ヨツヤサンチョウメアケボノセイタイイン

四谷三丁目あけぼの整体院

身体が楽になりました!

整体を初めて利用しましたが、こんなに1回で効果が出るとは思いませんでした!
施術をやってもらった後は、すごく身体が軽くなり良かったです。
楽トレという電気治療もやってもらい、ウエストも3センチ減りました(*´▽`*)

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店どうもありがとうございました。

当院ではこれまで医療現場の最前線で培ってきた臨床経験のもとに、最短で回復していただけるように施術をさせていただいております。

患者様に無駄なお金と時間を使わせない!! という意識で、毎日精一杯尽くさせていただいております。

毎回カラダが軽くなります。もっともっと楽になりますので、ぜひ楽しみでいてくださいませ。
どうもご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

初めて伺いました

腰痛で突然歩けなくなり、職場近くなので、たまたま伺いましたが、すんなり歩けるようになりました。身体の構造についてもふに落ちるよう分かりやすく説明していただきました。
最後にラクトレと言うのをやっていただき、ウエストが数センチ細くなり、驚きました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 どうもご来店ありがとうございました。

今回の原因は、背骨のお腹側についている筋肉が攣れてしまっていることでした。

つれている筋肉をリラックスできるように特別施術をさせていただきました。

今回は早く来ていただけて良かったです。ぎっくり腰をおこすところでしたので、本当に早い対応でよかったですね。

当院では二度とそのような危険な状態にしないための予防の方法までしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

もっともっとカラダが軽くなりますので、楽しみにしていてくださいませ。

院長 星野 高宏

一度でも効果がわかります

歩くのも困難なくらいの足の痛みだったのですが、来た時には曲がらなかった足が、痛みはまだあるものの施術後には楽に曲がるようになって驚きました。施術自体は、体を揺らすような、今まで体験したことのない感じです。
先生の施術後、インナーマッスルを鍛える電気治療(?)をしていただいて、これがとても良かったです。
非常に論理的に治療の内容を説明してくださって、まだ一回目なので効果はちゃんとはわからないですが、続けてみたいと思わせてくれました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。

当院では私が理学療法士として臨床現場の最前線で変形性膝関節症の方や変形性股関節症の方を多く診させていただいてきましたので、今回のように『足が曲がらない、股関節が痛くて固まってしまった』、このような症状は何千ケースも診てまいりましたので、ご安心ください。その方に合った施術をすぐにその場で提供させていただきます。

しっかりと原因に対してアプローチすることで結果はおのずとついてきます。明確です。

当院では、患者様にお金と時間の無駄使いをさせない!!ということを念頭に置いておりますので、早く治して、これまでのカラダの辛い内容を清算して、最短で良くなって頂きたいと思います。

毎回カラダが変わりますし、もっともっとカラダは楽になりますので、どうぞ楽しみにしていてください。どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

とても親切でした。

雰囲気はおしゃれで女性でも行きやすい本格的な整体院でした。
スタッフの方達も優しい感じでリラックス出来ました。
施術も効果を感じました。ただまだ1回目なのでどこまでよくなるかはわかりませんが、何度か通ってみようと思います。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。

当院は、女性でも安心して来ていただける整体院を目指しています。

皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

施術効果は他とは全く違い、施術後1日2日経過するに従い、どんどんカラダが動くようになってきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

もっともっとカラダが軽くなりますよ。1回目に皆さん感動されますが、2回目はもっとカラダが変わりますので、ぜひご自身のカラダの変化を楽しまれてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

友達の紹介でお願いしました。肩...

友達の紹介でお願いしました。肩こりと偏頭痛がひどくわらをもすがる思いで・・・先生はとても丁寧に診てくださり、その日に体の不調はすっきり解消しました。この治療院に出会えて本当に助かりました。また次もよろしくお願いします!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

御来院ありがとうございました。

長い間、背骨のつまりが取れていなかったせいで、骨盤まで響いてしまっていましたね。

もう大丈夫です。毎回、カラダが軽くなります。もっともっと本来のカラダは楽に動きます。

来られるたびに実感して頂けますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

院長 星野 高宏

色々いったけど、星野先生が1番!

肩こりがひどく、マッサージや整体にいっても良くなりませんでしたが、星野先生にたった20分くらい?やってもらったらスッキリしました\(^o^)/星野先生は本当にスゴイデーす☆受付さん、お母さん、お子さんも素敵です♪

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 御来店ありがとうございました。

肩こりはもんでも良くなりません。これまで医療現場の最前線で培ってきた知識と経験を皆様にお届けしたくて開業いたしました。

国家資格保持者のいる、それも理学療法士資格保持者の整体院は普通ありません。

皆様には本当の健康になっていただきたいです。また、時間とお金の無駄遣いをしていただきたくないので、精一杯『結果』を持って帰っていただけるようにスタッフ一同努力しております。

毎回、カラダは変わります。軽くなりますので、是非楽しみにして下さい。

どうぞよろしくおねがいいたします。

身体が軽くなりました

お店に行くのにすこしまよいました。
先生が身体の状態を詳しく説明してくれてわかりやすかった。
お店も、アットホームな感じで過ぎしやすかった。
身体を揺らすだけで、姿勢が良くなってびっくりしました。身体も軽くなりよかったです。
帰りすごく眠くなりました。

ゲスト様 どうも御来店ありがとうございました。

普段の気が付かない悪い習慣によって、姿勢が崩れてしまいます。

原因に気が付いていないだけなので、カラダの仕組みを整えて、使えるようにして差し上げれば結果は自然についてきます。(^^)/

これまで医療の最前線で培ってきたノウハウがありますので、当院ではお一人お一人に合った方法を指導させていただいております。

完全オリジナルプログラムを立てて差し上げられることが一番のメリットだと考えております。

どうぞ毎回変化がでますので、ご自身のカラダが軽くなり、楽になるのを楽しみにしていてください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

親切丁寧でした

初めて伺いました。
店内は清潔感があり、受付の方も丁寧でした。
施術も仕組みから丁寧に説明頂き、よく分かりました。
インナーマッスルを鍛える機械を初めて経験しましたが、またトライしてみたいと思います。
明日以降の状態が楽しみです。

ゲスト様 どうも御来店ありがとうございました。

カラダは適切な対応を求めています。カラダの必要としていることをしてあげれば、無駄な時間も力も必要なく、カラダはどんどん変化しますので、ぜひ楽しみにしていてください。

もっともっと軽いカラダに出会えますので、毎回その変化を楽しみにしていてくださいませ(^^♪

どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

本当に良くなるの?

院長さんからのお誘いで
ずっと前から辛かったので本当に良くなるの?と思ってました
2回ほど通院しましたが良くなってきてます
1回で治るなんて魔法じゃないんだから
あと数回頑張ってみます
お財布が心配ですが治れば行って良かったと思うから
頑張ってみます

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうもゲスト様 ご来店ありがとうございました。

今日、3回目のご来店で症状がなくなったということで、本当に良かったです。
他の方よりも、かなりハードな条件の中で生活されていますので、少しカラダの負担が多かった部分もあったと思います。

毎回、『こんなにかるくなるの?』と喜んでくださるのが、本当に嬉しいですが、もっと軽くなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

お金も時間も無駄遣いさせない!!という気持ちで最短経路で施術をやっております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

超、軽くなる

足の甲、骨折中しリハビリ中でした。
まだ松葉杖が外れてなかったですが、ギブスがとれたばかりで、足の血行が悪く冷えて固まってました。施術後とにかく体軽い!足が軽い!主人と二人してやりましたが、是非続けて行きたいです。

ゲスト様 どうも御来店ありがとうございました。

当院は病院の臨床現場の最前線で結果を出し続けてきた理学療法士が4万人以上の施術実績と経験をもって、施術に当たらさせていただいております。

手術後の患者様の施術経験も何万人という、他に類をみない施術経験をもっておりますので、精一杯最前線の施術をさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

今までマッサージに通っていましたが、なかなか辛いのが取れません。それが!!

たった15分程度の施術で、肩の周りと脚がとても軽くなりました。びっくりしました。
自覚はなかったのですが、背骨が左右に歪んでいたのも、まっすぐになりました。先生の説明で、脊椎の1箇所が歪むと、全体が硬くなってしまうことを初めて知りました。楽トレも、お腹の深いところに効いている感じがしました。首や肩が辛かったのが和らぎました。治るまで通って、快適な身体を手に入れたいと思います。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 どうも御来院ありがとうございました。

当院では毎回、カラダの変化の結果を出しています。また、その方のカラダの原因をお伝えして、生活の中で悪い生活習慣を繰り返さない工夫をお伝えさせていただいております。

カラダはどんどん軽くなります。ぜひ、楽しみにしていてください。

院長が臨床現場の最前線で、入院患者様の施術を通して何度も奇跡を起こしてきた経験から、施術をしております。来ていただいた方には皆様充実した人生を送って頂けるように精一杯尽くさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

痛みがなくなった。

今日はここに初めて来たけれども、先生がいろいろな痛みが起きる原因を詳しく教えていただいてありがとうございました。先生はとても親切だし、治療法も効果が効いたし、今日来てよかったと思います。もし体楽になりたかったら、是非試してみてください。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 今日はご来店ありがとうございました。

『原因不明・足が痛い』ということで、本当に大変でしたね。あまりにひどくて、マッサージや・整骨院・整体・鍼灸院を4つ以上回って来られたということでしたから、すぐに楽にして差し上げられて良かったです。

ゲスト様のカラダの使い方を探ると、背中と骨盤の骨のつまりから神経が圧迫されてしまい、坐骨神経痛と筋肉のけいれんが起きて、踵までの筋肉が硬くなってしまい、そのために踵がつけないほどの苦痛につながっていました。

当院ではこれまで医療の最前線で培ってきた経験と技術をもとに、日々進化した施術を提供しております。これから毎回もっともっとカラダが軽くなりますし、状態が変わりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

お忙しい生活とお伺いしましたので、早く100%の元気で仕事ができると良いですね。応援しています。口コミ投稿ありがとうございました。

院長 星野 高宏

韓国から一時帰国して来院しました。
産後4ヵ月なので、骨盤矯正を目的で来ましたが、身体全体の歪みや詰まりを取っていただき、身体がすごく楽になりました。
お腹周りも少しすっきりしました。
終わったあとも、どんどん良くなると聞いてとても楽しみです。
もう一度来院できるので、次回も楽しみです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様御来院ありがとうございます。 今回は忙しいスケジュールの中、ご帰国前から当院の施術予約をとっていただき、施術の機会をいただき、感謝いたします。

2回目の施術を受けに来られた時にはカラダがもう変わっていらっしゃっていて、マイナスからゼロ、そしてプラスの施術が喜んでいただけて良かったです。

早速来年のご予約も頂き、本当にありがとうございました。また来年もお待ちしておりますね。

もっともっとカラダがラクになりますので、楽しみに秘伝の自主トレをされてくださいね(^^)/

ありがとうございました。 院長 星野高宏

たった1回で,,,。

すごいです!一回で腰の痛み解消出来ました。今までいろんな事やってみましたが7年間の痛みがとれるなんて感動的です。お店もきれいでゆっくりリラックス出来ました。一度訪れる価値ありです。ありがとうございました!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 どうもご来店ありがとうございました。

美容師という仕事柄、固まってしまった部分が関節の動きに影響して、骨盤をロックしてしまっていました。これまでそのために右腰から太ももにかけて、特に外側にかけて症状が出ていました。でも、もう大丈夫です。もうこれからは同じ思いはさせません。骨盤の骨が3つでなっており、その間の癒着が取れましたので、ご安心ください。

ここからはこれまで7年間固まったカラダをどんどん起こして使えるようにしていきます。
どのようにしたら、再発するのか、ということも含めて全部お伝えさせていただいております。
毎回カラダが軽くなりますし、楽になるのが実感できますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

これまで医療現場の最前線で、一生車いすと言い渡された入院患者様が歩けるようになって在宅生活に戻るという常識を覆すリハビリテーションを実践してまいりましたので、その経験を皆様にそのまま還元させていただきたいと思い、今年7月に開業させていただきました。おかげさまで開業1ケ月で100人以上の患者様に来ていただき、創業以来毎月口コミ1位のお店として選ばれております。これからもスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

素晴らしい

清潔感もあり、とても説明も丁寧で素晴らしかったです!

マッサージも的確で日々の生活行動から見直して行きたいと思いました!

背骨から姿勢、意識しました!

また予約してこようと思います!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。

これまで頑張ってこられて、背中を中心に全部固まっていらっしゃいましたね。

お子様もお二人いらっしゃるということで、頑張って生活されていらっしゃるのが、背中から伝わってまいりました。

カラダが必要としていることをしてあげれば、もっともっとカラダが軽く楽になりますので、どうぞ毎回楽しみにこられてくださいませ。

院長 星野 高宏

産後から腰痛がひどくなり、整骨...

産後から腰痛がひどくなり、整骨院・整体等、色々行きましたが、電気や揉まれるだけでは全く良くならず、最後の砦としてこちらの先生にお願いしました。物腰の柔らかい、穏やかな先生で、説明も親切で、私の今の体の状態を詳しく教えてくださいました。たった1回の施術にもかかわらず、10年以上悩まされた腰痛が軽くなったんです!いつもなら、洗濯・掃除でかがんだ時、「いてて」と言うのが、今日は口から出ませんでした!家事もすいすいとこなせます。これを機に、こまめに先生に診てもらおうと思いました。あと、季節にあった院内の飾りと、スタッフさんの優しい対応に癒されます!!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。これまでいろいろ努力されながら腰痛を耐えて来られ田と思います。当院は、苦労されてきた方々の駆け込み寺として、皆様に喜んでいただいております。

原因がはっきりわかれば、あとはカラダの声に従ってカラダの求める事を施術としてして差し上げれば、カラダは変わるのです。これまで悩まれてきたことに対して当院は明確な答えを提供できます。

毎回、カラダが軽くなります。毎回、変化がわかるのも当院だけの特徴です。医療現場の最前線で磨いてきた本物の施術を受けていただき、健康になってください。

私はこれまで入院されて、手術をしても治らない、とされる方々を病院で理学療法士として治して参りました。私が出会う人には、これからは手術も入院も必要のないカラダを手に入れていただきたいと思って、開業いたしました。

時間もお金も無駄にしない、それが当院のモットーです。最短経路でsupportさせていただきますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

理学療法士の国家資格を持つ新宿でたった1つの整体院『四谷三丁目あけぼの整体院』
院長 星野 高宏

少し違う整体院!

店内の雰囲気はきれいでだ。しかし店内は他の整体院と大きな差はない

特徴は先生の身体が悪くなる原因の説明とあっけなく診察が終わる感じがする
が…
効果がはっきりと出る整体技術だ

また、他の整体院にはあまり置いてない「楽トレ」と呼ばれる機械が置あるのも
特徴だろう

口コミを読んでいるより、一度、行ってみることをおススメします

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

laubo532 様 ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂いてありがとうございました。

当院では結果に重視を置いています。毎回、カラダは変わりますので、ぜひ毎回変わるカラダの変化を楽しまれてください。

院長 星野 高宏

魔法!?身体が軽くなった!!!

産後の骨盤矯正をお願いしに伺いました。院長先生のあたたかく素敵な人柄がまずとても印象的でした。丁寧な説明と院長の今までの実績を聞いて安心しつつ、半信半疑で施術を受けたんですが、ほんとにびっくり!!!身体が本当に本当に軽くなりました。魔法のようです。授乳と日々の育児でボロボロで重い身体がこんなに短い時間で楽になるのに感動しました。

続けて通いたいと思います。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

さわちゃん様 ご来店ありがとうございました。

とても喜んでいただけて、本当にスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございました。

産後はカラダの使い方が一回全部リセットされて崩壊状態になっているので、正しい施術をしてあげることで驚くような効果を実感して頂けます。

これまで医療現場の最前線で、培ってきた技術と経験でしっかりと、一人一人に合った内容を提供いたします。

毎回、カラダが軽くなりますし、毎回カラダが変わるのを御実感頂けると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

今までで一番ゆるっとしました。

いろいろ整体や整骨院は行きましたが、人生一番でした!歪みが取れて、おいしいお茶も飲めて、先生やスタッフさんはすてきな笑顔で安心でした。不思議な体験で、満足度大丈!本当に困っているなら、ぜひ試してみてください。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。

これまでの人生の中での交通事故の後遺症が背中のゆがみの原因になっていました。
カラダに必要なことをしてあげれば、からだは変わります。

毎回、もっともっとカラダが軽くなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ(^^)

一生懸命サポートさせていただきます。お仕事が大変だと思いますが、今、自分のカラダに向き合った分、それ以上の内容が自分に返ってきますので、楽しみにしていてくださいませ。

喜びの声、ありがとうございました!! 院長 星野 高宏

驚き

めまいなどの自律神経の不調で伺いました。
今の状態をとてもわかり易く説明くださり、施術していただきました。
背骨の歪みなどに影響されていたようで、施術後にはかなり身体の変化を実感出来ました。
日常的にも変化を感じられるようになるとの事で、暫く通ってみたいです。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 御来店ありがとうございました。

めまいなどの自律神経失調の症状や更年期症状なども、ほとんどが背骨のつまりが原因です。
しっかりとカラダの声を聴いて、カラダの必要とするところに必要とする刺激をしっかりと与えてあげれば、無理をしなくてもカラダは応えてくれるのです。

どうぞ、毎回カラダが変化しますので、楽しみにしていてくださいませ。

これまで医療現場の最前線で経験を積んできていますので、ぜひ皆様のお役に立ちたいを思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野高宏

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

• 荒木町から38m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 曙橋駅から徒歩33分 (2.6km)

Lisa Relax Salon

• 曙橋駅から徒歩25分 (2km)

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪の写真

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

• 曙橋駅から徒歩46分 (3.6km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 曙橋駅から徒歩3分 (180m)