ヨツヤサンチョウメアケボノセイタイイン

四谷三丁目あけぼの整体院

まるでマジック!!! 腰の痛み...

まるでマジック!!!
腰の痛みがなくなりました!
痛いところを揉みほぐすのではなく、原因を即座につきとめて施術するのは、まさにマジック!!!
嘘のように体が軽くなり、気分も軽いです!
本当にありがとうございました!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

RISAさん ご来店ありがとうございました。

喜んでいただいて本当に嬉しいです。カラダの声に従って、しっかりと適切にしてあげれば、カラダはちゃんと変わります。毎回、カラダが変わるのを実感していただけますので、ぜひ楽しみにしていてください。もうこれまでの状態にはさせません。

楽しく生活できるように全力で応援させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

すっきりしました

曙橋駅から、少し裏道を行きますが、静かで、スタッフの方先生、皆さん感じがよくて、居心地が良かったです。

子連れで行ける、整体院は珍しいし、皆さんに面倒をみてもらい、とても助かりました。
先生の説明もわかりやすく、施術もリラックスして受けられました。
終わった頃には体が軽くなり、関節がよく動く感んじで、楽になりました!
また行きたいとおもいます。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 遠路通っていただき、ありがとうございます。

カラダは毎回変わります。もっともっと軽くなるし、楽になりますので、楽しみにしていてくださいね。

関節ももっとよく動きますよ。(^^♪

どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野 高宏

すごく、よかったです。今まで一番よかったです。

雰囲気、対応、すべてよかったとおもいます。一回の改善、結果が
自分自身でも、わかるので。楽しみながら通う事ができますし、他の店舗よりもここがオススメです。ぜひ、一度騙されたと思って来店してみてください。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 喜んでいただいて本当にありがとうございます。

これまでの病院の臨床の最前線で培った内容をもとに、施術させていただいております。

これまで手術後の方々を何万人とみてきたので、自分が出会った方には手術をさせたくない!!と思っています。

時間もお金も有限ですので、手術や入院にお金を使わなくてよいように、健康なカラダ、軽いカラダを手に入れていただけるように最善を尽くさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

院長 星野高宏

初めての素晴らしい体験!

娘から「近所に素晴らしい先生が来られたのよ!本当に凄いのよ!次の日朝起きたら別世界の様だった!お母さんもこっちに来た時是非行ってみて‼」と予約を取ってくれました。
今日来てみて本当にビックリ!
先生に施術をしてもらってるうちに、だんだん身体が軽くなってきて...痛みも軽くなってくるのが分かりました😊✨
もっと近ければいいのに...次、こちらに来る楽しみが増えました💖

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

山口県から来ていただいて本当にありがとうございました。

カラダの不調はもうなくなりますから、楽しみにしていてください。

原因がわかれば、対処法は明確になります。

またご来店を楽しみにお待ちしております。もっともっとカラダは軽くなりますので、楽しみにしていてくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。 院長 星野高宏

ぎっくり腰

お客様の紹介で。
いろいろとんとんしてもらったりして、筋肉すごーく楽になりました。
痛みのノウハウとかも教えてもらえたんで、自分でどーやったら改善したらいいのか、理論的によくわかりました。
長年腰痛めてましたけど割と良くなりますよー。

どうもご来店ありがとうございました。

ぎっくり腰の根本施術は当店のみだと自負しております。つってしまっている腸腰筋の痛み除去を行い、早期に回復できる状態をつくります。

これからもっとカラダが軽くなりますから、どうぞ毎回変わるご自身のカラダの変化を楽しみにされてください。

とてもいい

どの店員さんも丁寧でフレンドリーなのでとても話しやすく好感を持てる
お店の雰囲気は落ち着ける空間になっていると思う
アドバイスが的確で本当に体の調子が良くなったし、軽くなった。
通えば体が変化するのに実感できると思う

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 どうもありがとうございました。

これまでのカラダのつらさが大変だったと思いますが、どんどん軽くなりますから楽しみにしていてください。

これまでリハビリテーションの最前線で経験してきた内容を用いてアドバイスを個人に合わせてさせていただいております。どうぞ、ご活用されてください。

これからもよろしくお願いいたします。 院長 星野高宏

初めての体験

妻のススメで伺いました。綺麗なお店でした。先生の雰囲気も優しげで、好印象。施術も背中にたいしての治療法でした。なのに首や腕までも劇的に楽になったのはすごい。腹横筋を鍛える機械も楽しかった。また通いたいと思う。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 御来店ありがとうございました。

背中のつまりが体に影響を与えていたので、そこを変えさせていただきました。

根本的案解決に腹横筋は外せないポイントです。

カラダがどんどん変わりますので、どうぞ、楽しみにしていてください。

院長 星野 高宏

仕事中に脚立から落ちて救急車で...

仕事中に脚立から落ちて救急車で運ばれ五針縫ってからはや一ヶ月、めまいが治らず仕事に完全復活できない中で知った「四谷三丁目あけぼの整体院」、施術してもらって、身体の中に温かいものが流れてきたようで、めまいも楽になりました。ケガもしたけど無理しすぎたかな?また来て健康な身体になりたいよー星野院長よろしくお願いしまーす。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

大工のアベチャン様、ご来店ありがとうございました。

頭部外傷後は、背中で神経が詰まって、前進が硬直してしまっていることが多いのです。
この緊張状態を取ってあげることと、それ以外の固まっている部分を外してあげることで、初めてカラダが休める状態になりますので、どうぞご安心ください。

もっともっとカラダもめまいも楽になります。

これからもよろしくお願いいたします。院長 星野 高宏

身体が軽くなりました。

内装もオシャレで、アロマや音楽がすごく良い雰囲気でした。先生の説明も丁寧で分かりやすく、施術中は身体全体の血の巡りが良くなる感じがしました。施術後は身体が軽くなりました。また来たいと思います。ありがとうごさいました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

御来店ありがとうございました。

当店は来て頂いた方に、心もカラダもリセットして再出発して頂きたいと思っております。

スタッフ一同努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

院長 星野 高宏

アットホーム可愛い院内と優しい先生で安心しました!

エキテンで見つけて、行きました!
信頼できそうな感じと、口コミを見て決めました。
友人に歩き方がおかしいと言われ、足が悪いのか気になり見てもらうと、優しい先生で分かりやすい説明をしてくださり安心できました!
治療も痛くなく気持ちいいのに、ちゃんと痛みが治ってて驚きました。
体の詰まりが取れて、体が軽いです!!
今後の体のケアもお願いします!

また癒されました

昨日、お世話になりました。前回の施術後、右肩の張りが楽になりましたが、指先にしびれが発生し、こちらでお世話になりました。ふくらはぎの張り張りだいぶ楽になりました。昨夜はものすごい睡魔に襲われました。先生に言われたトレーニングを続けていきたいと思います。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうもご来店ありがとうございます。

神経のつまりが取れると初めてカラダが休める状態になるので、眠ることができるようになります。
本来、ヒトは睡眠で疲労回復できるようになっていますが、神経のつまりが全ての不調の原因になります。

これからもっとカラダが軽く元気になりますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。
ふくらはぎも腰のつまりが原因です。腰のつまりがとれると、一気に軽くなりますので、自主トレも頑張ってくださいね

どうぞよろしくお願いいたします。
院長 星野 高宏

とても感じがよく説明も分かりやすいです。

首の痛みが酷く
他の整体 、マッサージにも行きましたが、一番説明が丁寧で信頼出来ました。お店も小さいですが、清潔で明るいです。首の痛みも背骨から来ているとの事で普段の生活での注意も受けました。今日の施術で大分よくなったので、暫く続けるつもりです。

どうもご来店ありがとうございました。

首の痛みの原因は、ほとんどの方が股関節から来るものです。
毎回、カラダが軽くなると共に、再発しないカラダ作りをすすめますので、どうぞ楽しみにしていてくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。 院長 星野 高宏

丁寧

施設内?は広くはありませんでしたが清潔で雰囲気も良かったです。
産後のため赤ちゃんがいるけど連れて行って大丈夫なのが助かりました。
1回でも少しですが効果も感じられました。
先生も丁寧に説明してくれました。
楽トレというインナーマッスル鍛える機械がとても効きました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。

産後の腰痛の方をはじめ、あきらめていた症状をしっかりと解決できる経験があります。どうぞ、毎回カラダが変わりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

当院は施術の技術はもちろんのこと、お客様がくつろげるような雰囲気を心掛けております。私の願いの通りに、ディズ○ーランドのホテルの内装を手掛けている親友がデザインをしてくれました。
内装・音楽・アロマ・ハーブティー、どれもこだわりをもっております。

スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるように努力していきますので、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

星野先生が良い人

内装も綺麗、清潔感が有ります     先生、他の方も親切             身体が楽になりました      インナーマッスルも気持ち良かったです(´∩ω∩`)♡              これを続けたら  中の筋肉も鍛えられるそうです        なかなか、自分で運動をするのも無理なので続けた行けたら、とても、素敵な身体になると思います!!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

お褒め頂き、本当にありがとうございます。

当院は開業3か月ですが、初月から患者様が口コミで100人以上来てくださりました。
院長である私が長く病院の臨床現場の最前線でリハビリテーションに携わってきて、何が不調の原因なのか、明確になりましたので、その内容をしっかりとお伝えさせていただいております。

毎回、カラダが軽くなります!!もっともっと変わりますので、カラダの変化を楽しみにしていてくださいませ。

丁寧で安心

今までのマッサージとは全く違うものでした。
痛み、凝りの原因を探り、根本治療から始めるので、マッサージというより、治療といった感じです。身体のしくみを一から丁寧に説明してくださるので分かりやすく、治す過程も理解しながら施術をしてもらえました。
私の場合は立ち仕事で非常に足がぱんぱんだったそうで、それをほぐしてくれたりと、その人その人にあった方法で改善していってくれるんだなと、とても親身な先生で安心が出来ました。
施術後の楽トレという電気運動は初めての体験でびっくりしましたが、慣れれば効果がありそうなので今後も続けていきたいなと思いました。

とにかく親身でなんでも相談に乗ってくださる先生で、アットホームで通いやすいと思います。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 本当にご来院ありがとうございました。

これまで病院の臨床現場で理学療法士の立場で4万人の施術を通して、本当に貴重な体験をさせて頂きました。その内容を皆様に返したいという一心で施術しています。

カラダは毎回もっともっと軽くなるので、楽しみにしていてください。
毎回、来ていただいた時間をお金以上のモノをお持ち帰り頂きたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。 院長 星野高宏

説明がとても丁寧な先生

お店の雰囲気はアットホームで、とても綺麗でした。
隠れ家エステのような作りで素敵でした。
施術後、身体もかなり軽くなり今後もお世話になろうと思います。
説明付きの施術は、とてもわかりやすく自宅でできるポーズも教えて貰ったので、毎日頑張ろうと思います。
人気なので、予約が取りにくいのが難点です。

どうもご来店ありがとうございました。

これまで沢山頑張って来られていたので、大変でしたね。

もうこれからは足のむくみやだるさを起こさせません!!

毎回、楽しみにしていてください)^o^(

からだはもっともっと軽くなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ!!

では来週またお待ちしております 院長 星野 高宏

しっかりとした理論の説明が良かった。

待ち時間がほとんどなく施術を受けることができたのが、すごくよかったです。内装も綺麗でした。

先生の施術の前に、理論の説明があり、納得した上での施術だったので、とても良かったです。

楽トレも初めて体験することができました。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。

当店では待ち時間ゼロを心掛けています。

カラダの変化が毎回ご実感して頂けると思いますので、どうぞ楽しみにしていてくださいませ。

またの御来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正

可愛い内装のお店です。近所で産後の骨盤矯正のキャンペーンをやっていたので伺いました。骨盤をぐいぐいやるわけでもなく、肩を揉むわけではないのに肩の張りや腰の張りが取れるので不思議でした。施術2-3日後に効果がよりはっきり分かるとのことなので楽しみです!

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

どうも御来店ありがとうございました。お子様も生まれて2か月で、ママさんのカラダに疲労がたまってきたところでしたね。

産後はカラダの使い方自体が変わってしまって、負担が全部集中しやすい時期です。
一番カラダのダメージが来ていますので、背中のつまりを取ることで骨盤周囲も含めて全部の使い方が変わりますので、どうぞ楽しみにされてくださいませ。

もっともっとカラダは変わりますから、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

院長 星野高宏 お子さん可愛いですね。私の抱っこでお昼寝してくれて嬉しかったです。^^昔を思い出しました。今 長男は5歳です(^^♪

初めてでも安心して受けられました

肩と腰が痛くてつらい日々でしたが、なかなかここだと思う治療院に出会うことが出来ずにいましたが知人からあけぼの整体院が良いと聞きました

お店の中はとてもきれいで明るい雰囲気で、初めてでしたが落ち着いて治療を受けることが
出来ました
先生も明るく熱心で、治療についても丁寧に説明してくれてとても安心できました

痛みの方もすごく楽になり、効果に驚きました
これからも長くお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

goeot349様 ありがとうございました。

痛みの原因があるので、カラダの声に従ってあげれば、しっかり結果がついてきます。

当院では、医療現場の最前線で培った経験で、その方に合った内容を提供させていただいております。

どうぞ、毎回変化するカラダを楽しみにされてくださいませ。

これからも通院します

四谷三丁目の喧噪とは離れた住宅街の中にある整体院です。

長年、ふくらはぎの痛みで苦しんでいたのですが、施術のお陰でだるさがなくなりました。
目から鱗とはまさにこのことです。

これからも教えていただいたトレーニングを行い、通院させていただきます。よろしくお願いします。

四谷三丁目あけぼの整体院からの返信

てがぬま様 ご来店ありがとうございました。

本当にこれまでお辛かったと思いますが、全部身体の使い方が変わりますから、ぜひ楽しまれてください。

背中から腰まで固まってしまっていたのが、とれたことで全身が動き出して骨盤が動き出し、神経のはさまりが緩和されてふくらはぎが緩んできました。
背中からの硬さが骨盤に重圧をかけていましたので、原因がとれることで、ふくらはぎが柔らかくなったのです。まだまだ身体は柔らかくなりますので、楽しみにしていてくださいませ。

お待ちしております。院長 星野 高宏

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

• 荒木町から38m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

• 曙橋駅から徒歩19分 (1.5km)

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪

究極の!!ふわふわ癒やし施術♪♪の写真

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 曙橋駅から徒歩15分 (1.2km)

自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!

エイジコンシャストウキョウ

• 曙橋駅から徒歩36分 (2.9km)