ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

肩こりが楽になりました

1回目矯正で骨を鳴らしてもらい、2回目も同じ矯正をしてもらったときに、鳴り方が違うのを実感できました。
3回目では針治療を行ってもらい、筋肉が動いていることも確認できました。
マッサージ等もしていただき、肩こりからの頭痛も軽減出来ました。
また、猫背も意識できるようになり、私には合っていると思います。

先生方は、本当に情熱的ですよ(。・x・)ゞ♪

腰痛が改善されました

ぎっくり腰の再発を予防しようと訪れました。
根本の原因である骨格の歪みを、
丁寧な矯正施術や最新の機器などで改善してもらいました。
鍼治療などで肩こりもほぐしてもらい、日常生活がとても楽になりました。

首肩こりが楽になった

すごく、丁寧に治療していただいて、よかったです。針、マッサージがよく効きます。
首や肩が軽くなった他、姿勢の矯正も併せてしてくれるところが、とても気に入りました。
また、バス停からも近く、交通の便もよくて、通いやすいです。

ギックリ腰でお世話になりました。

治療の流れとしては、骨格矯正、ハイボルテージ、ハリ、マッサージと言う
他の接骨院にはない内容で一人一人のスタッフの方々がホントに情熱を持って施術して
頂き、ギックリ腰が快方へと向かいました。

大変お世話になりました。
次回も、ギックリ腰になった時は
またよろしくお願いします。

型の痺れがとれました。

全然期待してなかったが、矯正して姿勢がよくなり、マッサージしてもらって筋肉が最高によくなりました! 鍼をして痺れもとれました。歩きにくい状態がハイボルテージで筋肉が修復されたお陰で歩きやすくなりました。これからも続けて通います!

痛みが軽減された!

他の整骨院通ってたのですが
結局痛みが一時的にとれるだけで
楽にはならずで諦めてた状態で
長らく行ってなかったのですが
痛みが限界に達してたまたま
この整骨院に通うことになったのですが
先生はみなさん明るく説明もしっかりされて
通う度に諦めてた痛みが軽減されていき
ここに来てよかったなと思います!

肩の痛みが治りました

肩の痛み、腕のしびれが我慢できず来店させていただきました。体の土台となる骨の矯正から治療していただき、うわべの治療ではなく根本的なところから治療していただきました。結果、驚くほど凝りや痛みがなくなり普段の生活に戻ることができました。

腰痛がよくなりました!

産後から気になっていた腰痛や首の痛み、骨盤の歪みが解消されました!
私自身初めて整骨院への通院だったので、不安もありましたがスタッフの方々がとても優しく元気よく対応してくださり、不安も全くありませんでした。
また、身体の事についてたくさんの知識を教えてくださり、とても勉強になりました。
産後は毎回歪みを直した方が、次の出産にも良いと知り、また出産の機会にめぐりあえば産後もう一度こちらでお願いしたいです。
お話もよく聞いてくださり、気分転換にもなりました^_^
一番の悩みだった腰痛が改善されたことがなにより嬉しかったです。

腰痛改善♡

腰痛がひどく仕事が出来ないほどで大変だっんですがエキテンで「情熱鍼灸整骨院」みつけて電話してみました。「時間外ですけどいいですよ!」って元気な返事!!1回で翌日仕事行けちゃいました。その後のフォローもしっかりしていただいて現在は絶好調です。

ぎっくり腰が治りました!

ぎっくり腰になり、HPを拝見して通うようになりました。
傷みがだいぶ楽になりました。
首の傷み楽にして頂き、正しい姿勢も教えて頂きました。スタッフの方々もとても気持ち良い対応です。
腰痛に悩んでるならこちらをオススメします!

腰痛が、よくなったよ!

接骨院は初めてでした、。
最初はバキバキやられてびっくりしましたが
良くなっていくのが日に日に実感しました。日曜日にゴルフ出来るようにまでなりました(火曜日からの通院)
若い先生方で雰囲気もスポーツクラブみたいでした、。

産後骨盤矯正で腰痛改善

産後、姿勢の悪さを感じたのと、あまりの腰の痛みに産後骨盤矯正に興味を持ち、近くの整骨院を探しました。子どもも一緒に行けるという所がポイントが高く、先生方も皆さん熱心で身体のことで気になることはすべて真剣に向き合って下さりました。おかげさまで腰の痛みも改善し、日々の生活がかなり楽になりました!ありがとうございました。

丁寧でした

店内は とても綺麗です。
矯正や鍼など 初めてだったので不安でしたが 先生方の声かけなどで 不安を取り除いていただけました。
先生方は 皆さんお若い感じですが 対応も 施術も丁寧にして頂けました。
施術後は 身体が軽く感じられます。

矯正と楽トレ体験

初めて矯正をしていただきました。ボキッという音に驚きましたが、痛みはなく瞬時に姿勢が良くなりました。楽トレも予想以上にお腹の芯まで届き、インナーマッスルを鍛えるのに効果があると思われます。今後も通院を続け身体の改善をしていこうと思います。

情熱!

腰の痛みで来院しましたが、
痛みを取るだけではなく、自分の姿勢、痛みの原因、治療方針などを初めにしっかりと教えてくれるので、安心して通院することができています。
徐々に痛みも根本の姿勢も良くなってきました!
みなさん元気に迎えてくれるのでいつも元気をもらってます!

いままでの痛みが本当に消えました

情熱!と言う名前と赤が基調の外装だったので最初は敷居が高かったのが正直な感想です
しかも始めはダイエットの楽トレのために来院しましたが治療との併用で効果が上がると教えていただき治療を受けることに
これまで針はもちろん整体やカイロプラクティックなど色々な治療を受けて来ましたが高校生時代に傷めた私の首はよほど症状が悪かったらしくずっと諦めていました
しかし神戸北町店の安田先生のお勧めで首を針治療していただいたところ20年来苦しんでいた首のコリ、そこから来る頭痛、手足の痺れがすっかり無くなりました
本当に魔法のように!
初めて針治療を受けた時は視界もクリアーになり非常に驚きました
ついでに?腰や身体の歪みも治療でき日々の生活でのストレスも激減しました
わずか1ヶ月半通院しただけでこんなに変わるとは思いませんでした
大げさなコメントの様に思いますが正直な感想です

いっている人に聞いて来院しまし...

いっている人に聞いて来院しました。説明もしっかりしていて確認しながら治療していただけます。体がすごく良くなりました。
イケメンが治療にあたってくれます。
皆さんも行ってみて下さい!
電気治療もすごく良くて、気持ち良かったです。とても便利な場所にあり、通いやすいです。

首の痛みが…

寝込むほどの首の痛みがこちらに来てとっても楽になりました。
他にも自分で気付いてなかった体の悪い癖とか状態もわかり、体全体の症状が良くなりました。これからの生活にも役立てたいと思います。
スタッフの親切丁寧な対応に感謝です。

腰痛、背中痛

初めて来た時からアットホームな雰囲気で、スタッフの方々も明るく、毎回最初から最後まで気持ちよく利用させていただいています。
治療を開始する時も、毎回丁寧に問診して下さり、治療の説明もきちっとして下さるので安心してお任せできます。
治療中もずっと話しかけて下さったり、こまめな気遣いがすごく嬉しいです。
今まで他の医院さんに行ってもとれなかった痛みなどが少しずつ改善してきているので、これからも末長くお世話になれたらなと思っています。

41年間悩まされた偏頭痛が…

最初は紹介してもらって半信半疑で訪れた病院だったのですが、とても丁寧な説明に対応をして頂き感謝でした。毎日のように頭が痛くて鎮痛剤が手放せなかった私でしたが、初めて訪れたその日に嘘のようにスッキリし頭が痛いのがなくなりました。今までは、天気が悪い日など気圧の関係で頭が痛くなることがとても辛かったですが…。ビックリするくらい鎮痛剤を飲まずに過ごせています。しばらく通わせてもらおうと思います。猫背も酷かったですが、今は前と比べようのないくらいのびてます。

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真