ヨツヤサンチョウメアケボノセイタイイン

解放釈放記念日*\(^o^)/*

お店の雰囲気
癒しの音楽に、アロマ、シンプルなお部屋
入った時から心癒される空間^ ^

スタッフ
院長
院長の優しさと元気を与えられる笑顔
施術は、お客様の心に寄り添って命を生かすように真剣に取り組んでくれます*\(^o^)/*

受付
こちらも同じく、笑顔が素敵
なんでも受け止めてくれそう^ ^

施術しての感想
4万人以上を見てこられてるので、体に触れただけですぐに症状が分かることにビックリ
それに合わせて的確な施術
みるみるうちに身体の不調から解放される
施術中もリラックスしながら、また院長が解説して下さるのでとても安心出来ます
生き返った気分

痛みからの解放釈放記念日になりました
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*

私フニャフニャ

ぎっくり腰で色んなところへ行きました。有名なところも!それもなかなか治らなかったです。

慢性だと言われ、20代なのに寝込むことも多く気持ちもふさがってしまいました。何をするにもまず腰に気を使う生活。海外に行きたいのにこの腰で何ができるんだろうかと悩みました。
普通の整体医院だと治らないのに、気休めで通い続けるのが嫌でした。
あけぼの整体院は、知り合いの紹介で来ました。なかなか治らなかったぎっくり腰が一回で治ったと凄く喜んで目をキラキラさせながら断言して言ってたので気になってました。
一回が少し高額で渋りましたが、何回も通い続けるより一度で治した方がいいと紹介者も言ってたのでそうだなと思ってきました。

お店の雰囲気は、少し森のような感じでアロマなど使っててオシャレでした!オーガニックのお茶も美味しい。

先生も思ったより若い!
のにベテランで凄いと思いました。
何回もかけて通うより、そのお金と時間を患者さんの自分の夢の時間に当ててほしいという先生の意向もかなり気に入りました。
腰は一回で痛みがすぅーと取れました!体がフニャフニャと柔らかく軽くなりました!すごい(;゜0゜)

混んでてすんなり予約は入れられなかったんですけど
投稿も面倒くさいんですけど、
なんだか
この感動を人に伝えたくなりました。

すごい先生!

先生の治療は魔法みたいです。重たかった身体がすごく軽くなって、帰り道は歩いていても足が軽く、こんなに違いが実感できるとは思っていませんでした。

また、先生は今まで色々なところで治療を試みてきたお客さんの頑張りや苦労を理解されていて、「これ以上お金と時間を無駄にしてほしくない」という思いに心を打たれました。

すごく信頼できる先生です。

あと、初めての来店でドキドキしていましたが、受付のお姉さんが笑顔で迎えてくれて、お店のインテリアひとつひとつがおしゃれで可愛く、居心地が良くてリラックス出来ました。

心にも元気をもらえて、今日はありがとうございました(〃^ー^〃)

評判を口コミで聞いて来てみまし...

評判を口コミで聞いて来てみました。ここ二週間膝の痛みが大変でした。肩甲骨もガチガチです。上がりにくかった肩が楽に上がり、膝の痛みが取れました。背骨の詰まりを取って骨盤を調整したということですが、今後の経過が楽しみです。

星野先生の手から

どんな身体の不調もとって、本来の身体に戻してあげたい…という温かな気持ちが伝わってくる感覚がありました。。
どんどんと肩や背中や骨盤…がほぐれ軽くなっていくのが分かりました!
お支払を済ませ帰る時には…身体が軽くなり過ぎてそのまま何処かに飛んで行きそうな感じで…着て来たコートもすっかり忘れてしまう所でした(笑)

星野先生や奥様、息子さん、スタッフさん、皆さんが温かな笑顔で歓迎してくれて、とてもアットホームな雰囲気の中、疲れた心も身体も大変癒されました!!!

韓国から行ったかいがありました!!!
ありがとうございました!!!

初体験!

雰囲気のよい素敵な院内で、笑顔のたえない院長先生&受付の方です。
丁寧な説明と施術でした(*^^*)
初めての体験でしたが、体が軽くなったのを実感しました🎶
今でも不思議な感じです😄

また、機会をみつけてお願いしたいです!

とても丁寧で出し惜しみない

家の近所でしたが、とても評判がよいので予約しました。電話の受け付けもとても明るく、良対応にかんじます。
立ち仕事を長年やっています。勤労からくる身体の不調をかんじていましたが、一回の背術でだいぶ楽になりました。その後に教えていただいたストレッチなどの心掛けも丁寧に教えていただき、普段の生活にも適応したいと思います。

初めて伺いましたが、とてもてい...

初めて伺いましたが、とてもていねいな説明で、わかりやすかったです。自分でケアする方法も教えていただき、ありがたかったです。今後もできるだけ定期的に伺って、体調管理していきたいと考えておりますので、よろしくお願いします。

背筋が伸びました

今まで巻き込んいた肩が治り、
普通の人並みに背筋が伸びました。
とても呼吸が楽になりました。
今までより、呼吸するのが深くできるようになりました。

ありがとうございました😃
これからは、普段の生活の中で生かしていこうと思います🎵

プロフェッショナルはぜったい良い治療院院

頭痛、腰痛、足の重たさ、体の硬さ、足の冷え、いろいろありましたが、すべてが一日でなおりました!
人前に立つ仕事をしているので、立ち方も見られますし、体が資本の職業でしたから、何度も通わずに一回でここまで良くなるのは本当に助かりました。
院長の最初の説明で、すべてここにお任せすればよいと信頼ができる説明と人柄。
受付の方も丁寧で安心して終えられました。

星野院長とは、自己啓発セミナー...

星野院長とは、自己啓発セミナーで知り合い、その時に知識の深さと技術力を感じて、そして何よりも施術に対する信念に強く共感しました。そして、人柄に安全と安心を感じております。そして、親友と家内を治療してもらい、とても喜んでもらいました?

アットホーム

アットホームな雰囲気でホッと落ち着けます。(お茶もおいしいです)
男の先生でやや不安でしたが、優しい方でよかったです。
それでも施術は的確なので、信頼できます。
最新機器もあって、やっぱり最後は技術力だと思いました。

かるい

いままではきにくかったズボン、足が軽く上がりはきやすくなった。凄い❗明日から痛い 痛いと言わなくて済むかな?楽しみです。僕は美容師なので身体の負担が今まで積もり毎月毎年きつくなってますが、このままでは仕事続けられなくなりそうなかんじでした。動ける身体ここで作ってもらを。来週また来よう。楽しみ。

すっきり✨

お店の前を通り、ずっと気になっていました。
とっても気さくな先生で、これまでの体験から積み重ねられた治療でこれまでになく体がとっても楽になりました。受付の方も明るく、とってもいい雰囲気でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

驚きました。

25年腰痛に苦しんできました。整形外科から始まり、カイロ、整体、鍼、気功と100軒以上様々な治療を受けた中で間違いなく一番です。本当に驚きました。50歳を過ぎたあたりから、ほぼ諦めかけていたので一層、嬉しいです。

御来店ありがとうございました。

長年の腰痛の原因は背骨のつまりと股関節でした。

本当に大変でしたね。。。涙 涙 涙

一度動き出したカラダはもう誰にも止められません。

ぜひ、楽しい人生を歩まれてください!!

とても柔らかい良い筋肉をされているので、
早くテニスができるようになると良いですね。(^^)/

精一杯、サポートさせていただきますね。

本当にご来店ありがとうございました。

院長 星野 高宏

高校時代から悩まされてきた腰痛が無くなりました❗

すごく雰囲気も良く、 先生からの説明も分かりやすく安心して施術して頂きました✨
高校時代から悩まされてきた腰痛、そこから来る首の痛み、足のしびれが無くなりました❗✨
正直痛みが無くなるだけで、根本的な解決にはならないんだろうなーと思ってました笑
しかし、びっくりするぐらい良くなりました(^ー^)姿勢も良くなり、お腹も引っ込み。。笑
本当にきて良かった❗✨

御来店ありがとうございました。

とても大変な状況の中、本当にありがとうございました。

カラダが必要としていることをしてあげれば、絶対にカラダは応えてくれます(^^♪

もう大丈夫です。もっともっとカラダが軽くなりますから、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

本当にご来店ありがとうございました。

感じ良かったです

初めての整体でしたが丁寧な説明から始まり、施術と説明しながらやってくれたので納得の整体と言う感じでした。
本当かどうかわからないが、やたら自分の筋肉の質がいいと持ち上げられたような気分でしたが、施術後は確かに首の痛みが和らぎ、全体的に柔軟性が増した気分になりました。
インナーマッスルの電気治療も心地よく、リピーター人気なると思います。
予約して帰る事にしました。

御来店ありがとうございました。

筋肉がオリンピック選手のように柔らかい質をお持ちでした。
正直にお伝えいたしました。

普段からカラダのメンテナンスもされているようですね。

股関節の不具合と背骨のつまりが不調をもたらしていましたので、
しっかりとアプローチさせていただきました。

もっともっとカラダは軽くなりますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)/

どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

身体が変わりました。

身体の歪みがひどく肩こり、首こりをはじめとする症状があり受診しました。長年色々な症状に悩まされてきましたが、一回で解消されました。楽トレを使用することで、ウエストまわりと姿勢も変わり非常に良かっです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。

長年本当に大変でしたね。 涙 涙 涙

背中のつまりと股関節の位置関係で悪循環になってしまっていました。

もう、これからはカラダはどんどん動き出しますから安心してください。

長年、医療現場の最前線で培った技術で、皆様に精一杯、尽くさせていただきます。

時間とお金の無駄遣いはさせません!!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

口コミ投稿ありがとうございました。

院長 星野 高宏

何十年も付き合ってきた身体が!! 1回で変わるなんて!!

小さい頃から硬かった所が、1回の施術で、かなり軽くなりました!
今までの何十年は、何だったんだろう?
と思いました。

私は、13歳の時に、脊柱側わん症になり、手術をしました。
背中にはステンレスの棒が入っています。

小さい頃に、星野先生に出会っていたら、
私はきっと手術をしないで済んだんだろーなーと思います。

背骨のつまりがあるなんて。。。

そして、私のような、ステンレスが入っている中でも、施術って出来るんだろうか?

期待と不安の中で行ったのですが、
『あ、動いた動いた!良かったね』
ほんの1、2分後に聞こえてくる先生の言葉。

短時間で、どんどん良くなっていく身体の変化に、嬉しさと感動がありました。

また、星野先生が、身体の良い変化を瞬時に伝えてくれる。
すごく頼もしかったです!

ずーっと固まって動かなかった股関節も、
初めてここまで動いた!って所まで動きました。

このためだけに、韓国から来ましたが、
来た甲斐がありました!!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうも御来店ありがとうございました。

海外から来てくださり、本当にありがとうございました。

お役に立てて本当に良かったです。

私自身が理学療法士として、
病院で手術しても良くならなかった方々を
多く診させていただいてきましたので、
その経験が今の私の技術になっております。

手術したという事実を変えることはできませんが、
今あるカラダの機能の中で、
使えるものを使える状態にして差し上げることで

多くの方々がもっともっと軽いカラダの状態で生活できることを私は知っております。

したがって、私は真剣に悩まれる方のパートナーになれるように
常に誠心誠意尽くさせていただきます。

どうやって動かしたらよいか、わからないだけなんです。
動けないのではなく、動かしたことがないだけのことの方が多いです。
私はリハビリの現場で診てきましたので、
何をどうしたら良いか、しっかりとカラダの状況を変えて、
アドバイスさせていただいております。

動き出したカラダはもう誰にも止められません(^^)/
どうぞ、思いっきり楽しんで生活されてくださいね(^^♪

精一杯、尽くさせていただきます!!
よろしくお願いいたします!!

すごい衝撃!!

先ほど偶然空きがあり、ラッキーにもお願いできました!たかひろ先生の施術には衝撃!!硬いと思っていなかった身体がみるみる楽になり、すごく動けるようになりました!!*\(^o^)/*
びっくり!!!
本当にありがとうございました!!

御来店ありがとうございました。

硬い原因は実は背骨のつまりによる神経圧迫でした。。。

もう大丈夫です。

動いた分だけ、カラダが動きますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)/

どうもありがとうございました。

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

• 荒木町から38m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

Lisa Relax Salon

• 曙橋駅から徒歩25分 (2km)

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪の写真

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 曙橋駅から徒歩12分 (910m)

トリス・コンディショニング

• 曙橋駅から徒歩32分 (2.5km)