ヨツヤサンチョウメアケボノセイタイイン

四谷三丁目あけぼの整体院

長年の背骨の歪みたった一回で治った

施術前に詳しくカウンセリングを
して頂き、院長の親切丁寧そして謙虚な
人柄に癒されまた施術も今まで体感したことないここ独自の施術方法できづけは、
長年の背骨のゆがみ肋骨の圧迫からくる
背中のコブ、腰痛股関節の痛みが消え、
体が軽くなりました。今度腰痛で苦しんでいる嫁を連れて行こうかとおもいます。

丁寧な説明と必ず楽になる施術

紹介で初めて伺わせて頂きました。
ぎっくり腰になってなかなか痛みが取れず困っていましたが、治療を受けてすごく楽になりました。
いろんな接骨院や整骨院に行った経験がありますが、しっかりと痛みを治す事とそれはどこがどうなって痛くなってしまうのかしっかりと説明してくれるところは少ないのではと思います。
どうしても痛みが取れなくて日々のストレスになっている方や慢性腰痛など、もう諦めてしまっている方は一度行ってみることをおすすめします。

上がらなかった肩があがるように...

上がらなかった肩があがるようになり、つまっていた背中が一気に柔らかくなり自分がこんな体質になったことが信じられないくらいです。背術前にもなぜ今自分がこんなに辛いのかを理論的に説明してくださり、体の仕組みも知ることができました。一回で!という口コミに納得です!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

もんさん ご来店ありがとうございました。

これまで本当に大変でしたね。涙 涙 涙

もう大丈夫ですよ。つまりは取れました。

もっともっとカラダは動きたくていますから、どんどん使ってあげてくださいね(^^)/

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿 本当にありがとうございました。

変化が楽しみです

頭痛と腰痛に長年、悩まされてきていました。今まで、色々なマッサージや整体に通ってきましたが変化があまりなく、痛みに苦しんできました。
こちらの施術でこれからの身体の変化が楽しみです。
頭痛と腰痛から早くさよならしたいです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうも御来店ありがとうございました。

ゲスト様は一番 難しいタイプに分類される腰痛でした。

これまで長い間、不調が続いたためにカラダに力が入らなくなってしまっており、
体幹(からだ)の重さがすべて腰にかかってしまって不調が起きていたのです。

股関節と背骨の位置関係を正すことでとても楽になられたと喜んでいただきましたが、
一番はおなかに力が入る生活習慣の獲得になります。

安定した姿勢を手に入れるために、股関節の位置をミリ単位で調整いたしましたので、
日常生活のなかで歩くだけで、体幹が使える状態になります。

もっともっとカラダが軽くなりますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)/

どうぞよろしくお願いいたします!!

あけぼの整体院様

星野先生のわかりやすい説明もあり、非常に信頼できる先生だなと感じました。そして施術を受けて身体が楽になった感じが実感出来ます。
今後、普段の生活で身体が動かしやすくなるのが楽しみです。
星野先生、ありがとうございます。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

御来店ありがとうございました。

これまでの頑張ってこられた歴史を背中が語っていましたね。

しっかりとカラダの状態を把握して、正確に必要なことをしてあげれば、
カラダはすぐに答えを返してくれます。

どうぞ、これからもっともっとカラダが軽くなりますので、楽しみにしていてくださいませ。

御縁に感謝いたします。精一杯、尽くさせていただきます。

院長 星野 高宏

追伸 ご紹介してくださった側弯症の海外の方は月末に予約を入れることができました。

ご紹介ありがとうございました。施術のために一時帰国して下さるということで、

精一杯尽くさせていただきます。大切な役割をくださって、本当に感謝いたします。

長年曲がっていた背骨が真っ直ぐに

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明していただき、5分で凄く体が楽になりました。曲がっていた背骨が真っ直ぐになり、全身がほぐれて軽くなった感じです。楽トレ後はウエストが3センチ細くなりました。子供連れでも快く対応してくれました。今後のストレッチの仕方なども説明していただき、本当に満足です。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

海外からの御来院、誠にありがとうございました。

ご家族で来られて、旦那様も腰痛が取れて本当に良かったです。

昔から肩こりということでしたが、背骨のつまりとゆがみが原因でした。

原因に対してしっかりと応えてあげれば、すぐに答えは結果で返ってきます。

睡眠の深さが変わりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

これまで4万人の施術経験を経て、培った内容を皆様のお役に立てれれば幸いです。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

感動しました!

友達が大絶賛だったので予約させてもらいました。分かりやすい説明の後に施術して頂きましたが、驚くほどアッと言う間に、身体のバランスが変わり、痛みが取れて感動しました!
来て良かったです。先生ありがとうございました!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうも御来店ありがとうございました。

病院では『ストレートネックが一生治らない』と宣告されてとてもショックでしたね。

当院ではそのような症状が皆様どんどん変化しています。

これまで医療現場の最前線では90歳以上の患者様も沢山診ましたが、遅すぎることはありませんでした。
カラダは生きている限り、反応してくれます。
ぜひご自分の可能性がまだまだあることを知ってください。

毎回、変化を実感していただけますので、楽しみにしていてくださいませ。

院長 星野 高宏

朝起きたときに腰が痛くなるようになったので

あけぼの整体院に来てみました。うつぶせで腰をゴロゴロゴロ、と転がされただけで、次の日の朝から一度も痛くなくなりました。背骨の骨と骨のあいだがつまって固くなっていたのが原因だそうな。でも諸悪の根元は股関節が固くなってることだそうで、いまはそっちを退治してもらってます。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

御来院ありがとうございました。

これまで沢山の院を回ってこられたということで、本当に大変でしたね。

私はこれまで医療現場の最前線で、手術後の患者様などのリハビリを担当してきましたので、
沢山の症例を診させていただきました。

たくさんの患者様と一緒に原因を解明する日々、それが今の私の財産です。

お一人お一人にふさわしい内容を提供させていただいております。

どうぞ、毎回変化を実感して頂きますので、ぜひ楽しみにしていてください。

1回目の感想

1発で症状が治りました‼
院内も清潔で、先生とスタッフもとてもユニークな方々で、とても楽しめました。周りで同じくいろいろと同じ悩みを抱えている友人や同僚にも強くお勧めします。これからどんどん体が治っていくのがとても楽しみです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

御来店ありがとうございました。

当院では、『時間とお金の無駄遣いをさせない』と、
スタッフ一同、心を一つにして日々努力しております。

これまで病院でのリハビリ現場で得た4万人の施術経験をもって
施術させていただいております。

神業です

肩コリ・腰痛をなんとかして欲しくてうかがったんですが、期待以上でした。
自分の身体じゃないみたいに動くし、軽い。
途中で引っかかることなく、腕が上がる。
一回でこれだけ変化があると、次回が楽しみだし、家族や友人にも薦めたくなりました。

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。素直に嬉しいです。

長年医療現場の最前線で、目の前の患者様と一緒にリハビリをとおして、
日々技術を研鑽してまいりました。

朝3時に起きて勉強する毎日でした。学ぶ分だけ患者様の苦痛がなくなるので、
いつの間にか習慣になってしまいました。

一人でも多くの方のお役に立ちたいと思います。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

今までで一番いいと思いました。

慢性的な腰痛の為、ネットで調べてこの整体に来ました。口コミ通り、先生もスタッフもとても親切で、施術方法も分かりやすく説明していただき、施術後、今まででの痛みが嘘のように改善されました。職業上多くのカイロプラクティックや整体に通いましたが、今までで一番いいと思いました。
とてもおすすめです。

ご来店ありがとうございました。

これまでカラダを張って、世の方々のために尽くしてきた体の使い方が変わってしまっていたのが、
原因でした。

これからもっとカラダが軽くなりますし、使い方が変わるので、楽になりますので、
楽しみにしていてくださいませ。

答えが明確ですので、やるべきことも明確です。期待していてくださいませ。
お待ちしております。

夢のような…!

先生の説明が目から鱗の情報がばんばん放出されます。施術中は嘘でしょ?本当に?とリアル叫んでおりました笑
本物の施術者だと思います。
これから楽しみです!清潔感のある院内で受付の方も笑顔が素敵でご対応も温かいです。

どうもご来店ありがとうございました。

これまで医療現場で体験してきた内容をもとにお話しさせていただいているので、
皆様の症状が5年後10年後どうなるのか、手に取るようにわかることがございます。

そのような内容は参考になれば、とお話しさせていただいておりますし、
悪くなるような内容ならば、しっかりと対処していけば、
ちゃんと避けられますので、方法をしっかりお伝えさせていただいております。

皆様が健康に生活できることが私の一番の願いです。
毎回カラダが変化しますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

体が軽い!

首から背中にかけての痛みが酷く
頭痛や呼吸が深く出来ないなどの症状がありましたが、先生は全てわかってくれてとても安心して施術に望めました。施術後は体がウソみたいに軽くなったのを感じました。しばらくお世話になる予定です。

どうもご来店ありがとうございました。

これまで原因がわからなかったので、不安が大きかったと思いますが、

原因が明確になり、よかったですね。

ここからはしっかりと対処できますので、大丈夫です。

ご安心ください。寝ている機能を起こしてあげれば、もっともっとカラダが軽くなります。

ぜひ、楽しみにしていてくださいませ(^^♪

院長 星野 高宏

あきらめてた30年来の肩こりが!!

小学生の頃から肩こりで、どのゴッドハンドの先生に施術してもらっても治らなかった。
その肩こりが、まさかの15分で無くなるとは!
うちの主人に紹介されて半信半疑ながら、今回もどうせ無理だろうと伺いました。
そして、わたしのその疑念は、15分後に消えました。

本当に肩が動く、肩だけでなく、全身が軽い!!
まさか、ここまでとは思わず、本当にビックリしました。

こんな短時間で、嘘みたいです。
でも、本当に治ってしまいました。
本当に本当にありがとうございます!!!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ご来店本当にありがとうございました。

とても苦労されてきましたね。背中を触らせていただいて自然に涙が浮かんでしまいました。

大丈夫です。しっかりと体の求めていることをしてあげれば、結果が出ます。

これから、もっともっと体が軽くなりますので、楽しみにしてください。

皆さま1回目で驚きますが、2回目3回目はカラダが動く準備ができますので、もっと軽くなりますよ。(個人差はありますが。)

どうぞ、これまでとは違う、本当の軽さを手に入れてください。
精一杯、応援させていただきます。

院長 星野 高宏

初回の施術で効果を実感!

今まで本当に肩や首がつらかったですが、1回の施術ですごーく軽くてビックリ!!!
自分の今までの生活スタイル等でこんなにもいろんな箇所が滞っているとはと知ることが出来て良かったです〜
短時間で効果を体で実感出来ました(*'▽'*)
ありがとうございます!

どうもご来店ありがとうございました。

しっかりと緩めるべきところにアプローチしてあげれば、時間も量もいりません。

質が大切です。これまで臨床現場の経験を含めて20年の間、たくさんの患者様から学ばせていただきました。

その内容を皆様にお伝えしております。どうぞ、毎日を楽しくお過ごし下さい。

原因不明の頭痛から開放

先日、原因不明の頭痛に襲われ、
脳神経外科に行ったところ、偏頭痛だと言われました。
鍼灸や骨盤矯正など試しましたが、
一向に変わらず、痛み止めを飲む日々でした。

知人の紹介で施術をお願いしました。
第一印象は
受付の方の爽やかな挨拶と
先生の丁寧な説明と人柄が好印象でした。

施術前にしっかりとヒアリングと
説明していただき、
何が原因で自分の現状が起こってるのかわかりました。

自分の場合は写真を撮り、
腕がどこまで上がるかなどの写真を撮りました。

その後施術に移り、
施術は15分ほどで
終了。

終了後は頭痛もなく、
また、
目がとても良く見えることが驚きでした!!

施術前の写真の時と同じように腕をあげると全然違う!!

もはや、自分の体とは思えないほど
しっかり動く!!
動く!!
動く!!

頭痛が悩みであったにもかかわらず
体も動くようになりました。

写真を見ると、
想像を超える効果が!!

めちゃ感動しました!!

どうもご来店ありがとうございました。

元プロサッカーの世界で活躍してこられた筋肉が素晴らしいですね。

大丈夫です。安心してください。これからももっともっと、カラダが変わります。

楽しみにしていてくださいませ。

本当の軽さを手に入れて、毎日をより充実して過ごしていただきたいです。

精一杯応援させていただきます。

院長 星野 高宏

身体のあちこち( 肩・膝・踵な...

身体のあちこち( 肩・膝・踵など)が痛み出し、そろそろ危ないと感じ、お勧めの整体院を探していました。
友人の勧めで当院に来ましたが、お勧め以上の結果に驚いています。楽になったというより、身体全体が改善したという感覚です。
垂れ下がった上半身が久しぶりに、しっかりと下半身に乗っかり安定したという感覚になっています。
痛みの改善は、 もちろん、たったⅠ回で、ここまで身体が改善されたという経験は、他の場所では、ありませんでした。
ぜひお勧めの整体院です。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

本当にご来店ありがとうございました。

コメント返信が遅れてしまいました。

ついに念願の山歩きに行って帰ってこられましたね。おめでとうございます。

気になっていた体の部位のすべてが変わり、本当に良かったです。

しびれなども関節の隙間ができて、なくなってしまったということで、本当に良かったです。

どうぞ、これからはもっとかるくなりますので、楽しみにしていてください。

本当におめでとうございます。ありがとうございました。

身体が楽になりました

産後背中の痺れと腰痛がひどく、夫の紹介で受診しました。
整体というと激痛に耐えるイメージがありましたがそんなことは全くなく、たった一回の施術で背中と腰がすっかりよくなりました!
身体が疲れてるママさんにオススメです♪

どうもご来店ありがとうございました。

原因が複雑だったので、今まで大変でしたね。

当院では私がこれまで病院・リハビリ専門病院・リハビリ専門施設で培った経験をもとに

施術させていただいておりますので、

一人一人に適切な施術をさせていただいております。

本当に良くなって良かったです。

これからもっともっとカラダが変わりますので、楽しみにしていてくださいませ。

身体が軽くなりました

明るく、可愛い感じの院内。先生が親切丁寧に説明しながら施術してくれました。ずっと自分がパン生地になった気分でした!施術後、数日間でまたどんどん身体が変わるそう。まずは自分の身体を知ること。体験してみてください。

どうもご来店ありがとうございました。

パン生地、という感想に思わず、笑顔になってしまいました(^^

はい。その通りです。ご自身のカラダのことを一番よく知っているのは

実はご自身なのです。ただ、その感じ方を教わるだけで、全然かわりますから、

ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

カラダの使い方は私が変えますので、あとはそれを少し生活の中で意識していただくだけで

カラダが全然変わっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。
楽しみです。

院長 星野 高宏

気になっていた肩の痛みが帰る頃...

気になっていた肩の痛みが帰る頃にはすっきり。
親切なスタッフさんが分かりやすく説明してくれます。
子供を自由にさせられるスペースあり。
子連れの方にもおすすめです。

体があたたまって、ウエスト1㎝減りました!

ご来店ありがとうございました。

はい。当院ではお子様連れのお母さまでも来れます。

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

スタッフも優しくて評判が良く、一生懸命です。

どうぞよろしくお願いいたします。

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

• 荒木町から38m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 曙橋駅から徒歩25分 (2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪の写真

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 曙橋駅から徒歩15分 (1.2km)