ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

ぎっくり腰がびっくりするほど早く治りました😄

ある日突然 朝起きて腰がいたい⁉
足が動かない⁉ えっ⁉ どうなったの⁉
その日 病院に行くのも行けず ええ〜このまま 痛さに耐えるだけ〜ヘルプ!
次の日 15分で行けるのに1時間かかるくらいの自分の身体で初診に❣
初めてでもとても明るく親切な応対で
私は歩く仕事なので、とにかく助けて下さいと泣きついた❣
笑顔で大丈夫ですよと説明や治療法も分かりやすく説明していただき治療開始❣
私の中では、仕事復帰は1カ月かかるかなぁ〜どうしよう〜🙀
ところが、3日 通って、あれ!
足が軽くなった❣腰の痛み無くなった😄 先生方は神❣❣
[一週間かからず 仕事復帰❣]
同僚からびっくりされるほど治りが早く 走る事も平気 😄
[ 本当に本当に感謝です❣❣]

ついつい通院しちゃってます!

家の近くなので、通いやすく、週に1回通院してます。コープデイズの近くなのでついでに、買い物もしやすく便利です。
初回に、今の体の状態を詳しく診てくれパネルを使い説明してくださるので、自分の体にそんな歪みがあるんだー!!とよくわかります。そこから、どのようになれば今の症状が、解決するのか目的に応じて治療して、くださるのでゴールが明確で、ただただ、ダラダラ通い続けないといけない。。。というのが苦手な私には良かったです。最初は、腰痛で5回行けば症状が改善したのですが、今ではその他の肩こり、O脚のゆがみ、猫背などなど気になるところが出てきてしまい、通院しちゃってますけどね★
スタッフの方々も、明るく親切に対応してくださるので、どの方にあたっても◎です^_^
店内は、寒い日には、毛布を準備して下さり、待合室にも電気ストーブを設置して下さり助かります。(冷え性なので、足元が冷えやすいので)子供づれの方がいらっしゃる時は、ストーブを切られているなどの対応もあるので、子育て中で体がバキバキの方も通院できる所が良いですね★産後のポッコリお腹が引き締められる機械があるのも通院している1つの理由なので。。。

治療方針が明確!

体の状態を細かく聞いて、治療スケジュールを説明してくださいます。自分自身治らないのではないか、痛みがずっと取れないのではないか、と不安になっていたので、治療内容や効果を詳しくお話ししてしていただき、とても安心できました。これからも長く通いたいです。
お値段が少し割高ですが、治るのなら高くはないです。

たいへんお世話になっています。ありがとうございます😊

清潔でいつも明るい治療院です。
先生も若いし、気持ちも明るくなります。
治療効果も期待できると思います。
設備も充実しているので、是非ともおすすめしたい治療院です。
若い方からお年寄りまで、いつも混んでいるのが、少し困るかな。

痛みが消えた

しばらく通って、背中の痛みが消えました。
先生方はどなたも親切で優しいので、通いやすいです。
私は矯正が一番好きです。ポキポキ骨が鳴りますが気持ちいいです。矯正の後は体が軽くなって、歩くのも楽になります。

行き始めて一年半になります。ス...

行き始めて一年半になります。スタッフのみなさんがとても親切でいつも行くのが楽しみです。
いろいろ楽しいお話もしてもらって、とても楽しくて癒やしの時間にしてもらっています。身体のメンテナンスをしてもらって毎日がんばることができています。また次にいくのが楽しみです。

腰痛改善

診察してもらって、姿勢が悪くて、肩が下がっていたり、重心が後ろにあるなど、自分ては、気付いていなかったことが、腰痛や肩凝りの原因だったと知り、驚きました。
仕事でパソコンをつかったり、携帯ゲームのし過ぎが原因だと、わかっていても、やめられず、通院していますが、治療の後は体が楽になります。
楽トレもしていて、2ヶ月でウエストが8センチメートルも細くなっていました。
後一ヶ月後、どれだけ細くなっているか、楽しみです。

腰痛、体の歪み改善

ぎっくり腰が原因で通院するようになりましたが、体の歪みや猫背も改善されてきました。
わかりやすく丁寧な説明と対応も嬉しいです(❁´ω`❁)

楽トレもまだ10回ぐらいですが、確実にサイズダウンしていてとても嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

肩の痛みが無くなった? 肩がと...

肩の痛みが無くなった?
肩がとても痛く着替えをするのも大変だった私が今では楽に出来る様になりました。治療内容をしっかり説明して下さるので不安無く安心して受ける事が出来たので良くなるまで続けてこれたのだと思います。
若くて明るい先生ばかりなので何時も元気を貰って帰って来ています(笑)

痛みを軽減でき、毎日元気に(^^)

15年程前に腰椎ヘルニアになり、
ずっと腰痛と付き合ってきました。
一昨年夜、寝る時の寝返りで、今までにない痛みに悩まされ熟睡出来ない日々が続き
整形外科を受診したのですが、レントゲンと痛み止だけで、良くならず、開院したばかりの情熱鍼灸整骨院に行ってみました。
先生方は皆明るく、症状を細かく聴いてくださり、針や、矯正をした事が無かったのですが、わかりやすい説明と状態にあった施術やストレッチなどで、徐々に痛みも無くなり
今では、グッスリ眠れるようになりました。
今は、痛みが出そうだなと感じたらメンテナンスをかねて早めに見てもらっています。

いつも明るい雰囲気で気持ち良く...

いつも明るい雰囲気で気持ち良く治療して頂いています。
腰痛で通い始めましたが、治療の説明、過程が明確で安心出来ます。
リハビリと再発防止を中心に治療してもらってます。料金もリーズナブルで回数券が大変お得です。

私の癒し時間

明るく元気な先生方が迎えて下さいます。
身体の状態と治療方法を詳しく説明して下さり、優しく丁寧で腕も良いので安心して治療を受けられます。施術中の会話も楽しく、身体も心も癒されます。
先生、いつもありがとう!!!

オススメ!

先生方も明るくて丁寧でお話も沢山してくれるので楽しいです♪
そのおかげで通いやすいです(*´∀`*)

治療の方も身体の調子に合わせて治療してくれます!
悩んでた腰の痛みがよくなりました♪

身体の痛みで悩んでる方は是非行ってみてください♪
ほんとにオススメです!!

体のケアに欠かせない院

毎週体のケアで通っている。雰囲気はとにかく明るい。一歩入ると「おはようございます」と元気な声が返ってくる。かといって、イケイケの院ではない。懇切丁寧に体の状態を聞いてくれて、的確な処置を施してくれる。今では体のケアに欠かせない存在です。

良い!

とても丁寧な施術です。
分からないことも何度も丁寧に教えて下さり安心して通院する事が出来ます。
痛い所もすっかり完治しました。
楽トレも次の日筋肉痛になり少し辛いですが、運動不足の方にはとてもおすすめです。

長年悩まされた腰痛が改善されました!

長年腰痛に悩まされ色々な整形外科を受診しましたが、どの病院でも痛み止めと湿布をもらうだけで根本的な治療はなく、年々腰痛が発生する頻度が増え 痛みに耐えられず情熱鍼灸整骨院を訪れました。
矯正と鍼灸に抵抗があり一度も整骨院に行った事がなかったので不安でしたが、院内は常に整理整頓され清潔感があり、先生方も親切丁寧にご対応してくださり、すぐに不安は消えました。
施術前に細かく症状を聴いて、施術中も確認しながら進めてくださるので安心でき質問もしやすいです。
4名の先生方が毎回交代で施術してくださるのですが、どの先生も明るく親切で熱心なので、腰痛の原因やその対策を分かりやすく説明してもらえます。
また、患者一人一人の状態を先生方全員が把握されていて、前回の私の状態が次回の先生にしっかり伝わっているので、重複する事なく施術してもらえる所も凄く良いと思います。
矯正や鍼灸の費用は高いイメージがあり心配でしたが、初診時に費用の説明があり分かりやすく安心しました。
以前は腰痛が発生すると2週間程 激痛で生活に支障をきたしていましたが、矯正と鍼をしてもらうと激痛が治り動けるようになるので大変助かります。
通院してからは、頻繁に発生していた腰痛も徐々に無くなって来ました。
もし腰痛が発生しても、情熱鍼灸整骨院で治してもらえるという安心感があり、活動的に毎日を過ごせるようになり太変感謝しています!

情熱に行ったらいいよ

新しくきれいな整骨院で、スタッフはみな若くて、礼儀正しく、大きな声であいさつしてくれて、気持ちよく迎えてくれます。
どのスタッフもマッサージが上手くて、よくほぐれます。膝裏を痛めた時に、治療で使った電気治療は、筋肉奥深くまで、電気が届くので、治りがうそのように早かったです。

メンテナンス大事です

さわやかな、先生の話を聞いて、体も心も心温まる毎日です。痛みを取りのそいてくレ手とても大事な場所になっています。一度試してみる価値わありますよ。そして元気になりますよ。私も毎日楽しみにしています。皆さんもを毎日楽しい生活をおくってください

出会えて良かった

私は趣味のスポーツで体をハードに動かします 腰痛や頭痛持ちで 今まで あちこちの整骨院に通いましたが しっくりくる治療に出会えませんでした
ここは患者さん1人1人と向き合う治療で 体質が改善されて来ていますし アドバイスも貰えます
今までで一番凄いと実感したのが スポーツ中に かなり酷い捻挫をし歩くのも大変だったのが 先生方の技術と最新の機械を併せながらの治療で 1週間もたたないうちに普通に歩けるまでになった事
運動も早い時期に再開できました
個人差はあると思いますが 良くなっていく自分に出会えると思います
私は情熱に出会え 先生方に出会えて感謝しています

丁寧、爽やか

通勤するバス停のすぐ近く、ショッピングセンターもすぐそば。アクセスは非常に便利。
院内は狭く、待ち合い室も三人座ればいっぱい。
施術士は三人か四人でみな若い。しかし、技術は確かなものを感じます。丁寧に問診し、納得のできる説明をした上で針、整体、マッサージをしてもらえる。
私は保健診療に加え電気で腹筋を鍛える楽トレと呼んでいる施術を1年半ほど通っているが、ずっと継続したい。費用も適正と考えている。

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真