ヨツヤサンチョウメアケボノセイタイイン

楽しいです!

初診は親切丁寧な身体の仕組みを説明してくださり、分かりやすくケアの仕方も教えてくださいます。しかも、マッサージと思いきや、エンターテイメントな楽しさあり、身体も軽くなって、びっくり。お店の方も素敵でなんだかすごく気持ちが和らぎ、リラックスできます。雰囲気も明るくて、マッサージに来るのがいつも楽しみ!とってもお勧めで〜す!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

素晴らしいコメント、本当にありがとうございました。

来ていただいたお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同努力しております。

これからも、もっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。

本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします^^

院長 星野 高宏

身体が軽くなった!

お店の雰囲気はリラックス出来てまた来たいと思いました。
整体の内容も素晴らしかった。今まで通ったものとは別次元です。背骨
特に、背骨がまっすぐになり、身体がかなり軽くなった。腹横筋マッサージは初体験で最初は驚いたが、身体が自然体になった。
今度は、骨盤治したい妻を連れてきたい。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

九州からのご来店ありがとうございました。

長年の腰痛の原因がわかって良かったですね(^^)

どうぞ次回は奥様と一緒にいらっしゃってください。

産後の骨盤は崩れてしまっているため、全身の調整をした上で骨盤を整えることで、驚くほどカラダが軽く感じられます。

月に1回の出張の際にお立寄りいただけるとのことで、これからもどうぞよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしております。

院長 星野 高宏

あちらこちらの整体やマッサージ...

あちらこちらの整体やマッサージに通っていました。
こちらの整体院は痛みの根本を調整してくださるので、体が変わってきたのが実感できます。
先生は親身に診てくださり、的確に治してくださいます。
スタッフの方々も感じがよく、温かく対応してくださるので、居心地がとてもよいです。
7月オーブン以来大人気なのも頷けます。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様、今日もご来店ありがとうございました。

これまでのカラダの疲れや頭痛、肩こりの原因が足の付け根でしたね。

毎回カラダは変わりますので、楽しみにされてくださいませ。

もっともっと本来の状態は軽くて楽しい生活になります。

どうぞよろしくお願いいたします。

来ていただいた以上の価値を提供できるように努力いたします。

院長 星野 高宏

整体は何度も体験した事がありま...

整体は何度も体験した事があります。こちらはいままでの整体とは違った感じでしたが、一度目で体が軽くなりました。続けて通いたいと思います。お店の雰囲気は明るくてとても良い感じです。先生の説明も解りやすかったです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうもご来店ありがとうございました。

臨床経験に基づいて、その方にふさわしい施術方法を提供しております。

カラダは毎回変化しますし、私の施術の場合は施術後2日間はどんどんカラダが動くようになっていくので、楽しみにしていてください。

もっともっと本来のカラダは軽く使えますので、新しい自分のカラダを見つけて、楽しまれてください。

これまでの疲れを癒してください。院長 星野 高宏

ほんとは誰にも教えたくない

カフェのような居心地のいい空間で、リラックスして施術を受けれます。

先生は理学療法士さんなので、信頼できるし気休めではなく確実に治してもらてるのも嬉しいです。

会社のみんなにオススメしてます。
これからも通いつづけたい整体です。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 いつもご来店ありがとうございます。

来ていただいた以上のものをお返ししたいと考えております。

これからも毎回、前回以上に結果を出せるように努力いたしますので、どうぞ普段の疲れをいやしにきてくださいませ。

素敵なコメントありがとうございました。

超スッキリ

場所はちょっとだけ路地に入りますが、駅から近くすぐに行けます。
お店の雰囲気もとてもよく、親切なスタッフが丁寧な説明をして下さいます!
施術を受けると体が見違えたように軽くなるのが実感でき、スッキリしました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうもありがとうございました。

これまでのカラダの疲れをいやして、新しい自分に出会ってくださいませ。

もっともっと軽くなりますので、ぜひ楽しんでくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。(^^♪

気分爽快‼︎

臨月の妊婦です。
とても綺麗で、ホテルの一室のような個室で丁寧な説明の後に施術していただきました。
体がとても軽くなったのがわかったし、暖かくなりました。
赤ちゃんも喜んでるのか動いてました!産後の骨盤矯正にぜひ来たいです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

わざわざ足を運んでくださって本当にありがとうございました。

ちょうど臨月ということもあり、不眠になりかけていらっしゃったので、背中のつまりを取ることができて良かったです。

今夜はゆっくり休めますので、ゆっくりしてくださいね。

背骨のつまりを取るとカラダが温かくなって、楽にカラダを使えるので、どうぞいつでもいらっしゃってくださいね(^^)/

次回はお子様を産まれてからですね。楽しみにしております。

元気なお子様との素晴らしい出逢いができますように祈っています。

院長 星野 高宏

初めての整体です。

整体は初めてでしたが、施術は痛みを感じる事もなく、体のだるさをほぐしてくれるので、来て良かったな〜と思います!
だるさ等の症状の原因を説明して頂けるのが、たいへん好印象です。説明の通り、施術後は体のバランスが随分良くなったと実感しています。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうもありがとうございました。

もともとスポーツ選手のコンディショニングなども担当しておりましたので、カラダのバランス能力は飛躍的に向上します。

リハビリテーションも人のバランス能力を向上させる職業ですので、他ではかんじられない効果を感じられると思います。

どうぞ、これからを楽しみにされてくださいませ。

今日はご来店くださり、本当にありがとうございました。

良かったです!

エキテンで拝見し、家から近かったので予約しました。
綺麗なお店で、丁寧に施術して頂きました!背中、肩が楽になりました。
最後にして頂いた楽トレが初めての感覚でしたが、効果が楽しみです。
また、お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

背中と肩はもっと軽くなりますから楽しみにしていてくださいませ。

楽トレの効果は驚きます(^^♪

どうぞ次回のご来店を楽しみにしていてくださいね (^^)/

ご感想ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。

一回で治る整体院

産後、上半身と下半身がバラバラで、他の骨盤矯正に2ヶ月通ったが効果なく、ママ友の紹介でこちらで施術してもらいました。身体の事を分かりやすく説明してもらいながら施術を、受けました。短時間で驚くほどの効果ありました。通い続け完治させたいです!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

本日は本当に喜んでいただけて良かったです。

出産はカラダにとって大変な人生の中の出来事です。

早く対処してあげるだけ、カラダは楽になります。身体が必要とした内容を与えて差し上げられるのかが非常に大切な要素になります。

これまで頑張って来られたようですが、ここから本当にもっともっとカラダは変わりますので、楽しみにされてくださいませ。

これまでに病院で手術後のたくさんの患者様と一緒にリハビリをしてきているので、安心して適切な施術を提供できます。どうぞ、ご安心ください。

患者様に無駄な時間とお金を使わせない!!という気持ちで、精いっぱい尽くさせていただきます。

どうぞ、毎回本来のカラダにかえることができる喜びをかみしめてくださいませ。(^O^)
コメントありがとうございました。

院長 星野 高宏

産後の腰痛とお尻の痛みで施術を...

産後の腰痛とお尻の痛みで施術を受けて、とても楽になったのでご報告します。

産後20日です。腰痛とお尻の痛みで歩けないし、階段を登れないし、立って抱っこもできなくてとても困っていました。

施術を受けたら10分位の短い時間でしたが、痛みが全くなくなって本当に驚きました。

お尻にも力が入るようになったし、本当に感謝です。体に力が入るようになって、本当に体が楽です。

背中の痛みもカラダのだるさも無くなってすごく嬉しいです。

これで階段も登れるし降りるにもビッコを引かなくて良いです。すごく変わりました。買い物もいけるし、立って抱っこもできるので、嬉しいです。もう、このままだとあきらめていたので、本当に嬉しいです。

先生はとても話しやすいです。お子さまもいるので気持ちも良くわかってくれました。癒されます。

病院での臨床経験が沢山おありで、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。普通の整体は資格がないですが、こちらの先生は理学療法士の国家資格もあるので、本当に安心です。

妊娠している人も産後のママさんもカラダのツラさを我慢している人も全然あきらめないで大丈夫ですよ。

何でも気軽に先生に相談してください。

赤ちゃんの頭の骨の説明もしてくれました。

私は歩けるようになったことが嬉しいです。買い物にもちょこちょこ行ってきます。足に体重が乗るようになったので、何をするのにも楽になりました。

先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
腰痛が大変でしたが、早くお会いできて良かったです。

出産は人生でも一番の大きな出来事なので、カラダはとてもショックを受けます。
今回は全身の神経の状態をニュートラルの状態にして、それから施術をさせていただきました。

骨盤のゆるみや足の筋肉が出産でつれてしまった状態を戻しましたので、カラダが動きやすくなったと思います。
腱鞘炎ももっと良くなりますし、カラダはもっともっと楽になってきますので、たのしみにしてくださいませ。

今は授乳やおむつ交換などいろいろ大変だと思いますので、カラダ優先で無理なくいらっしゃってくださいませ。またのご来店をお待ちしています(^^♪

効果抜群

院長の方はじめ、スタッフの皆さんの大丈夫も温かく、非常に居心地が良い整体院です。

施術に関しても、身体の仕組みをロジカルに説明した上で、施術してくれるので、納得感があります。

勿論、効果も抜群で、初めての施術から、身体をスムーズに動かせるようになったり、姿勢が良くなったり、という実感がありました。

おすすめです!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

効果に満足して頂いて、ありがとうございます。

臨床現場で実践してきた内容ですので、皆さんに喜んでいただいております。

皆さん一人一人に適した施術とアドバイスができるように常に努力していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

すぐに背中や首のコリやら疲れが取れました。

すぐに首や背中のこりや疲れが取れ、快適です。
アフターフォローの方法も教えてもらい、一回で大変満足です。
今まで当たり前だと思っていた体の状態が実は無理をしていたのだと再確認できました。
これで、生理前の頭痛が、なくなるとのこと、楽しみです。
今後も通いたいです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうもありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
たった一度の人生ですから、ご自分のカラダを大切にして、満喫して頂きたいと考えております。

生理前の頭痛だけでなく、更年期障害で悩む方や自律神経失調の頭痛も皆さん喜んでいただいておりますので、ぜひ楽しみにしてください。

原因がありますので、一緒に見つけて対処していきましょう。
皆さん、新しい自分に出会って喜んでいますよ。
早く良い生活サイクルができたらよいですね。心から応援しています。

どうぞよろしくお願いいたします。 院長 星野 高宏

楽になりました!

お友達の紹介できました。
気さくな先生でとてもお話しやすかったです。
今まで辛かったねとおっしゃていただき、気づかなかった部分に気づくことができました。

とても体が楽になりました!
楽トレも、初めて体験してみました。
短時間で変化を感じました。
これからの変化が楽しみです!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。

肩こりの原因が背中と股関節にありましたね。とても良く頑張って来られた証拠です。

もっともっと軽くなりますから、楽しみにしていてください。

スポーツをしている中学生のお子様と一緒にきてくださり、ご紹介いただき、ありがとうございました。

捻挫と言うことでしたが、カラダの使い方が原因でしたので、今日も『カラダが軽くなった。』と喜ばれていましたが、もっともっと変わりますので、楽しみにしていてください。

ちょうど成長期の子どもの症状は非常に大切です。早く良くしてあげられますので、お気軽にご相談ください。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

とにかくおすすめです☆

私にとって人生初の整体でした。長年悩まされた肩こりと猫背が治る事を期待して行き施術を受けるとなんて体が楽になったこと!
素晴らしい先生に出会えたことに感謝しかありません。もっともっと施術を受けたくなっちゃいます。受付には明るくて笑顔が素敵な奥様がいて、安心感があります。
しばらくはお世話になります^_^

本当にたくさんの方に先生を教えたいです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

kaoriyonさん どうもご来店ありがとうございました。

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、本当にありがとうございました。

私のモットーは、無駄な時間とお金を使わせない!!、ということです。

私はこれまで病院やリハビリ施設で入院した患者様を中心に診てきましたので、私が出会う方には悪くなって入院したり手術したりして欲しくないのです。

毎回、感動をお伝えできるように努力しておりますので、ぜひ次回も楽しみにされてくださいませ。

妻と子どもと一緒にお待ちしております。どうぞ、またご来店下さいませ。

健康な生活を早く手に入れてください。

院長 星野 高宏

ただ背中をゆすられただけという...

ただ背中をゆすられただけという、今までにない施術でした。とても心地良く、途中で寝てしまいそうになるほど、心地よかったです。しかも施術効果は驚くほど高く、辛かった背中のハリがなくなりました。院もとてもキレイですし、満足です。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

kobaさん どうもご来店ありがとうございました。

背中のつまりが大変でしたね。つまりが取れて寝てしまう方も多くいらっしゃいます。

カラダが必要としていることをしてあげると、たとえ小さな刺激だとしてもカラダは反応してくれます。

もっともっとカラダは変わりますので、ぜひ楽しみにして下さいませ。

30年来の腰痛が治りました。今...

30年来の腰痛が治りました。今までは牽引したり痛い整体を我慢してきました。でもここの先生は全然痛くないのです。腰を優しくマッサージしてもらい、治療中寝てしまいます。そして筋肉や体の仕組みを理論的に教えてもらえ、生活面をアドバイスしてもらえて完全治癒を目指します。姿勢が全然変わりますよ。本当に嬉しいです。慢性の痛みの方、是非訪ねてみて下さい。治療院なのにとてもオシャレな感じですよ。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

元気しるしになったババロア様 名古屋からご来店いただいて、本当にありがとうございました。

また、娘様の所に来られた際は寄って下さるということでしたが、本当に嬉しいです。

私がこれまで入院して手術した方を病院でずっと診させていただいてきたので、そのような方を作りたくない、というのがモットーです。

無駄な時間もお金も使わせたくないのです。これまでおカラダが大変な中で頑張って来られてきていたので、今回の出会いを通して、これまでの御苦労をカタチに変えるお手伝いをしたいと思います。

もっともっとカラダは変わりますから、楽しみにされてくださいませ。

次回の来店を楽しみにお待ちしております。

手があったかい

最近、足が張って重たい感じかあり先生に診てもらいました。原因は、骨盤のずれでした。手で骨盤を揺すりながら整えてもらい、体の仕組みも分かりやすく教えてもらいました。先生の手があったかいのには、ビックリ❗️足がとても楽になりました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

なごやんさん どうも御来院ありがとうございました。

私が小学6年生の時からお世話になっていたのが、気功の先生だったのですが、以来10年ほどは気功を高める練習をしていました。

沖縄に行ったときに霊媒師さんというのかな、そういう方に診ていただいたら、頭から天に向かって気功のプラスの柱が出ている、と驚かれたことがありました。

私は病院で働くために西洋医学(理学療法)を学び、臨床にでましたので、今の基本は西洋医学です。10年前から5年間は韓国に東洋医学を学びに行ってきて、それから日本で研鑽をつみました。

背中の神経が詰まっている方の場合、皆さん、神経のつまりが無くなった瞬間に、神経が解放されてほわーっと感じられる方が多いです。

東洋医学も西洋医学も駆使して、最適な施術ができるように常に心がけております。
私の施術は、その時もすごく軽くなりますが、1日2日かけてどんどん体が動くようになりますので、ぜひ楽しまれてください。

どうぞ、またいらっしゃってください。ありがとうございました。

今までにない感覚‼︎

曙橋駅から徒歩5分ぐらいで、裏通りに面した店舗です。実は最初は行き方が分からずちょっと迷いました。場所が分かってからは、隠れ家的な
感じでアットホームな
雰囲気が凄くいいですねー

先生の治療法は、
今までどの治療院で受けたものとは違いました!
マッサージではありません。調整?というのでしょうか、血液の流れが滞っていたのを背骨や骨盤を調整してもらいました。先生が仰っていたように、血流がよくなり、指先の感覚がジンジンとしてきて血流がどんどん流れているのを実感しました。足先もほんのり温かくなりました。
治療が終わってから、身体が驚くほど軽く、何故か視界もスッキリしてました。マッサージではなく、ポキポキと
される訳でもなく、先生に身体を触れてもらってちょっと揺らされているだけ?のような感覚です。今まで受けたどんな治療とも全く違います‼︎痛くもありません。
一見は100聞にしかずです。先生の治療を受けてみれば違いが分かると思います!受付の先生の奥様もフンワリと優しい感じで院の雰囲気とマッチして癒されます。ちょっと遠くて、頻繁には通えませんが、だからこそ行ける時に行って自分の身体を良くしたいと思います。治療院に行った事がある方もない方も、先生の治療は受けてみる価値大です‼︎

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。

お店はわかりにくくてすみません。エリマキ(一心)ラーメンから歩いて30秒になります。
また、もし迷うことがあれば、すぐにご連絡くださいませ。

当院の施術は、これまで病院を回って入院をして日本で一番大きなリハビリ施設に入院しなければ、うけられなかった大変貴重な施術です。

保険では受けられない内容で、もっともっとカラダが変わりますので、ぜひ楽しみにされて下さい。

当院は大阪・名古屋・静岡・神奈川・埼玉・千葉・茨城・先週は韓国から来院してくださっております。

これからも一生懸命尽くさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

来ていただいた以上の内容をお返しできるようにスタッフ一同努力いたします。

四谷三丁目あけぼの整体院 院長 星野 高宏

30分で世界がかわった!!

たった数分で
世界が変わりました。

魔法のよう!

わかりやすく説明もしてくださって
とても丁寧でした。

今まで他のマッサージで一時間ほど
痛みに耐えながら
何度も通っても治らないつらさは
なんだったんだろう?
と思うほどです!

ご来店ありがとうございました。

ココロもカラダも頑張りすぎて、知らない間に疲れ過ぎていらっしゃいましたね。

カラダが必要とする内容をして差し上げれば、無駄な力も無駄な時間もかかりません。

これまでの経験から、お一人お一人に合った方法をできるように、努力しております。

もっともっとカラダは楽になりますから、ぜひまたお楽しみにされて下さいませ。

ご来店をお待ちしております。

5歳の長男とも遊んでくださり、本当にありがとうございました。

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

• 荒木町から38m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 曙橋駅から徒歩25分 (2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪の写真

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 曙橋駅から徒歩39分 (3.1km)