしっかり説明していただいたので納得して治療をうけれました!
腰が楽になってよかったです!

眼精疲労

コロナの影響で在宅ワークが基本となり頭痛と目の疲れが気になり始めたのでドライヘッド矯正を受けました。
ここまで頭痛が取れて目もぱっちりすると思いませんでした!
内装もとても広くキレイで通いやすいと感じました。
また通いたいと思います!

猫背矯正

昔から猫背を気にはしていて治らないと思い諦めていましたが猫背矯正を受けてみてここまで変わると思いませんでした!
先生方も明るくとても通いやすい雰囲気でハマりそうです笑
予約もLINEで出来て簡単なのでこれからも通いたいと思います!

猫背矯正

仕事帰りに利用しました。
色んなマッサージの店舗を利用しましたが正直状態はあまり変わりませんでした。
もうだめかなーと思い整骨院に行ってみたら一回だけなのにすごい腰と肩が軽くなりました。
通い方も簡単だったのでしばらくお世話になってみます。

初めて矯正治療を受けましたがここまで身体が変わるとは思いませんでした。それまで自分が悪かったのかもしれませんが、、、
丁寧に対応してくださり辛いことにすごく耳を傾けて下さったのできもちも嬉しかったです。

とても広くて安心

長年肩こりと腰痛に悩まされており、最近は座っているのもしんどくなったので伺わせて頂きました。
丁寧な治療と説明をしてくださりとても満足してます。
院内は広くて清潔なので安心して通院させていただいてます。
とてもおすすめの整骨院です。

店内は広く、換気ができているのが良いです。
お試しのクーポンで施術を受けましたが、丁寧に対応してくださいました。
スタッフさんの人数も多く、遅い時間までやっているので通勤している方でも通いやすそうです。
ただし、スタッフさんの指名ができないそうなので毎回同じ施術が受けられるかは疑問です。
たくさん店舗があるようなので、同じような施術にはなると思いますがそこは注意が必要そうです、、

頭蓋骨矯正

前々から矯正はしていたのですが頭痛が酷く先生に相談してみたら「頭蓋骨矯正」というものを教えてくれました。やってみてかなり頭が楽になり頭痛の頻度もかなり下がりました。週に一回ペースでもいいそうですが私の場合不安なので2回でおこなってます!

良かったです

コロナで家にいて久しぶりに運動したら膝を痛めてしまいました。問診をしてくれて治療を行ってくれました。詳しい説明と優しい感じでとてもわかりやすかったです。その日は針をしましたが先生の知識が豊富でした。是非1度足を運んでみてください!、

いい!

親身になってくれるスタッフがいるので例え治ったとしてもメンテナンスとして通っています。さらに技術も高い、中も凄く綺麗で清潔感があります。しっかりとお話を聞いて下さり、その上でこういうストレッチがありますよーなど教えてくれます。

父と来てます

サッカーで脚を怪我してしまい、なかなか治らず父の誘いで通ってみました。しっかりとした問診、先生たちのユーモアあふれる人柄に心奪われてしまいました。脚の症状が良くなり今では普通にサッカーができるようになりました。また痛くなったら通うつもりです。

イベントもしてるらしいです

何ヶ月か通っていますが時々イベントなどを行っていることが最近知りました。内容は通ってみてのお楽しみですが整骨院なのに毎回ワクワクさせられます。スタッフの対応もよく毎回お話するのが楽しみで仕方ありません。

膝の痛み

膝が痛くて行ってみました。原因を探ると脚の筋肉の力不足とのことで今流行り?の楽トレをしてみました。たった1回だけですがかなり筋力がついた気がします。しっかりつけるには継続して通わないと筋肉がつかないとの事なのでしっかりつけて健康のために通ってます。

矯正最高!

首肩が辛くて通い始めました。みんな同じ症状でお悩みの方が多いそうです。安心して体を任せられそうな感じがしました。受けてみるとすごく楽になりますし、毎回お支払いは大変だから〜とかでフリーパスのことなど説明を受けましたが納得して、通ってます!

市川駅南口から徒歩2分!

• 市川駅から140m (徒歩2分)
  • 南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)