ジョウネツシンキュウセイコツイン コウベキタイン

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

腰痛が楽になった

他の整骨院ではマッサージ、ハリ治療でその時はよくてもすぐにまた、腰痛が戻ってたけど、情熱整骨院ではまず、腰痛の原因から洗い出して先生と一緒にその原因や改善策を考えていくので、初めて行かれる方でも安心していけます!骨格矯正も、自分は初めてしましたが、気持ちよくなって楽になりました。ハリ治療も他の所と全然違い、コリのポイントを明確に刺してもらえるので効いてる感が凄いです。整骨院通われてる方でなかなか改善されていない方はぜひ、情熱整骨院をお勧めいたします!

ぎっくり腰

朝起きた時に腰に痛みがはしり、起き上がることができませんでした。
ネット検索し情熱鍼灸整骨院にきました。
丁寧に身体・骨の状態を説明して下さり、その後治療をしました。
次の日には普段の家事ができるようになり、体が楽になりました。

良かったです。
周りから、痩せた?と聞かれる様にもなりました。産後履けなかったジーンズも履ける様になりました。

毎回、骨盤の歪みを見てもらい、私生活での気をつける事も丁寧に教えて頂きました。

自分自身でも成果が出てると分かると意識も変わり前向きに自分の身体を見直そう!と思えました。

骨盤矯正に来て良かったです。
満足です!!

50肩の痛みが取れた

長い間苦しんでいた50肩の痛みが取れました。長年続いていた腰の痛みも有りましたがそれも良くなり動きやすくなりました。
体を使う仕事をしながらの治療でしたが良くなっていきました。
アットホームな感じで良いです。

ギックリ腰が治った

朝からギックリ腰で動けず来院しました。
とても丁寧な対応と治療で、歩くのもしんどかったのが、一回の治療で動けるようになりました。
次の日にほぼいつも通りに動けるくらいまで回復できました。
近所に情熱さんがあって助かりました。

楽しく運動できています

腕、足などの痛みを取り除いてくれるのはもちろんのこと、骨盤の矯正をして根本から治してくれるので、激しい運動をする私は再発がなく助かってます。
筋力アップして姿勢を保ちたいです。
スタッフの方も明るくて、話しやすいので立ち寄りやすいですよ。

若くて技術もしっかりしたカッコいい先生達がたくさんいる元気ハツラツの医院ですよ
情熱という看板を挙げているだけあって
気持ちがうれしい声もよく出て元気になって帰っていけますよ、日頃頑張ってる体にご褒美するには良いところ

腰痛と姿勢が改善した❗

腰痛と姿勢が気になり、受診しました。一回目の治療で姿勢を治す矯正治療を受けました。私は足を組むクセがあったのですか、受けた後、足を組むことに違和感を覚えるぐらいになり、足を組まなくなりました。腰痛も姿勢の改善と共に治っていきました。院の雰囲気はアットホームな感じで、気さくにみんな話してくださるので、居心地がすごく良かったです。フルマラソンも走れるぐらいの体にしていただき、とても感謝しています。

腰痛が改善した!

腰痛が酷く、良い病院を探していました。
ネットを検索してたら、情熱鍼灸整骨院と出会い外観も内装もすごく綺麗だと思いました!初めの日に訪れた所、ビックリするほど接客対応が良く、笑顔で分かりやすくどこが悪いか教えて頂きました!
今はドンドン良くなっているのを、実感できています。
これからもお世話になります。

姿勢が良くなり、肘のいたみがとれた

友達の紹介で、当院にきて、痛みのあった肘に電気治療をしてもらいました。
マグカップが持てなかったのですか、今では痛みなく持てるようになりました。
姿勢を治す治療もして頂き背筋も伸ばしやすくなり、スッキリしました。

腰痛がなおった

治療内容がわかりやすかった、理論的に説明してくれるので納得できるし信頼できると思いました。6回の通院で腰痛もかなり改善したので予防的にも通院していきたい。職員のかたの対応もよかったので好感が持てます。

五十肩がよくなった

左肩が常時痛く、服を着るにも荷物を持つにも激痛があり、日常において大変つらく感じていました。あまりに続くので、webで家の近くで探していたところ、情熱さんを見つけすぐ訪ねました。親切な対応で診察いただき五十肩ということを教えてくれました。最初の治療でかなり痛みはとれ、今日が4回目ですがほとんど完治に近い状態です。
是非、お困りの方は訪ねてみて下さい。

産後骨盤矯正でズボンが入るようになった!

お店に入ると先生方は元気に挨拶してくれました。治療はどこが悪いか歪んでいるか丁寧に細かく教えていただき、痛いか気にかけながらしていただきました。家でも出来る座り方など教えてもらい、良くなっていくと一緒に喜んでもらえて嬉しかったです。

矯正治療で腰痛改善!

口コミを見て、腰痛治療の為来院しましたが、初回からとても丁寧な対応で、説明もしっかりしてくれたので、安心して治療を始めることができました。骨格の悪い点を的確に指摘してくれたので、何をどう改善するべきなのかがよく分かりました。痛みは、2回目からどんどんなくなっていってるので、楽になってきています。

交通事故のしびれがとれた

事故に遭い、整形外科でリハビリは受けていましたが、まったく痛みやしびれに改善が見られず、不安な日々でした。こちらで治療を受けるとあんなに強くあった手の痺れが嘘みたいに、なくなりました。他の痛みも少しずつ、マシになってきています。焦らずゆっくり治療が必要なものなのだと、教えて頂きました。親身に話を聞いてもらえ、安心しました。頑張って治療をして行こうと思えるようになりました。ありがとうございます。

頭痛治療

一月くらい、疲れやすくて不眠症にも悩まされていたのですが、頭痛、腹痛、目眩、吐き気、耳鳴り、物忘れと全身症状が出て、ある日突然朝布団から起き上がれなくなりました。
その前から、息子の治療で通っていたこちらの病院に、布団の中から電話して当日無理を承知でお願いしました。
すると、予約でいっぱいだったにもかかわらず、快くその日のうちに治療していただきました。
そして、翌日には症状の半分以上が軽くなっていました。その後も3日に一度のペースで通ったのですが、みるみるうちに回復して、5回目を待たずに治療が必要なくなるまで良くなりました。

お陰様で、仕事も続けられないのでは?と思っていたのがウソのように、元気に毎日過ごしています。
治療をしながら、雑談のように色々話も聞いていだたき、相談にものっていだいたのが、更によかったと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きや下半身太りに
悩まされていた時に
ここの口コミをみて通ってみたところ
骨盤の開きも元に戻り
痩せにくかった腰回りや脚、ウエストなどが
みるみる痩せていきました。
目標にしていた出産前の入らなくなっていた
ジーンズもスッと履けるようになり
周りからも痩せたと言ってもらえて
とてもびっくりしています。
通ってよかったなと思いました!

肩、腰の痛み

初めて来させてもらった時から皆さんがとても親切で親身になって色々なアドバイスや治療をしてくれました。僕自身肩と腰が悪くずっと悩んでいましたが治療のおかげでかなり良くなってきました。ほんとに気になること心配なことがあれば気軽に相談できるというのは治療を受ける側からすると安心感が違うと思います。痛みなどに悩んでいる方がいらっしゃったら是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

産後骨盤矯正

産後ずっと、腰痛と骨盤の痛みに悩んでいました。こちらの整骨院の前を通ったときに産後の骨盤矯正をしていることを知り、家に帰って早速HPを見てみました。いろんな患者さんの口コミを見て、この痛みを治してほしい、治したいと思いすぐに電話予約しました。来る度に細かく体の状態を説明してもらい、矯正を受けて、普段の生活で気を付けることも教えてもらい、段々とよくなってきました。肩こりもひどいので、そちらの方もまたお世話になりたいと思っています。

身体のゆがみが良くなりました!

間違った運動で身体の痛みが出て
ゆがみも含め治したい!と思ったのが
この院に通ったキッカケです。

毎回、細かい背術やマッサージだけでなく日常のアドバイスもしてもらえて心強かったです!

最初の痛みが嘘のように消えて、次は歪み改善のステップです。

先生達がみんな「治してあげたい!」と言うか気持ちが強く感じる心地よい院です。

兵庫県神戸市北区日の峰3-2-11

神戸北町 三井住友銀行前

• 日の峰2丁目から33m (徒歩1分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの神戸市北区の方 痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

神戸市北区で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真